Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Увеличение урона

Featured Replies

Пожалуйста придумайте хоть 1 навык чтобы мог сравниться например с Жнецом или ЧК по урону в 1 цель.

• Author
6 минут назад, Kobalt сказал:

Есть навык A, он бьет 300% от физ.урона

Это какой навык есть 300% фдд?

1 час назад, AyAmAmOtO сказал:

Пожалуйста придумайте хоть 1 навык чтобы мог сравниться например с Жнецом или ЧК по урону в 1 цель.

Так придумать или назвать существующий?)

1 час назад, Kobalt сказал:

Есть навык A, он бьет 300% от физ.урона

image.jpeg.7e52e620d396638af7a255acf9eb3e73.jpeg

Ммм, зачем? Молчу про то, что у вас есть подобное умение, просто там урон растянут - опасный удар. К слову жнец бьет не так много(

18 минут назад, Horimiya сказал:

Ммм, зачем? Молчу про то, что у вас есть подобное умение, просто там урон растянут - опасный удар. К слову жнец бьет не так много(

По сравнению с иском любой другой дд класс в пвп бьёт много 

7 минут назад, Salamander сказал:

:come_on:

Бд, хант и рей. Аргументы?:sk21_d1:

Там ещё прокаст других физ дамагеров затесался, что куда лучше, чем у иска:pingo1susp:

28 минут назад, Akvaisk сказал:

Он про PvE.

И нет, вы бьете как моя сфера на арене.

16 минут назад, King Sombra сказал:

Там ещё прокаст других физ дамагеров затесался, что куда лучше, чем у иска:pingo1susp:

Привести в пример откровенно переапанные дд классы - круто.

Вспомнить рогу, чк, мага - сложно, ведь иначе сломаешь картину мира сам себе.... Ах да, или ты просто этого не знаешь, ибо ты не веришь и не имеешь пвп шмота.

7 часов назад, Horimiya сказал:

Привести в пример откровенно переапанные дд классы - круто.

Вспомнить рогу, чк, мага - сложно, ведь иначе сломаешь картину мира сам себе.... Ах да, или ты просто этого не знаешь, ибо ты не веришь и не имеешь пвп шмота.

8 часов назад, King Sombra сказал:

Там ещё прокаст других физ дамагеров затесался, что куда лучше, чем у иска

Как ты с такой внимательностью "топ" аренером стал? Всё больше утверждаюсь, что в этой помойке не скилл нужен, а завышенное самомнение, ничем не прикрепленное. 

Да и первый текст со смайликом был шуточным ответом. 

1 час назад, King Sombra сказал:

Как ты с такой внимательностью "топ" аренером стал? Всё больше утверждаюсь, что в этой помойке не скилл нужен, а завышенное самомнение, ничем не прикрепленное. 

Да и первый текст со смайликом был шуточным ответом. 

Я то видел, что ты написал. Но во первых - ты не знаешь, ты не регал ни за иска собранного, ни против иска собранного, будучи сам собранным.

Откуда мнение? У бабушек с лавочки спросил? Ну так они мне напели, что где-то там жрец шотает кнопкой всю арену.

Всё больше утверждаюсь, что в этой помойке не скилл нужен

Видел я таких со словами "скил не нужен". В фул веле падают аналогичным классам в арено шмоте.

Edited by Horimiya

11 часов назад, King Sombra сказал:

А что иск в прокаст мало дамажит?)))

7 минут назад, Riddick сказал:

2,5-3к с 4 замком с первого скила. Неплохо так. Типо учитывая специфику иска - нормально более чем.

Edited by Horimiya

39 минут назад, Riddick сказал:

Билд иска в прокаст неудобное. Класс распыляется в баффы, а действительно хороших навыков для мгновенного урона - 2 всего. Это жажда и базовый. 

Билд в кд в пвп ещё терпимо, а вот в пве сильная нехватка очков навыков и мобильности. 

2 часа назад, Horimiya сказал:

Я то видел, что ты написал. Но во первых - ты не знаешь, ты не регал ни за иска собранного, ни против иска собранного, будучи сам собранным.

Мне это явно не понадобилось учитывая то, как я держал фул велу в контроле и уложил его. 

Откуда мнение? У бабушек с лавочки спросил? Ну так они мне напели, что где-то там жрец шотает кнопкой всю арену.

Да-да, сказочки. Какие ты любишь и какие резко повернут на 180 градусов как только окажется, что ты всасываешь в бою. 

Видел я таких со словами "скил не нужен". В фул веле падают аналогичным классам в арено шмоте.

Тогда я вообще намбер ван по скиллу среди искателей раз уж умудряюсь величников укладывать и другой ширпотреб арены. В пве шмоте. Остаётся таким каким ты жить в грёзах, что в варспире есть и нужен мифический "скилл". 

14 минут назад, King Sombra сказал:

Мне это явно не понадобилось учитывая то, как я держал фул велу в контроле и уложил его. 

Контроль = урон? Мне без разницы какого нуба ты там положил, твой перс по всем пунктам слабак.

Я вон тоже вж с орком уложил в пве шмоте, мне чо статую поставить?

15 минут назад, King Sombra сказал:

Остаётся таким каким ты жить в грёзах, что в варспире есть и нужен мифический "скилл". 

Согл, он не нужен. Он не нужен таким как ты, потому что вас приятно сливать на арене)

Билд иска в прокаст неудобное. Класс распыляется в баффы, а действительно хороших навыков для мгновенного урона - 2 всего. Это жажда и базовый. 

Билд в кд в пвп ещё терпимо, а вот в пве сильная нехватка очков навыков и мобильности. 

Прокастеры все неудобные к сожалению ну кроме ханта наверное

Edited by Riddick

В пве, возможно подойдет билд: авта, скорость, прокаст. 

Типа всего по-немногу. 

Но мы этого никогда не узнаем. 

1 час назад, Horimiya сказал:

2,5-3к с 4 замком с первого скила. Неплохо так. Типо учитывая специфику иска - нормально более чем.

А говорят иск слаб в пвп 

16 часов назад, AyAmAmOtO сказал:

Всегда забавляют такие темы: горы ноют на дизбаланс ушей, уши на дизбаланс гор. Я тоже таким занимался.

Но как по мне, самым честным способом узнать кто имба а кто нет - это посмотреть на количество этих "имб" в топ гильдиях. У нас на топазе в самой сильной гильдии гор 2 жнеца(1 недавно появился) и 8 чк. 

Сильные и главное удобные классы всегда привлекают большое количество игроков, именно поэтому у нас много вождей и хантов. Они мощные и удобные. 

Поэтому определенное нытье на эти классы я ещё пойму. Но на жнеца и чк....

Жнец наоборот должен получить сильный буст на следующем ребалансе. Я не особо разбираюсь что там с ним не так, потому что ушел где-то как раз в то время как их добавили, но того факта что их не качают - достаточно.

8 минут назад, Darkstyle сказал:

факта что их не качают - достаточно

Лица храмовников представил? Мужыки в один момент с вождями вышли :troll_face1:

14 часов назад, Horimiya сказал:

Да нубы в пве один раз неудачно для них встретили жнеца в пвп,а он их ваншотнул. Вот они и думают что у жнц овердамаг.

51 минуту назад, Finwolk сказал:

Нашел, кого слушать) 

Мне особенно интересно, почему он взял в пример иска под активной пассивкой, если в пвп - это вата та ещё

45 минут назад, Darkstyle сказал:

Жнец наоборот должен получить сильный буст на следующем ребалансе. Я не особо разбираюсь что там с ним не так, потому что ушел где-то как раз в то время как их добавили, но того факта что их не качают - достаточно.

жнец на скриптах на таланты, вот что сильно, даже не самый сильно собраный перс становиться машиной. Но тут больше вопросы к механике талантов, и их включениях выключениях в бою

1 час назад, Darkstyle сказал:

но того факта что их не качают - достаточно

Щас вообще мало кого качают. 

Рассказать почему? 

Я качал жнеца - конфетка. Урона просто огромное колличество на низких показателях урона, интересные механики, хорошо живет. Потом открыл окно талантов и все... Пылится на 28 лвл. 

3 часа назад, Pokerface сказал:

Лица храмовников представил? Мужыки в один момент с вождями вышли :troll_face1:

Я не знаю какая ситуация по храмовниках в топ ги, но их точно больше чем 2.

Но впринципе я согласен что храмовник должен получить изменения чтобы увеличить мотивацию людей играть на этом классе. Я тут говорил только о горских класах, а конкретно жнеце и чк.

2 часа назад, Finwolk сказал:

Щас вообще мало кого качают. 

Рассказать почему? 

Я качал жнеца - конфетка. Урона просто огромное колличество на низких показателях урона, интересные механики, хорошо живет. Потом открыл окно талантов и все... Пылится на 28 лвл. 

Мало кого качают, естественно. Я уже говорил о проблеме талантов у новых классов и игроков.

Но тем не менее "мало" это хоть и немного, но больше нуля. И это "немного" абсолютно обходится без жнецов, потому что он ничем не привлекателен для игры. 

Edited by Darkstyle

24 минуты назад, Darkstyle сказал:

обходится без жнецов, потому что он ничем не привлекателен для игры. 

Тут половина классов таких... Играют же. 

1 час назад, Darkstyle сказал:

Но тем не менее "мало" это хоть и немного, но больше нуля. И это "немного" абсолютно обходится без жнецов, потому что он ничем не привлекателен для игры.

Класс относительно новый, но польза на гвг на уровне иска. Но на арене и в пве, как сказали выше, "конфетка"

26 минут назад, King Sombra сказал:

Но на арене и в пве, как сказали выше, "конфетка"

В пве жнец кусок мусора на уровне роги, который мне нигде не нужен. Так что я хз где ты конфетку взял, когда у класса тупо урон слабее закла/чк/ханта. Чисто кусок непонятной фигни, которому нужно еще время на разгон, в то время как другие классы тупо идут и бьют.

1 час назад, Finwolk сказал:

Тут половина классов таких... Играют же. 

Вот именно, играют. Значит они чем-то лучше жнеца. Не может же такого быть что это просто совпадение, что между несколькими классами абсолютно случайно меньше всего выбирают именно жнеца?)

1 минуту назад, Darkstyle сказал:

Вот именно, играют. Значит они чем-то лучше жнеца. Не может же такого быть что это просто совпадение, что между несколькими классами абсолютно случайно меньше всего выбирают именно жнеца?)

Да откуда такая статистика? 

Я часто жнецов вижу. 

3 минуты назад, Darkstyle сказал:

Я как то писал за свой класс, давно. Тоже самое. 

Ответ был такой: класс сложный, по этому не качают. 

2 минуты назад, Finwolk сказал:

Я часто жнецов вижу. 

У хенктемпа собирается по кол-ву заходов и кв за неделю. Там видно кол-во активных классов. Да это лишь примерно, но при такой большой выборке соотношение сразу понятно. Жнецы там самые непопулярные вроде как.

16 часов назад, Finwolk сказал:

Я уже говорил откуда. Как минимум на моем сервере, в самой сильной гильдии фракции всего 2 жнеца из которых 1 только недавно появился. 

Да и вообще, если смотреть локацию условно на битве, жнецы - самый непопулярный класс.

16 часов назад, Finwolk сказал:

Я как то писал за свой класс, давно. Тоже самое. 

Ответ был такой: класс сложный, по этому не качают. 

Ну и что это значит? Что не популярные классы теперь стоит забросить потому что тебе так ответили? Я не понимаю чем ты вообще занимаешься в этой теме. Отрицать что жнец худший класс гор ты не можешь, потому что статистика тебе этого не даёт. Но одновременно с этим ты выступаешь против его усиления на следующем ребалансе потому что... эээ... у тебя тоже не популярный клас и его не апнули? Что за бред?

Игроки на таких классах должны выступать с единой целью - популярные классы должны нерфиться, не популярные - апаться. А ты ерундой какой-то занимаешься, прости уж за резкость.

Жнецов надо апать. То что в форме демона скорость атак уходит в 0 явный минус и в соло цель его урон ниже чем у того же рога или ханта. У последних между кастом навыков автоатаки бьют, а у жнеца Х.

Про масс урон тоже есть что сказать, мало того что не удобный, да ещё кд большое.

Нет масс стана, как у того же бд. Он есть, но в определённой ветке и длительность этого стана всего 3 сек.

Короче, в демон форме он что-то приобретает, а при определённых действиях теряет.

Класс прикольный, но днище по всем фронтам:fuck_that:

12 минут назад, Darkstyle сказал:

Как минимум на моем сервере, в самой сильной гильдии фракции всего 2 жнеца из которых 1 только недавно появился.

13 минут назад, Darkstyle сказал:

Да и вообще, если смотреть локацию условно на битве, жнецы - самый непопулярный класс.

Я все жду этих людей, которые мне так же за храма втирали.

Но видать, они все на горах играют🤣

14 минут назад, Darkstyle сказал:

Но одновременно с этим ты выступаешь против его усиления на следующем ребалансе потому что

Усилять? Жнец имеет довольно много плюсов и только усилять - делать новую имбу. 

Тот же скилл, что бьет 200%. Вроде он единственый такой сильный. Стойка, что апает сразу 3 стата: дд, пробив и силу навыков(кстати это только у него). 

И вообще, где я выступал против его апа? 

Я поднял вопрос: "а почему его не качают"? 

17 минут назад, Darkstyle сказал:

Игроки на таких классах должны выступать с единой целью - популярные классы должны нерфиться, не популярные - апаться.

От чего они непопулярные? 

Слабые, сложные механики, узконаправленые? 

Как тут говорили официальные лица: создайте тему. Запишите видосов с проблемами. 

• 2 weeks later...
В 23.10.2024 в 01:49, Akvaisk сказал:

Факт