Jump to content

Ловчий против Иска по урону в 1 цель

Zmeu

Recommended Posts

Posted (edited)
5 часов назад, Zmeu сказал:

а может все таки перекап крит шанса не такая уж имба как вы думаете? @Horimiya

Мы уже давно поняли, что у тебя ловчий не собран так, как должен был бы. И при этом ты идёшь почти вровень с иском...

А так это имба, если брать PvE контент и это обещали к ребалансу исправить, такого не должно быть.

Edited by Horimiya
Posted
38 минут назад, Diper сказал:

Практически разницы нету, накинь второй полусет ловчему и будет быстрее :khekhe:

Там у ловчего нет второго полусета, бижа не фул авта (амулет вообще яры). Полусет не знаний (руки+тело), а сакрала (руки+тело). Пуха перекрафта, вместо блажа с автой.

А иск там мб и не самый сильный но шмот у него очень даже так хорошо собран.

Posted
3 часа назад, Horimiya сказал:

Мы уже давно поняли, что у тебя ловчий не собран так, как должен был бы. И при этом ты идёшь почти вровень с иском...

А так это имба, если брать PvE контент и это обещали к ребалансу исправить, такого не должно быть.

Пускай тогда и заклу фиксят 100% криты под ярой, тоже имба 🤡

Posted
9 часов назад, Zmeu сказал:

Ты решился спорить с экспертом по всем классам? 

Да как ты посмел. Щас тебя разнесут. 

Posted
3 часа назад, Horimiya сказал:

Там у ловчего нет второго полусета, бижа не фул авта (амулет вообще яры). Полусет не знаний (руки+тело), а сакрала (руки+тело). Пуха перекрафта, вместо блажа с автой.

А иск там мб и не самый сильный но шмот у него очень даже так хорошо собран.

Я тебе писал почему твоя сборка будет шлаком

Posted
Только что, Finwolk сказал:

Ты решился спорить с экспертом по всем классам? 

Да как ты посмел. Щас тебя разнесут. 

Та я так и понял, что спорить с ним нет смысла. Прошлый раз на мои агрументы почему именно такой шмот, он проигнорил, а ща говорит что сборка плохая. Говорит что перекап крит шанса это имба, но при этом советует брать руки и тело незрима, у кота кап пробива так то и без рук. А тело без маны эт будет +-125 маны, придется забивать ремень или кольцо регеном, тоже минус статы атаки.

Posted
2 часа назад, Zmeu сказал:

Пускай тогда и заклу фиксят 100% криты под ярой, тоже имба 🤡

Хз что имбового, я заклов крайне редко вижу в аграх. 

Молчу про то, что это изначальная механика заложенная разработчиками. У ловчего это баг.

1 час назад, Zmeu сказал:

Та я так и понял, что спорить с ним нет смысла. Прошлый раз на мои агрументы почему именно такой шмот, он проигнорил, а ща говорит что сборка плохая. Говорит что перекап крит шанса это имба, но при этом советует брать руки и тело незрима, у кота кап пробива так то и без рук. А тело без маны эт будет +-125 маны, придется забивать ремень или кольцо регеном, тоже минус статы атаки.

Чел, если для тебя банка маны - проблема, а пуху ты аргументируешь нехваткой точности, но при этом не одеваешь полусет кожи голова+ноги, то мне не о чем говорить. Сиди дальше и сливай искам агры, пока норм ловчие соберут норм билды.

Я так и не понял, чем тебе так не нравится пробив в руках, когда 80% пробива - основная вещь, что позволяет ловчему агрить мир РБ.

Posted
2 часа назад, Zmeu сказал:

Хрюкимия эксперт по экспертам

Posted
В 30.10.2024 в 02:29, Zmeu сказал:

А что не так? Почти одновременно убили, я вообще думал ловчий не ровня иску и куда меньше бьет.

Или я не уловил суть претензий, по моему когда два дд класса почти с одинаковой скоростью сливают пилон, это баланс.

Posted
2 часа назад, Крип сказал:

А что не так? Почти одновременно убили, я вообще думал ловчий не ровня иску и куда меньше бьет.

Или я не уловил суть претензий, по моему когда два дд класса почти с одинаковой скоростью сливают пилон, это баланс.

Лично мне просто больно признавать, что иска, суть которого, как мне кажется, - это максимальный урон в 1 цель, передамаживает ловчий, который дешевый, разнообразный, интересный, универсальный, сильный. Очень тяжело смотреть на то, как ловец +8-+9 ведет инст бала по 2к с чела, а я на топ иске не могу даже близко соло убить рб. Мне мой класс очень нравится, но чем дольше это все длится, тем больше хочется его просто продать удалить и забыть. У меня есть и сильный рей, который в 1 цель бьет немногим меньше искателя, а в пвп притом гораздо эффективнее.
Вот и как мне прокомментировать видос, где 2 таких персонажа показывают себя одинаково хорошо? При том, что ловчий может предоставить владельцу куда больше контента, чем это чудо с ножиками.
:bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
2 часа назад, Nattt32 сказал:

передамаживает ловчий, который дешевый

А что там дешевого? 

Мне вот парой интересно. Точка дешевле? Шмот? Что там дешевле на ловчем? 

На фоне общей суммы, то топовые персы +/- стоят одинакого. 1-2кк голды роли там не играют. 

Posted
22 минуты назад, Finwolk сказал:

А что там дешевого? 

Если мы говорим о топовом персонажа, то безусловно любой окажется дорогим, но если взять бюджетного челика, то посчитать не сложно. Руны вампа ловчий не вставляет, бижа мдд дешевле бижи фдд, есть выбор между тряпкой и кожей, т.е. можно выбрать самый выгодный и удобный вариант (речь не идет о тритах). Чтобы фармить 3-4 сектор айва ловчему потребуется явно меньше ресурсов, чем искателю.

Posted
1 час назад, Nattt32 сказал:

Чтобы фармить 3-4 сектор айва ловчему потребуется явно меньше ресурсов, чем искателю.

И в этом твой смысл игры? Фармить 3-4 сектор? 

1 час назад, Nattt32 сказал:

если взять бюджетного челика

И будешь ты этим бюджетным сидеть на 3-4 секторе, пока не вайпнешь игру. 

Posted
11 минут назад, Finwolk сказал:

И в этом твой смысл игры? Фармить 3-4 сектор? 

И будешь ты этим бюджетным сидеть на 3-4 секторе, пока не вайпнешь игру. 

Все когда-то с чего-то начинали... Я знаю мало мест для фарма с плохим шмотом, а без голды в топы выбиться не получится. Ну думаю читать лекцию о трудностях развития в этой игре смысла нет. В варспу мне просто по кайфу зайти и пообщаться, побегать с челиками куда позовут. Я давно уже не играю активно, обычно просто залетаю на ивент и выхожу к его середине. Если же речь идет об обычном игроке, то ловчий для него, думаю, покажется во всех аспектах лучше искателя. 
В общем, твоя претензия к моему сакральному смыслу игры мне не очень понятна). Я это привел для того, чтобы показать перспективу класса не только в эндгейме.
:floating-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
В 30.10.2024 в 02:29, Zmeu сказал:

Что за сервер? Эх, хотел бы зарубиться своим вождем в копье :troll_face1: