Jump to content

Кастомизация навыков с постоянным потреблением энергии

Recommended Posts

Posted

Было бы круто увидеть подобную опцию. Потому что в игре полно крутых костюмов, под которые имеющиеся "стойки" совершенно не подходят. А так было бы красиво, приятно и гармонично. У того же иска две стойки красная и жёлтая ну такое фуфло как по мне, когда вместе работают.

P.S. Только не надо сюда писать, что у игры и помимо визуала проблем хватает. Я это и так знаю. Но каждому своё. Хотя бы перса красивого сделать. Для глаза приятно. 

Posted

Нет, это не нужно. Сейчас по стойке максимально быстро понимаешь что за класс перед тобой и ошибиться можно только между заклом-чернокнижником-некромантом ввиду одинакового цвета стоек.

А так, верните старую стойку чернокнижника🐖.

Posted
48 минут назад, Horimiya сказал:

Нет, это не нужно. Сейчас по стойке максимально быстро понимаешь что за класс перед тобой и ошибиться можно только между заклом-чернокнижником-некромантом ввиду одинакового цвета стоек.

А так, верните старую стойку чернокнижника🐖.

В чем проблема нажать на перса? Чекнуть локу? Это меньше секунды занимает .  Касательно  визуала одназначно за  ибо разнообразие визуала это всегда хорошо 

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Ну вот и жми, разнообразие твое

Так ты и не ответил.   Веет казульщеной от твоего " Ыыы не надо менять цвет стоек   я по ним  определяю врога"  В варспе есть  функционал как можно понять кто напротив тебя ещё до начала боя.  Так что  0 смысла в твоём  " Я против "

Posted
8 минут назад, YunuyMag сказал:

Так ты и не ответил.   Веет казульщеной от твоего " Ыыы не надо менять цвет стоек   я по ним  определяю врога"  В варспе есть  функционал как можно понять кто напротив тебя ещё до начала боя.  Так что  0 смысла в твоём  " Я против "

Какая мне разница на этот список во время боя? Я по твоему для отделения классов должен буду во время боя врубать локу? Или прокликивать каждого создавая себе доп.рассинхрон и теряя время?

Сейчас стойки достаточно уникальны и это позволяет во время боя быстро реагировать на врагов/союзников.

Хотя уже сейчас с этим есть проблемы у горских классов, а делать ее ещё со всеми классами - избавьте. 

Потерпят челы со своим перфекционизмом в отношении цветов. Так как ради этих стоек придется многое перелапачивать.

Posted
16 минут назад, Horimiya сказал:

Какая мне разница на этот список во время боя? Я по твоему для отделения классов должен буду во время боя врубать локу? Или прокликивать каждого создавая себе доп.рассинхрон и теряя время?

Сейчас стойки достаточно уникальны и это позволяет во время боя быстро реагировать на врагов/союзников.

Хотя уже сейчас с этим есть проблемы у горских классов, а делать ее ещё со всеми классами - избавьте. 

Потерпят челы со своим перфекционизмом в отношении цветов. Так как ради этих стоек придется многое перелапачивать.

Какие доп расинхроны? Чел.   Чтоб определить кто перед тобой досточно  того функционала что есть в варспе ,  никто не плакался   на то что , видили ли сложно определить класс врага, до ввода стоик.  К тому же  у каждого  класса свой узор стойки.  Ща бы в " Хардкорной "  Мморпг  с фунционалом определения класса на локе. Ныть  на то что без цвета стоик тебе  будет сложно определять класс...  Хз опыта наберись в пвп чтоб не ныть на это 

Posted
1 час назад, YunuyMag сказал:

Какие доп расинхроны? Чел.   Чтоб определить кто перед тобой досточно  того функционала что есть в варспе ,  никто не плакался   на то что , видили ли сложно определить класс врага, до ввода стоик

Ввод стоек многое упростил. Не плакаться ≠ проблемы нет. Да и стойки у всех классов есть уже как минимум пару лет, это удобно для визуальной идентификации. Почему игровое удобство должно быть принесено в жертву ради угоды челам, которые тупо хотят стойку под определенный Кост подогнать? Правильно, не почему. 

Сначала либо дадут иконки класса, там где ники, уровни, гильдии, либо я против этого бессмысленного нововведения. И пусть эти цвета стоят ЧМ за каждое переключение очень дорого, чтобы разработчики погли на этом заработать😀.

А рассинхроны простые, попробуй покликать по 5 целям за пару сек быстро и получишь рассинхрон. 

Открою секрет, он есть в этой игре и его нельзя выпилить никак.

Posted
2 часа назад, Horimiya сказал:

Ввод стоек многое упростил. Не плакаться ≠ проблемы нет. Да и стойки у всех классов есть уже как минимум пару лет, это удобно для визуальной идентификации. Почему игровое удобство должно быть принесено в жертву ради угоды челам, которые тупо хотят стойку под определенный Кост подогнать? Правильно, не почему. 

Сначала либо дадут иконки класса, там где ники, уровни, гильдии, либо я против этого бессмысленного нововведения. И пусть эти цвета стоят ЧМ за каждое переключение очень дорого, чтобы разработчики погли на этом заработать😀.

А рассинхроны простые, попробуй покликать по 5 целям за пару сек быстро и получишь рассинхрон. 

Открою секрет, он есть в этой игре и его нельзя выпилить никак.

Люто навалил кринжа.  Перечииай мой ответ выше . Ничего нового ты не добавил.  

Posted
9 минут назад, YunuyMag сказал:

Люто навалил кринжа.  Перечииай мой ответ выше . Ничего нового ты не добавил.  

Нет, ты просто слепо игнорируешь, а не ничего нового.

Тебя спросили конкретно, почему игроки должны терять удобство игры, чтобы такие как ты удовлетворили своё желание иметь под каждый Кост стоечку? Потому что от тебя не было никаких предложений по аналогии что раз это убираем, то это даём, это уже я предложил и ты опять это проигнорил.

Posted (edited)
18 минут назад, Horimiya сказал:

Тебя спросили конкретно, почему игроки должны терять удобство игры, чтобы такие как ты удовлетворили своё желание иметь под каждый Кост стоечку

А ты много игроков опросил?  Статистику составил  , чтобы такое заявлять?  Или ты уже стал главной игроков чтоб от их лица говорить? Лично мне    удобно и локу чекнуть и клацнуть  на персонажа, и  по навыкам понять кто передомной.  А тебе казуалу иконки возли ника подавай.  Поплачь ещё .    А ответ почему это должны вводить?  Банальный  потому что могут потому что  это  будет востребовано,  на этом можно заработать . 

18 минут назад, Horimiya сказал:

Потому что от тебя не было никаких предложений по аналогии что раз это убираем, то это даём, это уже я предложил и ты опять это проигнорил.

Цвет  стойки ≠ вся стойка. У стойки есть  и узоры,    сними свои казуальные очки и  посмотри внимательнее,   чуть дальше своего носа 

Edited by YunuyMag
Posted
2 часа назад, YunuyMag сказал:

А ты много игроков опросил?

А ты? Нет, я лишь высказываю личное мнение.

Да и просто такие темы уже были и их отмели, не хотелось бы, чтобы вспоминали про такое без соответствующих вещей, но у разработчиков нет времени на это.

Цвет  стойки ≠ вся стойка. У стойки есть  и узоры,    сними свои казуальные очки и  посмотри внимательнее,   чуть дальше своего носа 

Многие жаловались, что путают стойки чк/некра/закла. Узоры разные, цвет один.

Posted

Челикс я тебе вопросы задал самые первые чекни.  

На эти вопросы был ответ. Во время боя нет времени чекать локу и прокликивать всех (а в последнем случае ещё рассинхрон). Тебе удобно? Вот ты и занимайся таким) Хотя насколько я помню, ты не аренер и тебе вообще все равно на то, что у нас творится.

Странно, что мне нужно повторять одни и те же ответы, но ладно.

Лично мне    удобно и локу чекнуть и клацнуть  на персонажа, и  по навыкам понять кто передомно

Ты правильно сказал "лично тебе". Другим может быть неудобно. И такие есть и их не мало.

Posted (edited)

А тебе казуалу иконки возли ника подавай.  Поплачь ещё

Чел, если ты забираешь идентификатор в виде стоек, это должно быть чем то компенсировано. Это не есть казуальность, а здравый смысл.

Казуальность - это упрощение геймплея игры, но в данном случае один метод определения меняется на другой, чтобы можно было менять цвет стоек. Странно, что ты не пришлешь такой компромисс, он позволяет твоей идеи в жизнь войти через много-много лет.

Edited by Horimiya
Posted

Против, единственное, где это могло бы быть обоснованно механикой и лором - это индификация конкретной выбранной ветки таланта, как например у некроманта. Чтобы можно было визуально определить что перед тобой данный класс с 1 веткой, как это сделано с 2мя остальными(разумеется можно и прокликать и поглядеть циферки, которые будут увеличиваться/уменьшаться, но легче конечно просто перекрасить цвет стойки в красный), а просто костомизация стоек сделает не удобным определения класса, если это будет просто из-за хотелок и никак не обосновано

IMG_20241027_043213.jpg

IMG_20241027_043253.jpg

Posted

Если кому-то интересно, то мне просто попалась на глаза вот эта картинка из плеймаркета. Визуально очень понравилось. Поэтому я и решил спросить. И да, мне по душе PVE, потому я не думал об арене или типа того.

Screenshot_2024-10-27-09-55-16-288_com.android.vending.jpg

Posted
7 часов назад, Horimiya сказал:

но у разработчиков нет времени на это.

у игроков есть. Пусть сделают конкурс как на костюмы и игроки сделают за них их же работу, им просто нужно будет выбрать годные и залить в игру. ничего сложного 

• 3 weeks later...