plen 42 Posted October 8, 2024 Posted October 8, 2024 на территории РФ дискорд не работает, как быть?
nth 1892 Posted October 8, 2024 Posted October 8, 2024 Только что, plen сказал: на территории РФ дискорд не работает, как быть? Не думаю, что разработчики игры чем-то могут помочь нам в данном вопросе В принципе я и при работающем дискорде искренне не понимал, почему люди вместо форума сидят там. Тут есть удобные разделы для обсуждения совершенно любых тем по игре (да и не по игре тоже). Да, тут несколько скудные реакции, но их, скорее всего, можно при желании доработать. Других минусов лично я относительно дискорда не видел. Разумеется, в учет беру именно формат текстового общения. Понятно, что функционал голосовых каналов в дискорде был нужным и уникальным. Finwolk 1
lemonage 2918 Posted October 8, 2024 Posted October 8, 2024 56 минут назад, plen сказал: на территории РФ дискорд не работает, как быть? Странно что он там до сих пор работал.
Cmpanik 737 Posted October 9, 2024 Posted October 9, 2024 9 часов назад, nth сказал: Не думаю, что разработчики игры чем-то могут помочь нам в данном вопросе В принципе я и при работающем дискорде искренне не понимал, почему люди вместо форума сидят там. Тут есть удобные разделы для обсуждения совершенно любых тем по игре (да и не по игре тоже). Да, тут несколько скудные реакции, но их, скорее всего, можно при желании доработать. Других минусов лично я относительно дискорда не видел. Разумеется, в учет беру именно формат текстового общения. Понятно, что функционал голосовых каналов в дискорде был нужным и уникальным. Да как будто форум это прошлый век, только ру-форум активано работает, другие разделы типа английского, бразильского и тд полумертвые, почти никто не пишет там
Offroad 516 Posted October 9, 2024 Posted October 9, 2024 4 часа назад, Cmpanik сказал: Да как будто форум это прошлый век, только ру-форум активано работает, другие разделы типа английского, бразильского и тд полумертвые, почти никто не пишет там Потому что там играют меньше людей, чем русскоязычных
Recommended Posts