October 15, 20241 yr Блин вот столька в игре можно предложить , но предложений на расширение таблицы новостей в меню я еще не видел , а ведь было бы удобнее там читать если бы была возможность расширить на весь экран , как это сделали с картой и меню талантов
October 15, 20241 yr 5 минут назад, Okoyanblu сказал: расширить на весь экран , как это сделали с картой и меню талантов Я думаю, современные реалии ширины экранов позволяют многое из имеющегося графического наполнения расширить или иным образом увеличить. Вопрос лишь, какими по счету в очереди приоритета эти задачи стоят. А они точно стоят, потому что карту и таланты уже обновили, думаю, и остальное не за горами.
October 15, 20241 yr 21 минуту назад, nth сказал: … думаю, и остальное не за горами. Ухами* (секунда низкоинтеллектуального юмора)
October 15, 20241 yr 28 минут назад, DeadlyShot сказал: Ухами* (секунда низкоинтеллектуального юмора) А высокоинтелектуальный это типа так? Радиолокаторы закреплённые на головной части тела?
October 15, 20241 yr Author 2 часа назад, DeadlyShot сказал: Ухами* (секунда низкоинтеллектуального юмора) Ну просто чота за горами чи за ухухухами долга длиться