MrHambert 679 Posted October 14 Share Posted October 14 (edited) 39 минут назад, Megatron сказал: Согласно теории человек эволюционировал из обезьяны. Ошибка сразу. 39 минут назад, Megatron сказал: При этом они живут среди людей,взаимодействуют с людьми,люди их кормят иногда даже дрессируют. Поэтому и не изменяются. Им комфортно. Эволюция это про дискомфорт и подстраивание под окружение. Edited October 14 by MrHambert Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 679 Posted October 14 Share Posted October 14 (edited) 44 минуты назад, Megatron сказал: Хоть один случай эволюции был зафиксирован в этих более чем благоприятных условиях для эволюции? Конечно был. Например всякие вирусы и бактерии хорошееично так себе эволюционируют для нас, наглядно. Или различные культуры растений. И ещё раз, нет такого понятие, как "благоприятные условия для эволюции". Эволюция это не улучшение, это подстраивание под реалии. Если тебя так парит эволюция, то ты наверняка должен отказаться от всей фармы и лечится волшебным навозом. Ведь все это врачевание построенно на генной инженерии и бесконечной борьбой с эволюцией вирусов. Ты спросишь, почему я прицепился к этим вирусам, они ведь не люди? Ответ очень простой. Они сменяют свое поколение сильно быстрее людей. Благодаря этому даже ты за свою жизнь сможешь наблюдать изменение. Что не скажешь про например, нас. Это я даже не буду упоминать про ВСЕ найденные промежуточные звенья между проконсулом и нами, спиенсами. Кстати, а ты знал что большинство обезьян гораздо больше отличается от первобытных человекообразных, чем мы? У шимпанзе даже хвост короче на хрящ. Edited October 14 by MrHambert Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 609 Posted October 14 Share Posted October 14 50 минут назад, MrHambert сказал: Поэтому и не изменяются. Им комфортно. Эволюция это про дискомфорт и подстраивание под окружение. Вокруг тебя люди,а ты обезьяна(не конкретно ты)... Это про окружение. Ты сидишь в клетке 24/7... Это про комфорт 49 минут назад, MrHambert сказал: Конечно был. Например всякие вирусы и бактерии хорошееично так себе эволюционируют для нас, наглядно. Или различные культуры растений. Мы о теории Дарвина разговариваем? Вернее о том что пора бы уже отказаться от мифов и легенд которые раньше считались вполне адекватными или по крайней мере не кто не хотел их опровергать. Так что давайте не будем переходить на пестики и тычинки. 55 минут назад, MrHambert сказал: Кстати, а ты знал что большинство обезьян гораздо больше отличается от первобытных человекообразных, чем мы? У шимпанзе даже хвост короче на хрящ. Нет,я же не жил в то время и строю догадок и фантазий на основе откопанных скелетов не известно кого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 679 Posted October 14 Share Posted October 14 7 минут назад, Megatron сказал: Вокруг тебя люди,а ты обезьяна(не конкретно ты)... Это про окружение. Ты сидишь в клетке 24/7... Это про комфорт Мы о теории Дарвина разговариваем? Вернее о том что пора бы уже отказаться от мифов и легенд которые раньше считались вполне адекватными или по крайней мере не кто не хотел их опровергать. Так что давайте не будем переходить на пестики и тычинки. Нет,я же не жил в то время и строю догадок и фантазий на основе откопанных скелетов не известно кого Смысл твоих постов очень сложен к восприятию. Вроде и текст написал, а суть не ясна, че ты хочешь сказать? Хотя, по правде говоря, не удивительно что человек с таким мировоззрением, имеет проблемы с донесением своих мыслей. Без негатива. Пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 609 Posted October 14 Share Posted October 14 3 часа назад, MrHambert сказал: Смысл твоих постов очень сложен к восприятию. Вроде и текст написал, а суть не ясна, че ты хочешь сказать? Хотя, по правде говоря, не удивительно что человек с таким мировоззрением, имеет проблемы с донесением своих мыслей. Без негатива. Пока. Так я же беру уроки у вас. Вы пытаетесь подтвердить свои слова,приводя кучу не имеющего к данной теме текста. Иными словами вы уводите разговор в сторону,сложным и не всем понятным методом. А я вас возвращаю на место не менее сложным путем. Что же касается моего мировоззрения то тут ты от части прав. Оно отличается от твоего. Я "Не хаваю то что дают" а немножко задумываюсь. И когда мне рассказывают про ученых,итд,итп,уж простите но меня на хаха пробивает,от вашей наивности. Вот вам пример,из телевизора о котором тут уже писали. Не так давно одна страна поставлявшая в другую страну бананы и имевшая с этого много денег,решила нагадить в руки,ее кормящему. И моментально,ученые нашли в бананах каких то "жучков" и отказались от бананов. В итоге одни включили мозг и решили не гадить,а другие перестали находить "жучков". Мораль сей басни такова: Если завтра ученые докажут вам что конкретно вас выронили инопланетяне с летающей тарелки,а все остальные были созданы по образу и подобию Божему,не торопитесь этому верить,задумайтесь KyngKono 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 679 Posted October 14 Share Posted October 14 (edited) В 13.10.2024 в 14:41, Megatron сказал: Дискорд заблокировали не за то что он создал дискорд. А за то что они размещают на своей платформе Экстремистский и фашистский контент и при этом отказываются его удалять. Одно дело продавать ножи,а совсем другое вкладывать их в руку и говорить "Убей" 2 часа назад, Megatron сказал: Я "Не хаваю то что дают" а немножко задумываюсь. Хаха, ну тут сразу могу твердо и четко заявить - ВЕРЮ! Соответственно, и все остальные твои тезисы - истинна! Дядь, меня уже че то воротит от твоих писюлек, давай, лепим расход, пока я фольгу на голову не натянул. Edited October 14 by MrHambert KyngKono 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1078 Posted October 14 Share Posted October 14 (edited) Я х@## во что тема скатилась . @Linkor предлагаю закрыть пока не позно Edited October 14 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 609 Posted October 15 Share Posted October 15 17 часов назад, MrHambert сказал: Хаха, ну тут сразу могу твердо и четко заявить - ВЕРЮ! Соответственно, и все остальные твои тезисы - истинна! Дядь, меня уже че то воротит от твоих писюлек, давай, лепим расход, пока я фольгу на голову не натянул. Видео 15-10-2024 160758_Trim.mp4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 15 Share Posted October 15 (edited) Фантастические [...] и форум в котором они обитают. Edited October 15 by nth Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 15 Share Posted October 15 @nth новичок, у тебя тут работа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1459 Posted October 15 Share Posted October 15 1 минуту назад, Kobalt сказал: @nth новичок, у тебя тут работа. Уф фуф. Расчехляем метлу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted October 15 Share Posted October 15 В 14.10.2024 в 13:37, Megatron сказал: Вот по вашим тезисам сразу все понятно. Рептилойды? Массоны? [...] Что то слыхал про теорию Дарвина и какие то разговоры о ней в 2024 году... Напишу свое мнение по этому поводу: Согласно теории человек эволюционировал из обезьяны. При том что в те далекие времена еще не существовало людей как таковых. Обратим внимание на современные зоопарки,в которых живут обезьянки. При этом они живут среди людей,взаимодействуют с людьми,люди их кормят иногда даже дрессируют. Хоть один случай эволюции был зафиксирован в этих более чем благоприятных условиях для эволюции? Когда то Европейцы думали что земля стоит на трех китах,Индийцы думали что на 3ех слонах и черепахе,не хотите и этот бред обсудить? Эволюция не проходит за пару десятков или сотен лет, там десятки и сотни тысячилетий. Человечеству потребовалось миллионы лет, чтобы стать такими, какими они есть. А вообще к теме это не относится. Если Роскомнадзор-тян заблочила Дискорд, то явно не за то, что они сказали. Давно в ВК не были? Там треша и содомии будет побольше и Роскомнадзор эту соцсеть не блокируют. Те же одноклассники. Доверия у этого органа власти нет, так что смысл защищать эту ересь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evendar 52 Posted October 15 Share Posted October 15 В 14.10.2024 в 13:54, Megatron сказал: Вот чем я пользовался,еще когда вашего дискорда даже в пробирке не было... Не помню, какой был год... Появился дискорд... Как же все плевались от него после православного Тимспика... В 14.10.2024 в 14:18, MrHambert сказал: всякие вирусы и бактерии хорошееично так себе эволюционируют для нас, наглядно Сколько живу, ни разу не видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 679 Posted October 16 Share Posted October 16 6 часов назад, Evendar сказал: Сколько живу, ни разу не видел Тут пандемию объявляли не так давно, а ты не видел? Вылазь из пещеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unsaliko 2 Posted October 16 Share Posted October 16 В 09.10.2024 в 14:20, Ляна сказал: Дискорд это игровая платформа. Для игр нужен хороший интернет. Ты предлагаешь для входа в игровую платформу поднять себе пинг в 2 раза через впн. Гений-момент. Высший разум Не, ну если использовать дискорд чисто для чатика, то тогда пофигу какой у тебя способ. Существуют впн"ы которые работают при необходимости только на одно или несколько нужных тебе приложений. Хорошей этому пример GearUP . Да , он платный , но для определенных случаев делает чудеса) p.s. может уменьшить твой пинг и качество соеденения на отдаленных серверах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyngKono 46 Posted October 16 Share Posted October 16 (edited) У меня от смеха даже слезы выступили, просто интересно а много ли в таких кадров как мегатрон [...] Edited October 16 by nth Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 609 Posted October 16 Share Posted October 16 (edited) 19 часов назад, King Sombra сказал: Эволюция не проходит за пару десятков или сотен лет, там десятки и сотни тысячилетий. Человечеству потребовалось миллионы лет, чтобы стать такими, какими они есть. Вы слыхали про скрещивание видов? Это тоже своего рода эволюция. Сколько этот процесс занимает? Аист вас принес,успокойтесь. [...] 19 часов назад, King Sombra сказал: А вообще к теме это не относится. Если Роскомнадзор-тян заблочила Дискорд, то явно не за то, что они сказали. Давно в ВК не были? Там треша и содомии будет побольше и Роскомнадзор эту соцсеть не блокируют. Те же одноклассники. Доверия у этого органа власти нет, так что смысл защищать эту ересь? А налоги ВК и Одноклассники,упомянутые вами где платят? Есть ли у них представительства на территории РФ,куда можно все ваши вопросы направить и решить? Может в этом и кроется ответ на ваши вопросы, Это с учетом того,что никакого запрещенного контента я там не замечал. 3 часа назад, KyngKono сказал: У меня от смеха даже слезы выступили, просто интересно а много ли в таких кадров как мегатрон [...] Нет,я один такой. А вот таких как вы,без конкретики.... Edited October 16 by nth Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 609 Posted October 16 Share Posted October 16 12 часов назад, Evendar сказал: Не помню, какой был год... Появился дискорд... Как же все плевались от него после православного Тимспика... Второй раз,в одной и той же теме,от разных людей,замечаю за уши притянутое православие.... У вас секта какая то? Или вам в почтовые ящики методички приносят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted October 16 Share Posted October 16 7 минут назад, Megatron сказал: Вы слыхали про скрещивание видов? Это тоже своего рода эволюция. Сколько этот процесс занимает? Аист вас принес,успокойтесь. [...] Человеку от обезьяны несколько десятков миллионы лет эволюции. Какое скрещивание видов, если это уже 2 разные млекопитающие? 10 минут назад, Megatron сказал: А налоги ВК и Одноклассники,упомянутые вами где платят? Есть ли у них представительства на территории РФ,куда можно все ваши вопросы направить и решить? Может в этом и кроется ответ на ваши вопросы, Это с учетом того,что никакого запрещенного контента я там не замечал. Так и запишем: "не даёшь деньги на лапу - твоя соцсеть будет заблочена Роскомнадзором". Это насколько слепым надо быть, чтобы не заметить запрещеный контент? Помню 5 лет назад я в ВК нашёл паблик постящий чернуху без всякой цензуры - вспоротые тела и прочая хрень. И это я случайно наткнулся и за несколько лет её не удалили даже. Затем вспоминаем всякие феминистские и антифеминисткие паблики, "патриотические" паблики и вот, у тебя на столе несколько десяток листков А4 нарушающие закон РФ и самого ВК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 679 Posted October 16 Share Posted October 16 3 часа назад, Megatron сказал: Вы слыхали про скрещивание видов? Это тоже своего рода эволюция. Сколько этот процесс занимает? Не, ну если ты будешь коров переть с десяток лет к ряду, то может чё то и получится так же быстро... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 609 Posted October 16 Share Posted October 16 4 часа назад, King Sombra сказал: Человеку от обезьяны несколько десятков миллионы лет эволюции Откуда инфа? Ученые рассказали? 4 часа назад, King Sombra сказал: Так и запишем: "не даёшь деньги на лапу - твоя соцсеть будет заблочена Роскомнадзором" Вообще то я про другое писал,но у вас особый образ мышления и боюсь вас уже не вылечить. 4 часа назад, King Sombra сказал: Это насколько слепым надо быть, чтобы не заметить запрещеный контент? Помню 5 лет назад я в ВК нашёл паблик постящий чернуху без всякой цензуры - вспоротые тела и прочая хрень. И это я случайно наткнулся и за несколько лет её не удалили даже. Затем вспоминаем всякие феминистские и антифеминисткие паблики, "патриотические" паблики и вот, у тебя на столе несколько десяток листков А4 нарушающие закон РФ и самого ВК. Я помню на просторах интернета встретил ученых которые рассказали мне,что вы патологический лжец и пьяница. 5 лет назад это было. И они до сих пор рассказывают,кстати. Но я им не верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 679 Posted October 16 Share Posted October 16 25 минут назад, Megatron сказал: Откуда инфа? Ученые рассказали? Дети есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 679 Posted October 16 Share Posted October 16 30 минут назад, Megatron сказал: Я помню на просторах интернета встретил ученых которые рассказали мне,что вы патологический лжец и пьяница. 5 лет назад это было. И они до сих пор рассказывают,кстати. Но я им не верю Кидай пруфы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted October 16 Share Posted October 16 28 минут назад, Megatron сказал: Откуда инфа? Ученые рассказали? Тебя в Гугле забанили? Или в Яндексе? Простым языком сказано, чтобы человек без знаний биологии и истории понял, а во всех деталях - это тебе в интернете искать. 28 минут назад, Megatron сказал: Вообще то я про другое писал,но у вас особый образ мышления и боюсь вас уже не вылечить. А при чём тут мой образ мышления? Речь о коррупционости органа власти отвечающий за безопасность интернета и его неразумных действиях. 28 минут назад, Megatron сказал: Я помню на просторах интернета встретил ученых которые рассказали мне,что вы патологический лжец и пьяница. 5 лет назад это было. И они до сих пор рассказывают,кстати. Но я им не верю И при чём тут это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 317 Posted October 16 Share Posted October 16 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 16 Share Posted October 16 (edited) 2 часа назад, Offroad сказал: @nth слушай, тут некомпетентные плебеи меряются своими познаниями в биологии, политики и в юридических тонкостях. Сам Фаил, как показывает компьютер, вредоносный, антивирусник жалуется, возможно это ложное срабатывания, но люди которые хотят пофиксить проблему с дискордом, думаю, они уже пофиксили и даже, если нет, то решение проблемы они найдут сами. Может стоит закрыть тему ? Edited October 16 by Kobalt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2046 Posted October 16 Share Posted October 16 9 минут назад, Kobalt сказал: тут некомпетентные плебеи меряются своими познаниями в биологии, политики и в юридических тонкостях Таверна видела и не такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 16 Share Posted October 16 2 минуты назад, Linkor сказал: Таверна видела и не такое В таверне можно различные файлы размещать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2046 Posted October 16 Share Posted October 16 1 минуту назад, Kobalt сказал: В таверне можно различные файлы размещать ? Я проверил, файл рабочий. Почему нет, если файл не содержит запрещенки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1459 Posted October 16 Share Posted October 16 19 минут назад, Kobalt сказал: некомпетентные плебеи меряются своими познаниями в биологии, политики и в юридических тонкостях Я удаляю только оскорбления и совсем острые упоминания политики. Остальное вполне укладывается в тематику раздела таверны. К тому же тут вон какие высокоинтеллектуальные споры о наличии доказательной базы у фундаментальных биологических учений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 317 Posted October 16 Share Posted October 16 31 минуту назад, Kobalt сказал: возможно это ложное срабатывания скорее всего... но не хочется вообще видеть какие либо файлы на форуме выложенные не от официальных лиц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 609 Posted October 17 Share Posted October 17 8 часов назад, MrHambert сказал: Кидай пруфы сразу после вас 8 часов назад, King Sombra сказал: Тебя в Гугле забанили? Или в Яндексе? Простым языком сказано, чтобы человек без знаний биологии и истории понял, а во всех деталях - это тебе в интернете искать. Инфа откуда? Че ты мне одни и те же пустые слова вертишь? Докажи. 8 часов назад, King Sombra сказал: А при чём тут мой образ мышления? Речь о коррупционости органа власти отвечающий за безопасность интернета и его неразумных действиях. Я писал о том что у кого то есть с кого спрашивать,а кто то в себя поверил(и как выяснилось зря) А у вас все пропало,как обычно. 8 часов назад, King Sombra сказал: И при чём тут это при том что в этом столько же правды и смысла ,сколько в твоих словах. 6 часов назад, Kobalt сказал: слушай А вот ябедничать не хорошо. Вас мамка в детстве не учила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 679 Posted October 17 Share Posted October 17 15 минут назад, Megatron сказал: сразу после вас Инфа откуда? Че ты мне одни и те же пустые слова вертишь? Докажи. Я писал о том что у кого то есть с кого спрашивать,а кто то в себя поверил(и как выяснилось зря) А у вас все пропало,как обычно. при том что в этом столько же правды и смысла ,сколько в твоих словах. А вот ябедничать не хорошо. Вас мамка в детстве не учила? У меня пруфов нет, ты победил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 609 Posted October 17 Share Posted October 17 15 часов назад, MrHambert сказал: У меня пруфов нет, ты победил. Тут победителей нет,разговор не о чем с самого начала темы. Распиаренную и посредственную прогу зачем то пытаются воскресить,в то время как вокруг куча этих прог в 100 раз лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evendar 52 Posted October 18 Share Posted October 18 В 16.10.2024 в 13:40, Megatron сказал: У вас секта какая то? Лично я основатель секты "Свидетели метафоры" В 16.10.2024 в 08:31, MrHambert сказал: Тут пандемию объявляли не так давно, а ты не видел? Вылазь из пещеры. Ну я краем уха слышал, даже парацетамол один раз пил и залезал в шерстяном свитере под одеяло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts