Enter 388 Posted October 7 Share Posted October 7 (edited) Долой эти пляски с бубном. Пора начинать делать из некра адекватного саппорта а не хрен пойми что. Предлагаю заменить Смертельный взгляд на стойку. Стойка при 5/5 будет давать 10% сопры всей группе. Также вся группа получит бафф, который игнорирует 25% от сопры противника. Типа этого, только на всю пати. Неотвратимость гибели Все навыки персонажа, накладывающие отрицательные эффекты, игнорируют 35% от параметра "Сопротивления" у противника. Также тал. Смертельный взгляд +: Увеличивает максимальную силу эффекта от навыка, уменьшающего здоровье противника, на 1 \ 1.5 \ 2%. Будет заменен на повышение сопры +1% для всей пати. + повышается игнор сопры на 2%. Помимо этого, стойка значительно упростит нынешнюю комбинацию Смертельный взгляд + Ядовитый плевок . Больше не придется тратить время на касты бесполезной змейки ради дот урона с комбы. Достаточно будет всего раз прожать стойку и по кд спамить Ядовитый плевок , что сохранит время для каста других, более ценных скиллов а также в теории может актуализировать релу +2 ярда дальности. Edited October 7 by Enter Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted October 7 Share Posted October 7 Против. Как минимум не заменять скилл, а делать это новой эксперткой. Данный скилл не самый плохой на данный момент, съедать по 30-40% от макс хп у мобов иногда пойдет. Ну и если про арену, то уже много раз повторял, что из-за прока рел скилл имеет место быть, хоть и стал хуже, когда не спамишь каждые 1.5 секунды, поэтому если и измерять змею, то возможно как-то апнуть в пвп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2573 Posted October 7 Share Posted October 7 1 час назад, Enter сказал: Пора начинать делать из некра адекватного саппорта а не хрен пойми что. Одни жалуются, что некр не саппортит... Другие, что саппортит слишком хорошо, но мало своего урона.... Чо за расколы внутри лагеря некромантов? Я не согласен, что некромант плохой саппорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted October 7 Share Posted October 7 5 minutes ago, Horimiya said: Одни жалуются, что некр не саппортит... Другие, что саппортит слишком хорошо, но мало своего урона.... Чо за расколы внутри лагеря некромантов? Я не согласен, что некромант плохой саппорт. Лучше расколы среди разных людей, чем расколы в одной голове... Horimiya 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 388 Posted October 7 Author Share Posted October 7 4 hours ago, DaviINK said: Данный скилл не самый плохой на данный момент, съедать по 30-40% от макс хп у мобов иногда пойдет. 4 скиллпойнта того стоят? Или для пати хоть какая-то польза от скилла есть? 4 hours ago, DaviINK said: Ну и если про арену, то уже много раз повторял, что из-за прока рел скилл имеет место быть, хоть и стал хуже, когда не спамишь каждые 1.5 секунды, поэтому если и измерять змею, то возможно как-то апнуть в пвп. Если релы тащат весь скилл, чтобы игроки попросту не убирали его с панели, то наверное это о чем-то да говорит, нет? Кстати, Костяной щит такая же трабла. Только из за рел и Мастерство костей навык хоть как-то держится на панели скиллов. Более того, ты говоришь об аппе в пвп. Но что с того аппа, если в пве он по прежнему бесполезен? Perkzwow 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 26 Posted October 11 Share Posted October 11 В 07.10.2024 в 17:50, Enter сказал: Предлагаю заменить Смертельный взгляд на стойку. Что с маной будет? Сколько манорега надо собрать, чтоб держать 3 стойки? В 07.10.2024 в 18:56, DaviINK сказал: съедать по 30-40% от макс хп у мобов иногда пойдет Никогда не пойдет. Его не качают в пве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 26 Posted October 11 Share Posted October 11 В 07.10.2024 в 19:45, Horimiya сказал: Я не согласен, что некромант плохой саппорт. Плохой саппорт где? В пве? А там нужны фулл саппорты? Тут предложение больше с уклоном в пвп, где у некроманта наблюдается реальная проблема. Достаточно сравнить с друидом и шаманом. И нет, не по урону, а по сейвам и жиру. На некре отдаешь щиты и становишься фулл уязвимым, слишком мало саппорт навыков на напов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2573 Posted October 11 Share Posted October 11 35 минут назад, Glooorp сказал: На некре отдаешь щиты и становишься фулл уязвимым, слишком мало саппорт навыков на напов Не пон... Ты понял что написал?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 26 Posted October 11 Share Posted October 11 (edited) 3 минуты назад, Horimiya сказал: Не пон... Ты понял что написал?) Я написал, что у некра два щита, которые оба при фулл раскачке не дадут того же эффекта, как всего лишь одно семя. К примеру, шам может дать на напа кожу, хил, поставить хил тотем на область, в случае чего вытянуть рукой, под лоу хп дать себе или напу семя. А что некр? Дать 2 щита и хил и умереть без шанса засейвить себя? Семя засейвит от прокаста, щит засейвит от 1 авты, это справедливо? Edited October 11 by Glooorp Крип 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2573 Posted October 11 Share Posted October 11 10 минут назад, Glooorp сказал: Я написал, что у некра два щита, которые оба при фулл раскачке не дадут того же эффекта, как всего лишь одно семя. К примеру, шам может дать на напа кожу, хил, поставить хил тотем на область, в случае чего вытянуть рукой, под лоу хп дать себе или напу семя. А что некр? Дать 2 щита и хил и умереть без шанса засейвить себя? Семя засейвит от прокаста, щит засейвит от 1 авты, это справедливо? Ты пишешь, что если всё скинуть напу, то сейвить некру себя нечем... При чем тут саппорт потенциал? Определись плез. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 26 Posted October 11 Share Posted October 11 (edited) 3 минуты назад, Horimiya сказал: При чем тут саппорт потенциал? Определись плез. Я полностью определился. Потому, что шаму необязательно держать семя, ибо он может нормально сейвить тотемом и хилом, баффать деф кожей. Некру недостаточно дать один щит. Костяной щит падает с 1-2 атак, яд щит негарантированно снимет стан, зачастую дот, а хиллит так вообще по 200 хп. Интересно, при чем тут саппорт потенциал, ну наверное если ты не отдашь все напу, он моментально упадет, нет? У тебя банально нет возможно придержать какой-то навык на крайний случай, как у шама Edited October 11 by Glooorp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 194 Posted October 11 Share Posted October 11 В 07.10.2024 в 18:56, DaviINK сказал: Данный скилл не самый плохой на данный момент, съедать по 30-40% от макс хп у мобов иногда пойдет. У каких мобов ты собрался 40% хп срезать, у тушканчика с 2к хп? У сильных мобов/рб срез по нижней границе диапазона идет. По мир рб 5%. Lavavoin and Крип 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted October 11 Share Posted October 11 57 minutes ago, Sweethell said: У каких мобов ты собрался 40% хп срезать, у тушканчика с 2к хп? У сильных мобов/рб срез по нижней границе диапазона идет. По мир рб 5%. У всех мобов от 10 до 50к. Собственно это любой моб в гробах для примера. На ту же слизь прекрасно работает. И я не говорю, что скилл хорош, просто имеет место быть. 2 hours ago, Glooorp said: Никогда не пойдет. Его не качают в пве У меня 5/5. Откуда статистика? Lavavoin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 26 Posted October 12 Share Posted October 12 10 часов назад, DaviINK сказал: У меня 5/5. Откуда статистика? От адекватных некромантов. Нет навыков, которыми можно пренебречь чтобы вкачать ЭТО 10 часов назад, DaviINK сказал: И я не говорю, что скилл хорош, просто имеет место быть. Исключительно для рел и комбы на яд, прямая функция максимально бесполезна. Мб то на рб 20к хп снять, от силы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted October 12 Share Posted October 12 1 hour ago, Glooorp said: От адекватных некромантов. А как измеряется адекватность? 1 hour ago, Glooorp said: Нет навыков, которыми можно пренебречь чтобы вкачать ЭТО Не знаю, у меня получилось без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 26 Posted October 12 Share Posted October 12 (edited) 20 минут назад, DaviINK сказал: А как измеряется адекватность? Хотел бы я посмотреть на твоего некра. Дашь ник или секрет?) Аж интересно, что это за покемон, раз у него есть лишние 4 очка навыков в змею Edited October 12 by Glooorp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted October 12 Share Posted October 12 37 minutes ago, Glooorp said: Хотел бы я посмотреть на твоего некра. Дашь ник или секрет?) Аж интересно, что это за покемон, раз у него есть лишние 4 очка навыков в змею Repet. А ты мне своего, заценим имбу, который в пве качает щит и хил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 26 Posted October 12 Share Posted October 12 37 минут назад, DaviINK сказал: А ты мне своего Тот же, что и тут. Впрочем, качать змею, чтоб снижать 500 хп мобу, который упадет с 1 удара, это сильно, честно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted October 12 Share Posted October 12 17 minutes ago, Glooorp said: Тот же, что и тут. Впрочем, качать змею, чтоб снижать 500 хп мобу, который упадет с 1 удара, это сильно, честно... Ты читал про примеры мои? Ладно, как горохом об стенку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 26 Posted October 12 Share Posted October 12 (edited) 14 часов назад, DaviINK сказал: На ту же слизь прекрасно работает. 12 минут назад, DaviINK сказал: Ты читал про примеры мои? Ну если ты из тех, кто бьет слизь по одной, что тебе еще писать?) Они быстрее от аое упадут, чем кидать на кого-то змею P.s Сразу напишу про другие гб с другими миниками. Это того не стоит Edited October 12 by Glooorp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helpfull 34 Posted October 12 Share Posted October 12 Согласен, что сапорт навыки слабые по сравнению с дру и шаманом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 217 Posted October 13 Share Posted October 13 Хотел бы переработку змею, но не такую, жертвовать противодействием такое себе. Да и апатия в змее эффективнее чем во сне. Можно в целом комбу с ядом связать с каким-нибудь другим навыком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 388 Posted November 20 Author Share Posted November 20 Так что будем делать, некроманты? Пустим на самотек - так paзpaбы на рейдах даже после ребаланса скорее всего в таком виде змейку оставят... Да, релы апатии и противодействия терять не хочется, но жертвовать все-таки чем-то придется. Потому что именно релы тащат скилл а не наоборот. Просто кнопка, нуждающаяся в редких релах... Мета саппорт-дебаффера с нынешним обилием сопры не канает, при этом топ релы завязаны именно на касте по противнику. + у некра из действительно БАФФОВ на группу только Тёмная сила и косвенно Ядовитый Щит . Исходя из инсайдов, даже храм будет бустать дд всей пати, так что буст дд на пати становиться все менее уникальным. + есть проблемы с противодействием взрывному урону а также он уязвим к станам, особенно когда накинет Ядовитый Щит на союзника. Если смотреть на то, что у жц, дру и шама по 2 дд скилла, то некру такой вариант не смотря на проблемы с уроном (самого некра а не сумонов в пве) явно не подходит. Ему по хорошему дот в плевке нужно оставить (попутно повысив урон в тиках), но чтобы комба задействовалась при активном Тёмная сила или активном баффе, предложенном в теме. Вообщем советую не молчать, ибо если paзpaбы сделают по своему - будет только хуже. Последние правки с отключением змеи на рейдах тому подтвержение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1034 Posted November 20 Share Posted November 20 2 часа назад, Enter сказал: Так что будем делать, некроманты? Молить пощады, а то после 2 этапа рейдов нас всех зафиксят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1816 Posted November 20 Share Posted November 20 2 часа назад, Enter сказал: Так что будем делать, некроманты? Пустим на самотек - так paзpaбы на рейдах даже после ребаланса скорее всего в таком виде змейку оставят... Да, релы апатии и противодействия терять не хочется, но жертвовать все-таки чем-то придется. Потому что именно релы тащат скилл а не наоборот. Просто кнопка, нуждающаяся в редких релах... Мета саппорт-дебаффера с нынешним обилием сопры не канает, при этом топ релы завязаны именно на касте по противнику. + у некра из действительно БАФФОВ на группу только Тёмная сила и косвенно Ядовитый Щит . Исходя из инсайдов, даже храм будет бустать дд всей пати, так что буст дд на пати становиться все менее уникальным. + есть проблемы с противодействием взрывному урону а также он уязвим к станам, особенно когда накинет Ядовитый Щит на союзника. Если смотреть на то, что у жц, дру и шама по 2 дд скилла, то некру такой вариант не смотря на проблемы с уроном (самого некра а не сумонов в пве) явно не подходит. Ему по хорошему дот в плевке нужно оставить (попутно повысив урон в тиках), но чтобы комба задействовалась при активном Тёмная сила или активном баффе, предложенном в теме. Вообщем советую не молчать, ибо если paзpaбы сделают по своему - будет только хуже. Последние правки с отключением змеи на рейдах тому подтвержение. Побегал с жц в дд недавно инст. Переагривал рб у меня, иска +9 с фул первой веткой А вы так можете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 388 Posted November 22 Author Share Posted November 22 Paзpaботчики, если не хотите полностью переделывать скилл, а как вы говорите просто "почините", чтобы змейка висела ради комбы, то хотя бы дайте увеличенный шанс прока реликвий при применении скиллов по цели под эффектом змейки. Думаю +4% шанса на 5\5 будет не слишком дисбалансно. Естественно тал к змейке будет увеличивать шанс на +0.5 или 1% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts