Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Изменения Навыка прочная шкура и поддержка стаи

Featured Replies

Предлагаю кожу вождя увеличить до 28% (30% с талантом) при 4/4 прокачке и убрать % от недостающего здоровья. Поддержку стаи тоже самое я считаю нужно продлить до 6 секунды при 4/4 прокачке навыка и убрать увеличение эффекта на 0,5% за каждый снятый отрицательный эффект.

Edited by Mucmp

• 1 month later...
В 18.10.2024 в 01:02, Muctep сказал:

Предлагаю кожу вождя увеличить до 30% (32% с талантом) при 4/4 прокачке и убрать % от недостающего здоровья. Поддержку стаи тоже самое я считаю нужно продлить до 8 секунды при 4/4 прокачке навыка и убрать увеличение эффекта на 0,5% за каждый снятый отрицательный эффект.

Одобряю

16 минут назад, Iphollon сказал:

А ещё кнопку чтобы убивала всех

Дайте вы уже Вж тал на расширение Пикирующего войска др 9х9 и уберите ограничение по целям, а то как-то не очень долго перс живëт 1 против 100.

• 6 months later...

Куда написать по поводу визуала пикира? 

Ввод персонажа был вместе с храмовником но почему пикир выглядит так убого, на некоторых локах я его даже невижупросто жёлтая ссанина извините меня, вот у ДК огонь так огонь, пламя так пламя. И стойка жёлтый круг который режет глаз , еще и с пикселями, у того же храма стойка красивая детализация на уровне, хотя введены были одновременно. Убейте вж оканчательно по защите и урону но чтобы дали хотябы красоты)

Edited by Bonwik

• 1 month later...
В 15.06.2025 в 13:33, Riddick сказал:

Вж и так убитый, только с шамом что то может, короче, помойка вождь

а можно ловчему таким убитым быть ну хоть так на годик

18 часов назад, Powergrove сказал:

а можно ловчему таким убитым быть ну хоть так на годик

Чем тебя ловчий не устраивает, имба перс, в пве топ, в пвп норм, гвг потенциал отличный

В 11.08.2025 в 11:08, Riddick сказал:

Чем тебя ловчий не устраивает, имба перс, в пве топ, в пвп норм, гвг потенциал отличный

что тебе вж не устраивает пвп жесть пве жесть гвг потенциал самый высокий в игре 

17 часов назад, Powergrove сказал:

что тебе вж не устраивает пвп жесть пве жесть гвг потенциал самый высокий в игре 

ну раз ты затронул эту тему

Вж в пве днище, особенно физ вж, гвг норм, как и маг, потому что с масс уроном

В пвп без шамана  хрень полная, шотная

Так что ловчий куда интереснее вж, в пве фулл физ ловч грят топ 1 дпс, не хорошо, нужен фикс

Edited by Riddick

17 часов назад, Powergrove сказал:

Ты главное биток закупи, в наше время он уже ого-го сколько стоит, заработаешь

3 часа назад, Riddick сказал:

Вж настолько имба, что гоп с вж пересел на пала:2Thumbs:

эх как мне жаль мне бы ваши скилы да ловце имеете все что надо и все ноете и ноете фиксить вас надо вот ивсе

В 18.08.2025 в 14:04, Powergrove сказал:

эх как мне жаль мне бы ваши скилы да ловце имеете все что надо и все ноете и ноете фиксить вас надо вот ивсе

Я бы сам с вж пересел, но много вложено сил, средств и времени

Edited by Riddick

• 4 weeks later...
В 18.08.2025 в 18:49, Riddick сказал:

Я бы сам с вж пересел, но много вложено, нового качать нет сил

На кого например?

Как подумаешь о прокачке всего и вся, плохо становится

Я набрался смелости и взял дк))

В 11.09.2025 в 17:44, Dekas сказал:

На кого например?

Как подумаешь о прокачке всего и вся, плохо становится

Я набрался смелости и взял дк))

На какого то дальника или ловчего

Если нравится дк, то норм

Edited by Riddick

В 15.06.2025 в 07:46, Dekas сказал:

Куда написать по поводу визуала пикира? 

Ввод персонажа был вместе с храмовником но почему пикир выглядит так убого, на некоторых локах я его даже невижупросто жёлтая ссанина извините меня, вот у ДК огонь так огонь, пламя так пламя. И стойка жёлтый круг который режет глаз , еще и с пикселями, у того же храма стойка красивая детализация на уровне, хотя введены были одновременно. Убейте вж оканчательно по защите и урону но чтобы дали хотябы красоты)

Да, стойка визуально самая убогая

В 18.08.2025 в 14:04, Powergrove сказал:

По 20-25 сек кд скилы @#$%нно иметь. Только удар духов 7 сек.

В 24.09.2025 в 23:18, Wizerspoon13 сказал:

На физ вж удар духов можно выкинуть, бьет меньше авты

Edited by Riddick

10 часов назад, Wizerspoon13 сказал:

У вас все возможности иметь больше 100% кд в статах, а это срез перезарядки скиллов вдвое.

И поточнее укажите какой скилл надо апать?

Стойку которая дает 22% точности и 14 крита в базе?

Или гнев который 25% скорости  и 12%+ пробива даст?

Или пассивку которая дает +50% к дефу? и еще пробива и крита на сдачу?

Ваши скилы дают куча статов, да еще и продляют их действие а еще наносят кучу урона по области.

Что-то а вождям ныть на баланс стыдно

2 часа назад, Foxmg сказал:

У вас все возможности иметь больше 100% кд в статах, а это срез перезарядки скиллов вдвое.

Ваши скилы дают куча статов, да еще и продляют их действие а еще наносят кучу урона по области.

Ого, я так понимаю вождь единственный класс, который может активировать сразу 2 ветки талантов и качнуть на фул сразу все навыки! Это мод на роблакс? Дашь код на робуксы?

52 минуты назад, MrHambert сказал:

Ого, я так понимаю вождь единственный класс, который может активировать сразу 2 ветки талантов и качнуть на фул сразу все навыки! Это мод на роблакс? Дашь код на робуксы?

Как же тяжело говорить человеку о его классе, если он ничего не понимает.

Открываюм статью о ВЖ 

И читаем с момента где указаны мультипликаторы скиллов.

Я даже и за ветки говорил только об одной ветке (где бонус к скорости и пробиву стакается), все остальные цифры, это показатели ваших скилов без учета талов (неожиданно для некоторых, там бонусы к статам будут еще больше)

14 минут назад, Foxmg сказал:

Как же тяжело говорить человеку о его классе, если он ничего не понимает.

Открываюм статью о ВЖ 

И читаем с момента где указаны мультипликаторы скиллов.

Я даже и за ветки говорил только об одной ветке (где бонус к скорости и пробиву стакается), все остальные цифры, это показатели ваших скилов без учета талов (неожиданно для некоторых, там бонусы к статам будут еще больше)

Пивной мультипликатор, подскажи пожалуйста. 
Если мы не берем вождю 3ю ветку, то что его выгодно отличает от любого другого персонажа в плане 

3 часа назад, Foxmg сказал:

возможности иметь больше 100% кд в статах,

?
Так же, подскажи как раскидать очки навыков, если мы фулим гнев, помощь кланов и рефлексы. Ну что бы было еще

еще наносят кучу урона по области.

?
И что значит в базе?

22% точности и 14 крита в базе?

Вроде когда ты качаешь навык на фул, это не в базе, та и точность плавает в зависимости от обстоятельств. Точно в базе? 
Так же подскажи пожалуйста что делать, когда профильные демедждиллеры шотают мобчиков в том числе и по массе, а ты пукаешь дотами? Попросить что бы не били врагов? Окей, но вот например собака заклинателя бьет массой по 10к! и не слушает твою просьбу, как быть? Есть знакомый кинолог? 

15 минут назад, Foxmg сказал:

Я так понимаю, что когда ты возьмешь другую ветку, то бонусы от первой (где бонус к скорости и пробиву стакается) тоже сохранится? А ты точно 

16 минут назад, Foxmg сказал:

говорил только об одной ветке

?
А го ты еще какому то персонажу активируешь сразу пару веток и качнешь сразу все навыки и мы будем сравнивать?

Edited by MrHambert

1 час назад, MrHambert сказал:

Пивной мультипликатор, подскажи пожалуйста. 
Если мы не берем вождю 3ю ветку, то что его выгодно отличает от любого другого персонажа в плане 

?
Так же, подскажи как раскидать очки навыков, если мы фулим гнев, помощь кланов и рефлексы. Ну что бы было еще

?
И что значит в базе?

Вроде когда ты качаешь навык на фул, это не в базе, та и точность плавает в зависимости от обстоятельств. Точно в базе? 
Так же подскажи пожалуйста что делать, когда профильные демедждиллеры шотают мобчиков в том числе и по массе, а ты пукаешь дотами? Попросить что бы не били врагов? Окей, но вот например собака заклинателя бьет массой по 10к! и не слушает твою просьбу, как быть? Есть знакомый кинолог? 

Я так понимаю, что когда ты возьмешь другую ветку, то бонусы от первой (где бонус к скорости и пробиву стакается) тоже сохранится? А ты точно 

?
А го ты еще какому то персонажу активируешь сразу пару веток и качнешь сразу все навыки и мы будем сравнивать?

Красава, туда его

6 часов назад, Foxmg сказал:

У вас были все возможности не писать бред, но вы написали. Стойку никто не качает на фул. В пвп пока настакаешь эти бонусы, тебя просто убьют. Смешно читать людей которые не играют за вождя, но рассказывают какой это класный персонаж)) 

7 часов назад, Riddick сказал:

Физ вж можно выкинуть удар духов

Всмысле выкинуть? А чем бить? Автой?

18 минут назад, Wizerspoon13 сказал:

А чем бить? Автой?

Крит вылетает больше, чем удар духов, так что да, автой

• 1 month later...

Время антика действительно нужно увеличить. Если взять продление антика из талантов то мы жертвуем помощью кланов. А кто такой вождь без помощи кланов?