AyAmAmOtO 2 Posted October 19, 2024 Share Posted October 19, 2024 Наказание- сделать массовым ДД скилом) Шокирующий удар- добавить урон в навык) Подмена- стала сближение с соперником, а не бесполезным скилом) Защита стража- сделать для всей пати без получения урона самому стражу чтобы хоть в чем то быть полезным для ГВГ или массового ПВП сражения. Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shchegol 37 Posted October 20, 2024 Share Posted October 20, 2024 15 часов назад, AyAmAmOtO сказал: Наказание- сделать массовым ДД скилом) Шокирующий удар- добавить урон в навык) Подмена- стала сближение с соперником, а не бесполезным скилом) Защита стража- сделать для всей пати без получения урона самому стражу чтобы хоть в чем то быть полезным для ГВГ или массового ПВП сражения. Так го сразу скилл "Армагеддон", чтобы людей на других локах шотать и скилл, чтобы союзникам бессмертие давать и буст всего наносимого урона в 10 раз? Чё нет AyAmAmOtO 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2962 Posted October 20, 2024 Share Posted October 20, 2024 16 часов назад, AyAmAmOtO сказал: Подмена- стала сближение с соперником, а не бесполезным скилом) Придумал как уничтожить навык AyAmAmOtO 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AyAmAmOtO 2 Posted October 22, 2024 Author Share Posted October 22, 2024 В 20.10.2024 в 11:14, Shchegol сказал: Так го сразу скилл "Армагеддон", чтобы людей на других локах шотать и скилл, чтобы союзникам бессмертие давать и буст всего наносимого урона в 10 раз? Чё нет Тогда предложение дай хоть 1 чтобы было например как Вар имеет 3 навыка урона и навык сближение сразу, ДК также 2 навыка урона и 1 сближение, как стражу подойти к противнику и стать полезнее в массовых битвах???? В 20.10.2024 в 11:56, Альтрон сказал: Придумал как уничтожить навык Дай ты тогда хоть 1 идею сближения, я например за то чтобы можно было стражу прыгать или притягивать для сближение, и за полезность его в массовых битвах,а ты? Bezpodmen 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shchegol 37 Posted November 2, 2024 Share Posted November 2, 2024 В 22.10.2024 в 19:34, AyAmAmOtO сказал: Тогда предложение дай хоть 1 чтобы было например как Вар имеет 3 навыка урона и навык сближение сразу, ДК также 2 навыка урона и 1 сближение, как стражу подойти к противнику и стать полезнее в массовых битвах???? Во-первых, у дк навык сближения чаще всего не срабатывает, ибо сопры у всех стало в разы больше. Во-вторых, навык сближения стража работает ВСЕГДА, независимо от сопры, он перенесет тебя на место противника. В-третьих, а сколько у стража дд скиллов?) Если я не разучился считать, их тоже 3. Насчёт массовых битв, страж так же бесполезен как и вар. Только два различия, страж может понижать урон 6 целям на 35% и страж может кинуть руку на союзника, тем самым помогая ему вносить дикий импакт в массовых сражениях (если это условный маг, бд). А вар что может? Zablo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 431 Posted November 4, 2024 Share Posted November 4, 2024 Не надо менять подмену, норм навык, да иногда с расинхроном чудеса происходят, но так он довольно неплохой навык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alduin 340 Posted November 5, 2024 Share Posted November 5, 2024 22 часа назад, Steellhost сказал: Не надо менять подмену, норм навык, да иногда с расинхроном чудеса происходят, но так он довольно неплохой навык С 2017 года играю на страже и никогда этот навык не нравился. Раньше он ещё и скорость передвижения самого стража после применения снижал. Сейчас навык шляпа и почти не даёт никакого контроля за ситуацией в бою, наоборот - мешает. AyAmAmOtO 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 431 Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 В 05.11.2024 в 04:54, Alduin сказал: С 2017 года играю на страже и никогда этот навык не нравился. Раньше он ещё и скорость передвижения самого стража после применения снижал. Сейчас навык шляпа и почти не даёт никакого контроля за ситуацией в бою, наоборот - мешает. Играю с 18года, в данный момент этот навык мне нравится больше чем у других танков сближение (кроме пала, но там свои костыли) активно им пользуюсь на постояннке, изменения навыка в другое русло только приведет к худу Надо переделать наказание, в данный момент оно не о чем, дать буст блока, не правильно что у класса у которого очень много завязанно на блоке, в пвп всего 11 блока, когда другим дали, хотя они и не просили @Holmes прикрутите стражу куда не будь буст блока, хотя бы 5?% Извините что тегнул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 724 Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 17 минут назад, Steellhost сказал: Играю с 18года, в данный момент этот навык мне нравится больше чем у других танков сближение (кроме пала, но там свои костыли) активно им пользуюсь на постояннке, изменения навыка в другое русло только приведет к худу Надо переделать наказание, в данный момент оно не о чем, дать буст блока, не правильно что у класса у которого очень много завязанно на блоке, в пвп всего 11 блока, когда другим дали, хотя они и не просили @Holmes прикрутите стражу куда не будь буст блока, хотя бы 5?% Извините что тегнул Хочешь стать вж на секунду? подменой забираешь 50% скорости, и эти 50% идут стражу, бегаешь как вж Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 431 Posted November 7, 2024 Share Posted November 7, 2024 11 часов назад, Cmpanik сказал: Хочешь стать вж Лучше аналог ваших орлов тогда, булавы крутятся вокруг стража и вешают травмы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 724 Posted November 7, 2024 Share Posted November 7, 2024 1 минуту назад, Steellhost сказал: Лучше аналог ваших орлов тогда, булавы крутятся вокруг стража и вешают травмы Орлов никому не отдам Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AyAmAmOtO 2 Posted December 11, 2024 Author Share Posted December 11, 2024 В 02.11.2024 в 11:44, Shchegol сказал: Во-первых, у дк навык сближения чаще всего не срабатывает, ибо сопры у всех стало в разы больше. Во-вторых, навык сближения стража работает ВСЕГДА, независимо от сопры, он перенесет тебя на место противника. В-третьих, а сколько у стража дд скиллов?) Если я не разучился считать, их тоже 3. Насчёт массовых битв, страж так же бесполезен как и вар. Только два различия, страж может понижать урон 6 целям на 35% и страж может кинуть руку на союзника, тем самым помогая ему вносить дикий импакт в массовых сражениях (если это условный маг, бд). А вар что может? Вар соло нанесёт кучу урона также имеет анти контроль чем его остановит маг или бд? вару только тапки помоет любой класс. Насчёт дк ты не прав навык работает причем часто и урон он может вносить массово станить массово + защита у дк куда сильнее чем у стража. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shchegol 37 Posted December 13, 2024 Share Posted December 13, 2024 В 11.12.2024 в 18:36, AyAmAmOtO сказал: Вар соло нанесёт кучу урона также имеет анти контроль чем его остановит маг или бд? вару только тапки помоет любой класс. Насчёт дк ты не прав навык работает причем часто и урон он может вносить массово станить массово + защита у дк куда сильнее чем у стража. Ты умалишённый, реально.... Либо это тупой троллинг и я не выкупил.... Мне на это нужно серьёзно отвечать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warsong 8 Posted January 8 Share Posted January 8 Единственный класс из танков который не имеет навыка вывода из инвиза ни до ни после нет никакого дот урона, просто груша для битья, рог с инвиза выдает тонну урона уходя по кд + по нему не попадешь из за имба навыка на уклон который при 5/5 дает 26%, с точностью 30+ выдавал по 4-5 мисов подряд, это что за бред 🤦 оставили бесполезный навык защита стража который в соло даже не даёт хоть малейший прирост к защите самого стража, теперь что бы убить 1го рога надо собрать пати повесить защиту 4/4 и пытаться выжить. Имея сопру 60%+ жертвуя макс хп ощущение такое как будто навык сопры 4/4 вообще не работает, повезет если сработает 1к5, про базовые навыки вообще не смысла говорить кал полный, будь возможность качнул бы стан ”без урона“5/5 остальные на эксперки, наказание х.. пойми как работает тестил 5/5 с уклоном 35+ кал полный, будет работать если у вас уклон 50%+ тем самым жертвуя другими статами. Про Дух стража и говорить ничего не буду видимо сами уважаемые разработчики еще не поняли как он работает или работает ли он вообще, в пвп пока он сработает страж упадет.Вообщем страж для тех кто готов терпеть боль и унижение! King Sombra, Альтрон, Bezpodmen and 3 others 2 1 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alibaa 4 Posted January 12 Share Posted January 12 Выводить с инвиза рогов и дисков ты можешь масс агром с талантом в 3ей ветке так чисто держу в курсе) А и да наказание тебе для пати надо но не как не для самого стража Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezpodmen 18 Posted January 25 Share Posted January 25 В 02.11.2024 в 19:44, Shchegol сказал: Во-первых, у дк навык сближения чаще всего не срабатывает, ибо сопры у всех стало в разы больше. Во-вторых, навык сближения стража работает ВСЕГДА, независимо от сопры, он перенесет тебя на место противника. В-третьих, а сколько у стража дд скиллов?) Если я не разучился считать, их тоже 3. Насчёт массовых битв, страж так же бесполезен как и вар. Только два различия, страж может понижать урон 6 целям на 35% и страж может кинуть руку на союзника, тем самым помогая ему вносить дикий импакт в массовых сражениях (если это условный маг, бд). А вар что может? Как же вы меня злите высказывая подобно, что там страж 35% режет? Масс агром? В пвп кто его на 4/4 качает? Что там рука бафает? В пвп если даже на 4/4 то 13% среза и удивите меня кто из стражей 4/4 в пвп ее делает???? Если есть такие ну что ж могу сказать, возвращайся обратно на Вара там или дк и не ниси чушь если понимаешь предмет обсуждения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezpodmen 18 Posted January 25 Share Posted January 25 В 12.01.2025 в 16:25, alibaa сказал: Выводить с инвиза рогов и дисков ты можешь масс агром с талантом в 3ей ветке так чисто держу в курсе) А и да наказание тебе для пати надо но не как не для самого стража Он и говорит что теже вары и ДК и особенно ДК с микро станами куда полезнее стража, масс агром с инвиза? Ага со стана выйди сначало, ещё и 3 ветка, а там ни дд ни живучести ещё и скилы вечно залипают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shchegol 37 Posted January 25 Share Posted January 25 8 часов назад, Bezpodmen сказал: Как же вы меня злите высказывая подобно, что там страж 35% режет? Масс агром? В пвп кто его на 4/4 качает? Что там рука бафает? В пвп если даже на 4/4 то 13% среза и удивите меня кто из стражей 4/4 в пвп ее делает???? Если есть такие ну что ж могу сказать, возвращайся обратно на Вара там или дк и не ниси чушь если понимаешь предмет обсуждения! Оке, про масс агр реально перегнул, туда летит максимум 1 очко. Но про какие 13% от руки ты говоришь?... Она режет 45% урона по первому челу в пати, 37% по второму, 29% по третьему и 21 по четвертому. Какие 13%? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warsong 8 Posted January 29 Share Posted January 29 Плохая реализация стража в масс файтах я так и не понял почему уважаемые разработчики не могут поменять местами Гнев стража и наказание, при свапе с противником 5х5 я не могу использовать гнев стража т.к он в кд и за время кд ты получаешь по лицу кучей контроля сквозь сопру в лучшем случае можно прожать гнев про остальные навыки можно забыть. Попробовал посапортить через руку 4/4 получил много негатива в свой адрес. Пассивка вара на выживаемост и сопра на 100% в 5с в пвп дает ему возможность выдать больше импакта нежели страж.(верните пасс МБ). Провел анализ по навыку сопры в пвп и понял что 1/4 не особо отличается от 4/4 как работает рандом в этой игре еще не выяснили🤷. Дух стража переделать что бы при снижении хп до 10-15% он срабатывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1232 Posted January 29 Share Posted January 29 21 минуту назад, Warsong сказал: Провел анализ по навыку сопры в пвп и понял что 1/4 не особо отличается от 4/4 как работает рандом в этой игре еще не выяснили 21 минуту назад, Warsong сказал: Гнев стража и наказание, при свапе с противником 5х5 я не могу использовать гнев стража т.к он в кд и за время кд ты получаешь по лицу кучей контроля сквозь сопру Я вам секрет открою но страж именно тот персонаж что способен перманентно держать 100% сопры на голом(ну или почти голом)персе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 431 Posted January 29 Share Posted January 29 3 часа назад, Salamander сказал: Я вам секрет открою но страж именно тот персонаж что способен перманентно держать 100% сопры на голом(ну или почти голом)персе Го на голом покажешь, а ещё желательно как ты там любишь, с доками видео и тд, 4 часа назад, Warsong сказал: Провел анализ по навыку сопры в пвп и понял что 1/4 не особо отличается от 4/4 как работает рандом в этой игре еще не выяснили🤷 Такой себе из тебя анализатор NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 431 Posted January 29 Share Posted January 29 4 часа назад, Warsong сказал: Попробовал посапортить через руку 4/4 получил много негатива в свой адрес Если ты обычный страж(не библиотекарь) без руки ты и подавно на арене не нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 431 Posted January 29 Share Posted January 29 (edited) 4 часа назад, Warsong сказал: Пассивка вара на выживаемост и сопра на 100% в 5с в пвп дает ему возможность выдать больше импакта нежели страж Вроде бы хотел с тобой согласиться, но не совсем, да и сравнение такое себе, разные направления у классов Жду когда страж будет как пал тиму хилить Edited January 29 by Steellhost Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1232 Posted January 29 Share Posted January 29 (edited) 1 час назад, Steellhost сказал: Го на голом покажешь, а ещё желательно как ты там любишь, с доками видео и тд, А смысл? Вам уже в прошлих темах показывали, но вы воспринимаете за аргумент исключительно то что по вашему мнению являеться аргументом, так что в нашем общении нет никакого смысла. Лучше сыграем в другую игру, сможете ли вы отрицать возможность сбора на страже капа сопры? Особенно когда с нашего прошлого спора появилась груп книга на сопру Edited January 29 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 431 Posted January 29 Share Posted January 29 1 час назад, Salamander сказал: Лучше сыграем в другую игру, сможете ли вы отрицать возможность сбора на страже капа сопры? Особенно когда с нашего прошлого спора появилась груп книга на сопру Да не друг, ты тут только что писал про голого, довай собирай, а то съезжать ты мастер 1 час назад, Salamander сказал: А смысл? Вам уже в прошлих темах показывали, н Вам, кому? Не знаю нечего я с тобой не спорил не о чем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 431 Posted January 29 Share Posted January 29 1 час назад, Salamander сказал: но вы воспринимаете за аргумент исключительно то что по вашему мнению являеться аргументом, Что это за высер, попробуй ещё раз, а пока чота из разряда твоих любимых выражений сова с глобусом и тд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1232 Posted January 29 Share Posted January 29 (edited) 1 час назад, Steellhost сказал: Да не друг, ты тут только что писал про голого, довай собирай, а то съезжать ты мастер Ладно извиняюсь,то спор был рофилдом, а не с вами( но впринципе далеко от него вы не ушли и мое описание прекрасно вам подходит.) Если хотите можете поискать тему с которой был зделан этот скрин там был ввесь спор. Ну так что в игру грать будем? Будете отрицать возможность сбора капа сопры на страже? 55 минут назад, Steellhost сказал: Что это за высер, попробуй ещё раз, а пока чота из разряда твоих любимых выражений сова с глобусом и тд А что из тех слов вам не ясно? Если что то вам не понятно , то это сразу можна класифицировать как "высер"? Все же вы крайне интересная личнось... Edited January 29 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 431 Posted January 29 Share Posted January 29 10 минут назад, Salamander сказал: Ладно извиняюсь,то спор был рофилдом, а не с вами( но впринципе далеко от него вы не ушли и мое описание прекрасно вам подходит.) Если хотите можете поискать тему с которой был зделан этот скрин там был ввесь спор. Ну так что в игру грать будем? Будете отрицать возможность сбора капа сопры на страже? НА ГОЛОМ ПЕРСЕ🤡 А что из тех слов вам не ясно? Интересный ярлык вы мне кинули, ну пусть будет так. Где тут из всего перечислиного голый перс? Груп релы, книги и тд, это голый перс? Тогда не забудь ещё добавить пета снежную королеву ещё +50% сверху, ты же так привык считать! А ну и по поводу кор тала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1232 Posted January 29 Share Posted January 29 (edited) 5 минут назад, Steellhost сказал: Где тут из всего перечислиного голый перс? Груп релы, книги и тд, это голый перс? Тогда не забудь ещё добавить пета снежную королеву ещё +50% сверху, ты же так привык считать! Ясно, очередной кринже ответ, впринципе ничего другого от вас ожидать и не стоит(вы ж по другому не умеете). В моем понимании голый перс это перс без шмота, но похоже в вашем это что то другое(самое интересное что вы проигнорили часть где я говорил о почти голом персе) Как именно описаный вами бред отменяет описаное мной? В вашем мире не существует бафов или рел? Или арену вы открыли арену 1 на 1? . 5 минут назад, Steellhost сказал: А ну и по поводу кор тала Найдите эту тему и посмотрите дату спора(ну или сохраните скрин и чекните дату его создания. Edited January 29 by Salamander Kaldalis 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 431 Posted January 29 Share Posted January 29 (edited) 28 минут назад, Salamander сказал: В моем понимании голый перс это перс без шмота, но похоже в вашем это что то другое(самое интересное что вы проигнорили часть где я говорил о почти голом персе В одном предложении столько противоречий, похоже на биполярное растройство 28 минут назад, Salamander сказал: Или арену вы открыли арену 1 на 1? . Нет голый с фулл сопрой 28 минут назад, Salamander сказал: Найдите эту тему и посмотрите дату спора(ну или сохраните скрин и чекните дату его создания Так а на кой хрен ты этот скрин сюда приплел? Если он старый, отредачил бы или как? Зачем мне чекать, то что ты балбес в этом я и так убедился 28 минут назад, Salamander сказал: Ясно, очередной кринже ответ, впринципе ничего другого от вас ожидать и не стоит( Так ты другого общения и не стоишь, по другому с тобой даже и пытаться не стоит, это как натянуть «сову на глобус», ну ты должен понимать Edited January 29 by Steellhost Salamander, Finwolk, Регулус and 2 others 2 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 808 Posted January 29 Share Posted January 29 7 минут назад, Steellhost сказал: похоже на биполярное растройство Тоже это заметил? Steellhost and Jlicenok 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1232 Posted January 30 Share Posted January 30 (edited) 8 часов назад, Steellhost сказал: В одном предложении столько противоречий, похоже на биполярное растройство И где же вы там нашли противоречие? Голый перс> перс без шмота противорейчий ноль, но в вашем мире это не так. 8 часов назад, Steellhost сказал: Так а на кой хрен ты этот скрин сюда приплел? Если он старый, отредачил бы или как? Зачем мне чекать, то что ты балбес в этом я и так убедился Зачем? Если вы жертва чужих сценариев не смогли даж розобраться что там кап выходит даж без этого тала. В чом смысл ваших речей? В них нет конструктива( и никогда небыло), вас поставили перед фактом сбора 100% сопры без шмота и рун, мне плевать что в вашем розовом мире являеться персом без шмота.Факт есть фактом который вы со своим умом не способны отрицать. Любой неудобный для вас фрагмент этого сбора в любом случае можна заменить компенсировав его рунами(у нас ведь никто голым не бегает) И при этом страж ничего не потеряет. Вместо конструктива почему это не так я вижу от вас бред который не относиться к реальности. 8 часов назад, Steellhost сказал: Так ты другого общения и не стоишь, по другому с тобой даже и пытаться не стоит, это как натянуть «сову на глобус», ну ты должен понимать Вы если позиционируете себя как более развитого человека то нужно хотяб этому соответствовать, а то пока тупость ваших сообщений зашкаливает. Может вместе с дурачком на Play Wr к специалисту обратитесь? А то игра на ушах слишком сказалась на вашем рассудке. Edited January 30 by Salamander Kaldalis and Steellhost 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1232 Posted January 30 Share Posted January 30 (edited) 8 часов назад, Finwolk сказал: Тоже это заметил? Рыбак рыбака... Edited January 30 by Salamander Finwolk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1232 Posted January 30 Share Posted January 30 @Steellhost [...] Думаете реакции достаточно просле описаного вами кринжа? Опровергать сказаное будетите или как всегда проигнорируете любой аргумент и выдавите из себя очередную попытку обидить или свод к абсурду вместо аргументов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezpodmen 18 Posted January 30 Share Posted January 30 В 25.01.2025 в 20:30, Shchegol сказал: Оке, про масс агр реально перегнул, туда летит максимум 1 очко. Но про какие 13% от руки ты говоришь?... Она режет 45% урона по первому челу в пати, 37% по второму, 29% по третьему и 21 по четвертому. Какие 13%? Прочти навык внимательно, срез от каждого в пати союзника, простая математика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezpodmen 18 Posted January 30 Share Posted January 30 4 часа назад, Salamander сказал: И где же вы там нашли противоречие? Голый перс> перс без шмота противорейчий ноль, но в вашем мире это не так. Зачем? Если вы жертва чужих сценариев не смогли даж розобраться что там кап выходит даж без этого тала. В чом смысл ваших речей? В них нет конструктива( и никогда небыло), вас поставили перед фактом сбора 100% сопры без шмота и рун, мне плевать что в вашем розовом мире являеться персом без шмота.Факт есть фактом который вы со своим умом не способны отрицать. Любой неудобный для вас фрагмент этого сбора в любом случае можна заменить компенсировав его рунами(у нас ведь никто голым не бегает) И при этом страж ничего не потеряет. Вместо конструктива почему это не так я вижу от вас бред который не относиться к реальности. Вы если позиционируете себя как более развитого человека то нужно хотяб этому соответствовать, а то пока тупость ваших сообщений зашкаливает. Может вместе с дурачком на Play Wr к специалисту обратитесь? А то игра на ушах слишком сказалась на вашем рассудке. Вот в этом и суть что на ушах мы а не вы судя по диалогу, повторюсь за все те бафы, релы и т.д страж единственный перс, что 100% сопру бустит, да бустит на последних хп. При том от него нет дамага как от того же Вара или дк я молчу за закла которому достаточно просто бегать по арене. У стража просто проблема в том что стоит выбор, либо ты в сопру и не прям быстро убиваемое мясо, либо ты в дд раскладку в постоянном стане и вата. Ну сколько мы бы тут не спорили, я уверен,если сделать схожесть сопры стража ко всем кто имеет навык 100% или близкий к тому то горы взвоют и засыпят чат лютейшим негодование это факт! Стража сейчас апнули немного в пве, а пвп как было слабое так и осталось после того как стали фиксит блок с 2018г если не ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 431 Posted January 30 Share Posted January 30 3 часа назад, Salamander сказал: @Steellhost [...] Думаете реакции достаточно просле описаного вами кринжа? Опровергать сказаное будетите или как всегда проигнорируете любой аргумент и выдавите из себя очередную попытку обидить или свод к абсурду вместо аргументов? Некогда работаю, отпишусь обязательно Обидеть тебя не в коем случае, ты сам уже который год тут выступаешь в роли обиженки, Ты писал голыый перс, после почти, потом скрины 100 летний давности, после бафы, книги, релы, руны, талы и прочую мишуру! Так это выходит голый перс или нет?, а так всё выглядит ты там чот пёрнул и не подумал, а сейчас из-за всех сил пытаешься корчить из себя умного, начитанного, интеллигентного на вы называешь, очень приятно (нет) ты гнилушка (как личность, как человек) ещё та Будет время ещё чего напишу, а пока извините пожалуйста ваше высочество мы заняты Salamander and Kaldalis 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1232 Posted January 30 Share Posted January 30 31 минуту назад, Steellhost сказал: Обидеть тебя не в коем случае, ты сам уже который год тут выступаешь в роли обиженки Ну судя по всему мы с вами колеги. 32 минуты назад, Steellhost сказал: Ты писал голыый перс, после почти, После это когда? В самом первом сообщении в этой теме есть уточнение. 22 часа назад, Salamander сказал: Я вам секрет открою но страж именно тот персонаж что способен перманентно держать 100% сопры на голом(ну или почти голом)персе Но вы ж как всегда видите только то что хотите видить. Вы ж всегда ищите в тексте только то что выгодно вам в попытки вципиться за эту маленькую часть проигнорировав все помимо этой части . 34 минуты назад, Steellhost сказал: потом скрины 100 летний давности, после бафы, книги, релы, руны, талы и прочую мишуру!Так это выходит голый перс или нет?, А разве это не голый перс? Руны и шмот в даной сборке не использовались, кап сопры был собран, но вы продолжаете отрицать реальность. Может хоть раз в жизни попробуете признать свою ошибку? Или корона мешает? 37 минут назад, Steellhost сказал: а так всё выглядит ты там чот пёрнул и не подумал, а сейчас из-за всех сил пытаешься корчить из себя умного, начитанного, интеллигентного на вы называешь, очень приятно (нет) ты гнилушка (как личность, как человек) ещё та Эх очередной кринж. Когда наступит тот момент когда я увижу от вас конструктив? Строите у себя в башке непонятные образы людей, а после воспринимаете их за реальность, даж не пытаясь понять соответсвуют ли они действительности. Для вас существует исключительно образ который вы навешали другим людям в который вы верите , наблюдая за вашим общением с амберовцами для вас, если человек не прав в одном вопросе он автоматически не может быть прав в другом , после чего вместо конструктива вы сводите все к абсурду называя людей клоунами/ лицимерами и прочим.... 38 минут назад, Steellhost сказал: Будет время ещё чего напишу, а пока извините пожалуйста ваше высочество мы заняты И в какой раз я уже вижу уход из спора под предлогом занятости, у вас всегда так когда из аргументов у вас исключительно личное мнение, а не реальность? ? На этот высер вы нашли время, то и на аргументы найдете Регулус and Finwolk 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crypt 105 Posted January 30 Share Posted January 30 14 часов назад, Steellhost сказал: Так а на кой хрен ты этот скрин сюда приплел? Если он старый, отредачил бы или как? Зачем мне чекать, то что ты балбес в этом я и так убедился 15 банка сопры + 20 свиток сопры + 32 со скилла + таланта + на 10% хп вам дается 3 * 9 = 27 с ласт тала 1 ветки + (1.5 или 2) с таланта в 1 ветке + 1 (с таланта между веткой и блоком). Итого 96.5 или 97 сопры. Сюда либо талант альмахада, который за хилл дает сопру, либо книгу сопры, либо релу сопры и у вас больше 100 сопры, которая округлится в 100. Не благодарите @Salamander Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crypt 105 Posted January 30 Share Posted January 30 1 минуту назад, Salamander сказал: та тут все давно потеряно, представь что ты общаешься с кем-то тупее сурвивора, вот такой у нас россклад ... Сомневаюсь, что тупее сурвивора. Каждый защищает класс как может. Кто-то даже паладина/мага/бд защищает. Защита стража на их уровне - цветочки NoDamage and Регулус 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts