November 11, 20241 yr Класс обладает просто диким уроном, вкупе с отличной выживаемостью и сближением. Класс способен "сожрать" любой класс, не важно саппорт это или танк и сколько у вас HP. Так же весьма проблематично вывести из строя самого БД, так как это класс с тяж.доспехами, соответственно имеет полусет тритон тяж и хилку на 50%+ здоровья. Предлагаю ослаблять урон в общем этому классу. Как конкретно? Без понятия, думаю разработчикам лучше по статистике видно, что там выдает лютые цифры. Бд не перестанет быть ДД классом, но перестанет косить абсолютно всё живое в игре.
November 11, 20241 yr На бд не играет, своего заряженного бд нет. Предлагаю отметить этого юзера как балабола и забить, в классе он не разбирается Смешно. Как кого-то покритиковать, что за класс не шарит и не имеет заряженного перса - он мастак. А то, что он сам находится в той же категории и вываливает своё "профессиональное" мнение по поводу других классов - это уже другое.
November 11, 20241 yr Author 4 минуты назад, King Sombra сказал: На бд не играет, своего заряженного бд нет. Предлагаю отметить этого юзера как балабола и забить, в классе он не разбирается Смешно. Как кого-то покритиковать, что за класс не шарит и не имеет заряженного перса - он мастак. А то, что он сам находится в той же категории и вываливает своё "профессиональное" мнение по поводу других классов - это уже другое. Тебя критикуют, за то, что у тебя нет даже ареношмота. Не лицемерька тут и не сравнивай нас. Как соберёшь хотя бы пару кусков велы и фул арены, стану воспринимать тебя всерьез, а так по-моему уже все пророфлили с твоего "мне аренашмот не нужен, собственно как и арена". Я же лично арену решают вижу что творится, хотя в посте далеко не только моё мнение, а и многих других ребят. Edited November 11, 20241 yr by Horimiya
November 11, 20241 yr Только что, Horimiya сказал: Тебя критикуют, за то, что у тебя нет даже ареношмота. Не лицемерька тут и не сравнивал нас. Как соберёшь хотя бы пару кусков велы и фул арены, стану воспринимать тебя всерьез, а так по-моему уже все пророфлили с твоего "мне аренашмот не нужен, собственно как и арена". Я же лично арену решают вижу что творится, хотя в посте далеко не только моё мнение, а и многих других ребят. Так тут только ты с Ваней главные лицемеры. Пишут одно, а в другой теме пишут уже другое. Иди что-ли погугли роль саппорта в мморпг. А то читаю твоё "дебаффер — это не саппорт" сразу кринж ловлю.
November 11, 20241 yr 16 минут назад, Horimiya сказал: Тебя критикуют, за то, что у тебя нет даже ареношмота. Не лицемерька тут и не сравнивай нас. Как соберёшь хотя бы пару кусков велы и фул арены, стану воспринимать тебя всерьез, а так по-моему уже все пророфлили с твоего "мне аренашмот не нужен, собственно как и арена". Я же лично арену решают вижу что творится, хотя в посте далеко не только моё мнение, а и многих других ребят. а потом пишут "набор 32+ (кроме исков)", потому что они арену не собирают и лопаются от отража в пухе
November 11, 20241 yr Author 9 минут назад, King Sombra сказал: Так тут только ты с Ваней главные лицемеры. Пишут одно, а в другой теме пишут уже другое. Иди что-ли погугли роль саппорта в мморпг. А то читаю твоё "дебаффер — это не саппорт" сразу кринж ловлю. Чк - это ДД, запомни кроха. А то у иначе у тебя и Хант и вж саппорты, а то у них дебафов, как у чк и полностью идентичные описания "нанесение урона". Такой пункт есть только у ДД классов. 1 минуту назад, Nintendo сказал: а потом пишут "набор 32+ (кроме исков)", потому что они арену не собирают и лопаются от отража в пухе Ну де, классика.
November 11, 20241 yr 1 час назад, Horimiya сказал: Класс обладает просто диким уроном, вкупе с отличной выживаемостью и сближением. Класс способен "сожрать" любой класс, не важно саппорт это или танк и сколько у вас HP. Так же весьма проблематично вывести из строя самого БД, так как это класс с тяж.доспехами, соответственно имеет полусет тритон тяж и хилку на 50%+ здоровья. Предлагаю ослаблять урон в общем этому классу. Как конкретно? Без понятия, думаю разработчикам лучше по статистике видно, что там выдает лютые цифры. Бд не перестанет быть ДД классом, но перестанет косить абсолютно всё живое в игре. Важно лишь какие факты и где доказательства, поэтому и просили админы писать по формуле: 1. Проблема 2. Почему пробл. 3. Решение 4. Почему решение 5. Пруфы
November 11, 20241 yr 1 час назад, Finwolk сказал: писать по формуле: Да, чет вторая тема за несколько часов нифига не по канону, как пить дать не прочитают уважаемые или не поймут.
November 11, 20241 yr 17 минут назад, Shanalotta сказал: Да, чет вторая тема за несколько часов нифига не по канону, как пить дать не прочитают уважаемые или не поймут. Ща переделает. Как так, Уважаемые, по головке не погладят🐕😅
November 11, 20241 yr 5 часов назад, King Sombra сказал: На бд не играет, своего заряженного бд нет. Предлагаю отметить этого юзера как балабола и забить, в классе он не разбирается Смешно. Как кого-то покритиковать, что за класс не шарит и не имеет заряженного перса - он мастак. А то, что он сам находится в той же категории и вываливает своё "профессиональное" мнение по поводу других классов - это уже другое. Предлагаю вам не разводить тут демогогию. Тип если ты не имееш бд то не имееш права на него ныть? Бред. Вас критиковать можна так как критика умесна в том что вы не имеете арено шмота на персе(не имеете шмота, знач не видели нормально арену, логика соблюдаеться) а щас вообще не играете перс не просматриваеться, зато втирали мне что то за битву на которой вас нет
November 11, 20241 yr 6 часов назад, Horimiya сказал: Класс обладает просто диким уроном, вкупе с отличной выживаемостью и сближением. Класс способен "сожрать" любой класс, не важно саппорт это или танк и сколько у вас HP. Так же весьма проблематично вывести из строя самого БД, так как это класс с тяж.доспехами, соответственно имеет полусет тритон тяж и хилку на 50%+ здоровья. Предлагаю ослаблять урон в общем этому классу. Как конкретно? Без понятия, думаю разработчикам лучше по статистике видно, что там выдает лютые цифры. Бд не перестанет быть ДД классом, но перестанет косить абсолютно всё живое в игре. Если ты пишешь только про пвп, то это очень даже не компетентная критика, ведь в пве контенте он вышел на должный уровень нанесения урона. Судить чисто по пвп составляющей игры - глупо.
November 11, 20241 yr Что надо исправлять, так это не урон бд, а физический урон всей игры достиг безумной отметки. Охотники, жнецы, рейнджеры, вожди и варвары (двуручное оружие) все имеют очень дикий физический урон. Имеет ли он отличную живучесть? Нормальный охотник может быстро убить обычного бд, не думаю, что это называется отличной живучестью.
November 11, 20241 yr 1 час назад, Badshooter сказал: Если ты пишешь только про пвп, то это очень даже не компетентная критика, ведь в пве контенте он вышел на должный уровень нанесения урона. Судить чисто по пвп составляющей игры - глупо. Ты качаешь в пвп хилку? И вместо чего?
November 11, 20241 yr Урон ослаблять нет,хотя наверное можно покрутить чуть кд и проценты. Нерф бд для меня выглядит так: 1) Убираем сопру из бега(да не сильный аспект бд но нет нет да роляет) 2) Отнимаем 2 ярда с подореза(бд могут сразу сопли с пола подбирать у жнецов стан в упор и нечего норм живут) 3) Увеличиваем время действия тавра,но делаем 1 отхил не чаще чем раз в 2,5 сек +/-
November 11, 20241 yr Author 1 час назад, Badshooter сказал: Если ты пишешь только про пвп, то это очень даже не компетентная критика, ведь в пве контенте он вышел на должный уровень нанесения урона. Судить чисто по пвп составляющей игры - глупо. В игре есть давно разделение на PvE цели и PvP, пример такого навыка - сфера. Там разные формулы в разном виде контента, почему так не сделать в PvE для бд? Когда я предлагаю что-либо для одного вида контента, я исхожу из этой возможности, а не думаю, что будет с вами в PvE, ведь это логично и более чем реально) Хотя у меня к бд в PvE отдельные вопросы... К примеру чиловый соло храм.
November 11, 20241 yr 4 минуты назад, Paralon сказал: Урон ослаблять нет,хотя наверное можно покрутить чуть кд и проценты. Ну нытье жалоба по большей части на урон. Типа бд шотает. Сносит половину лица за секунду. Но я все никак не могу догнать - чем? Там всего 3 дд скилла с моментальным уроном.
November 11, 20241 yr 11 минут назад, Paralon сказал: 11 минут назад, Paralon сказал: Урон ослаблять нет,хотя наверное можно покрутить чуть кд и проценты. Нерф бд для меня выглядит так: 1) Убираем сопру из бега(да не сильный аспект бд но нет нет да роляет) 2) Отнимаем 2 ярда с подореза(бд могут сразу сопли с пола подбирать у жнецов стан в упор и нечего норм живут) 3) Увеличиваем время действия тавра,но делаем 1 отхил не чаще чем раз в 2,5 сек +/- Вполне приемлимо. 1. Убрать антик, но тп с башем, в конечную точку - оставить. 2. Подрез. У жнецов стан в упор, но тормознуть кого нибудь можно цепями. Если прошляпить рывок, то без подреза поймать кого-то наверное будет нереально. Хотя в нынешнее время, время сопры, навык часто уходит в пустоту. Возможно, ничего не изменится. 3. Тавро. Если брать 2.5 сек, то это прям впритык к действию навыка. 1-1.5.
November 11, 20241 yr 6 минут назад, Finwolk сказал: Вполне приемлимо. 1. Убрать антик, но тп с башем, в конечную точку - оставить. 2. Подрез. У жнецов стан в упор, но тормознуть кого нибудь можно цепями. Если прошляпить рывок, то без подреза поймать кого-то наверное будет нереально. Хотя в нынешнее время, время сопры, навык часто уходит в пустоту. Возможно, ничего не изменится. 3. Тавро. Если брать 2.5 сек, то это прям впритык к действию навыка. 1-1.5. Но впихнуть их в 3 ветку хD Ты же понимаешь что цепи это просто рут? Даёшь цепи ,те в ответку стан и все иди броди. Цепи полезны только тем что в 2 кого-то поймать когда скилы отдали в кого то другого,ну и то что можно пихнуть апатию в них. Тавро на 4/4 действует 16 сек. Делаем их условно 23 сек и от хил раз в 2,5 сек+/-, и плюс минус не спрота пишу это надо тестить как будет отхил идти и там уже регулировать.
November 11, 20241 yr Author 39 минут назад, Finwolk сказал: Но я все никак не могу догнать - чем? Раньше все ныли на остерву вождя, так как там был дикий урон, теперь кнопку такую же и даже лучше дали бд, у которого физ.дд больше и есть самобуст урона навыков. По сути как минимум её резать в PvP.
November 11, 20241 yr 1 час назад, Finwolk сказал: Ты качаешь в пвп хилку? И вместо чего? Думаю информативно Это спец сборка под данное извращение в фулл рок: Edited November 11, 20241 yr by Badshooter
November 11, 20241 yr 9 часов назад, Horimiya сказал: Класс обладает просто диким уроном, вкупе с отличной выживаемостью и сближением Согласен,прокаст бд реально очень сильный. Да вы сегодня синьер в ударе
November 11, 20241 yr 1 час назад, Badshooter сказал: Думаю информативно Это спец сборка под данное извращение в фулл рок: Нуууу.... Индивидуальненько😅
November 16, 20241 yr В 11.11.2024 в 16:01, Paralon сказал: 1) Убираем сопру из бега(да не сильный аспект бд но нет нет да роляет) Какую сопру ты собрался убирать?
November 16, 20241 yr 3 часа назад, Evendar сказал: Какую сопру ты собрался убирать? Да там типа если в момент бега бд, кинуть на него контроль, то он уйдет в сопру. Но есть нюанс: бег бд длится 0.5 (вроде) сек, потом тп в точку назначения. 😅 Так вот, что бы контрить контроль бегом, надо успеть это сделать за 0.5 сек.
November 22, 20241 yr В 11.11.2024 в 07:49, Horimiya сказал: Класс обладает просто диким уроном Цифры будут какие-нибудь? В 11.11.2024 в 07:49, Horimiya сказал: отличной выживаемостью Примеры будут какие-нибудь? В 11.11.2024 в 07:49, Horimiya сказал: Класс способен "сожрать" любой класс, не важно саппорт это или танк и сколько у вас HP Ну как это не важно? А как же параметры блока, парирования и уклонения, которые дают абсолютный резист? В 11.11.2024 в 07:49, Horimiya сказал: Так же весьма проблематично вывести из строя самого БД Любой бд контрится чистым салом. В 11.11.2024 в 07:49, Horimiya сказал: так как это класс с тяж.доспехами И что? Ну и сколько ему это дополнительного физ дефа в % даёт по сравнению с кожей? В 11.11.2024 в 07:49, Horimiya сказал: полусет тритон ...который действительно хорош только при наличии битвы. В 11.11.2024 в 07:49, Horimiya сказал: хилку на 50%+ здоровья 1. 7 х 5% = 35% . Замковые баффы и банки доступны далеко не всем. 2. 3 скиллпоинта стоит это удовольствие, придётся жертвовать уроном. 3. Нужно ещё и реализовать 7 ударов, что ой как нелегко бывает сделать порой. В 11.11.2024 в 07:49, Horimiya сказал: Предлагаю ослаблять урон в общем этому классу. Зачем? В 11.11.2024 в 07:49, Horimiya сказал: Без понятия Ну теперь всё ясно. В 11.11.2024 в 07:49, Horimiya сказал: Бд не перестанет быть ДД классом, но перестанет косить абсолютно всё живое в игре. Будет называться дд, но убить никого не сможет.
November 22, 20241 yr Author 1 час назад, Evendar сказал: И что? Ну и сколько ему это дополнительного физ дефа в % даёт по сравнению с кожей? А так же встроенный срез.урона в полусете + пассивное снятие станов/дебафов/период.урона при хп ниже 50%. А так да, только % физ.брони. 1 час назад, Evendar сказал: Замковые баффы и банки доступны далеко не всем. Ваши проблемы. У нас как-то на сервере все это добро легко достается. 1 час назад, Evendar сказал: Будет называться дд, но убить никого не сможет. Сможет, просто будете мозг включать, а не бежать и косить все живое с пары кнопок. 1 час назад, Evendar сказал: Любой бд контрится чистым салом. Да ты что, бегу давать зону/порчу в антик. Сало же.
November 22, 20241 yr @Evendar вот читаю я твою беседу с @Horimiya и в который раз убеждаюсь, что последний настолько часто сливается, когда с ним говорит человек, который реально понимает в игре побольше его. Он еще не вкурил, что ты топ на руби среди бд. Как я понял, на руби мало кто может похвастаться заряженностью бд по сравнению с тобой. Но ты еще (припоминая разговоры в дисе) и думающий парень, который реально сначала думает, а потом делает. @Horimiya тебе нужно заняться делом. Напримером подготовкой к сессии или подработкой, потому что Дима уже давно состоялся и исходя из его логики игры, тебе еще учиться и учиться играть в эту игру. Либо научиться сначала думать, чем вступать в глупые схватки со львами. Аргументы хоримии просто божественны, потому что они нищие по аргументам. Парню лишь бы сказать, чем подумать. Будто у него 40 рук и глаз и он ежедневно играет на всех персах, осваивая постоянно меняющиеся механики))) То, что он иска в принципе не понимает и не чувствует, понял еще 2 года назад. Так он не останавливается и в каждой попке пытается пальчиком пошалить. Оставь, это не твое. Повторю, логика это не твое))) Edited November 22, 20241 yr by Nakatuk
November 22, 20241 yr 2 часа назад, Evendar сказал: Цифры будут какие-нибудь? Если ты настолько не можешь поверить в то, что бд сейчас в неадекватном состоянии, можешь просто посмотреть стримы гопа на том же бд на арене. Там бд без книг без велы, ему было достаточно +10 топоров и полусет тритон, что бы начать разносить кабины
November 22, 20241 yr 1 час назад, Horimiya сказал: Да ты что, бегу давать зону/порчу в антик. Сало же. Сало - негативный эффект, или эффект контроля?
November 22, 20241 yr Author 1 час назад, Nakatuk сказал: @Evendar вот читаю я твою беседу с @Horimiya и в который раз убеждаюсь, что последний настолько часто сливается, когда с ним говорит человек, который реально понимает в игре побольше его. Он еще не вкурил, что ты топ на руби среди бд. Как я понял, на руби мало кто может похвастаться заряженностью бд по сравнению с тобой. Но ты еще (припоминая разговоры в дисе) и думающий парень, который реально сначала думает, а потом делает. @Horimiya тебе нужно заняться делом. Напримером подготовкой к сессии или подработкой, потому что Дима уже давно состоялся и исходя из его логики игры, тебе еще учиться и учиться играть в эту игру. Либо научиться сначала думать, чем вступать в глупые схватки со львами. Аргументы хоримии просто божественны, потому что они нищие по аргументам. Парню лишь бы сказать, чем подумать. Будто у него 40 рук и глаз и он ежедневно играет на всех персах, осваивая постоянно меняющиеся механики))) То, что он иска в принципе не понимает и не чувствует, понял еще 2 года назад. Так он не останавливается и в каждой попке пытается пальчиком пошалить. Оставь, это не твое. Повторю, логика это не твое))) Да мне пофиг) Плачь в другом месте. 1 час назад, Finwolk сказал: Сало - негативный эффект, или эффект контроля? Видимо эффект контроля, так как уходит в сопру бд/жнеца. Хотя формулировка подразумевает, что это именно негативный эффект... Сложна в общем. Раньше к слову зона могла проходить сквозь антик бд, но это быстро пофиксили. 1 час назад, Сдали нервы 5 сказал: Если ты настолько не можешь поверить в то, что бд сейчас в неадекватном состоянии, можешь просто посмотреть стримы гопа на том же бд на арене. Там бд без книг без велы, ему было достаточно +10 топоров и полусет тритон, что бы начать разносить кабины Там бд в фул книгах с руби, вроде даже орк есть. Но в том и прикол, что челибас душит арену на своём сервере и не хочет терять позиции)
November 22, 20241 yr Author 1 час назад, Nakatuk сказал: Но ты еще (припоминая разговоры в дисе) и думающий парень, который реально сначала думает, а потом делает. Драглес - тоже думающий чувак, но думаешь он бы стал ныть на орко-вж?) Какая разница насколько он думающий, если факт банален - чел будет пытаться всеми силами задефать свой класс, лишь бы и дальше душить. Это банальная психология, что никто ничего не хочет терять. Или ты думаешь я на чк хотел терять урон, нет кнш, я знал что он сломан, но дефал его, как и многие другие в аналогичных ситуациях. Зайди в раздел хантов, там мало думающих? Ну я знаю парочку сильных в фул книгах, кто "думающий". От этого что меняется факт, что ошелом сносит 6-7к? Edited November 22, 20241 yr by Horimiya
November 22, 20241 yr 21 минуту назад, Horimiya сказал: Видимо эффект контроля, так как уходит в сопру бд/жнеца. Хотя формулировка подразумевает, что это именно негативный эффект... Сложна в общем. Раньше к слову зона могла проходить сквозь антик бд, но это быстро пофиксили. Там всего 2 стака антика. Сбить непроблема же.... Это не маг, вар, вж (или наверное иск).
November 22, 20241 yr Author 1 минуту назад, Finwolk сказал: Там всего 2 стака антика. Сбить непроблема же.... Это не маг, вар, вж (или наверное иск). Ну, попробуй, ты же вроде храмовник, а значит ситуация примерно схожая.
November 22, 20241 yr Author 2 часа назад, Finwolk сказал: Там всего 2 стака антика. Сбить непроблема же.... Это не маг, вар, вж (или наверное иск). Ой, забыл, у бд 3 стака. У жнеца будет 2 при форме. На деле там странная прогрессия навыка по прокачке: 1-2-2-3. Должно быть по сути 1-2-3-4.
November 22, 20241 yr 15 минут назад, Horimiya сказал: Ой, забыл, у бд 3 стака. У жнеца будет 2 при форме. На деле там странная прогрессия навыка по прокачке: 1-2-2-3. Должно быть по сути 1-2-3-4. Найди бд, это 1е. 2е, найди у этого бд 3 стака антика, если не нашел, то иди дальше искать - небольшой тебе мини квест с образовательной функцией.
November 22, 20241 yr 2 минуты назад, Horimiya сказал: Твоя, ты же считаешь, что у каждого встреченного бд 3 стака, и то что у них есть 2 лишних скиллпоинта. Edited November 22, 20241 yr by Badshooter
November 22, 20241 yr Author 25 минут назад, Badshooter сказал: найди у этого бд 3 стака антика Я так могу дефнуть что угодно. 1: Хант бьёт ошеломом 6к! 2: А ты найди Ханта ещё что качнул ошелом 4/4... Но сначала найди Ханта в принципе 1: чернокнижник очень душный на гвг, слишком много контроля! 2: а ты найди ещё чернокнижника, что бегает с зоной прокаченной и порчей! 1: друид очень жёсткий, у него просто отбитый смерч! 2: сначала найди мне друида, а потом найди у которого качен смерч...