LeafAutum 17 Posted November 10, 2024 Posted November 10, 2024 У него есть сверхсильная защита и высокая атака, а также он не может быть контролируемым. Даже если он одевается в 4 mm,ему нужно более 15s+, чтобы 5 - 6 чемпионов победили его. Quote
LeafAutum 17 Posted November 29, 2024 Author Posted November 29, 2024 Посмотрите на это видео. Как вы думаете, это разумно? У всех есть неплохая экипировка, а также множество книг. Я никогда не видел, чтобы в какой-либо игре был какой-либо класс, подобный этому. C2B9888FC060F5CB46E9CCD0D95359E5.mov Quote
Megatron 648 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 Видал я... Как иски лопают их 1х1 наверно надо ему еще "жирку" добавить. А всех остальных можно удалить. А.... И иску еще урона и сопры... Унас же баланс.... Jlicenok 1 Quote
DeadlyShot 206 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 В игре есть корейские/китайские сервера? Quote
Моркидорка 120 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 Не кажется ли вам что вы не правы(вы не правы)? Quote
Jlicenok 254 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 Больше не понятно если вар в дд(двуруч) почему он живет как танк, а не тот же хант, рей, рог, иск? Он должен лопаться без хила, а он почему то живет и убивает надеюсь ему подрежут защиту в дд сборке. Моркидорка, Steellhost and Crybaby 3 Quote
Sintem 1260 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 6 часов назад, DeadlyShot сказал: В игре есть корейские/китайские сервера? Да. Sea-Pearl. Quote
asdfqwcn 124 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 11 минут назад, Sintem сказал: Да. Sea-Pearl. Warspear Offline Quote
Крип 600 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 Собирая огромную выживаемость, вар теряет весь домаг, собирая огромный домаг, вар теряет огромную выживаемость.... На видео бочка, что неспособна убить даже +8 друида. Дополнительно это единственный танк, что никак не может саппортить свою группу, из-за чего его сборка в танка бесполезная и он является просто бочкой без урона, на которую никто не должен обращать внимание. Безусловно, нужно пофиксить защиту вар, достаточно убрать -10-15% среза урона с желания, чтобы он начал падать в толпе как любой другой танк. Но при этом ему необходимо дать нормальные сапорт навыки, допустим дать возможность кидать антик и хил на напарника и апнуть групповую форту. Чтобы вар в танка был играбельный в ПВП аспектах игры, а не нужен был чисто для того, чтобы прыгать в пилоны. 2 часа назад, Jlicenok сказал: Больше не понятно если вар в дд(двуруч) почему он живет как танк, а не тот же хант, рей, рог, иск? Он должен лопаться без хила, а он почему то живет и убивает надеюсь ему подрежут защиту в дд сборке. Не живет, падает после желания, как муха, а желание сто проц пофиксят, так что вары в двуруч еще ватнее станут. Quote
Jlicenok 254 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 13 минут назад, Крип сказал: Собирая огромную выживаемость, вар теряет весь домаг, собирая огромный домаг, вар теряет огромную выживаемость.... На видео бочка, что неспособна убить даже +8 друида. Дополнительно это единственный танк, что никак не может саппортить свою группу, из-за чего его сборка в танка бесполезная и он является просто бочкой без урона, на которую никто не должен обращать внимание. Безусловно, нужно пофиксить защиту вар, достаточно убрать -10-15% среза урона с желания, чтобы он начал падать в толпе как любой другой танк. Но при этом ему необходимо дать нормальные сапорт навыки, допустим дать возможность кидать антик и хил на напарника и апнуть групповую форту. Чтобы вар в танка был играбельный в ПВП аспектах игры, а не нужен был чисто для того, чтобы прыгать в пилоны. Не живет, падает после желания, как муха, а желание сто проц пофиксят, так что вары в двуруч еще ватнее станут. У дд классов нет желания, а урон одинаковый. Вара в дд надо опустить до уровня профильных дд, а то жирновато вышло. Zablo, Моркидорка and Skyborn 2 1 Quote
Skyborn 231 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 2 часа назад, Крип сказал: кидать антик и хил на напарника Ахахаха, вар хилит группуЧто дальше? Quote
Крип 600 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 (edited) 2 часа назад, Jlicenok сказал: У дд классов нет желания, а урон одинаковый. Вара в дд надо опустить до уровня профильных дд, а то жирновато вышло. Всмысле урон одинаковый? Если взять вж, бд, жнеца их урон гораздо выше, как и жир по сравнению с варом в двуруч, единственный кто как дд хуже вара это рог возможно. Я сомневаюсь, что вару в дд надо нерфить урон, скорее только желание и всё.... Ибо физ палы не меньше бьют как по мне. Edited November 29, 2024 by Крип Quote
Крип 600 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 23 минуты назад, Skyborn сказал: Ахахаха, вар хилит группуЧто дальше? А что не так?... Страж дает руки, дк ауру и щит крови, пал хилит и щитом сейвит, вар же в билде танка банально не нужен на арене и по урону вж и жнецам он уступает. Очевидно билд в танка надо как-то развивать, ибо все нормальные вары щас в двуруч в домаг регают, чтобы хоть какую-то пользу принести и то с каким нибудь вождями они не сровнятся. Quote
Jlicenok 254 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 11 часов назад, Крип сказал: Всмысле урон одинаковый? Если взять вж, бд, жнеца их урон гораздо выше, как и жир по сравнению с варом в двуруч, единственный кто как дд хуже вара это рог возможно. Я сомневаюсь, что вару в дд надо нерфить урон, скорее только желание и всё.... Ибо физ палы не меньше бьют как по мне. Бред, вар лопает фул устой как дд, при том впитывать может как танк. Я думаю это ошибка давать классу такие возможности без каких либо неудобств. Crybaby 1 Quote
Recommended Posts