Тайлер исчез 42 Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 11 часов назад, Shwapsss сказал: Как будто у меня 24 на 7 люди всех классов под рукой :/ что за желание оскорбить на ровном месте? "не додумались". Второй раз переписывать не буду, но я не согласен с происходившем в тех боях как описываешь ты Как ты можешь писать такое если первый начал с оскорбления хотя я даже не участвовал в обсуждении. Я помню, что ты просто ушел с рега и гога взял друида, да и я думаю, что это инициатива гоги была менять персов и вообще регать(тебя не часто на арене увидишь). После того как гога взял друида мы перестали регать ибо ловить там стало нечего такая же имбаласная связка дру+рей, да у нас замок все дела но толку уже не было. Чк падает с пары скиллов рея, рея не убить, мне к нему не подбежать через смерч и все стопы 2 персов(дру+рей). Так же помню регали в связку страж+рей или страж+маг такая же имба если с сапом попасться по рею или магу будет 0 урона а дд класс рано или поздно тебя шотнет. Это я уже не к тому что ты написал пишу а вообще к тому почему типы без напов жмут в соло а потом жалуются что их сносят вж+сап или другие горские связки. Недавно когда еще арену жал бд брал тур в пати с дру, тоже сильная связка, бежишь в друля тебя шотнет бд, не бежишь в друля тебя шотнет бд, а бд без смерти друида никак не убить. Короче делайте выводы (Ну а так опять же повторюсь, орк свиток или орк книга+любой адекватный сап=класс сломан, так что как то так) Loki-RU and Ruslan Ananchenko 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crypt 96 Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 17 часов назад, Shwapsss сказал: Я тоже могу привести пример. Однажды мы в лиге дрались 3на3. Пати менялись, в конечном итоге у нас был я, гога со спрутом, и кто-то третий, маг локинг. Против нас был джими и два какие-то тряпочника, то ли некр шам, то ли некр чк, не помню. Когда джими как безмозглый вождь летел вперёд мы обычно побеждали. Как только он стал сближаться после завязки боя - картина полностью поменялась. И мы ушли побитые из рега, потому что храмовник бесполезный мусор против сопры, а рей со спрутом уже давно не показатель силы. Разве есть какие-то бд, маги, роги, иски, которые под сапортом бегут напролом в толпу врагов, без позиционки, когда его кайтят, уводят еще глубже, дальше от своих? И чтобы такая страта выигрывала. Вождь же спокойно инициирует бой, дождался нужных скилов на себе и побежал. Да, это работает в большинстве боев, не во всех. И это не только именно вождь переапаный. Это и сапортскилы у гор лучше намного. И пусть только нрак что-то вякнет по этому поводу. А он точно вякнет, ему даже админские инсайды не авторитет Бд + пал Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted November 21, 2024 Author Share Posted November 21, 2024 1 час назад, Jimi сказал: Как ты можешь писать такое если первый начал с оскорбления хотя я даже не участвовал в обсуждении. Я помню, что ты просто ушел с рега и гога взял друида, да и я думаю, что это инициатива гоги была менять персов и вообще регать(тебя не часто на арене увидишь). После того как гога взял друида мы перестали регать ибо ловить там стало нечего такая же имбаласная связка дру+рей, да у нас замок все дела но толку уже не было. Чк падает с пары скиллов рея, рея не убить, мне к нему не подбежать через смерч и все стопы 2 персов(дру+рей). Так же помню регали в связку страж+рей или страж+маг такая же имба если с сапом попасться по рею или магу будет 0 урона а дд класс рано или поздно тебя шотнет. Это я уже не к тому что ты написал пишу а вообще к тому почему типы без напов жмут в соло а потом жалуются что их сносят вж+сап или другие горские связки. Недавно когда еще арену жал бд брал тур в пати с дру, тоже сильная связка, бежишь в друля тебя шотнет бд, не бежишь в друля тебя шотнет бд, а бд без смерти друида никак не убить. Короче делайте выводы (Ну а так опять же повторюсь, орк свиток или орк книга+любой адекватный сап=класс сломан, так что как то так) Безмозглый вождь это не оскорбление тебя, это преобладающий стиль игры за вождей. Всё нажал и побежал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 6 минут назад, Shwapsss сказал: Безмозглый вождь это не оскорбление тебя, это преобладающий стиль игры за вождей. Всё нажал и побежал Ладно тогда, для меня выгледло так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 865 Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Согласен,урон бд необходимо фиксить Крип, TheCaster, Ruslan Ananchenko and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wizerspoon13 30 Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 (edited) В 27.10.2024 в 21:35, Horimiya сказал: Призываю Нарка. Да начнётся вечеринка! Нарк был призван задолго до тебя Edited November 21, 2024 by Wizerspoon13 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 55 Posted December 3, 2024 Share Posted December 3, 2024 В 27.10.2024 в 21:27, Shwapsss сказал: Правильно ли вообще, что такой скилл есть на вожде? Если взять всю ситуацию целиком, какие факторы дают персу сильный жир? Его кожа, семечка шама или защита дк, возможность вампиться от большого количества аое дотов, антик, дающий возможность всем этим пользоваться. У ушей чего-то подобного нет. Врожденная форта есть у пала, который не дамажит, у ловчего, который вообще сплошное недоразумение на гвг. Предлагаю дать вождю какой-то другой вариант выживаемости, например бесполезный щит типа как у бд. Или маговский барьер забрать у рога, а рогу дать кожу в себя, или рогу дать бесполезный щит бд вместо потенциальной кожи. Я считаю, что у дамагера, а особенно у аое дамагера не должно быть возможности настакать на себе два таких скила. Потому что остальные скилы на выживаемость намного слабее кож, рук, фортификаций, семечек и тд и тп Забавный ты все же. Твои хотелки пустые, глупые и никто это реализовывать не будет. Лучше займись своей гильдой составом, тактикой и остальным, а то из за своей шизо болезни вождями которые уже понерфены как год назад вы во всех своих поражениях гор вените что горы переапаные. На самом деле это причина в вашем составе и отсутсвие исполнений стратегий без логичной механики что основана на ошыбках и опыте в боях. Не умеете думать просто и оправдываетесь в своих неудачах переапом гор и по кд сидите плачите на форуме. Почему не выложил выдео или скрины где вы после ребаланса в описание ги написали <<Набор нормальных Котиков в ги >> После первого поражение? Мб потому что горы чучуть подумали и переделали билды ветки и все остальное. И не ищи больше оправданий в вождях или в горах. Riddick, Ruslan Ananchenko, Nintendo and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 (edited) 2 часа назад, Mucmp сказал: Забавный ты все же. Твои хотелки пустые, глупые и никто это реализовывать не будет Вообще это не тебе решать, как и не ему. Я согласен с фактом, что вожди весьма сильные в данном патче и разработчики это понимают (не могут, видят же статистику вождей). Ты зачем занял ник человека, который под ним сделал очень многое для игры/игроков? Многие ещё помнят как с этим ником Драглес писал многие гайды на форуме и делал многое для игры. Ты не Mucmp, а лишь чел играющий на том же классе... Edited December 4, 2024 by Horimiya Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 55 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 6 минут назад, Horimiya сказал: Вообще это не тебе решать, как и не ему. Я согласен с фактом, что вожди весьма сильные в данном патче и разработчики это понимают (не могут, видят же статистику вождей). Ты зачем занял ник человека, который под ним сделал очень многое для игры/игроков? Многие ещё помнят как с этим ником Драглес писал многие гайды на форуме и делал многое для игры. Ты не Mucmp, а лишь чел играющий на том же классе... Во первых. Твоя не приязнь ко мне не повод сидеть меня тут упрекать. А во вторых причём тут ник? А во третьих мне этот ник отдали без моей инициативы я даже не просил. Тебе нужно лечиться хоримия. Соболезную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 55 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 10 минут назад, Horimiya сказал: Вообще это не тебе решать, как и не ему. Я согласен с фактом, что вожди весьма сильные в данном патче и разработчики это понимают (не могут, видят же статистику вождей). Ты зачем занял ник человека, который под ним сделал очень многое для игры/игроков? Многие ещё помнят как с этим ником Драглес писал многие гайды на форуме и делал многое для игры. Ты не Mucmp, а лишь чел играющий на том же классе... Откуда тебе знать что разработчики понимают а что нет? Это лишь твоя глупая теория. И как ты сказал. Это не тебе решать). Ты только можешь быть согласен с чём либо и не более. А то что разработчики знают уж точно тебе не известно так что не нужно говорить что они знают а что нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 (edited) 6 минут назад, Mucmp сказал: Откуда тебе знать что разработчики понимают а что нет? Это лишь твоя глупая теория. И как ты сказал. Это не тебе решать). Ты только можешь быть согласен с чём либо и не более. А то что разработчики знают уж точно тебе не известно так что не нужно говорить что они знают а что нет. Я знаю, что решать не мне. Поэтому знаю, что хорошая тема всегда поможет моему делу. А ты знаешь это? Хорошие темы многое могут и неважно что пишут под ними) Edited December 4, 2024 by Horimiya Mucmp 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 55 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 2 минуты назад, Horimiya сказал: Я знаю, что решать не мне. Поэтому знаю, что хорошая тема всегда поможет моему делу. А ты знаешь это? Хорошие темы многое могут и неважно что пишут под ними) Что ты подразумеваешь под " хорошей темой и твоему делу"? Мне кажется ты просто клоун который несёт бред и не более. Тоисть не я один такого мнения о тебе). Делай и дальше хорошие темы для своего "дела") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 8 минут назад, Mucmp сказал: Что ты подразумеваешь под " хорошей темой и твоему делу"? Мне кажется ты просто клоун который несёт бред и не более. Тоисть не я один такого мнения о тебе). Делай и дальше хорошие темы для своего "дела") Я в общем, не про себя. Люди создают темы и в зависимости от их качества и информативности они влияют на баланс, ведь чем лучше тема, тем больше разработчик черпает из нее. Ты же живёшь в мани мирке, где ты вождик всегда прав, а все вокруг - клоуны и хотят просто забрать твою прелесть. Очень редко можно увидеть, когда те, кто играют за класс признают, что он силен, всегда пишут, что на них вопят "клоуны", так что не удивил. Для тебя те, кто тебе проиграл - раки, а ты скиловый про игрок) Эх, если бы так думали и разработчики, баланс бы вообще не менялся. А на ребалансе мы увидим, кто прав. Правда, если админы ослабят вождя... Я уверен, что клоунами у тебя станут не только те, кто ныл на вождя, но и те, кто его балансят, ведь они то не такие "скиловые". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzenac 44 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 Люблю читать форум. Okoyanblu, Filipe Ramon, TheCaster and 3 others 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 55 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 4 часа назад, Horimiya сказал: Я в общем, не про себя. Люди создают темы и в зависимости от их качества и информативности они влияют на баланс, ведь чем лучше тема, тем больше разработчик черпает из нее. Ты же живёшь в мани мирке, где ты вождик всегда прав, а все вокруг - клоуны и хотят просто забрать твою прелесть. Очень редко можно увидеть, когда те, кто играют за класс признают, что он силен, всегда пишут, что на них вопят "клоуны", так что не удивил. Для тебя те, кто тебе проиграл - раки, а ты скиловый про игрок) Эх, если бы так думали и разработчики, баланс бы вообще не менялся. А на ребалансе мы увидим, кто прав. Правда, если админы ослабят вождя... Я уверен, что клоунами у тебя станут не только те, кто ныл на вождя, но и те, кто его балансят, ведь они то не такие "скиловые". Вот и увидешь что ты клоун) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 3 часа назад, kuzenac сказал: Люблю читать форум. Только ради такого и сидим, дай миску сюда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted December 4, 2024 Author Share Posted December 4, 2024 10 часов назад, Mucmp сказал: Забавный ты все же. Твои хотелки пустые, глупые и никто это реализовывать не будет. Лучше займись своей гильдой составом, тактикой и остальным, а то из за своей шизо болезни вождями которые уже понерфены как год назад вы во всех своих поражениях гор вените что горы переапаные. На самом деле это причина в вашем составе и отсутсвие исполнений стратегий без логичной механики что основана на ошыбках и опыте в боях. Не умеете думать просто и оправдываетесь в своих неудачах переапом гор и по кд сидите плачите на форуме. Почему не выложил выдео или скрины где вы после ребаланса в описание ги написали <<Набор нормальных Котиков в ги >> После первого поражение? Мб потому что горы чучуть подумали и переделали билды ветки и все остальное. И не ищи больше оправданий в вождях или в горах. Тебе надо писать понятнее. И дело даже не в орфографии. Сейчас мне сиди угадывай, у кого там первое поражение, первое поражение после чего... Я даже не помню такое описание в текиле тогда. А тебя задело, походу. Если ты забыл, то там сразу полетели темы на все классы ушей. Особенно смешно было в разделе друля, потому что в текиле было 3 друля. Или в разделе рея про 6 ярдов. Проблема конечно есть, но этот баф не вырос из воздуха, там значительно ослаблений накидали. И да, горы очевидно подумали над тем, что надо вождей переделывать из магии в физу. И так как вообще не просто 20+ вождей за один день переодеть в другой билд - скорее это и стало фактором, который объясняет, что первое гвг вы нам проиграли, а потом всё +- вернулось как было. + фактор, что то гвг было на нашем ресе, и мы не были на столько слабее, чтобы вы нас переехали на нашем ресе. А следующий первый этап гвг, где вы нас уже переехали на нашем ресе было наверно через полгода, уже даже после того, как мы вас чуть не выйграли разок другой на втором этапе, после чего мы снова ослабли составом, что объясняет факт переезда нас вами на нашем ресе. Поэтому очень глупо с твоей стороны писать "вы нас разок выйграли, мы сели такие умные чтогдекота, придумали новую стратегию, тактику и продолжили доминировать...". Напомню, что на первом гвг предела, когда мы зарубились на Касьянице с тп со сферами, мы вас там вынесли. По поводу твоего мыслительного процесса. Я сейчас конечно ничего не утверждаю, я не знаю, как вы к этому пришли. Но учитывая информацию, которая всплыла о драглесе, попробуй пойми еще как вы догадались перейти на физ. На сколько это всё честно, заслужено и тд и тп. Тактика. Круто тебе на фракции, где ярковыраженный гвг-кор, ярковыраженные гвг-сапы работают в патях, чк просто кидает контроль, дк просто бегает бессмертный, а остальные и не нужны. и выдумывать ничего не надо. Попробуй придумай тактику под ушей, у которых маг говно по сравнению с вождем, у рея много аое урона, у бд много аое урона, под кого и как вообще пати собирать? Как вообще о чём-то говорить объективно, когда ловчий мертвый класс на гвг с нерабочими скилами. Но он же занял свою нишу аое урона, этот урон как будто есть на фракции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teaser 46 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 38 минут назад, Shwapsss сказал: Но учитывая информацию, которая всплыла о драглесе, попробуй пойми еще как вы догадались перейти на физ. А что там чтото еще всплыло кроме тех старых видосов про скрипты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzenac 44 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 1 час назад, Horimiya сказал: Только ради такого и сидим, дай миску сюда... Horimiya 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 336 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 6 часов назад, Shwapsss сказал: Тебе надо писать понятнее. И дело даже не в орфографии. Сейчас мне сиди угадывай, у кого там первое поражение, первое поражение после чего... Я даже не помню такое описание в текиле тогда. А тебя задело, походу. Если ты забыл, то там сразу полетели темы на все классы ушей. Особенно смешно было в разделе друля, потому что в текиле было 3 друля. Или в разделе рея про 6 ярдов. Проблема конечно есть, но этот баф не вырос из воздуха, там значительно ослаблений накидали. И да, горы очевидно подумали над тем, что надо вождей переделывать из магии в физу. И так как вообще не просто 20+ вождей за один день переодеть в другой билд - скорее это и стало фактором, который объясняет, что первое гвг вы нам проиграли, а потом всё +- вернулось как было. + фактор, что то гвг было на нашем ресе, и мы не были на столько слабее, чтобы вы нас переехали на нашем ресе. А следующий первый этап гвг, где вы нас уже переехали на нашем ресе было наверно через полгода, уже даже после того, как мы вас чуть не выйграли разок другой на втором этапе, после чего мы снова ослабли составом, что объясняет факт переезда нас вами на нашем ресе. Поэтому очень глупо с твоей стороны писать "вы нас разок выйграли, мы сели такие умные чтогдекота, придумали новую стратегию, тактику и продолжили доминировать...". Напомню, что на первом гвг предела, когда мы зарубились на Касьянице с тп со сферами, мы вас там вынесли. По поводу твоего мыслительного процесса. Я сейчас конечно ничего не утверждаю, я не знаю, как вы к этому пришли. Но учитывая информацию, которая всплыла о драглесе, попробуй пойми еще как вы догадались перейти на физ. На сколько это всё честно, заслужено и тд и тп. Тактика. Круто тебе на фракции, где ярковыраженный гвг-кор, ярковыраженные гвг-сапы работают в патях, чк просто кидает контроль, дк просто бегает бессмертный, а остальные и не нужны. и выдумывать ничего не надо. Попробуй придумай тактику под ушей, у которых маг говно по сравнению с вождем, у рея много аое урона, у бд много аое урона, под кого и как вообще пати собирать? Как вообще о чём-то говорить объективно, когда ловчий мертвый класс на гвг с нерабочими скилами. Но он же занял свою нишу аое урона, этот урон как будто есть на фракции В чем маг такое говно по сравнению с вж? Книгу орка не учитываем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 55 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 12 минут назад, NightwoIf сказал: В чем маг такое говно по сравнению с вж? Книгу орка не учитываем. Маги есть сильные. Просто на Амбере их мало. Даже если смотреть в целом на ушей с других серверов они реально сильные есть по сравнению с амбером Horimiya, BloodIust and Ruslan Ananchenko 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 1 час назад, Mucmp сказал: Маги есть сильные. Просто на Амбере их мало. Даже если смотреть в целом на ушей с других серверов они реально сильные есть по сравнению с амбером Согл, маги не мусор, просто на амбере их норм почти нет (мб только Сом и все). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted December 4, 2024 Author Share Posted December 4, 2024 2 часа назад, NightwoIf сказал: В чем маг такое говно по сравнению с вж? Книгу орка не учитываем. 2 часа назад, Mucmp сказал: Маги есть сильные. Просто на Амбере их мало. Даже если смотреть в целом на ушей с других серверов они реально сильные есть по сравнению с амбером А вождю не нужно быть сильным, если смотреть по арене, любой полурак нагибает. А маги как сосали всю свою жизнь, так и сосут. Вот эти вот бесполезные середнячки. Только киберспортсмены мамкины что-то могут от излишней пряморукости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1190 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 17 минут назад, Shwapsss сказал: А вождю не нужно быть сильным, если смотреть по арене, любой полурак нагибает Видимо у нас не те вожди, так как без фул велы +10 они даж до цели не дойдут 18 минут назад, Shwapsss сказал: А маги как сосали всю свою жизнь, так и сосут На основе чего сделаны такие выводы? Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 336 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 1 час назад, Shwapsss сказал: А вождю не нужно быть сильным, если смотреть по арене, любой полурак нагибает. А маги как сосали всю свою жизнь, так и сосут. Вот эти вот бесполезные середнячки. Только киберспортсмены мамкины что-то могут от излишней пряморукости Швепс я понимаю что хочется апп своих персов и фикса гор, но не нести же столь откровенную ахинею. Если смотреть по арене без капа устоя (вела) и сапорта в кармане вж даже не добегает до цели, и улетает к статуе с 0 импактом. Как полураки ещë нагибать умудряются если даже переточки как спички ложатся? Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 55 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 (edited) 2 часа назад, Shwapsss сказал: А вождю не нужно быть сильным, если смотреть по арене, любой полурак нагибает. А маги как сосали всю свою жизнь, так и сосут. Вот эти вот бесполезные середнячки. Только киберспортсмены мамкины что-то могут от излишней пряморукости ахахаха. если смотреть реально по арене вождей на арене лопают ты сам это прекрасно понимаешь. Хароших вождей единицы и что то могут под сапортом. Соло это читсо мясо а не вождь. Хароший Маг под сапортом не хуже может. 14 минут назад, NightwoIf сказал: Швепс я понимаю что хочется апп своих персов и фикса гор, но не нести же столь откровенную ахинею. Если смотреть по арене без капа устоя (вела) и сапорта в кармане вж даже не добегает до цели, и улетает к статуе с 0 импактом. Как полураки ещë нагибать умудряются если даже переточки как спички ложатся? Швапс не знает уже за что хвататься и до талого стараеться вывезти свою правоту хоть это не совсем так. Edited December 4, 2024 by Mucmp Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 55 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 3 часа назад, Horimiya сказал: Согл, маги не мусор, просто на амбере их норм почти нет (мб только Сом и все). Я уверен если бы люди играли так упорно на ушах на своих классах и тех же магах они бы сделали тоже сильных персонажей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 155 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 3 часа назад, Shwapsss сказал: А вождю не нужно быть сильным, если смотреть по арене, любой полурак нагибает. А маги как сосали всю свою жизнь, так и сосут. Вот эти вот бесполезные середнячки. Только киберспортсмены мамкины что-то могут от излишней пряморукости Я бы посмотрел как ты полурак будешь нагибать на вж Mucmp and Тайлер исчез 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted December 5, 2024 Author Share Posted December 5, 2024 12 часов назад, Riddick сказал: Я бы посмотрел как ты полурак будешь нагибать на вж Я бы посмотрел на что-то умное от тебя, всё никак не дождусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 155 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 1 минуту назад, Shwapsss сказал: Я бы посмотрел на что-то умное от тебя, всё никак не дождусь Умное это по типу нерф гор нерф вождя?)) нытик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise 514 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 У вождя, на мой взгляд, чересчур удобный арсенал навыков: есть урон в соло цель, масс урон, скорость передвижения, хилка, кожа, антик, снятие бафов. Ну всё.. Тупо запихнули все самые лучшие навыки абсолютно всех персонажей в одного перса.. Разумеется, подавляющее число игроков играет именно на вожде и не хочет его нерфа) Стоит ли ослаблять класс? Скорее, не ослаблять, а несколько видоизменить некоторые навыки, чтобы они не давали сильное преимущество, особенно в массовых файтах.. Дать нормальное ограничение на доты, дать кд бега по его завершению,что-то наколдовать с хилкой, чтобы она была сильной лишь в гибридной/магической сборке и не хилила даже 3-4к в физу (возможно, пересмотреть релы). Это чистое имхо А с кожей.. Ну пусть она поглощает больше физ урона, чем магии, либо наоборот.. Ну типо срез всего входящего урона - это для танков, а не дд класса) Kaldalis, Loki-RU, Mucmp and 5 others 4 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 720 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 16 минут назад, Surprise сказал: У вождя, на мой взгляд, чересчур удобный арсенал навыков: есть урон в соло цель, масс урон, скорость передвижения, хилка, кожа, антик, снятие бафов. Ну всё.. Тупо запихнули все самые лучшие навыки абсолютно всех персонажей в одного перса.. Разумеется, подавляющее число игроков играет именно на вожде и не хочет его нерфа) Стоит ли ослаблять класс? Скорее, не ослаблять, а несколько видоизменить некоторые навыки, чтобы они не давали сильное преимущество, особенно в массовых файтах.. Дать нормальное ограничение на доты, дать кд бега по его завершению,что-то наколдовать с хилкой, чтобы она была сильной лишь в гибридной/магической сборке и не хилила даже 3-4к в физу (возможно, пересмотреть релы). Это чистое имхо А с кожей.. Ну пусть она поглощает больше физ урона, чем магии, либо наоборот.. Ну типо срез всего входящего урона - это для танков, а не дд класса) Скоро узнаем) Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted December 5, 2024 Author Share Posted December 5, 2024 2 часа назад, Riddick сказал: Умное это по типу нерф гор нерф вождя?)) нытик умное это хотя бы по теме, клоун Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 155 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 1 час назад, Shwapsss сказал: умное это хотя бы по теме, клоун Так приведи хоть один аргумент видео для начала покажи как вождь будучи полураком нагибает все живое клоун Ruslan Ananchenko and Filipe Ramon 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okoyanblu 14 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 В 27.10.2024 в 22:27, Shwapsss сказал: Или маговский барьер забрать у рога, а рогу дать кожу в себя, или рогу дать бесполезный щит бд вместо потенциальной кожи Ты под чем это писал? всё сообщество рогов с тебя ржет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted December 5, 2024 Author Share Posted December 5, 2024 17 минут назад, Okoyanblu сказал: Ты под чем это писал? всё сообщество рогов с тебя ржет с пальца они тоже смеяться будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okoyanblu 14 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 10 минут назад, Shwapsss сказал: с пальца они тоже смеяться будут? А ты просто сам перечитай что тв написал , ты писал про кожу вж и тут же у тебя какой-то бред про магбарьер рога и впрочем ты с вж на рога перекинулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted December 5, 2024 Author Share Posted December 5, 2024 11 минут назад, Okoyanblu сказал: А ты просто сам перечитай что тв написал , ты писал про кожу вж и тут же у тебя какой-то бред про магбарьер рога и впрочем ты с вж на рога перекинулся и что смешного? ты так пишешь, как будто ничего не понял. вы там все тупые на рогах? Okoyanblu 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okoyanblu 14 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 39 минут назад, Shwapsss сказал: и что смешного? ты так пишешь, как будто ничего не понял. вы там все тупые на рогах? Я не рог, но смешно как тема смнелисаль, и еще смешнее было когда ты за орфографию втирать начал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted December 5, 2024 Author Share Posted December 5, 2024 2 часа назад, Riddick сказал: Так приведи хоть один аргумент видео для начала покажи как вождь будучи полураком нагибает все живое клоун у гопа сколько книг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts