Shwapsss 1715 Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 Правильно ли вообще, что такой скилл есть на вожде? Если взять всю ситуацию целиком, какие факторы дают персу сильный жир? Его кожа, семечка шама или защита дк, возможность вампиться от большого количества аое дотов, антик, дающий возможность всем этим пользоваться. У ушей чего-то подобного нет. Врожденная форта есть у пала, который не дамажит, у ловчего, который вообще сплошное недоразумение на гвг. Предлагаю дать вождю какой-то другой вариант выживаемости, например бесполезный щит типа как у бд. Или маговский барьер забрать у рога, а рогу дать кожу в себя, или рогу дать бесполезный щит бд вместо потенциальной кожи. Я считаю, что у дамагера, а особенно у аое дамагера не должно быть возможности настакать на себе два таких скила. Потому что остальные скилы на выживаемость намного слабее кож, рук, фортификаций, семечек и тд и тп Filipe Ramon, BloodIust, Yougogi and 13 others 6 2 2 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1190 Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 Вернись в палату Filipe Ramon, Wizerspoon13, Ruslan Ananchenko and 5 others 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 Призываю Нарка. Да начнётся вечеринка! Ruslan Ananchenko and Crypt 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 8 минут назад, Shwapsss сказал: Я считаю, что у дамагера, а особенно у аое дамагера не должно быть возможности настакать на себе два таких скила. И тем не менее это лицемерие, когда маг имеет сразу два сильных среза урона (по сути барик - 100% срез урона на время). Молчу про то, что если брать физическую защиту, то маг даже на порядок лучше, так как его срез не требует обновления в течении минуты и может срезать до 40% физ.урона не завися ни от чего кроме брони, в то время как вождю нужно терять свое ХП для такого среза. И да, маг под рукой стража такая же дичь, как и вж под семечкой. Но почему я уверен, что ты будешь игнорить мага... Ах да, ты же ух и чисто ради своей выгоды промолчишь про это. Ruslan Ananchenko, Zholud, Filipe Ramon and 4 others 5 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 495 Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 21 минуту назад, Shwapsss сказал: У ушей чего-то подобного нет Какой же ты лицемер. У тебя всё нужное есть на фракции. То что ты не можешь ничего реализовать это твои проблемы. Иди лучше гильдией займись ,а не пиши кринжовые темы. Или иди дальше руку на реев кидай и с иска петов сливать бегай. Filipe Ramon, DeD MoRoZ, Kaldalis and 3 others 4 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted October 27, 2024 Author Share Posted October 27, 2024 2 минуты назад, Nark сказал: Какой же ты лицемер. У тебя всё нужное есть на фракции. То что ты не можешь ничего реализовать это твои проблемы. Иди лучше гильдией займись ,а не пиши кринжовые темы. Или иди дальше руку на реев кидай и с иска петов сливать бегай. Похоже, тебе пора к братишкам выше. А в чём беда? Барьер мага или щит бд не скилы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 495 Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 13 минут назад, Shwapsss сказал: Похоже, тебе пора к братишкам выше. А в чём беда? Барьер мага или щит бд не скилы? Для класса у которого весь урон растянут это не подходит. Ты видимо забыл что у перечисленных тобой классов моментальный урон основной. Zholud 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted October 27, 2024 Author Share Posted October 27, 2024 (edited) 11 минут назад, Nark сказал: Для класса у которого весь урон растянут это не подходит. Хм. Странно. Почему ты так решил? Edited October 27, 2024 by Shwapsss Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 495 Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 8 минут назад, Shwapsss сказал: Хм. Странно. Почему ты так решил? потому что на реализвацию урона требуется больше времени и вождь милишник в целом. и ты почему то не учитываешь броню мага которая висит минуту + барьер и защитные таланты у бд же забываешь что он может носить полусэт и с талов имеет срезы урона. да и в целом твоё понимание того что нужно от класса закончилось на физ храмовнике у которого эффективность на гвг меньше чем у гибридного/магического. Ruslan Ananchenko and Kaldalis 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 479 Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 О какой выживаемости идет речь я что то не понял или мы живем не в век бд шотающего вождей за 2 кнопки в их кожу с 10к хп в фул устой, и только с шамом хоть как-то можно жить, швепс хватит ныть))). Уши переапаны, а ты на бедного вождика ноеш который и так занерфлен. Crypt, Kaldalis, Ruslan Ananchenko and 2 others 3 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted October 27, 2024 Author Share Posted October 27, 2024 25 минут назад, Nark сказал: потому что на реализвацию урона требуется больше времени А как это влияет на подбор защитных скилов? Я бы на твоём месте ответил так: потому что щит бд слабый скилл, они же его даже не качают. Хочешь сказать, что, магу вместо барьера 4/4 дать кожу вождя, маг не станет её качать, потому что она ему по типу урона не подходит? Или если не вместо барьера, а дать магу и барьер и кожу на выбор, как думаешь, что вкачают все маги для любого типа пвп? А бд, который в гробу видел щит, думаешь, не качнет кожу вместо какого-то из своих полуполезных скилов? Это по-твоему не лицемерие, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 495 Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 12 минут назад, Shwapsss сказал: А как это влияет на подбор защитных скилов? окей берём базу маг осколки + тп бд вихрь вождь орлы на реализацию полного обьёма урона у мага и бд достаточно 1-2 секунды. у вождя же уходит 8 что бы в полной мере вносить свой растянутый урон вождю нужен навык который даст ему жить какое то время после ребаланса навык довольно таки сильно порезали, в добавок ослабили антик , урон же остался растянутым на данный момент вождь живёт только засчёт сапортов как и остальные, так что бы я советовал тебе разобраться в своих классах и что им нужно Crypt, Horimiya, Loki-RU and 3 others 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted October 27, 2024 Author Share Posted October 27, 2024 30 минут назад, Nark сказал: окей берём базу маг осколки + тп бд вихрь вождь орлы на реализацию полного обьёма урона у мага и бд достаточно 1-2 секунды. у вождя же уходит 8 что бы в полной мере вносить свой растянутый урон вождю нужен навык который даст ему жить какое то время после ребаланса навык довольно таки сильно порезали, в добавок ослабили антик , урон же остался растянутым на данный момент вождь живёт только засчёт сапортов как и остальные, так что бы я советовал тебе разобраться в своих классах и что им нужно А я думал, что доты наоборот лучше помогают жить, поэтому такому персу хватит и помойного скила на жир. И у мага кроме тп и осколков есть аура говня и лужа как у чк. Маг же во время антика дает тп, осколки, в это время он фуловый, а потом закидывает пламенеющую землю, антик кончается, и маг живёт за счёт земли и ауры. Это еще дай бог, чтобы земля наложилась, она ведь не стакается. Какой-то нищий маг сзади выкинет землю раньше и всё, танкующий маг может лишиться и урона, и вампа от этого скила (к слову для чк, стоящему сзади, не так критично потерять источник урона, вампа от нестакнувшейся лужи). Так что какая-то странная логика. Не сходится. Что у мага моментальный/дот урон 50/50 +-, что у бд со второй метовой веткой 50/50+- Моркидорка 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1190 Posted October 28, 2024 Share Posted October 28, 2024 (edited) 9 часов назад, Shwapsss сказал: И у мага кроме тп и осколков есть аура говня и лужа как у чк. Мас урон с яросного плямени? Edited October 28, 2024 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted October 28, 2024 Share Posted October 28, 2024 16 минут назад, Salamander сказал: Мас урон с тала на перезагруз? Мас урон с яросного плямени? Этот тал давно убрали... Он теперь как вытяг чк работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1190 Posted October 28, 2024 Share Posted October 28, 2024 Только что, Horimiya сказал: Этот тал давно убрали... Он теперь как вытяг чк работает. о рили, ну да ладно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Host 67 Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 Этому челу лучше сделать ник Plachhh, профессиональный плакальщик, скоро он начнет писать, что вождю булавы это слишком жирно и надо двуручное только. Ruslan Ananchenko, Filipe Ramon, Zholud and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hateyou 29 Posted November 1, 2024 Share Posted November 1, 2024 В 27.10.2024 в 23:27, Shwapsss сказал: Правильно ли вообще, что такой скилл есть на вожде? Если взять всю ситуацию целиком, какие факторы дают персу сильный жир? Его кожа, семечка шама или защита дк, возможность вампиться от большого количества аое дотов, антик, дающий возможность всем этим пользоваться. У ушей чего-то подобного нет. Врожденная форта есть у пала, который не дамажит, у ловчего, который вообще сплошное недоразумение на гвг. Предлагаю дать вождю какой-то другой вариант выживаемости, например бесполезный щит типа как у бд. Или маговский барьер забрать у рога, а рогу дать кожу в себя, или рогу дать бесполезный щит бд вместо потенциальной кожи. Я считаю, что у дамагера, а особенно у аое дамагера не должно быть возможности настакать на себе два таких скила. Потому что остальные скилы на выживаемость намного слабее кож, рук, фортификаций, семечек и тд и тп Качни себе уже вождя наконец-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 155 Posted November 1, 2024 Share Posted November 1, 2024 (edited) Он не достоин играть на вж Edited November 1, 2024 by Riddick Zholud 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted November 7, 2024 Share Posted November 7, 2024 В 27.10.2024 в 22:27, Shwapsss сказал: Правильно ли вообще, что такой скилл есть на вожде? Если взять всю ситуацию целиком, какие факторы дают персу сильный жир? Его кожа, семечка шама или защита дк, возможность вампиться от большого количества аое дотов, антик, дающий возможность всем этим пользоваться. У ушей чего-то подобного нет. Врожденная форта есть у пала, который не дамажит, у ловчего, который вообще сплошное недоразумение на гвг. Предлагаю дать вождю какой-то другой вариант выживаемости, например бесполезный щит типа как у бд. Или маговский барьер забрать у рога, а рогу дать кожу в себя, или рогу дать бесполезный щит бд вместо потенциальной кожи. Я считаю, что у дамагера, а особенно у аое дамагера не должно быть возможности настакать на себе два таких скила. Потому что остальные скилы на выживаемость намного слабее кож, рук, фортификаций, семечек и тд и тп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 155 Posted November 7, 2024 Share Posted November 7, 2024 В 27.10.2024 в 21:27, Shwapsss сказал: Правильно ли вообще, что такой скилл есть на вожде? Если взять всю ситуацию целиком, какие факторы дают персу сильный жир? Его кожа, семечка шама или защита дк, возможность вампиться от большого количества аое дотов, антик, дающий возможность всем этим пользоваться. У ушей чего-то подобного нет. Врожденная форта есть у пала, который не дамажит, у ловчего, который вообще сплошное недоразумение на гвг. Предлагаю дать вождю какой-то другой вариант выживаемости, например бесполезный щит типа как у бд. Или маговский барьер забрать у рога, а рогу дать кожу в себя, или рогу дать бесполезный щит бд вместо потенциальной кожи. Я считаю, что у дамагера, а особенно у аое дамагера не должно быть возможности настакать на себе два таких скила. Потому что остальные скилы на выживаемость намного слабее кож, рук, фортификаций, семечек и тд и тп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teron Gorefiend 109 Posted November 7, 2024 Share Posted November 7, 2024 Я за. Дайте вождю щит бд именно в его нынешнем виде. Riddick, Zholud, Filipe Ramon and 3 others 4 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exage 6 Posted November 16, 2024 Share Posted November 16, 2024 дайте вождю тяж сет и щит бд а еще в довесок антик не 5 секунд а 4 стака Filipe Ramon, Crypt, Kaldalis and 2 others 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Overkings 119 Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 В 27.10.2024 в 22:27, Shwapsss сказал: Правильно ли вообще, что такой скилл есть на вожде? Давай уточним, вождь имеет какие доспехи? Тканевые, в большинстве случаев физической защиты у него нет, что не спасет его от физ дд класса, что остается? Устой и больше ничего! А теперь банальная ситуация из игрового процесса которая была ну может с месяц назад, регаю я значит арену, забыл забафаться и перед хантом не нажал кожу, у меня 9241 хп без бафов с книгой, хант за полторы секунды снес 95% хп, тоже самое может и сделать условный рейнджер, а разящий клинок или иск вообще шотнуть. Без кожи, персонаж который изображен ниже, будет умирать за считанные секунды, от чего, любая реализация урона с кровотоков без сапорта станет практически не возможным. От сюда вопрос ты сам то играл за вождя? Что бы утверждать кому что нужно или не нужно убирать-перерабатывать, единственная проблема которая существует на сегоднишний день, это вождь + книга орка, не более! Ruslan Ananchenko, Тайлер исчез, Zholud and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 155 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 7 часов назад, Overkings сказал: Давай уточним, вождь имеет какие доспехи? Тканевые, в большинстве случаев физической защиты у него нет, что не спасет его от физ дд класса, что остается? Устой и больше ничего! А теперь банальная ситуация из игрового процесса которая была ну может с месяц назад, регаю я значит арену, забыл забафаться и перед хантом не нажал кожу, у меня 9241 хп без бафов с книгой, хант за полторы секунды снес 95% хп, тоже самое может и сделать условный рейнджер, а разящий клинок или иск вообще шотнуть. Без кожи, персонаж который изображен ниже, будет умирать за считанные секунды, от чего, любая реализация урона с кровотоков без сапорта станет практически не возможным. От сюда вопрос ты сам то играл за вождя? Что бы утверждать кому что нужно или не нужно убирать-перерабатывать, единственная проблема которая существует на сегоднишний день, это вождь + книга орка, не более! Ему этого не понять Ruslan Ananchenko and Zholud 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odysseus 17 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Вожди,да берите тяж полусет,он же такоооой имбовый,но тогда кожу на щит бд меняем У вас же на фракции все имеется для реализации :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 794 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 В 28.10.2024 в 05:27, Shwapsss сказал: У ушей чего-то подобного нет. "у ушей много масс урона. Много масс хила. И вообще, несправедливо. Уши сильнее апнуты. Плак-плак". Вот что тебе щас напишут. Zholud 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted November 20, 2024 Author Share Posted November 20, 2024 13 часов назад, Overkings сказал: Давай уточним, вождь имеет какие доспехи? Тканевые, в большинстве случаев физической защиты у него нет, что не спасет его от физ дд класса, что остается? Устой и больше ничего! А теперь банальная ситуация из игрового процесса которая была ну может с месяц назад, регаю я значит арену, забыл забафаться и перед хантом не нажал кожу, у меня 9241 хп без бафов с книгой, хант за полторы секунды снес 95% хп, тоже самое может и сделать условный рейнджер, а разящий клинок или иск вообще шотнуть. Без кожи, персонаж который изображен ниже, будет умирать за считанные секунды, от чего, любая реализация урона с кровотоков без сапорта станет практически не возможным. От сюда вопрос ты сам то играл за вождя? Что бы утверждать кому что нужно или не нужно убирать-перерабатывать, единственная проблема которая существует на сегоднишний день, это вождь + книга орка, не более! и тут мы возвращаемся к одной старой проблеме. вождь в тряпках живет на уровне танка. и я не предлагаю тебе бегать без кожи. я предлагаю тебе помойный скил выживаемости вместо сильного. как у других классов, в основном ушиных. конечно ты не хочешь себе слабый скил выживаемости, ты хочешь сильный. но как будто бы очевидно, что щиты, нимб - мусор по сравнению с конскими горскими срезами уронов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
markfist 1 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Ну это разговор ни о чем. Можно задать зеркальный вопрос. Почему фракция ушей имеет столько масс отхила? Уши выживают за счет отхила и щитов. Горы за счет срезов. Так разработчики видят баланс фракций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Overkings 119 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 2 часа назад, Shwapsss сказал: и тут мы возвращаемся к одной старой проблеме. вождь в тряпках живет на уровне танка. и я не предлагаю тебе бегать без кожи. я предлагаю тебе помойный скил выживаемости вместо сильного. как у других классов, в основном ушиных. конечно ты не хочешь себе слабый скил выживаемости, ты хочешь сильный. но как будто бы очевидно, что щиты, нимб - мусор по сравнению с конскими горскими срезами уронов Я не из тех кто будет топить за свой класс плюясь слюнями во все стороны, я один из тех, кто хочет играть на стабильном классе, у которого каждый навык приносит пользу в том или ином направлении согласно выбору самого игрока и возможностей его класса, чего и всем желаю. Вождь при нынешней коже может жить лишь под воздействием сапорта, без сапорта если целенаправленно со старта участники твоей группы на арене захотят шотнуть вождя, у них это получится без каких либо проблем! Я думаю твои выводы сделаны даже не от арены, ведь там особо-то крутым винрейтом у вождей и не пахнет, за исключением мистера, который соло никогда не регает, его напарники это дк с орком, вождь с орком и спрутом и некр с кучей книг и опыта. Так же на арене есть много нюансов, достаточно мало тех, кто играет в команде из двух, так же на арене играет ключевую роль не неотъемлемый фактор рандома и игроков в реге, кариночка и борн тому банальный пример! А что касаемо гвг, знаешь что, я тоже не в восторге когда против нас попадаются коты, ведь я там лицезрею в основном лишь то, как нуксик и нарк вырезают треть состава под книгами орка и сапортами! Но это ведь не все вожди, это сила книги орка, с которой и нужно работать! Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted November 20, 2024 Author Share Posted November 20, 2024 4 часа назад, Overkings сказал: Я не из тех кто будет топить за свой класс плюясь слюнями во все стороны, я один из тех, кто хочет играть на стабильном классе, у которого каждый навык приносит пользу в том или ином направлении согласно выбору самого игрока и возможностей его класса, чего и всем желаю. Вождь при нынешней коже может жить лишь под воздействием сапорта, без сапорта если целенаправленно со старта участники твоей группы на арене захотят шотнуть вождя, у них это получится без каких либо проблем! Я думаю твои выводы сделаны даже не от арены, ведь там особо-то крутым винрейтом у вождей и не пахнет, за исключением мистера, который соло никогда не регает, его напарники это дк с орком, вождь с орком и спрутом и некр с кучей книг и опыта. Так же на арене есть много нюансов, достаточно мало тех, кто играет в команде из двух, так же на арене играет ключевую роль не неотъемлемый фактор рандома и игроков в реге, кариночка и борн тому банальный пример! А что касаемо гвг, знаешь что, я тоже не в восторге когда против нас попадаются коты, ведь я там лицезрею в основном лишь то, как нуксик и нарк вырезают треть состава под книгами орка и сапортами! Но это ведь не все вожди, это сила книги орка, с которой и нужно работать! Я тоже могу привести пример. Однажды мы в лиге дрались 3на3. Пати менялись, в конечном итоге у нас был я, гога со спрутом, и кто-то третий, маг локинг. Против нас был джими и два какие-то тряпочника, то ли некр шам, то ли некр чк, не помню. Когда джими как безмозглый вождь летел вперёд мы обычно побеждали. Как только он стал сближаться после завязки боя - картина полностью поменялась. И мы ушли побитые из рега, потому что храмовник бесполезный мусор против сопры, а рей со спрутом уже давно не показатель силы. Разве есть какие-то бд, маги, роги, иски, которые под сапортом бегут напролом в толпу врагов, без позиционки, когда его кайтят, уводят еще глубже, дальше от своих? И чтобы такая страта выигрывала. Вождь же спокойно инициирует бой, дождался нужных скилов на себе и побежал. Да, это работает в большинстве боев, не во всех. И это не только именно вождь переапаный. Это и сапортскилы у гор лучше намного. И пусть только нрак что-то вякнет по этому поводу. А он точно вякнет, ему даже админские инсайды не авторитет DeD MoRoZ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 13 часов назад, Odysseus сказал: Вожди,да берите тяж полусет,он же такоооой имбовый,но тогда кожу на щит бд меняем У вас же на фракции все имеется для реализации :) парир убираем тогда и в ткане бегать будет Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odysseus 17 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 1 минуту назад, Jimi сказал: парир убираем тогда и в ткане бегать будет А смысл ткани,если у бд не маг дд… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 1 час назад, Shwapsss сказал: Я тоже могу привести пример. Однажды мы в лиге дрались 3на3. Пати менялись, в конечном итоге у нас был я, гога со спрутом, и кто-то третий, маг локинг. Против нас был джими и два какие-то тряпочника, то ли некр шам, то ли некр чк, не помню. Когда джими как безмозглый вождь летел вперёд мы обычно побеждали. Как только он стал сближаться после завязки боя - картина полностью поменялась. И мы ушли побитые из рега, потому что храмовник бесполезный мусор против сопры, а рей со спрутом уже давно не показатель силы. Разве есть какие-то бд, маги, роги, иски, которые под сапортом бегут напролом в толпу врагов, без позиционки, когда его кайтят, уводят еще глубже, дальше от своих? И чтобы такая страта выигрывала. Вождь же спокойно инициирует бой, дождался нужных скилов на себе и побежал. Да, это работает в большинстве боев, не во всех. И это не только именно вождь переапаный. Это и сапортскилы у гор лучше намного. И пусть только нрак что-то вякнет по этому поводу. А он точно вякнет, ему даже админские инсайды не авторитет Только там я так и продолжал бежать вперед как "безмоглый вождь" потому что больше ничего другого мой класс делать не может, единственное что я поменял таргет ибо по началу не получалось добегать до рея так как вы стопили меня в 2-3 (рей,маг,храм ваша пачка достаточно 1 мага и рея чтобы стоять на месте и сдохнуть) перса а после почему то перестали и я смог добегать до рея что и сыграло начав давать нам победы. И ты не написал, что вы сменили 2-3 типов чтобы нас снести сразу не додумавшись взять друля и в нулину сносить нас. До вас не доходило, что вы играете против одной из сильнейших связок с сапом а вы без, за то гога бафает фул сопру и не жмет замок(на сколько я помню он был) имея спрута против некра чк и вождя... Жаль еще конечно люди не понимают, что вж сломанный только под сапом и статом орка(который сейчас если что стоит 8к за свиток) а без всего этого вж никакой и его сливает чуть ли не любой класс. Да я согласен, храм слабый класс, но кто просил тебя его делать? Если бы все фанатики вж играли на нем, ухх.... Каждый реб класс режется но это ладно, привыкли, просто забавно, что бафают урон в игре чуть ли не в 2х если не в 2х при этом кожа режется в 2 раза ни оставляя шанса на соло рег при том, что каждый ушиный нытик будет регать арену в соло без не то что сапа а вообще напа... Итог какой: класс действительно имбаласный и будет оставаться таковым пока орко стат будет действовать на вж как действует на данный момент, даже если вы опять наноете на нерф вождя и подрежут статы класс все равно будет играться под сапами а вж уже привыкли к тому, что в соло регать смысла нет. Я бы вообще не лез в ваш спор, не нужно меня трогать, сейчас бы думать как реализовать бег на вж когда играешь на нем несколько лет. 14 минут назад, Odysseus сказал: А смысл ткани,если у бд не маг дд… ну та же логика, что и в обмене щита на кожу когда ты носишь тяж, еще бы дк предложили или стражу сверху всего Glooorp and Ruslan Ananchenko 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 22 часа назад, Overkings сказал: Давай уточним, вождь имеет какие доспехи? Тканевые, в большинстве случаев физической защиты у него нет, что не спасет его от физ дд класса, что остается? Устой и больше ничего! А теперь банальная ситуация из игрового процесса которая была ну может с месяц назад, регаю я значит арену, забыл забафаться и перед хантом не нажал кожу, у меня 9241 хп без бафов с книгой, хант за полторы секунды снес 95% хп, тоже самое может и сделать условный рейнджер, а разящий клинок или иск вообще шотнуть. Без кожи, персонаж который изображен ниже, будет умирать за считанные секунды, от чего, любая реализация урона с кровотоков без сапорта станет практически не возможным. От сюда вопрос ты сам то играл за вождя? Что бы утверждать кому что нужно или не нужно убирать-перерабатывать, единственная проблема которая существует на сегоднишний день, это вождь + книга орка, не более! Ну и да, тут я согласен, вожди понимают остальные замечают только за другими, качнув любой класс вы найдете как минусы так и плюсы. Почему вождям для комфортной игры нужен сап как пет под ручку везде кроме пве(не всегда)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Хотя для швепса наверное любой вж "безмоглый" раз уж пользуется механикой бега и не ждет пока реи с 6 ярдов словят их команду. Ну или наверное думает, что на вожде можно мансить от выстрелов забывая, что играет в 2д игру с таргетами. Соре, зачем я это прочитал Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Overkings 119 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 2 часа назад, Shwapsss сказал: Я тоже могу привести пример. Однажды мы в лиге дрались 3на3. Пати менялись, в конечном итоге у нас был я, гога со спрутом, и кто-то третий, маг локинг. Против нас был джими и два какие-то тряпочника, то ли некр шам, то ли некр чк, не помню. Когда джими как безмозглый вождь летел вперёд мы обычно побеждали. Как только он стал сближаться после завязки боя - картина полностью поменялась. И мы ушли побитые из рега, потому что храмовник бесполезный мусор против сопры, а рей со спрутом уже давно не показатель силы. Разве есть какие-то бд, маги, роги, иски, которые под сапортом бегут напролом в толпу врагов, без позиционки, когда его кайтят, уводят еще глубже, дальше от своих? И чтобы такая страта выигрывала. Вождь же спокойно инициирует бой, дождался нужных скилов на себе и побежал. Да, это работает в большинстве боев, не во всех. И это не только именно вождь переапаный. Это и сапортскилы у гор лучше намного. И пусть только нрак что-то вякнет по этому поводу. А он точно вякнет, ему даже админские инсайды не авторитет По поводу сапов соглашусь, для поддержки у гор приятнее. По поводу связок, у ушей их гораздо меньше, не помню ники, паладин и пал регали, было достаточно сильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 717 Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Когда то швепс качнет вождя и создаст с десяток тем, в которых обосновывает необходимый для него ап... Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted November 20, 2024 Author Share Posted November 20, 2024 3 часа назад, Jimi сказал: Только там я так и продолжал бежать вперед как "безмоглый вождь" потому что больше ничего другого мой класс делать не может, единственное что я поменял таргет ибо по началу не получалось добегать до рея так как вы стопили меня в 2-3 (рей,маг,храм ваша пачка достаточно 1 мага и рея чтобы стоять на месте и сдохнуть) перса а после почему то перестали и я смог добегать до рея что и сыграло начав давать нам победы. И ты не написал, что вы сменили 2-3 типов чтобы нас снести сразу не додумавшись взять друля и в нулину сносить нас. До вас не доходило, что вы играете против одной из сильнейших связок с сапом а вы без, за то гога бафает фул сопру и не жмет замок(на сколько я помню он был) имея спрута против некра чк и вождя... Жаль еще конечно люди не понимают, что вж сломанный только под сапом и статом орка(который сейчас если что стоит 8к за свиток) а без всего этого вж никакой и его сливает чуть ли не любой класс. Да я согласен, храм слабый класс, но кто просил тебя его делать? Если бы все фанатики вж играли на нем, ухх.... Каждый реб класс режется но это ладно, привыкли, просто забавно, что бафают урон в игре чуть ли не в 2х если не в 2х при этом кожа режется в 2 раза ни оставляя шанса на соло рег при том, что каждый ушиный нытик будет регать арену в соло без не то что сапа а вообще напа... Итог какой: класс действительно имбаласный и будет оставаться таковым пока орко стат будет действовать на вж как действует на данный момент, даже если вы опять наноете на нерф вождя и подрежут статы класс все равно будет играться под сапами а вж уже привыкли к тому, что в соло регать смысла нет. Я бы вообще не лез в ваш спор, не нужно меня трогать, сейчас бы думать как реализовать бег на вж когда играешь на нем несколько лет. ну та же логика, что и в обмене щита на кожу когда ты носишь тяж, еще бы дк предложили или стражу сверху всего Как будто у меня 24 на 7 люди всех классов под рукой :/ что за желание оскорбить на ровном месте? "не додумались". Второй раз переписывать не буду, но я не согласен с происходившем в тех боях как описываешь ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRITA 52 Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Без оскорблений трудновато. У автора клинический случай. Сейчас бы жаловаться на кожу вождя. Shwapsss and Ruslan Ananchenko 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts