October 22, 20241 yr Пожалуйста придумайте хоть 1 навык чтобы мог сравниться например с Жнецом или ЧК по урону в 1 цель.
October 22, 20241 yr Author 6 минут назад, Kobalt сказал: Есть навык A, он бьет 300% от физ.урона Это какой навык есть 300% фдд?
October 22, 20241 yr 1 час назад, AyAmAmOtO сказал: Пожалуйста придумайте хоть 1 навык чтобы мог сравниться например с Жнецом или ЧК по урону в 1 цель. Так придумать или назвать существующий?)
October 22, 20241 yr 1 час назад, AyAmAmOtO сказал: Это какой навык есть 300% фдд? Ты сказал придумать навык, я его придумал.
October 22, 20241 yr 1 час назад, AyAmAmOtO сказал: Пожалуйста придумайте хоть 1 навык чтобы мог сравниться например с Жнецом или ЧК по урону в 1 цель. 1 час назад, Kobalt сказал: Есть навык A, он бьет 300% от физ.урона
October 22, 20241 yr 1 час назад, AyAmAmOtO сказал: Пожалуйста придумайте хоть 1 навык чтобы мог сравниться например с Жнецом или ЧК по урону в 1 цель. Ммм, зачем? Молчу про то, что у вас есть подобное умение, просто там урон растянут - опасный удар. К слову жнец бьет не так много(
October 22, 20241 yr 18 минут назад, Horimiya сказал: Ммм, зачем? Молчу про то, что у вас есть подобное умение, просто там урон растянут - опасный удар. К слову жнец бьет не так много( По сравнению с иском любой другой дд класс в пвп бьёт много
October 22, 20241 yr 3 минуты назад, Akvaisk сказал: По сравнению с иском любой другой дд класс в пвп бьёт много
October 22, 20241 yr 7 минут назад, Salamander сказал: Бд, хант и рей. Аргументы? Там ещё прокаст других физ дамагеров затесался, что куда лучше, чем у иска
October 22, 20241 yr 28 минут назад, Akvaisk сказал: По сравнению с иском любой другой дд класс в пвп бьёт много Он про PvE. И нет, вы бьете как моя сфера на арене. 16 минут назад, King Sombra сказал: Бд, хант и рей. Аргументы? Там ещё прокаст других физ дамагеров затесался, что куда лучше, чем у иска Привести в пример откровенно переапанные дд классы - круто. Вспомнить рогу, чк, мага - сложно, ведь иначе сломаешь картину мира сам себе.... Ах да, или ты просто этого не знаешь, ибо ты не веришь и не имеешь пвп шмота.
October 23, 20241 yr 7 часов назад, Horimiya сказал: Привести в пример откровенно переапанные дд классы - круто. Вспомнить рогу, чк, мага - сложно, ведь иначе сломаешь картину мира сам себе.... Ах да, или ты просто этого не знаешь, ибо ты не веришь и не имеешь пвп шмота. 8 часов назад, King Sombra сказал: Бд, хант и рей. Аргументы? Там ещё прокаст других физ дамагеров затесался, что куда лучше, чем у иска Как ты с такой внимательностью "топ" аренером стал? Всё больше утверждаюсь, что в этой помойке не скилл нужен, а завышенное самомнение, ничем не прикрепленное. Да и первый текст со смайликом был шуточным ответом.
October 23, 20241 yr 1 час назад, King Sombra сказал: Как ты с такой внимательностью "топ" аренером стал? Всё больше утверждаюсь, что в этой помойке не скилл нужен, а завышенное самомнение, ничем не прикрепленное. Да и первый текст со смайликом был шуточным ответом. Я то видел, что ты написал. Но во первых - ты не знаешь, ты не регал ни за иска собранного, ни против иска собранного, будучи сам собранным. Откуда мнение? У бабушек с лавочки спросил? Ну так они мне напели, что где-то там жрец шотает кнопкой всю арену. 1 час назад, King Sombra сказал: Всё больше утверждаюсь, что в этой помойке не скилл нужен Видел я таких со словами "скил не нужен". В фул веле падают аналогичным классам в арено шмоте. Edited October 23, 20241 yr by Horimiya
October 23, 20241 yr 11 часов назад, King Sombra сказал: Бд, хант и рей. Аргументы? Там ещё прокаст других физ дамагеров затесался, что куда лучше, чем у иска А что иск в прокаст мало дамажит?)))
October 23, 20241 yr 7 минут назад, Riddick сказал: А что иск в прокаст мало дамажит?))) 2,5-3к с 4 замком с первого скила. Неплохо так. Типо учитывая специфику иска - нормально более чем. Edited October 23, 20241 yr by Horimiya
October 23, 20241 yr 39 минут назад, Riddick сказал: А что иск в прокаст мало дамажит?))) Билд иска в прокаст неудобное. Класс распыляется в баффы, а действительно хороших навыков для мгновенного урона - 2 всего. Это жажда и базовый. Билд в кд в пвп ещё терпимо, а вот в пве сильная нехватка очков навыков и мобильности.
October 23, 20241 yr 2 часа назад, Horimiya сказал: Я то видел, что ты написал. Но во первых - ты не знаешь, ты не регал ни за иска собранного, ни против иска собранного, будучи сам собранным. Мне это явно не понадобилось учитывая то, как я держал фул велу в контроле и уложил его. 2 часа назад, Horimiya сказал: Откуда мнение? У бабушек с лавочки спросил? Ну так они мне напели, что где-то там жрец шотает кнопкой всю арену. Да-да, сказочки. Какие ты любишь и какие резко повернут на 180 градусов как только окажется, что ты всасываешь в бою. 2 часа назад, Horimiya сказал: Видел я таких со словами "скил не нужен". В фул веле падают аналогичным классам в арено шмоте. Тогда я вообще намбер ван по скиллу среди искателей раз уж умудряюсь величников укладывать и другой ширпотреб арены. В пве шмоте. Остаётся таким каким ты жить в грёзах, что в варспире есть и нужен мифический "скилл".
October 23, 20241 yr 14 минут назад, King Sombra сказал: Мне это явно не понадобилось учитывая то, как я держал фул велу в контроле и уложил его. Контроль = урон? Мне без разницы какого нуба ты там положил, твой перс по всем пунктам слабак. Я вон тоже вж с орком уложил в пве шмоте, мне чо статую поставить? 15 минут назад, King Sombra сказал: Остаётся таким каким ты жить в грёзах, что в варспире есть и нужен мифический "скилл". Согл, он не нужен. Он не нужен таким как ты, потому что вас приятно сливать на арене)
October 23, 20241 yr 1 час назад, King Sombra сказал: Билд иска в прокаст неудобное. Класс распыляется в баффы, а действительно хороших навыков для мгновенного урона - 2 всего. Это жажда и базовый. Билд в кд в пвп ещё терпимо, а вот в пве сильная нехватка очков навыков и мобильности. Прокастеры все неудобные к сожалению ну кроме ханта наверное Edited October 23, 20241 yr by Riddick
October 23, 20241 yr 1 час назад, King Sombra сказал: Билд иска в прокаст неудобное. Класс распыляется в баффы, а действительно хороших навыков для мгновенного урона - 2 всего. Это жажда и базовый. Билд в кд в пвп ещё терпимо, а вот в пве сильная нехватка очков навыков и мобильности. В пве, возможно подойдет билд: авта, скорость, прокаст. Типа всего по-немногу. Но мы этого никогда не узнаем.
October 23, 20241 yr 1 час назад, Horimiya сказал: 2,5-3к с 4 замком с первого скила. Неплохо так. Типо учитывая специфику иска - нормально более чем. А говорят иск слаб в пвп
October 23, 20241 yr 16 часов назад, AyAmAmOtO сказал: Пожалуйста придумайте хоть 1 навык чтобы мог сравниться например с Жнецом или ЧК по урону в 1 цель. Всегда забавляют такие темы: горы ноют на дизбаланс ушей, уши на дизбаланс гор. Я тоже таким занимался. Но как по мне, самым честным способом узнать кто имба а кто нет - это посмотреть на количество этих "имб" в топ гильдиях. У нас на топазе в самой сильной гильдии гор 2 жнеца(1 недавно появился) и 8 чк. Сильные и главное удобные классы всегда привлекают большое количество игроков, именно поэтому у нас много вождей и хантов. Они мощные и удобные. Поэтому определенное нытье на эти классы я ещё пойму. Но на жнеца и чк.... Жнец наоборот должен получить сильный буст на следующем ребалансе. Я не особо разбираюсь что там с ним не так, потому что ушел где-то как раз в то время как их добавили, но того факта что их не качают - достаточно.
October 23, 20241 yr 8 минут назад, Darkstyle сказал: факта что их не качают - достаточно Лица храмовников представил? Мужыки в один момент с вождями вышли
October 23, 20241 yr 14 часов назад, Horimiya сказал: Ммм, зачем? Молчу про то, что у вас есть подобное умение, просто там урон растянут - опасный удар. К слову жнец бьет не так много( Да нубы в пве один раз неудачно для них встретили жнеца в пвп,а он их ваншотнул. Вот они и думают что у жнц овердамаг.
October 23, 20241 yr 51 минуту назад, Finwolk сказал: Нашел, кого слушать) Мне особенно интересно, почему он взял в пример иска под активной пассивкой, если в пвп - это вата та ещё
October 23, 20241 yr 45 минут назад, Darkstyle сказал: Жнец наоборот должен получить сильный буст на следующем ребалансе. Я не особо разбираюсь что там с ним не так, потому что ушел где-то как раз в то время как их добавили, но того факта что их не качают - достаточно. жнец на скриптах на таланты, вот что сильно, даже не самый сильно собраный перс становиться машиной. Но тут больше вопросы к механике талантов, и их включениях выключениях в бою
October 23, 20241 yr 1 час назад, Darkstyle сказал: но того факта что их не качают - достаточно Щас вообще мало кого качают. Рассказать почему? Я качал жнеца - конфетка. Урона просто огромное колличество на низких показателях урона, интересные механики, хорошо живет. Потом открыл окно талантов и все... Пылится на 28 лвл.
October 23, 20241 yr 3 часа назад, Pokerface сказал: Лица храмовников представил? Мужыки в один момент с вождями вышли Я не знаю какая ситуация по храмовниках в топ ги, но их точно больше чем 2. Но впринципе я согласен что храмовник должен получить изменения чтобы увеличить мотивацию людей играть на этом классе. Я тут говорил только о горских класах, а конкретно жнеце и чк. 2 часа назад, Finwolk сказал: Щас вообще мало кого качают. Рассказать почему? Я качал жнеца - конфетка. Урона просто огромное колличество на низких показателях урона, интересные механики, хорошо живет. Потом открыл окно талантов и все... Пылится на 28 лвл. Мало кого качают, естественно. Я уже говорил о проблеме талантов у новых классов и игроков. Но тем не менее "мало" это хоть и немного, но больше нуля. И это "немного" абсолютно обходится без жнецов, потому что он ничем не привлекателен для игры. Edited October 23, 20241 yr by Darkstyle
October 23, 20241 yr 24 минуты назад, Darkstyle сказал: обходится без жнецов, потому что он ничем не привлекателен для игры. Тут половина классов таких... Играют же.
October 23, 20241 yr 1 час назад, Darkstyle сказал: Но тем не менее "мало" это хоть и немного, но больше нуля. И это "немного" абсолютно обходится без жнецов, потому что он ничем не привлекателен для игры. Класс относительно новый, но польза на гвг на уровне иска. Но на арене и в пве, как сказали выше, "конфетка"
October 23, 20241 yr 26 минут назад, King Sombra сказал: Но на арене и в пве, как сказали выше, "конфетка" В пве жнец кусок мусора на уровне роги, который мне нигде не нужен. Так что я хз где ты конфетку взял, когда у класса тупо урон слабее закла/чк/ханта. Чисто кусок непонятной фигни, которому нужно еще время на разгон, в то время как другие классы тупо идут и бьют.
October 23, 20241 yr 1 час назад, Finwolk сказал: Тут половина классов таких... Играют же. Вот именно, играют. Значит они чем-то лучше жнеца. Не может же такого быть что это просто совпадение, что между несколькими классами абсолютно случайно меньше всего выбирают именно жнеца?)
October 23, 20241 yr 1 минуту назад, Darkstyle сказал: Вот именно, играют. Значит они чем-то лучше жнеца. Не может же такого быть что это просто совпадение, что между несколькими классами абсолютно случайно меньше всего выбирают именно жнеца?) Да откуда такая статистика? Я часто жнецов вижу. 3 минуты назад, Darkstyle сказал: Вот именно, играют. Значит они чем-то лучше жнеца. Не может же такого быть что это просто совпадение, что между несколькими классами абсолютно случайно меньше всего выбирают именно жнеца?) Я как то писал за свой класс, давно. Тоже самое. Ответ был такой: класс сложный, по этому не качают.
October 23, 20241 yr 2 минуты назад, Finwolk сказал: Да откуда такая статистика? Я часто жнецов вижу. У хенктемпа собирается по кол-ву заходов и кв за неделю. Там видно кол-во активных классов. Да это лишь примерно, но при такой большой выборке соотношение сразу понятно. Жнецы там самые непопулярные вроде как.
October 24, 20241 yr 16 часов назад, Finwolk сказал: Да откуда такая статистика? Я уже говорил откуда. Как минимум на моем сервере, в самой сильной гильдии фракции всего 2 жнеца из которых 1 только недавно появился. Да и вообще, если смотреть локацию условно на битве, жнецы - самый непопулярный класс. 16 часов назад, Finwolk сказал: Я как то писал за свой класс, давно. Тоже самое. Ответ был такой: класс сложный, по этому не качают. Ну и что это значит? Что не популярные классы теперь стоит забросить потому что тебе так ответили? Я не понимаю чем ты вообще занимаешься в этой теме. Отрицать что жнец худший класс гор ты не можешь, потому что статистика тебе этого не даёт. Но одновременно с этим ты выступаешь против его усиления на следующем ребалансе потому что... эээ... у тебя тоже не популярный клас и его не апнули? Что за бред? Игроки на таких классах должны выступать с единой целью - популярные классы должны нерфиться, не популярные - апаться. А ты ерундой какой-то занимаешься, прости уж за резкость.
October 24, 20241 yr Жнецов надо апать. То что в форме демона скорость атак уходит в 0 явный минус и в соло цель его урон ниже чем у того же рога или ханта. У последних между кастом навыков автоатаки бьют, а у жнеца Х. Про масс урон тоже есть что сказать, мало того что не удобный, да ещё кд большое. Нет масс стана, как у того же бд. Он есть, но в определённой ветке и длительность этого стана всего 3 сек. Короче, в демон форме он что-то приобретает, а при определённых действиях теряет. Класс прикольный, но днище по всем фронтам
October 24, 20241 yr 12 минут назад, Darkstyle сказал: Как минимум на моем сервере, в самой сильной гильдии фракции всего 2 жнеца из которых 1 только недавно появился. 13 минут назад, Darkstyle сказал: Да и вообще, если смотреть локацию условно на битве, жнецы - самый непопулярный класс. Я все жду этих людей, которые мне так же за храма втирали. Но видать, они все на горах играют🤣 14 минут назад, Darkstyle сказал: Но одновременно с этим ты выступаешь против его усиления на следующем ребалансе потому что Усилять? Жнец имеет довольно много плюсов и только усилять - делать новую имбу. Тот же скилл, что бьет 200%. Вроде он единственый такой сильный. Стойка, что апает сразу 3 стата: дд, пробив и силу навыков(кстати это только у него). И вообще, где я выступал против его апа? Я поднял вопрос: "а почему его не качают"? 17 минут назад, Darkstyle сказал: Игроки на таких классах должны выступать с единой целью - популярные классы должны нерфиться, не популярные - апаться. От чего они непопулярные? Слабые, сложные механики, узконаправленые? Как тут говорили официальные лица: создайте тему. Запишите видосов с проблемами.
November 6, 20241 yr В 23.10.2024 в 01:49, Akvaisk сказал: По сравнению с иском любой другой дд класс в пвп бьёт много Факт