Jump to content

Перемирие

SunriseRU

Recommended Posts

Хочу затронуть тему навыка жреца "Перемирие"

В данный момент на арене Жрец испытывает довольно большой дискомфорт когда видит против себя Вождя, Бд, Рея, Ханта, так как у данных классов довольно таки большой взрывной урон, что не всегда получается пережить Жрецу. 
Навык "Перемирие" направлен на устранение проблемы с выживаемостью. НО, поскольку в игре сейчас каждый третий разгоняет себе 70+ сопротивления, а Вожди, Варвары, Маги, вообще имеют навык на 100% сопры, получить сейв от перемирия не представляется возможным.
Я же предлагаю решение этой проблемы небольшим реворком данного навыка, а именно:
Перемирие будет иметь "Увеличенный шанс" прока, параметр меняется в зависимости от прокачки навыка:

image.png Перемирие: Накладывает на противника отрицательный эффект "Перемирие" на T сек. Под действием эффекта цель получает на P% больше урона, наносит на D% меньше урона по персонажу, а персонаж наносит на 50% меньше урона по цели. Навык, при использовании, имеет шанс N% проигнорировать параметр "Сопротивление" у противника. 

Спойлер

image.png.26a1e79a227ac180f49c8092e6ec2e6e.png

Странное предложение, ведь по сути навык может уже сейчас не иметь окон. Давать повышенный шанс прохождения при таком кд как-то неразумно.

@SunriseRU, привет. Навык будет является почти перманентным дебафом. Если и менять систему контроля в игре, то это необходимо начинать с "Cопротивления". Переработают механику работы сопры, тогда навыки контроля заживут, ибо меняя работу навыка "в обход сопры", проблему в игре это не решит, только усугубит. Короткий рычаг получается. 

14 минут назад, kuzenac сказал:

@SunriseRU, привет. Навык будет является почти перманентным дебафом. Если и менять систему контроля в игре, то это необходимо начинать с "Cопротивления". Переработают механику работы сопры, тогда навыки контроля заживут, ибо меняя работу навыка "в обход сопры", проблему в игре это не решит, только усугубит. Короткий рычаг получается. 

я только ЗА, потому как щас огромноя проблема "Антиков", челы просто жмут Антик, а собенно это маги \ вары \ вж с книжками Оркинуса и все, ты просто вынужденно стаешь "терпилой" и просто впитываешь непрерывный урон, молясь на то что-бы выжить до окончания антика

3 часа назад, Horimiya сказал:

Странное предложение, ведь по сути навык может уже сейчас не иметь окон. Давать повышенный шанс прохождения при таком кд как-то неразумно.

я не стал заморачиваться над урегулированием "срезов", "Кд", а просто предложил "конфиг", я думаю разработчики, если им понравиться идея, сами уже решат что где подрезать, где поправить

• 2 weeks later...
В 17.10.2024 в 21:09, SunriseRU сказал:

я думаю разработчики, если им понравиться идея,

не понравится!!! аминь

В 17.10.2024 в 14:29, SunriseRU сказал:

Хочу затронуть тему навыка жреца "Перемирие"

В данный момент на арене Жрец испытывает довольно большой дискомфорт когда видит против себя Вождя, Бд, Рея, Ханта, так как у данных классов довольно таки большой взрывной урон, что не всегда получается пережить Жрецу. 
Навык "Перемирие" направлен на устранение проблемы с выживаемостью. НО, поскольку в игре сейчас каждый третий разгоняет себе 70+ сопротивления, а Вожди, Варвары, Маги, вообще имеют навык на 100% сопры, получить сейв от перемирия не представляется возможным.
Я же предлагаю решение этой проблемы небольшим реворком данного навыка, а именно:
Перемирие будет иметь "Увеличенный шанс" прока, параметр меняется в зависимости от прокачки навыка:

image.png Перемирие: Накладывает на противника отрицательный эффект "Перемирие" на T сек. Под действием эффекта цель получает на P% больше урона, наносит на D% меньше урона по персонажу, а персонаж наносит на 50% меньше урона по цели. Навык, при использовании, имеет шанс N% проигнорировать параметр "Сопротивление" у противника. 

Скрыть контент

image.png.26a1e79a227ac180f49c8092e6ec2e6e.png

Скажу что это не поможет жц слишком слабый сейчас он 
Предложил бы изменить навик оставить все как ты написал N% вообще убрать D% заменить на ЖЦ получает баф на снижения урона 25% 35% 45% 55% 65% баф снижает весь получаемый урон ЖЦ как семка у шама 
Может чуть повысиь кд и навык должен уходить в сопру (если навык ушел в сопру жц получает баф от релы + уменшение урона)
На минутку у шамана семка режет 50% урона + бустит хил + ее можно давать напу + снимет дебафы 
Так что 65% на прокачке на 5 вполне розумно 

Edited by Ballor

В 27.10.2024 в 00:12, Ballor сказал:

Предложил бы изменить навик оставить все как ты написал N% вообще убрать D% заменить на ЖЦ получает баф на снижения урона 25% 35% 45% 55% 65% баф снижает весь получаемый урон ЖЦ как семка у шама 

я предлагал сделать из бремени подобие семечки шама - меня игнорируют уже 3 ребаланса 

В 27.10.2024 в 01:12, Ballor сказал:

Скажу что это не поможет жц слишком слабый сейчас он 
Может чуть повысиь кд и навык должен уходить в сопру (если навык ушел в сопру жц получает баф от релы + уменшение урона)
На минутку у шамана семка режет 50% урона + бустит хил + ее можно давать напу + снимет дебафы 
Так что 65% на прокачке на 5 вполне розумно 

Звучит как анекдот давать лучшему сапу в игре еще и семечко шамана, слишком жирно получится

17 часов назад, Lavavoin сказал:

Звучит как анекдот давать лучшему сапу в игре еще и семечко шамана, слишком жирно получится

Звучит как анекдот что ЖЦ лучший сап в пвп контенте. Имеент 0 станов 0 виживаемости худшие бафы в пвп 

37 минут назад, Ballor сказал:

Звучит как анекдот что ЖЦ лучший сап в пвп контенте. Имеент 0 станов 0 виживаемости худшие бафы в пвп 

Зато имеет урон на уровне дд, мас очищение, чего нет ни у одного горского класа... Контроль у жц есть и вполне нормальный, нет выживаемости у хила? Смешно 

Буст урона групы и увиличение наносимого урона по цели дно бафы? Вернись в палату.

Edited by Salamander

18 часов назад, Salamander сказал:

Зато имеет урон на уровне дд, мас очищение, чего нет ни у одного горского класа... Контроль у жц есть и вполне нормальный, нет выживаемости у хила? Смешно 

Буст урона групы и увиличение наносимого урона по цели дно бафы? Вернись в палату.

ЖЦ худший сап в пвп сегменте, тебе это скажет любой чел кто шарит за пвп 
Просто сравни скилы других сапов станет все очевидно.

По этому так мало пвп ЖЦ которые хоть что то из себя представляют.
( Зато имеет урон на уровне дд ) такого уже давно не слышал, если ты полу пве чел с пухой +7-8 тогда понятно почему так думаешь 

3 минуты назад, Ballor сказал:

ЖЦ худший сап в пвп сегменте, тебе это скажет любой чел кто шарит за пвп 
Просто сравни скилы других сапов станет все очевидно.

По этому так мало пвп ЖЦ которые хоть что то из себя представляют.
( Зато имеет урон на уровне дд ) такого уже давно не слышал, если ты полу пве чел с пухой +7-8 тогда понятно почему так думаешь 

:la1ugh:а вы смешной, на этом моменте можна заканчивать эту дискусию, смысла в ней не будет, я понял ваш уровень понимания игры.

18 часов назад, Salamander сказал:

Зато имеет урон на уровне дд

чегоооооооооооооооо ?????? в каких-то нубов с 30% устоя расплатой раз за бой выдать 2-3к ???? это урон на уровне дд ? Ты вообще понял что написал?

19 часов назад, Salamander сказал:

Контроль у жц есть и вполне нормальный, нет выживаемости у хила? Смешно 

Баф группы на урон это +жц, вот только  это единственное что жц может, масс очищение раз в 30 сек, ммм, заверните два! Контроль мега сильный согласен, сало которое блокает скилы, вот только урон с авты, яда, кровотока, ауры никто не отменял при всем этом. А выживаемость вообще имба, один стан и жц лежит, щит сильнейший в игре наверное, держит целых 2к урона при 1500 дд жреца вот это я понимаю саппорт !, Вот только любой паладин будет в 10 раз выгоднее жц в пати

В 31.10.2024 в 00:24, Lavavoin сказал:

через скелетов перестанешь играть - приходи 

Edited by SunriseRU

7 минут назад, SunriseRU сказал:

чегоооооооооооооооо ?????? в каких-то нубов с 30% устоя расплатой раз за бой выдать 2-3к ???? это урон на уровне дд ? Ты вообще понял что написал?

:come_on:Если перестаните сравнивать урон с переапаным хантом реем и бд, то заметите там очень интересные цифры в фул велу +10.

3 минуты назад, SunriseRU сказал:

Баф группы на урон единственный +жц, вот только  это единственное что жц может, масс очищение раз в 30 сек, ммм, заверните два! Контроль мега сильный согласен, сало которое блокает скилы, вот только урон с авты, яда, кровотока, ауры никто не отменял при всем этом. А выживаемость вообще имба, один стан и жц лежит, щит сильнейший в игре наверное, держит целых 2к урона при 1500 дд жреца вот это я понимаю саппорт !, Вот только любой паладин будет в 10 раз выгоднее жц в пати

через скелетов перестанешь играть - приходи 

А это даж не вижу смысла обсуждать, только пожелаю вам удачи в познании своего класа.

Edited by Salamander

у шамана больше урона так-то, у друида, у мага, у чк, у вара, у рога, у ловчего, перечислять дальше? или не стоит?

9 минут назад, Salamander сказал:

Если перестаните сравнивать урон с переапаным хантом реем и бд, то заметите там очень интересные цифры в фул велу +10.

11 минут назад, Salamander сказал:

А это даж не вижу смысла обсуждать, только пожелаю вам удачи в познании своего класа

просто наплакал и слился, понял, мб хотяб какие-то объяснения дашь своему выводу, я свой класс знаю великолепно и понимаю о чем говорю

49 минут назад, SunriseRU сказал:

у шамана больше урона так-то, у друида, у мага, у чк, у вара, у рога, у ловчего, перечислять дальше? или не стоит?

Ок ,ок верю не утруждайте себя размышлениями:rolleyes:.

49 минут назад, SunriseRU сказал:

просто наплакал и слился, понял, мб хотяб какие-то объяснения дашь своему выводу, я свой класс знаю великолепно и понимаю о чем говорю

Какие интересные выводы из пустоты, впрочем впрочего другого я от вас и не ожидал:pig1gy:

Edited by Salamander

20 часов назад, Ballor сказал:

худшие бафы в пвп 

А можно мне такие же «худшие» бафы? Чтобы и скору и крит и урон 

Челы пишут, что выживаемости им мало, но не берут в расчет что ее мало против имб патча. Тут сразу ясно, что типочки не шарят за мету и тупо хотят резать как бд/хант.

И да, у жц может быть урон на арене на уровне мага/чк - не принижайтесь. 

1 час назад, SunriseRU сказал:

вообще имба, один стан и жц лежит,

Да-да, тем временем маги, что не пробивают и чк. Чел очнись там, физ.дд переапаны сейчас, а не у тебя выживаемости мало.

7 минут назад, Horimiya сказал:

Да-да, тем временем маги, что не пробивают и чк. Чел очнись там, физ.дд переапаны сейчас, а не у тебя выживаемости мало.

12 минут назад, Horimiya сказал:

А можно мне такие же «худшие» бафы? Чтобы и скору и крит и урон 

Челы пишут, что выживаемости им мало, но не берут в расчет что ее мало против имб патча. Тут сразу ясно, что типочки не шарят за мету и тупо хотят резать как бд/хант.

И да, у жц может быть урон на арене на уровне мага/чк - не принижайтесь. 

Эх, щас  опять будут говорить что налители переапаные горы орать какие они слабые:HW22_12:

1 час назад, Salamander сказал:

Эх, щас  опять будут говорить что налители переапаные горы орать какие они слабые:HW22_12:

Опять налетели переапаные горы, орут какие они слабые. За шиворот их гнать надо. 

1 час назад, King Sombra сказал:

Опять налетели переапаные горы, орут какие они слабые. За шиворот их гнать надо. 

Уже выгнали, он битва ушиная на всех сервах кроме амбера:HW22_12:

1 час назад, Salamander сказал:

Уже выгнали, он битва ушиная на всех сервах кроме амбера:HW22_12:

Ещё сильнее гнать надо)

В 01.11.2024 в 15:46, Salamander сказал:

Ок ,ок верю не утруждайте себя размышлениями:rolleyes:.

Какие интересные выводы из пустоты, впрочем впрочего другого я от вас и не ожидал:pig1gy:

Покажи свою основу.
Очень сомневаюсь что там ЖЦ 
Если брать во внимание ласт контент 34 лев где на норм арене все +10 и все в фул веле (с библиотеками) 
Жц выглядит как худший сап (возможно только в 5-5 и то сомнительно норм себя показать)

Если ты пве нуб +7-9 в обычной арене и тебя шотает Жц за сало то извени.

49 минут назад, Ballor сказал:

Покажи свою основу.
Очень сомневаюсь что там ЖЦ 
Если брать во внимание ласт контент 34 лев где на норм арене все +10 и все в фул веле (с библиотеками) 
Жц выглядит как худший сап (возможно только в 5-5 и то сомнительно норм себя показать)

А автор этого бреда и все мыши с выше(вы в том числе) предоставлять перса не будут? Хотя я об этом просил

Спойлер

Чем будете крыть?

Screenshot_20241104_144301_WarspearOnline.thumb.jpg.960404e40bb0737102ae860aed8ecc20.jpg

Screenshot_20241104_144448_WarspearOnline.thumb.jpg.a7ef97a9f0b4c2bcf2e41ec74b2926f5.jpg

Screenshot_20241104_144500_WarspearOnline.thumb.jpg.3326d661dcd20d1529b922d03aef111a.jpg

1 час назад, Ballor сказал:

А если я +10 с книгами и меня шотает жц немого за сало то что тогда? 

Edited by Salamander

3 часа назад, Salamander сказал:

А если я +10 с книгами и меня шотает жц немого за сало то что тогда? 

Скажу что ты фантазер
Даже в фул забаф на дд за прокаст не сложить особенно рога где у тебя 100% 1-2 раза в уклон скилы уйдут 
image.png.d382e356d4aa997b9e10ed0a104f6830.pngimage.png.4a26bb782d1951a143dac05f8fb7a64a.png

1 час назад, Ballor сказал:

Скажу что ты фантазер
Даже в фул забаф на дд за прокаст не сложить особенно рога где у тебя 100% 1-2 раза в уклон скилы уйдут 

Рога возможно и не сложете с прокаста, а от чк вполне просто, вы эт уже даж делали в  том же 2 на 2, сало и хп полетело на дно:pig1gy: И это при условии что вы не немой, что бегает с фул дд сборкой:Snorlax:.

Edited by Salamander

55 минут назад, Salamander сказал:

Рога возможно и не сложете с прокаста, а от чк вполне просто, вы эт уже даж делали в  том же 2 на 2, сало и хп полетело на дно:pig1gy: И это при условии что вы не немой, что бегает с фул дд сборкой:Snorlax:.

Жц без фул дд сборки имеет 0 урона.
Что бы разогнать 50% пробива нужен забаф или друль
У немого не может быть больше дд так как пробива 50% кап. 

И самое главное почему Жц идет в дд сборку это же сапорт. 
Потому что остальные скилы просто не играбельны (имеют почти нулевой импакт)
Как итог у жц 0 жира любой дд его сливает за прокаст кроме мага и чк 
Урона у него тоже мало если равнять с ДД класов.

Вывод жц сейчас опущен ниже плинтуса именно в пвп хуже сапа не существует 

18 минут назад, Ballor сказал:

Вывод жц сейчас опущен ниже плинтуса именно в пвп хуже сапа не существует

А по какой причине он должен быть лучше условно того же друида? В пве сегменне вы их вытеснили хотите и с пвп выгнать? 

И что это за сравнение коня в вакууме, вам не нужно сравнивать исключительно сапорт навыки, а эффективность персонажа в целом...

Жц без фул дд сборки имеет 0 урона.
Что бы разогнать 50% пробива нужен забаф или друль
У немого не может быть больше дд так как пробива 50% кап

У вас есть возможность спросить его об этом:pig1gy:

И самое главное почему Жц идет в дд сборку это же сапорт

Потому что по словам холмса в этой игре каждый персонаж может быть кем пожелает? 

Потому что остальные скилы просто не играбельны (имеют почти нулевой импакт

Так вы вместо обычного сотрясания воздуха крича что вы худший сап, взялиб  и продемонстрировали почему у некоторых скилов нулевая эффективность(по вашим словам), вы не единственный персонаж с такой проблемой.

Edited by Salamander

17 минут назад, Ballor сказал:

Как итог у жц 0 жира любой дд его сливает за прокаст кроме мага и чк

Ну эт над править, над чтоб маг и чк тож сливали, сапорт не должен жить как танк, шама и дру под нож:come_on:

58 минут назад, Salamander сказал:

А по какой причине он должен быть лучше условно того же друида? В пве сегменне вы их вытеснили хотите и с пвп выгнать? 

И что это за сравнение коня в вакууме, вам не нужно сравнивать исключительно сапорт навыки, а эффективность персонажа в целом...

Я о том что Жц в каждой обнове апают пве, а в пвп постоянно режут.
Выходит что работают по схеме усиляй то что сильное реж то что слабое.
Может уже пора сделать наоборот ослабить пве и существенно апнуть пвп

Как пример скил перемирие который точно нуждается в ребалансе что с ним можно сделать я писал выше.
А еще луче заменить его на контроль в виде стана (ну это то чего никогда не сделают)