Jump to content

[2024.10.09] В разработке: Система соревновательных рейдов гильдий

Recommended Posts

11 минут назад, Offroad сказал:

тогда никто не пройдет, все помрут. 

Ещо б можна было закинуть механику того же спрута, создав мобов что получают только физ/маг урон чтоб многие ддшки шли на респ в случае агра  моба  что не получет урон от физы или же магии:pig1gy: с этого может выполсти повышения полезности гибридов в этой игре.

@Ramona возьмите к слову на заметочку.

Edited by Salamander

Ещо помнится на одном из ивентов приделы в инсте был моб что имел бешаный срез урона и получал норм урон только в случае приминения агров(или отвада моба в спец зону), тож норм механика, сделала б танков необходимыми в рейдах в больших количествах:HW22_12:

Edited by Salamander

2 часа назад, Demonking сказал:

Хотя что уже говорить вон мусорная гильдия побеждает все и вся

бловы вроде кроме афк противников никого не побеждали(

23 часа назад, Ramona сказал:

наименьшего потраченного на бой времени

Срaзу вам закидываю удочку, что как минимум уши Aмберa будут пасти задних нa ваших рейдах, и влиянием этого будут вaши увлекательно-интересные битвы нa Ирсельнорте, которые уши не могут взять, по этому продумайте сразу все эти тонкости, если вы не хотите завести очередной контент для потехи гор @Holmes @Ramona

7 минут назад, Yougogi сказал:

увлекательно-интересные битвы нa Ирсельнорте, которые уши не могут взять,

почему не могут? тут чисто битва того кто больше вкинет ресов в монитор , а не какие то там скилы баланс и прочее

3 часа назад, Demonking сказал:

Очевидно же 5 гильдий с забаффом замка убьют, пройдут рейд быстрее ефективней и скорее всего даже на чили когда другие должны потеть, разве нет? 

если собрать на собе больше 10 человек , то она проходиться легко даже без замка

только вы можете донатить сюда и орать какая игра галимая  :sk21_2:

Хех, я не доначу)

Просто везучий, не просто же так 5 шмоток и 2 книги за лето.

23 минуты назад, Yougogi сказал:

Срaзу вам закидываю удочку, что как минимум уши Aмберa будут пасти задних нa ваших рейдах, и влиянием этого будут вaши увлекательно-интересные битвы нa Ирсельнорте, которые уши не могут взять, по этому продумайте сразу все эти тонкости, если вы не хотите завести очередной контент для потехи гор @Holmes @Ramona

Вы битвы не можете взять по многим причинам и увы они все зависят от самой фракции ушей. Администрация или баланс игры тут не при чём.

Вы же делаете соревнования в конце концов, не хочеться что бы получилось тухляк потом, будет как с гвг хаоса... что фракция ушей даже участия не хотела в итоге принимать

Потому что союз задушил ушей, в то время как у ушей было дробление. Да и сами награды и продолжительность GvG не радовала.

При чем тогда часть про хаос в твоём тексте о дисбалансе замков?

2 минуты назад, Horimiya сказал:

хаос в твоём тексте о дисбалансе

Думаешь его просто так убрали с игры и не могут переработать? Или просто из за союза? Где там коментарии из зачего его вобще убрали? Удалили бы лучьше ушей бегали бы все на вождях хаос и кайф :2Thumbs:

15 минут назад, Horimiya сказал:

Вы битвы не можете взять по многим причинам и увы они все зависят от самой фракции ушей. Администрация или баланс игры тут не при чём.

когдa пойдешь ресaть зa свои шекеля, потом рaсскaжешь о своем импaкте и мнение, clown

20 минут назад, Yougogi сказал:

когдa пойдешь ресaть зa свои шекеля, потом рaсскaжешь о своем импaкте и мнение, clown

Какая разница за чьи ресы я ресаю? Человек готов потратить ресурсы ради победы.... А ты нет?)

28 минут назад, Demonking сказал:

Думаешь его просто так убрали с игры и не могут переработать? Или просто из за союза? Где там коментарии из зачего его вобще убрали? Удалили бы лучьше ушей бегали бы все на вождях хаос и кайф :2Thumbs:

Его убрали из-за того, что GvG потеряло популярность по многим причинам.

А переработать... По твоему его забрали и тупо должны были в скором времени вернуть? Учитывая, что команда не большая и разработка даже мелких апдейтов требует сил, то я думаю Хаос вернётся не скоро. Да и смысла я в нём не вижу, сейчас идеальный график событий на неделе со свободным пн и чт.

2 часа назад, lemonage сказал:

Если вы не понимаете почему вас ваншотнуло, это не означает что это рандомные ваншоты. Я играю в эту игру почти с самой первой версии и не разу не видел механики "рандомных ваншотов" о которой вы говорите, но зато видел дурачков которые не просто не понимают, а даже не пытаются понять что их убивает и почему...

Да да да,в игре нет же скилов рб которые рандомно дают овер дамаг с крита предварительно дав стан игроку. 

Ну я играю не самой первой версии игры и как уже меня утомили дурачки которые дефают любой кал не вытерая губы.

4 минуты назад, Paralon сказал:

Да да да,в игре нет же скилов рб которые рандомно дают овер дамаг с крита предварительно дав стан игроку. 

Ну я играю не самой первой версии игры и как уже меня утомили дурачки которые дефают любой кал не вытерая губы.

Так ты же вроде и не дефаешь :fuck_that:

я не понял на этих рейдах можно будет афк стоять как на собах или нет?

5 минут назад, lemonage сказал:

Так ты же вроде и не дефаешь :fuck_that:

Как лихо ты метнул стрелку,я даже сначала не понял.:fuck_that:

5 минут назад, Marginale сказал:

я не понял на этих рейдах можно будет афк стоять как на собах или нет?

Да можно. Пришел отметился,тя ваншотнуло на ласт стадиях и лежи жди пока соги запотеют.

57 минут назад, Horimiya сказал:

Какая разница за чьи ресы я ресаю? Человек готов потратить ресурсы ради победы.... А ты нет?)

Такие обиженки как ты могут потратить только буквы нa форуме или зa свою же провокaцию выдaть мут, с тaким мусором диaлог короткий image.thumb.png.83e640398f736da33594751aa75815fa.png

43 минуты назад, Yougogi сказал:

Такие обиженки как ты могут потратить только буквы нa форуме или зa свою же провокaцию выдaть мут, с тaким мусором диaлог короткий image.thumb.png.83e640398f736da33594751aa75815fa.png

Та ты шо...

Screenshot_2024-10-09-19-07-20-99_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f9122.thumb.jpg.5f4f47d2632228cd788532bcb468b1cc.jpg

2 часа назад, Paralon сказал:

Да можно. Пришел отметился,тя ваншотнуло на ласт стадиях и лежи жди пока соги запотеют.

Вот такой игровой стиль пиксельного гейминга мне по душе на самом деле.

В 08.10.2024 в 16:24, Ramona сказал:

Сезонный рейтинг будет сформирован среди всех гильдий сервера и будет основан на результатах лучшего прохождения рейда

Опять же у гор самый популярный и сильный класс это вождь, который имеет кучу вариативности: aуе урон нa гвг и сильный тaргет урон в физ сборке, когда у ушей самыми полезными классами являются пaлaдин, мaг имеющие aуе урон, контроль и никчёмный урон в соло цель, итог! Откaз  от полезных клaссов нa гвг рaди пве или с все с точностью нaоборот? @Holmes @Ramona

38 минут назад, Yougogi сказал:

Опять же у гор самый популярный и сильный класс это вождь, который имеет кучу вариативности: aуе урон нa гвг и сильный тaргет урон в физ сборке, когда у ушей самыми полезными классами являются пaлaдин, мaг имеющие aуе урон, контроль и никчёмный урон в соло цель, итог! Откaз  от полезных клaссов нa гвг рaди пве или с все с точностью нaоборот? @Holmes @Ramona

Смотря чего ваша гильдия будет добиваться. И если вы стремитесь стать лучшей пве гильдией, топ 1 в этих новых рейтингах, то наверное да, вам придется отказаться от пвп персов для гвг. Если я вас правильно понял конечно... :tired2:

Почему админестаторы меняются тут как перчатки? ушёл Стренж. Заменила его @Shimarin. Но вот и она уже похоже тоже всё. И как всегда тишина, нету ни прощания. Нету ничего.

1.png

Edited by випыч

2 минуты назад, випыч сказал:

Почему админестаторы меняются тут как перчатки? ушёл холмс. Заменила его @Shimarin. Но вот и она уже даже года не прошло и тоже всё. И как всегда тишина, нету ни прощания. Нету ничего

• Посещение

27 сентября

У каждого админа есть лимит клоунов. Шимарин слишком быстро исчерпала свой лимит клоунов, поэтому ее заменили. 

2 минуты назад, Offroad сказал:

У каждого админа есть лимит клоунов. Шимарин слишком быстро исчерпала свой лимит клоунов, поэтому ее заменили. 

Обидно просто что все в тихую как-то уходят. Моглиб там пост написать что типо перехожу на другую работу, спасибо за то-то и вот мой приемник. Но просто тишина всегда...

3 минуты назад, випыч сказал:

Обидно просто что все в тихую как-то уходят. Моглиб там пост написать что типо перехожу на другую работу, спасибо за то-то и вот мой приемник. Но просто тишина всегда...

Да смысл им это писать, вы же им не друзья и наоборот....  
Отработал да пошел, учитывая как мы им еще клоунов ставим и обсираем, то спасибо что еще не посылают нас. 

Активностей много ,но почему то все больше хочется быть не активным...

ИМХО

Screenshot_20241010-083735_1.jpg

Edited by Xak

Интересная задумка актуализировать PVE контент. Понятно теперь для чего были сделаны новые талы альма, особенно непонятный вначале масс хил Пала на 8 целей, теперь это логичная цепочка действий для нововведений. Но опять же, задаюсь вопросом, а не очередная ли это шляпа!?

Рейды по своей сути звучит интересно, но на деле мы сталкиваемся с явным уклоном в ДД составляющую этого нововведения, по средством ограничения в условный таймер. Мне кажется таймер стоит убрать и с этим вложиться в реальную сложность самих Рейдов и актуализации всех классов. Надеюсь что Рейд будет происходить в 1 или нескольких локациях или мини соба где нужно разделится и держать условные контрольные точки на ослабление чтоб основная группа фокусила РБ. Пусть это будет 30 минутное сложное испытания для всей ги, в которой будет нужна максимальная кооперация и слаженность действий, подготовка, чем это будет скоростной лоу забег в 100 дд!

P.S. Не любитель PVE контента, но если это будет и вправду интересно и решать будет правильный подбор групп, баффов, интересное взаимодействие, да и сам контент, ну и конечно стоящие того награды. То с удовольствием бы погрузился в такой Рейд контент. А так поглядим, ждём анонса и релиза.

4 часа назад, випыч сказал:

Почему админестаторы меняются тут как перчатки? ушёл Стренж. Заменила его @Shimarin. Но вот и она уже похоже тоже всё. И как всегда тишина, нету ни прощания. Нету ничего.

• Посещение

27 сентября

1.png

Она в отпуске, отставить панику:NY20_2:

Награды будут опять по сезонному рейтингу на сервере, приглашаем на показ мод горцев с их скоростными заходами, уверен 2-3 ги гор будут в топ 3, потом только уши смогут заползти хоть на какие-то награды, а так в целом активка интересная, глянем как оно будет выглядеть и в зависимости от дропа, надеюсь никак в тритонах - 0 за 4 года, то думаю можно будет и побегать)

19 часов назад, Ramona сказал:

Узнаем во время первого сезона рейда)
Но ресы точно не помешают, по крайней мере для самых сложных уровней

Возможно узнать или могут добавить механику на рейды"выгнать с рейда"главе, деснице,наследу,так скажем наказание за афк на всех стадиях рейда(после кика игрок не может зайти на эту активность), возможно в будущем и на собы гии такое же,нам нужна возможность хоть как то наказывать соги за такие действия не всегда помогают слова,в нашей любимой игре много игроков(с большим чсв особенно когда они +10),кик игрока с гии это не выход 

Возможно уважаемые разработчики на награды не скупятся,будет что-то более стоящее чем свитки , банки и.т.п.

Мне же как одному из немногих  старожилов ,уже не до игр ,тем паче рейдов, видимо старею,пора на покой:pirate:

Screenshot_20241010-150755_1.jpg

12 часов назад, lemonage сказал:

Смотря чего ваша гильдия будет добиваться. И если вы стремитесь стать лучшей пве гильдией, топ 1 в этих новых рейтингах, то наверное да, вам придется отказаться от пвп персов для гвг. Если я вас правильно понял конечно...

мы меняем клaccы, горы билды?:troll_face1:

7 часов назад, Alistarh666 сказал:

но если это будет и вправду интересно и решать будет правильный подбор групп, баффов, интересное взаимодействие, да и сам контент, ну и конечно стоящие того награды.

это контент слизaный с скaйлорa, все что ты тaк ожидaешь, дaст тебе чуть больше сундуков нa этом и точкa:troll_face1:

• Administrators
5 часов назад, Syrvivor сказал:

Возможно узнать или могут добавить механику на рейды"выгнать с рейда"главе, деснице,наследу,так скажем наказание за афк на всех стадиях рейда(после кика игрок не может зайти на эту активность), возможно в будущем и на собы гии такое же,нам нужна возможность хоть как то наказывать соги за такие действия не всегда помогают слова,в нашей любимой игре много игроков(с большим чсв особенно когда они +10),кик игрока с гии это не выход 

Я уточнила, кстати, механики кика лидером рейда игроков пока не будет :pig1gy:

2 minutes ago, Ramona said:

Я уточнила, кстати, механики кика лидером рейда игроков пока не будет

Во время рейда, можно будет кикать с гильдии или будет как с осадой замка? Если будут действительно интересные механики, то возможно найдутся игроки, которые будут руинить специально или по глупости