Linkor 2046 Posted November 5 Share Posted November 5 2 минуты назад, Salamander сказал: Как говорил мрак, каждый год слышим про умирающую игру, но она все никак не померает Да я на полном серьёзе спросил. Я может просто не знаю чего и у Топаза были золотые времена с большим онлайном. Просто по ощущениям с форума, там всегда было мало людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1078 Posted November 5 Share Posted November 5 (edited) 2 минуты назад, Linkor сказал: Да я на полном серьёзе спросил. Я может просто не знаю чего и у Топаза были золотые времена с большим онлайном. Просто по ощущениям с форума, там всегда было мало людей Да было, но это относительно амбера, при этом уши на рб щас соберают по 200+ чел, как то и не скажеш что им скоро крышка. Edited November 5 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 490 Posted November 5 Share Posted November 5 11 минут назад, Linkor сказал: Я может просто не знаю чего и у Топаза были золотые времена с большим онлайном Когда-то давно, когда в 5х5 регалась карта с вулканами, арену кидало по кд на топазе. Причина, конечно, не в каком-то запредельном онлайне, но для меня топаз "сдох", когда тебя в 5х5 начало кидать раз в 10 минут с твинами/против твинов, а после х2 импов рега вообще 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2594 Posted November 5 Share Posted November 5 10 минут назад, Salamander сказал: Да было, но это относительно амбера, при этом уши на рб щас соберают по 200+ чел, как то и не скажеш что им скоро крышка. 200 чел это 2 гильдии на фул набить на фракцию сервера это много что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1078 Posted November 5 Share Posted November 5 1 минуту назад, Shanalotta сказал: 200 чел это 2 гильдии на фул набить на фракцию сервера это много что ли? Но ведь это всего лиш рб, а сколько людей страдают фигней в порту и прочих активностях, если уж взять и поверить инфографике разрабов то на мир собе блажа пиковый онлайн топаза~ 1к игроков, амбер ~1600, а ведь это всего лиш мир соба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1078 Posted November 5 Share Posted November 5 6 минут назад, Salamander сказал: Но ведь это всего лиш рб, а сколько людей страдают фигней в порту и прочих активностях, если уж взять и поверить инфографике разрабов то на мир собе блажа пиковый онлайн топаза~ 1к игроков, амбер ~1600, а ведь это всего лиш мир соба. Ок к слову я недавно скринил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2594 Posted November 5 Share Posted November 5 11 минут назад, Salamander сказал: Но ведь это всего лиш рб, а сколько людей страдают фигней в порту и прочих активностях, если уж взять и поверить инфографике разрабов то на мир собе блажа пиковый онлайн топаза~ 1к игроков, амбер ~1600, а ведь это всего лиш мир соба. Вот я ж говорю, у вас своя реальность, топ ги, вы даже не представляете сколько в этой красной массе твинов, а я прекрасно представляю, просто знаю уже где чей твин, туда тп ги делают, только я прилетаю двумя персами чтоб залутать репу для тура, некоторые ухитряются прилететь 4-5 персами. Ничего не законного если что, аккаунт 1, прилетаем одним, вводим в состояние боя, переходим на второго перса, летим вторым, профит. Про мир собу вообще молчу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1078 Posted November 5 Share Posted November 5 3 минуты назад, Shanalotta сказал: Вот я ж говорю, у вас своя реальность, топ ги, вы даже не представляете сколько в этой красной массе твинов, а я прекрасно представляю, просто знаю уже где чей твин, туда тп ги делают, только я прилетаю двумя персами чтоб залутать репу для тура, некоторые ухитряются прилететь 4-5 персами. Ничего не законного если что, аккаунт 1, прилетаем одним, вводим в состояние боя, переходим на второго перса, летим вторым, профит. Про мир собу вообще молчу. Туда и без тп пешком ходят, если смотреть с вашей точки зрения то там половина твинов и мы рахиты не можем у вас рб отжать при этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2594 Posted November 5 Share Posted November 5 Только что, Salamander сказал: Туда и без тп пешком ходят, если смотреть с вашей точки зрения то там половина твинов и мы рахиты не можем у вас рб отжать при этом Да думаю у вас желания особо нет, в высокую политику сейчас не суюсь потому не в курсе что там и почему, но уверена, что вы даже не в полсилы пытаетесь, я видела пару попыток, там очень не много народу прилетает, раз так вообще прилетели на труп, рб упал и тп гор выгрузилось, когда вы стараетесь это видно.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted November 5 Share Posted November 5 1 час назад, Salamander сказал: Можна цитату где я об этом говорю? Особенно когда на иностранных сервах доменируют уши, на амбере у гор попросту нету противников на руби и топазе условные 50/50. Ладно, перефразирую: 2 часа назад, King Sombra сказал: По твоим словам вырисовывается картина, что на ушах всех серверов сидят крысы боящиеся голову из норки высунуть. 1 час назад, Salamander сказал: Эх опять передергиваете все, лиш бы подтянуть все под свой лад, все слабые ги у вас сразу стали афк без каких либо стремлений и вы явно тот человек знающий о разных причинах перебывания там... Так ты определись: я сижу в афк ги или в слабой гильдии? Потому что я помню, как @Shanalotta приобрела пустую гильдию 10 уровня и вместе с наследами собирала других игроков. Вот только это как-то не помогло собрать онлайн выше 40 человек. До этого сидел в скаях с таким же активом. 1 час назад, Salamander сказал: Смысл в том чтоб условные 5 ги с активом по 6 чел собрались в 1 и могли тянуть собы по лучше для более быстрой прокачки условных талантов(даже не пытайтесь втирать что слабая ги бьёт талы так же быстро как в 3-4 раза сильней) и это пойдет на пользу всему альянсу. Ну вот ты собрал таких людей, помог им набить талы и шмот. Уйдут они в топ ги, а гильдия лишится ценного актива, в которого они вложили деньги. За это тебе лучше объяснит шаналотта, у неё опыта с такими ситуациями выше крыши. 1 час назад, Salamander сказал: Я банально недавно общался с одним чк из меморисов, так ему нужны талы альма и шмот(а ги собы не делает) но не хочет ити в волки потому что его там пару чел хаяли..Так что причины могут быть разными, а не только подходящими для вас. Так ты сейчас нашёл подходящую причину для себя. 1 час назад, Salamander сказал: Вы он год сидите в полу афк ги, потому что во всех других вас чморят(хотя это обоюдно) Не сказал бы. Я банально не лезу в эти гильдии из-за обязаловок. Для меня в то время подходящей гильдией была та, которая имела большой онлайн и можно было замок или инсты на бафф пробежаться(практически все собы, кроме гвг - мной игнорировались). А сейчас я практически не играю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 686 Posted November 5 Share Posted November 5 2 часа назад, Linkor сказал: Не по теме топика вопрос у меня. Тут(как и во многих других темах) про умирающий Топаз пишут(который год), а разве на Топазе когда то был онлайн от которого не протолкнуться? Насколько я знаю там же всегда не густо было с людьми? Много прокаченых гильдий 10-12 лвл - пустые. Незнаю как раньше, но контент то завезли. А кому его бегать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1078 Posted November 5 Share Posted November 5 8 минут назад, King Sombra сказал: Так ты определись: я сижу в афк ги или в слабой гильдии Это одно и тож. 9 минут назад, King Sombra сказал: Ну вот ты собрал таких людей, помог им набить талы и шмот. Уйдут они в топ ги, а гильдия лишится ценного актива, в которого они вложили деньги. За это тебе лучше объяснит шаналотта, у неё опыта с такими ситуациями выше крыши Все как в жизни и это нормально. Люди приходят и уходят. Люди он в орко вождей дофигище вложили так что их теперь не фиксить? 13 минут назад, King Sombra сказал: Так ты сейчас нашёл подходящую причину для себя Потому что вы все больше тяните это одеяло на себя, создавая вид будто других причин нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1078 Posted November 5 Share Posted November 5 1 час назад, Shanalotta сказал: , раз так вообще прилетели на труп, рб упал и тп гор выгрузилось, когда вы стараетесь это видно Это был косяк, зато сколько потом ржали с того что наследы ушам продалисьОсобенно после гвг где у нас хектор мискликом заруинил гвг дав тп в пустоту. 1 час назад, Shanalotta сказал: Да думаю у вас желания особо нет, в высокую политику сейчас не суюсь потому не в курсе что там и почему, но уверена, что вы даже не в полсилы пытаетесь, я видела пару попыток, там очень не много народу прилетает, Возможно, но не смотря на это мы все же пытались, но розбились об шарные ресы ушей и количество игроков, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2594 Posted November 5 Share Posted November 5 1 минуту назад, Salamander сказал: Возможно, но не смотря на это мы все же пытались, но розбились об шарные ресы ушей и количество игроков, Ну если вы в одну ги пытаетесь то конечно, у ушей там минимум 2 весьма сильных ги, и еще несколько вполне живых. Надо ж договариваться и вместе пытаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Ananchenko 31 Posted November 5 Share Posted November 5 Награди топ Mops 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladostb 277 Posted November 6 Share Posted November 6 18 часов назад, Regis сказал: Поздновато конечно завезли такой контент, когда много топ игроков поливала уже, ну а так да, рейды хорошие, награды тоже, люди заходят активно, даже мне интересно поучаствовать было Ещё бы пве у тебя было нормальное ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 483 Posted November 6 Share Posted November 6 18 часов назад, Onceagain сказал: Мне вот интересно как горцы делают за 1 минуту рейды? бедные уши скай и екирлс ушиные ги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 687 Posted November 6 Share Posted November 6 1 час назад, Nark сказал: бедные уши скай и екирлс ушиные ги не грузит скрины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2064 Posted November 6 Share Posted November 6 4 hours ago, Sladostb said: Ещё бы пве у тебя было нормальное ( Не умираю и то хорошо 57 секунд пока что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 120 Posted November 6 Share Posted November 6 23 часа назад, King Sombra сказал: Ну вот ты собрал таких людей, помог им набить талы и шмот. Уйдут они в топ ги, а гильдия лишится ценного актива, в которого они вложили деньги. За это тебе лучше объяснит шаналотта, у неё опыта с такими ситуациями выше крыши. Да, путь развития гильдии крайне тяжёлый, и гильдии могут развиваться, но нужны гиперактивный наследы, люди которые не ливнут, идейные, и собирать костяк. А так спады актива цикличны, и хорошо когда эти спады, с каждым годом уменьшаются. Ещё хорошо чтобы все не делал 1 человек, так как тогда во время спада, если и у него не будет возможности активно играть, гильдия с высокой вероятностью умрет. А потеря людей очень печальная и болезненная, но нужно не терять надежд, и вести набор, отсеивать прям лютый инактив(вас бы если вы даже 1 гвг не посещаете, я б считал лишним в гильдии, и может в первую неделю б и не ставил под Кик, и сразу бы узнал почему не посещал, но думаю 2-3я неделя в гильдии и Кик) Афк гильдии которые не ходят ни на какие пвп активности, нигде особо не светиться и не принимает участие. Слабые, гильдии у кототорых просто низкий онлайн ещё, но они развиваются, и имеют потенциал. И много зависит от наследного состава, ещё, кстати важно чтобы наслед был не привилегией, а должностью, и у тех кто по сути ничего не делают его и не было, ну и некоторое можно делать даже без плашки наследа(условно я наслед ,без наследа, для моей зоны ответственности он по сути и не обязательный😅, а стал наследом решив сам помочь гильдии с учётом активности) Между ними очень тонкая черта. Гильдия может масово брать тур арены, бегать все гвг, иногда входить в топ 10, побеждать большинство противников в своей весовой категории, а потом какое-то событие, кто-то гиперактивный ливает, за ним ещё пару человек. И в гильдии остаться только несколько человек идейных, какое-то число твинов, и просто те кто бегает по гильдиям. А ещё лучше не иметь ни с какими гильдиями которые сильнее вашей, прям супер классных отношений, что вы братишки, и так далее. Обычно как показывает практика это ничем хорошим для гильдии не заканчивается.(И кстати, как и слабые гильдии, поглощают, актив убегает в более к более сильному и активному старшему брату, у нас на сервере, с одной горской стороны можно насчитать целый ряд, примеров, известных и менее. Но обратные ситуации возможны когда гильдия сильнее поглощаеться, или могли произойти, но тут примеры называть не буду, они реже случаются, но пару прициндентов есть), самые страшные враги - самые лучшие друзья) Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 120 Posted November 6 Share Posted November 6 23 часа назад, Salamander сказал: Это одно и тож Не сказал бы, есть гильдии которые на гвг если и регнут то это 1-10 человек. А есть гильдии которые развиваются смотрят за активом, но в меру своих возможностей их онлайн на гвг 20-30, но они пытаються держаться на плаву ведут роботу над усилением состава, их нельзя отнести к афк гильдиям, но они могут умереть в любой момент когда люди что пытаються развивать ее, просто потеряют весь ресурс и желание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 120 Posted November 6 Share Posted November 6 Тут скорей судить стоит, по тому какой онлайн способна собрать гильдия, какой у неё средний онлайн. Сколько у неё своего онлайна, если ее для помощи на страже регнули Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 229 Posted November 7 Share Posted November 7 (edited) Хз, выглядит как мир рб, для одной ги, ничего уникального или интересного в геймплее рейдов не вижу, единственный плюс приятно голду фармить с них и репу с знаниями. Еще одна простая соба, где просто рб лупить нужно, как уникально и интересно.... Я хз, я ждал какую-то огромную карту, где по очереди нужно будет защищать локи, активировать какие-нибудь механики, чистить комнаты, лутать с мобов лут, а в конце сразиться с боссом. А тут просто 1 лока с фп.... Я просто пипец как разочаровался. Единственное что я понял, что ждать динамичного и интересного ПВЕ контента не стоит, его и не будет. Edited November 7 by Крип Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgot 191 Posted November 7 Share Posted November 7 4 hours ago, Крип said: Еще одна простая соба, где просто рб лупить нужно, как уникально и интересно Не сочтите за наглость, за сколько ваша ги проходит рейд 10лвл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 686 Posted November 7 Share Posted November 7 10 часов назад, AFoxDi сказал: их нельзя отнести к афк гильдиям, но они могут умереть в любой момент когда люди что пытаються развивать ее, просто потеряют весь ресурс и желание Они не могут развится. Нехватка самого важного ресурса - игроков. Тут некотрые предлагали набирать людей, но потом противореча своим же высказываниям, говорили, что в такие гильдии, где малый онлайн лучше не идти. Вот и у игроков такое же мнение. Они идут на готовое. И развивать гильдии не получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 686 Posted November 7 Share Posted November 7 10 минут назад, Morgot сказал: Не сочтите за наглость, за сколько ваша ги проходит рейд 10лвл? Незнаю как у них, но вот топаз. Остальные даже 6 лвл не тянут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgot 191 Posted November 7 Share Posted November 7 4 minutes ago, Finwolk said: Незнаю как у них, но вот топаз. За топаз я знаю) Вон, на пятом месте красуемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyngKono 46 Posted November 7 Share Posted November 7 (edited) On 11/5/2024 at 9:42 PM, Linkor said: Да я на полном серьёзе спросил. Я может просто не знаю чего и у Топаза были золотые времена с большим онлайном. Просто по ощущениям с форума, там всегда было мало людей По ощущениям именно что от живых ги/игроков топаз еще года полтора назад, был с онлайном как амбер сейчас, я недавно побегал чуть на твинах на амбере от скуки, чет вообще голяки по онлайну, и почти все ги с которыми играл или окончательно или почти пустые, со старичков остался 1 человек знакомый Edited November 7 by KyngKono Finwolk and Shanalotta 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2064 Posted November 7 Share Posted November 7 8 hours ago, KyngKono said: По ощущениям именно что от живых ги/игроков топаз еще года полтора назад, был с онлайном как амбер сейчас, я недавно побегал чуть на твинах на амбере от скуки, чет вообще голяки по онлайну, и почти все ги с которыми играл или окончательно или почти пустые, со старичков остался 1 человек знакомый На амбере голяк по онлайну? Мы точно щас о амбере говорим? На горах во всех топ ги онлайн выше чем когда либо был за последнее время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 687 Posted November 7 Share Posted November 7 8 часов назад, KyngKono сказал: По ощущениям именно что от живых ги/игроков топаз еще года полтора назад, был с онлайном как амбер сейчас, я недавно побегал чуть на твинах на амбере от скуки, чет вообще голяки по онлайну, и почти все ги с которыми играл или окончательно или почти пустые, со старичков остался 1 человек знакомый Ты в 6 утра по МСК бегал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 229 Posted November 8 Share Posted November 8 19 часов назад, Morgot сказал: Не сочтите за наглость, за сколько ваша ги проходит рейд 10лвл? 3 минуты, я говорю не за сложность, понятное дело на 15 лвле там просто порвут очко большинством ги, я говорю за динамичность, уникальность геймплея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts