Jump to content
Peter_Munk

[2015.07.13] Warspear Online 5.0: Лабиринт Кронуса. Анонс

Recommended Posts

astr_lab_details_med.png
 
Воины Аринара!

Настало время для долгожданного обновления Warspear Online 5.0, которое будет доступно уже на этой неделе. Это одно из самых масштабных обновлений и оно принесет в игру много нового для игроков всех уровней. Главное событие обновления 5.0 — вторжение Кронуса. Гигантский дракон из холодной страны Бореи расположился со своими прислужниками на новом нижнем уровне Астрального Лабиринта. Но, не спешите с выводами. Обновление Warspear Online 5.0: Лабиринт Кронуса — это не новая территория. Это не новый босс. Это новый мир.

Говорят, что драконы, на заре времён охранявшие Рощу Богов, не были созданы Белым Странником, но явились по его зову из Бореи - иного мира, подобного Аринару. И только великий Праотец Драконов, могущественный Кронус, не откликнулся на зов демиурга и остался пребывать в своём мире, где почитался как бог. Говорят, что в дни своего могущества Кронус был поистине грозен, лишь в малом уступая Белому Страннику. И будто бы неслучайно Гараан избрал себе обличье Чёрного Дракона, уже тогда желая походить на грозного Праотца Драконов — и видом, и могуществом.

На протяжении долгих веков Кронус тосковал по своим детям — Руберию, Флавиусу, Вириде и Кэруле, от которых пошли все прочие драконы Аринара. Но он не мог войти в Аринар — покидая своё детище, Белый Странник затворил двери, за которыми находились астральные тропы. Никто не мог более покинуть Аринар — и войти в него. Так было, пока Беренгар не сотворил Астральный лабиринт. Ткань Аринара, соприкоснувшись с Астралом, порвалась в нескольких местах — и лабиринт в одночасье оказался заполнен пришельцами из других миров. Но брешь была слишком мала для того, чтобы Кронус мог пройти сквозь неё. Он решил выждать, ведь что значат несколько столетий для существа, у которого впереди вечность?

Всё изменилось, когда Астральный лабиринт вновь был обнаружен в начале Второй Войны за Копьё. Воины Легиона и Хранителей принялись очищать лабиринт от пришельцев. Сами того не зная, они расчищали дорогу для Кронуса. От выплеска магической энергии ткань мира истончилась настолько, что Праотец Драконов смог, наконец, подобраться к Аринару вплотную. Он выстроил собственный лабиринт, чтобы использовать как убежище, пока не восстановит силы.

Кронус либо вернётся в родной мир, либо спалит Аринар в пламени мирового пожара. Праотец Драконов практически неуязвим для оружия, однако его силы подтачивают астральные паразиты. Допустить гибель Кронуса посреди Астрал нельзя: его смерть разрушит равновесие обоих миров. Теперь жизнь Кронуса неотделимо связана с судьбой Аринара — и Бореи.


Рождение нового зла

В Аринаре давно появлялись намеки на то, что объявится новое Зло, на фоне которого померкнут старые опасности. Это случилось, и теперь угроза нависла над всем миром, так что вам придется искать союзников даже в числе ваших давних врагов.

Забудьте все, что вы знали о подземельях и боссах в Warspear Online. Вас ждет совершенно новая механика, которая потребует особой тактики и умения работать в команде. Если в последнее время в Warspear Online вас стала заедать благородная тоска, то добро пожаловать в абсолютно новый для вас мир с новыми правилами.

Лабиринт Кронуса

 

Лабиринт Кронуса расположился на нижнем уровне Астрального Лабиринта и попасть в него могут только те, кто уже выполнил там все сюжетные задания. В конце Лабиринта находятся порталы, которые перенесут вас на территорию своего Альянса в Лабиринте Кронуса, где и решится судьба Аринара.  

Новые задания

Новый Лабиринт, в первую очередь, создан для любителей PvE, но и сражений с другими игроками вам не избежать - вы не раз встретите их на своем пути.

В ходе выполнения сюжетных заданий вам предстоит победить армию борейцев и одолеть их жестокого Властелина - Кронуса. Для этого вам придется найти дорогу в запутанном лабиринте, разгадать немало загадок, и даже поохотиться за головами воинов вражеского Альянса.
 

lab.png  lab_1.png  mirror.png

Кроме этого, вы сможете выполнять и ежедневные квесты. Часть из них будет доступна сразу, а остальные откроются после прохождения сюжета в Лабиринте. Выполняя ежедневные квесты на убийство боссов, вы будете получать Багряные Яхонты, так что у вас есть шанс скопить целое состояние!

Новые боссы

Помимо армий борейцев и астральных паразитов в Лабиринте Кронуса вы сможете найти и куда более опасные порождения Астрала - семь новых боссов: Марасса Полуночница, Салгара Душительница, Вагнар Алая Стрела, Сигвар Длинный Лук, Харм Беззвучный Крик, Горт Немая Боль и Цикада.

 
boss.png  boss_3.png  boss_4.png 

По три сильных босса находятся на территориях Хранителей и Проклятых, а вот найти Цикаду будет не так-то просто, потому что она постоянно перемещается по Лабиринту и может оказаться рядом с вами в любой момент!

boss_5.png

В награду за победу над каждым из боссов вы можете получить:

- костюм Звездных Теней (Цикада)
- редкие доспехи 22 уровня
- редкие пояса 21 уровня
- улучшенное оружие 22 уровня
- знаки единства
- золото
- эссенции и катализаторы
- прислужников
- сферы


Владыка Кронус

costumes.png

Дракон Кронус — самый сильный и опасный рейдовый босс, который появлялся в нашей игре. Но 2 000 000 очков здоровья и новые сильные массовые атаки — это не все неприятности, которые он может доставить. В зависимости от количества здоровья, у Кронуса будут появляться новые способности: чем меньше жизни у него осталось, тем яростнее будут его атаки.

Один из навыков, который может применять Кронус - Поджог. Это новая способность, с помощью которой Дракон может поджечь противника и если рядом с ним стоят другие воины, то огонь перекинется и на них, нанося периодический урон. Через какое-то время огонь утихнет, но если подожженный игрок не будет осторожен, то загореться может весь рейд.


main_1.png

Победить Кронуса будет нелегко, но и награды, которые вы получите за его убийство, будут стоить потраченных усилий. С повышенным шансом выпадения вам могут достаться:

- костюм Кронуса
- знаки единства
- золото
- эссенции и катализаторы
- прислужники
- сферы


Чрево Кронуса

enter.png

Победив Кронуса, вы на шесть часов откроете вход в новое выделенное подземелье «Чрево Кронуса», путь в которое лежит через горло Дракона. Смело шагайте внутрь - это не самая неприятная вещь, которая может с вами произойти, потому что тело Кронуса наполнено паразитами, сражаясь с которыми, вам предстоит уничтожить Сердце Дракона и одолеть главного Врага.
 
Поведение паразитов отличается от поведения других противников в игре, будьте готовы действовать по-новому. Их лидеры могут призывать новых врагов и они начинают делать это, как только вы появляетесь на локации. Чтобы пройти через нее, вам придется как можно скорее убить призывателя, а после заняться прислужниками, иначе рано или поздно ваши силы иссякнут.

Если вам это удастся, то впереди вас ждет сердце Кронуса, которое тоже может за себя постоять, а затем и самое опасное существо Чрева - босс Базилевс.

 
heart.png  heart_1.png  bazileus.png

Спустя некоторое время вход в подземелье закроется и, чтобы попасть туда, Кронуса нужно будет одолеть вновь. В награду за прохождение «Чрева Кронуса» вы можете получить:

- героические доспехи 21 уровня. По одному сету для каждого типа доспехов, собрав который, вы предстанете в облачении из брони Дракона
- улучшенное оружие 22 уровня
- знаки единства
- эссенции и катализаторы
- сферы
- зелья


Система достижений

В нашем
недавнем анонсе мы подробно рассказали о системе личных достижений, которая появится в игре в этом обновлении. Она будет появляться поэтапно и уже в первой части вы сможете получить больше 90 достижений, за каждое из которых будет выдаваться определенное количество медалей «Знак славы». Накопив определенное количество медалей вы будете гарантированно получать отличные декоративные награды:

10 медалей - Смайл «Терминатор»
50 медалей - Чемпионская прическа
100 медалей - Смайлы «Чунга-Чанга»
150 медалей - Набор парикмахера чемпионов
200 медалей - Облачение Инквизитора/Облачение Инквизиторши


Меню достижений будет доступно только после обновления клиента.

Владельцы устройств на iOS и Android также смогут публиковать полученные достижения в свою ленту на Facebook.

Обновление карты

Аринар пронизан подземельями до самого основания и в таких многоуровневых пещерах довольно трудно ориентироваться. Лабиринт Кронуса расширил существующую систему, так что в новой версии вам будут доступны обновленные удобные карты со слоями подземелий.

 
map.png

На этом пока все, до скорого!
AIGRIND

Edited by snorlax

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну нормуль, ток я не понял зачем босса в босса толкать, фанаты матрешек чтоль?

Share this post


Link to post
Share on other sites

На этой неделе. Первое же предложение в тексте

 

извиняюсь)

привык что даты цифрами в начале или в конце ;D 

нервно ищу ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо, конечно, но награды не впечатлили( всё самое лучшее в инсте(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется, что это очень круто и интересно будет.

За карты отдельный респект, удобство же.

Сильный и крутой рейдбосс, да ещё и с таким редким возрождением, будет долго интересовать людей, наверное. :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обещали помниться оболочки за ачивки, их ждал больше всего :(

 

Они, кажется, в планах есть, просто не в этот раз

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кронус такой огромный и сильный, его как гидру в 2 пати надо бить наверное

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пара вопросов:

1 расширять этот лабиринт под новые оружия и вещи в будущем планируется?

2 Что в этих сундуках? Это аналог реликвария? Или награды получше будут?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ВАЩЕ МЕДОК :* Именно то, что давно было пора добавить - тактику боя в пве, а не тупо стояние и избиение рб. Обнова супер будет, молодцы разработчики :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

"По одному сету для каждого типа доспехов, собрав который, вы предстанете в облачении из брони Дракона"

 

Скайрим, ты ли это :spiteful: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пара вопросов:

1 расширять этот лабиринт под новые оружия и вещи в будущем планируется?

2 Что в этих сундуках? Это аналог реликвария? Или награды получше будут?

 

1. Просто актуализировать дроп? Зачем для этого расширять Лабиринт?

2. Каких именно сундуках?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

а можно увидеть скрины новых доспехов и орудий статы посмотреть)

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне кажется, что инст будет создан для переточек фулл +10 с 20-25% вампира и питомцем при себе :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

а можно увидеть скрины новых доспехов и орудий статы посмотреть)

 

Статы - в игре посмотрите, а драконий сет на Eweret'е надет, например :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В награду за убийство Кронуса дается "золото". Очень интересно какое количество? От 100к+ или как за слиток? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Просто актуализировать дроп? Зачем для этого расширять Лабиринт?

2. Каких именно сундуках?

 

Первый скрин - сундук внизу. А еще 4й и 6й.

 

Тоесть, есть варианты того, что в будущем оружие и вещи будут обновлены в лабиринте? А что с бижай? Её нету в списке наград..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Статы - в игре посмотрите, а драконий сет на Eweret'е надет, например :)

 

 

и что теперь месяц ждать пока кто нибудь выбьет шмотку? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне кажется, что инст будет создан для переточек фулл +10 с 20-25% вампира и питомцем при себе :(

 

Мне кажется, или вы-таки пытаетесь сказать "обнова для донов"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый скрин - сундук внизу. А еще 4й и 6й.

 

Тоесть, есть варианты того, что в будущем оружие и вещи будут обновлены в лабиринте? А что с бижай? Её нету в списке наград..

 

Это для квестов.

 

Про судьбу дропа в Лабиринте в будущем пока ничего сказать не могу, но можно предположить, что он может измениться. Если про бижу не написано, значит ее нет

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дождались!

Разработчики примерно на сколько часов рассчитана новая сюжетка будет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дождались!

Разработчики примерно на сколько часов рассчитана новая сюжетка будет?

 

 минут 15 =))

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне кажется, что инст будет создан для переточек фулл +10 с 20-25% вампира и питомцем при себе :(

 

Понятное дело что как минимум для первичного изучения потребуется громадное количество ресов и банок, это как бы по любому. Первый день в игре чтоли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

То есть получается что респаун босса 6 часов и вход в инст 1 для всех, или как?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...