magmels 22 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Только что, BRITA сказал: Неужто ль маг с орком пишет про вождя. Мда, конечно, лицемерия ушей не занимать. А давно ли у меня есть хоть одна водная книга на маге? Хах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRITA 52 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 1 минуту назад, magmels сказал: А давно ли у меня есть хоть одна водная книга на маге? Хах) Ага, значит у тебя ещё и книги нету? Нууу фсё, и кто переап? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 8 минут назад, Steellhost сказал: Последние возможно, но до этого ты сам причитал что в игру много влил На точку арено пухи (30кк золота), на сет тритон. Книги все либо подаренные, либо выбитые, либо с конкурса гайдов. У меня за один этот год выбито с инстов 2 книги, с конкурса +4, подарено 2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 419 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 2 часа назад, Riddick сказал: Если честно я уже зае.. жмякать на себя скилы на арене. Антик сделать пассивкой кожу удалить к хе... собачим и сделать что то типо пассивки на увороты. Или вообще вайпну это гов.о и сделаю ханта либо иска зае... честно Стража делай не прогадаешь 100% споры 100% форты! Буэшь в соло битвы брать 2 минуты назад, Horimiya сказал: Книги все либо подаренные Кхех, подари мне чего не будь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 4 минуты назад, Steellhost сказал: Кхех, подари мне чего не будь Фикс ст... Last Christmas I gave you my heart... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magmels 22 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 3 минуты назад, BRITA сказал: Ага, значит у тебя ещё и книги нету? Нууу фсё, и кто переап? Кто? Вождь? Хант? Шам? Или дк с 100% сопрой? Вообще не могу понять логику разработчиков, почему они не сделают кап сопры 50%. Тогда бы не пришлось фиксить дк.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Только что, magmels сказал: Кто? Вождь? Хант? Шам? Или дк с 100% сопрой? Вообще не могу понять логику разработчиков, почему они не сделают кап сопры 50%. Тогда бы не пришлось фиксить дк.. Дк надо фиксить, потому что без шмота сопры это адски живучая хрень, именно из-за дикого избытка живучки и одевается шмот сопры без устоя. Jlicenok and DeD MoRoZ 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRITA 52 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 1 минуту назад, magmels сказал: Кто? Вождь? Хант? Шам? Или дк с 100% сопрой? Вообще не могу понять логику разработчиков, почему они не сделают кап сопры 50%. Тогда бы не пришлось фиксить дк.. спору нет, но я вижу список из одних лишь Горских классов, своё не пахнет чтоль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 419 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Только что, Horimiya сказал: Фикс ст... Last Christmas I gave you my heart... Ты мне кост Авроры обещал подарить если на гор перейду, ща вождём примчу за костом Тайлер исчез 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magmels 22 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 (edited) 3 минуты назад, Horimiya сказал: Дк надо фиксить, потому что без шмота сопры это адски живучая хрень, именно из-за дикого избытка живучки и одевается шмот сопры без устоя. Ну как минимум против таких дк, будет противовес в виде мага и вождя. И таких можно будет контрить Edited December 6, 2024 by magmels Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 214 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 (edited) 5 часов назад, Nark сказал: какие хз, там штук 5 вроде очень удачно, на рее уклона не было Вж снимает уклон и благо и хил который повесил тебе товарищ сапорт. Edited December 6, 2024 by Jlicenok Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 495 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 4 минуты назад, Jlicenok сказал: Вж снимает уклон и благо и хил который повесил тебе товарищ сапорт. там изначально был не нажат уклон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 214 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Только что, Nark сказал: там изначально был не нажат уклон Уклон висит не как кожа с запасом это у тебя прожал две кнопки и побежал. Он даже не успел прожать его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 11 минут назад, magmels сказал: Ну как минимум против таких дк, будет противовес в виде мага и вождя. И таких можно будет контрить Как ты будешь им противодействовать? Сопру никто не отменял, ее будет просто 60-70% вместо 90-100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2085 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Щас бы ныть на самый балансный навык вождя ахаха, кожу уже фиксили в прошлом году, давайте будем ныть на что то новое хотя бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 55 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 У ушей это база при каждном фыксе ныть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted December 6, 2024 Author Share Posted December 6, 2024 1 час назад, Mucmp сказал: Скилл решает. Если человек регает без всякого понятие как жать куда и по ком кнопки и не может анализировать ситуацию боя то он безполезеный. Поверь я на арене много кого вижу, кто как играет и много кто в фул веле безрукий который не может правильно напралять своего перса для какого небуть результата. Только это уже не пряморукость, а мозг. Почему-то все в варспе забывают про этот фактор, присовокупляя его к пряморукости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magmels 22 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 55 минут назад, Horimiya сказал: Как ты будешь им противодействовать? Сопру никто не отменял, ее будет просто 60-70% вместо 90-100 Я вообще предлагаю переделать стат сопры!!!! Максимальное его значение: 50%! Это как с капом критического удара Chevrolet 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2085 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 53 minutes ago, Shwapsss said: Только это уже не пряморукость, а мозг. Почему-то все в варспе забывают про этот фактор, присовокупляя его к пряморукости Биологию пропускал в школе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxykiller 542 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 5 часов назад, Riddick сказал: Если честно я уже зае.. жмякать на себя скилы на арене. Антик сделать пассивкой кожу удалить к хе... собачим и сделать что то типо пассивки на увороты. Или вообще вайпну это гов.о и сделаю ханта либо иска зае... честно скиллы заставляют жать,да?казлы! Надо создать тему,чтобы все скиллы были пассивками,автохил,автобег(еще и самонаведение попросим!) Придумают же,скиллы нажимать…негодяи Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 8 минут назад, Galaxykiller сказал: скиллы заставляют жать,да?казлы! Надо создать тему,чтобы все скиллы были пассивками,автохил,автобег(еще и самонаведение попросим!) Придумают же,скиллы нажимать…негодяи Тебе не понять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 55 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 (edited) 44 минуты назад, Jimi сказал: Тебе не понять В этом и есть баланс вождя я думаю. Если будут скилы пасивные это будет уже перербор Edited December 6, 2024 by Mucmp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Только что, Mucmp сказал: В этом и есть баланс вождя я думаю. Если будут скилы пасивные это будет уже перербор Если они будут пассивными или как то облегчат использование(чтобы каждую кнопку по кд не жать) то вж и занерфят этим, там человек имел в виду, что пускай уже убивают полностью но сделают ему перса удобнее. Ты же если подготовлен к бою не будешь, будешь отлетать от всего, а жать все эти кнопки по кд не очень прикольно, особенно если фул фокус в это играешь по кд. Это я не конкретно за арену пишу, на арене понятно дело ты до боя прожал и выбрал когда влететь чтобы реализовать все, а так допустим 1х1 остался вне арены и тебе контроль дали на 4-6 сек ты уже без всех кнопок стоять будешь. Но в целом суть в том, что просто вж пианино душнее того же мага, особенно если в гибриде играть или вспомнить маг билды когда они живые были еще. Ну ты должен понимать короче, там просто геймплей мазахиста, не все же собирают физу после маг велы или вообще собирают чтобы облегчить себе геймплей в плане арены и нажатия кнопок хоть на немного. Riddick 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 2 минуты назад, Jimi сказал: Если они будут пассивными или как то облегчат использование(чтобы каждую кнопку по кд не жать) то вж и занерфят этим, там человек имел в виду, что пускай уже убивают полностью но сделают ему перса удобнее. Ты же если подготовлен к бою не будешь, будешь отлетать от всего, а жать все эти кнопки по кд не очень прикольно, особенно если фул фокус в это играешь по кд. Это я не конкретно за арену пишу, на арене понятно дело ты до боя прожал и выбрал когда влететь чтобы реализовать все, а так допустим 1х1 остался вне арены и тебе контроль дали на 4-6 сек ты уже без всех кнопок стоять будешь. Но в целом суть в том, что просто вж пианино душнее того же мага, особенно если в гибриде играть или вспомнить маг билды когда они живые были еще. Ну ты должен понимать короче, там просто геймплей мазахиста, не все же собирают физу после маг велы или вообще собирают чтобы облегчить себе геймплей в плане арены и нажатия кнопок хоть на немного. Ну в плане занерфят из-за этого*, уши получают нерф вождя а нам хоть играть приятнее станет, а то просто так все отнимают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1838 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Вождь неудобный. Какой кринж magmels and Jlicenok 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 39 минут назад, King Sombra сказал: Вождь неудобный. Какой кринж :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 155 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 43 минуты назад, King Sombra сказал: Вождь неудобный. Какой кринж Это тебе не 3 кнопки жмякать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1838 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 59 минут назад, Riddick сказал: Это тебе не 3 кнопки жмякать Кнопочки неудобно жмякать. Какой кринж. Надо стойку в пассивки, пассивку в пассивки, баффы в пассивки, и вождя в пассивки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheCaster 402 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 (edited) On 04.12.2024 at 12:22, Shwapsss said: Попробуй придумай тактику под ушей, у которых маг говно по сравнению с вождем, у рея много аое урона, у бд много аое урона, под кого и как вообще пати собирать? Как вообще о чём-то говорить объективно, когда ловчий мертвый класс на гвг с нерабочими скилами. Но он же занял свою нишу аое урона, этот урон как будто есть на фракции Навыки массового боя фракции стражей, по моему мнению, имеют преимущество с момента Ребалансировки в декабре 2023 года. Особенно такие навыки, как торнадо друида, навык дерева исцеления AOE Beastmaster, переработка знамени паладина, урон AOE, а также объединенный урон AOE магов. Вам не обязательно верить мне на слово. Посмотрите на результаты по серверам в 2024 году, брат. On 04.12.2024 at 19:05, Mucmp said: Маги есть сильные. Просто на Амбере их мало. Даже если смотреть в целом на ушей с других серверов они реально сильные есть по сравнению с амбером У эльфов полностью рейдовые боссы в US sapphire, EU - Emerald, BR-tourmaline. Они настолько сильны своими навыками и комбинациями, что фракция легиона полностью отказалась от попыток. Если бы это было проблемой на одном сервере, мы могли бы сказать, что есть и другие факторы, но на большинстве серверов фракция стражей сейчас выигрывает массовые сражения. RU-amber - единственное исключение из этого, я не понимаю, почему. Какова ситуация в RU-рубин и RU-Topaz? Последнее, что я понял, 5/7 результатов массовых боев на сервере в пользу стражей. Извините за любые ошибки. Перевод выполнен Google. Edited December 6, 2024 by TheCaster Тайлер исчез, Mucmp, Sladostb and 3 others 3 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 155 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 14 минут назад, TheCaster сказал: Навыки массового боя фракции стражей, по моему мнению, имеют преимущество с момента Ребалансировки в декабре 2023 года. Особенно такие навыки, как торнадо друида, навык дерева исцеления AOE Beastmaster, переработка знамени паладина, урон AOE, а также объединенный урон AOE магов. Вам не обязательно верить мне на слово. Посмотрите на результаты по серверам в 2024 году, брат. У эльфов полностью рейдовые боссы в US sapphire, EU - Emerald, BR-tourmaline. Они настолько сильны своими навыками и комбинациями, что фракция легиона полностью отказалась от попыток. Если бы это было проблемой на одном сервере, мы могли бы сказать, что есть и другие факторы, но на большинстве серверов фракция стражей сейчас выигрывает массовые сражения. RU-amber - единственное исключение из этого, я не понимаю, почему. Какова ситуация в RU-рубин и RU-Topaz? Последнее, что я понял, 5/7 результатов массовых боев на сервере в пользу стражей. Извините за любые ошибки. Перевод выполнен Google. Уши на амбере рукожопы просто Okoyanblu 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 720 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 22 минуты назад, Riddick сказал: Уши на амбере рукожопы просто База Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 717 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 24 минуты назад, Riddick сказал: Уши на амбере рукожопы просто Челик, это просто горы на всех остальных серверах рукожопы! Okoyanblu 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blueranger 15 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 1 hour ago, TheCaster said: Навыки массового боя фракции стражей, по моему мнению, имеют преимущество с момента Ребалансировки в декабре 2023 года. Особенно такие навыки, как торнадо друида, навык дерева исцеления AOE Beastmaster, переработка знамени паладина, урон AOE, а также объединенный урон AOE магов. Вам не обязательно верить мне на слово. Посмотрите на результаты по серверам в 2024 году, брат. У эльфов полностью рейдовые боссы в US sapphire, EU - Emerald, BR-tourmaline. Они настолько сильны своими навыками и комбинациями, что фракция легиона полностью отказалась от попыток. Если бы это было проблемой на одном сервере, мы могли бы сказать, что есть и другие факторы, но на большинстве серверов фракция стражей сейчас выигрывает массовые сражения. RU-amber - единственное исключение из этого, я не понимаю, почему. Какова ситуация в RU-рубин и RU-Topaz? Последнее, что я понял, 5/7 результатов массовых боев на сервере в пользу стражей. Извините за любые ошибки. Перевод выполнен Google. Dont cry too much baby 😅 No0b and Steellhost 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted December 7, 2024 Share Posted December 7, 2024 5 часов назад, MrHambert сказал: Челик, это просто горы на всех остальных серверах рукожопы! Вы гений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmbersDkboom 25 Posted December 7, 2024 Share Posted December 7, 2024 13 часов назад, BRITA сказал: спору нет, но я вижу список из одних лишь Горских классов, своё не пахнет чтоль? Что свое? Кто из ушей на данный момент выделяется так же сильно, как вышеперечисленные персонажи — БД и Друид? 14 часов назад, magmels сказал: Кто? Вождь? Хант? Шам? Или дк с 100% сопрой? Вообще не могу понять логику разработчиков, почему они не сделают кап сопры 50%. Тогда бы не пришлось фиксить дк.. фикс сопры = тотальный геноцид искателей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odysseus 17 Posted December 7, 2024 Share Posted December 7, 2024 (edited) Вожди имея итак кнопки простые в реализации(просто нажми да беги),просят перевести их в пассив…. Имея в арсенале снятие дебаффов с себя и снятие с противника,крайне простой хил с достойными цифрами,прямой срез урона(не говно щитки),антик и урон на уровне дд,скулят,что класс слабый У вас солянка из одних из самых сильных скиллов в игре,но ваше лицемерие не дает признать это Да и не признает никто и никогда этого,потому что кто откажется от такого кора,который живет как мразь в толпе,так еще и урон вносит конский Edited December 7, 2024 by Odysseus Jlicenok, magmels, Popush and 3 others 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 336 Posted December 7, 2024 Share Posted December 7, 2024 20 часов назад, Shwapsss сказал: Поздравляю. Представим ситуацию. Ты берешь себе в пати нормального, сильного некра. Не бича, как твой вождь. А нормального, 15+ книг. У него есть эти же групповые книги, то есть эффект твоих стремится к 0. свиреп, устой, возврат ты включаешь и ставишь вместо них... Короче, они тоже не в счет. И в итоге ты с одной книгой маг дефа, с чем-то там еще, что ты там поставил за бал, идешь с 90% тным винрейтом. Откуда у тебя вообще совесть писать что-то? Ты без битвы должен бояться на арену нажать на своем нищим вожде. Вот это я и имел ввиду под полураком. Что гоп без книг, что овер с одной книгой, наверное хп, мистр. И год назад, когда проблема была в книге орка - это не проблема книги орка, это проблема взаимодействия орка и вождя. Фиксить можно и то и другое. И сейчас тоже самое. Проблема есть и в вожде и в сильных горских сапортах. И если немного отвлечься от темы. Округлим вождя до чистого кора. Да, антик с кожей можно кидать на кого-то, но опустим. Вождь чистый кор. Особенно на гвг. Ты ставишь на своего вождя книгу групп пробива, груп кд, хотя это чисто книги на сапорта. То есть у тебя либо мышление нищего, который не собирается ставить нормальные книги на себя, и сливает в унитаз групповые книги, которые уберутся из боевого набора, потому что будут у сапорта, а у себя накопится 18 книг. Либо они тебе не надо, потому что перс и так всех кладет. Как такое можно защищать? Что за дичь ты несешь, то есть при отсутствии книг персы не должны показывать ничего выдающегося? Тогда я тебе открою секрет, уже как давно с ввода талантов книги перестали что то решать, хотя даже до ввода талов они не были решаюшим фактором в боях. Сам персонаж, игра на этом персе, противник и его игра, а сейчас и таланты которые решают куда больше чем вся библиотека книг. Книги которые могут весомо повлиять на что то, набор вампа искаж книги воды и подчин и все считай. Кнш остальные то же дают свой эффект но на фоне талантов это чупуха. Орнул с мышление нищего от ткиловца.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1190 Posted December 7, 2024 Share Posted December 7, 2024 2 часа назад, AmbersDkboom сказал: Кто из ушей на данный момент выделяется так же сильно, как вышеперечисленные персонажи — БД и Друид? Бд, дру, рей, пал, вы дк вписали за 100% сопры тогда иск и страж соберающие 100% оспры тож сюда? Маг . Но вообще мне интересно, а когда такие справедливые уши начнут ныть чтоб горам завезли такое ж количество масового хила как и ушам? А то там переков с несколько раз в сторону ушей, за другие механики промолчу..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fisst 90 Posted December 7, 2024 Share Posted December 7, 2024 19 минут назад, Salamander сказал: Бд, дру, рей, пал, вы дк вписали за 100% сопры тогда иск и страж соберающие 100% оспры тож сюда? Маг . Но вообще мне интересно, а когда такие справедливые уши начнут ныть чтоб горам завезли такое ж количество масового хила как и ушам? А то там переков с несколько раз в сторону ушей, за другие механики промолчу..... Масс очищ ещё нужен горам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxykiller 542 Posted December 7, 2024 Share Posted December 7, 2024 жесь,они реально очевидное издевательство и глумление расфорсили на сириос обсуж,каким же …вождём надо быть… 4 кнопки челикам до файта нажать сложна,одноядерный процессор закипает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts