Jump to content

Бафф-стойка место змейки и "упрощение базовой комбинации"

Recommended Posts

Долой эти пляски с бубном.

Пора начинать делать из некра адекватного саппорта а не хрен пойми что.

Предлагаю заменить image.png Смертельный взгляд  на стойку.

Стойка при 5/5 будет давать 10% сопры всей группе.

Также вся группа получит бафф, который игнорирует 25% от сопры противника.

Типа этого, только на всю пати.

неотврат гибели.png Неотвратимость гибели

Все навыки персонажа, накладывающие отрицательные эффекты, игнорируют 35% от параметра "Сопротивления" у противника.

Также тал.

image.png Смертельный взгляд +: Увеличивает максимальную силу эффекта от навыка, уменьшающего здоровье противника, на 1 \ 1.5 \ 2%.

Будет заменен на повышение сопры +1% для всей пати.

+ повышается игнор сопры на 2%.

Помимо этого, стойка значительно упростит нынешнюю комбинацию  image.png Смертельный взгляд + image.png Ядовитый плевок  .

Больше не придется тратить время на касты бесполезной змейки ради дот урона с комбы.

Достаточно будет всего раз прожать стойку и по кд спамить image.png Ядовитый плевок  , что сохранит время для каста других, более ценных скиллов а также в теории может актуализировать релу +2 ярда дальности.

Edited by Enter

Против. Как минимум не заменять скилл, а делать это новой эксперткой.

Данный скилл не самый плохой на данный момент, съедать по 30-40% от макс хп у мобов иногда пойдет.

Ну и если про арену, то уже много раз повторял, что из-за прока рел скилл имеет место быть, хоть и стал хуже, когда не спамишь каждые 1.5 секунды, поэтому если и измерять змею, то возможно как-то апнуть в пвп.

1 час назад, Enter сказал:

Пора начинать делать из некра адекватного саппорта а не хрен пойми что.

Одни жалуются, что некр не саппортит... Другие, что саппортит слишком хорошо, но мало своего урона....

Чо за расколы внутри лагеря некромантов?

Я не согласен, что некромант плохой саппорт.

5 minutes ago, Horimiya said:

Одни жалуются, что некр не саппортит... Другие, что саппортит слишком хорошо, но мало своего урона....

Чо за расколы внутри лагеря некромантов?

Лучше расколы среди разных людей, чем расколы в одной голове...

• Enter changed the title to Бафф-стойка место змейки и "упрощение базовой комбинации"
4 hours ago, DaviINK said:

Данный скилл не самый плохой на данный момент, съедать по 30-40% от макс хп у мобов иногда пойдет.

4 скиллпойнта того стоят?

Или для пати хоть какая-то польза от скилла есть?

4 hours ago, DaviINK said:

Ну и если про арену, то уже много раз повторял, что из-за прока рел скилл имеет место быть, хоть и стал хуже, когда не спамишь каждые 1.5 секунды, поэтому если и измерять змею, то возможно как-то апнуть в пвп.

Если релы тащат весь скилл, чтобы игроки попросту не убирали его с панели, то наверное это о чем-то да говорит, нет?

Кстати, image.png Костяной щит  такая же трабла. Только из за рел и image.png Мастерство костей навык хоть как-то держится на панели скиллов.

Более того, ты говоришь об аппе в пвп.

Но что с того аппа, если в пве он по прежнему бесполезен? 

В 07.10.2024 в 17:50, Enter сказал:

Предлагаю заменить image.png Смертельный взгляд  на стойку.

Что с маной будет? Сколько манорега надо собрать, чтоб держать 3 стойки?

В 07.10.2024 в 18:56, DaviINK сказал:

съедать по 30-40% от макс хп у мобов иногда пойдет

Никогда не пойдет. Его не качают в пве

В 07.10.2024 в 19:45, Horimiya сказал:

Плохой саппорт где? В пве? А там нужны фулл саппорты? Тут предложение больше с уклоном в пвп, где у некроманта наблюдается реальная проблема. Достаточно сравнить с друидом и шаманом. И нет, не по урону, а по сейвам и жиру. На некре отдаешь щиты и становишься фулл уязвимым, слишком мало саппорт навыков на напов

35 минут назад, Glooorp сказал:

На некре отдаешь щиты и становишься фулл уязвимым, слишком мало саппорт навыков на напов

Не пон... Ты понял что написал?)

3 минуты назад, Horimiya сказал:

Не пон... Ты понял что написал?)

Я написал, что у некра два щита, которые оба при фулл раскачке не дадут того же эффекта, как всего лишь одно семя. К примеру, шам может дать на напа кожу, хил, поставить хил тотем на область, в случае чего вытянуть рукой, под лоу хп дать себе или напу семя. А что некр? Дать 2 щита и хил и умереть без шанса засейвить себя?
Семя засейвит от прокаста, щит засейвит от 1 авты, это справедливо?

Edited by Glooorp

10 минут назад, Glooorp сказал:

Я написал, что у некра два щита, которые оба при фулл раскачке не дадут того же эффекта, как всего лишь одно семя. К примеру, шам может дать на напа кожу, хил, поставить хил тотем на область, в случае чего вытянуть рукой, под лоу хп дать себе или напу семя. А что некр? Дать 2 щита и хил и умереть без шанса засейвить себя?
Семя засейвит от прокаста, щит засейвит от 1 авты, это справедливо?

Ты пишешь, что если всё скинуть напу, то сейвить некру себя нечем... При чем тут саппорт потенциал? Определись плез.

3 минуты назад, Horimiya сказал:

При чем тут саппорт потенциал? Определись плез.

Я полностью определился. Потому, что шаму необязательно держать семя, ибо он может нормально сейвить тотемом и хилом, баффать деф кожей. Некру недостаточно дать один щит. Костяной щит падает с 1-2 атак, яд щит негарантированно снимет стан, зачастую дот, а хиллит так вообще по 200 хп. Интересно, при чем тут саппорт потенциал, ну наверное если ты не отдашь все напу, он моментально упадет, нет? У тебя банально нет возможно придержать какой-то навык на крайний случай, как у шама

Edited by Glooorp

В 07.10.2024 в 18:56, DaviINK сказал:

У каких мобов ты собрался 40% хп срезать, у тушканчика с 2к хп? У сильных  мобов/рб срез по нижней границе диапазона идет. По мир рб 5%.

57 minutes ago, Sweethell said:

У каких мобов ты собрался 40% хп срезать, у тушканчика с 2к хп? У сильных  мобов/рб срез по нижней границе диапазона идет. По мир рб 5%.

У всех мобов от 10 до 50к. Собственно это любой моб в гробах для примера. На ту же слизь прекрасно работает.

И я не говорю, что скилл хорош, просто имеет место быть.

2 hours ago, Glooorp said:

Никогда не пойдет. Его не качают в пве

У меня 5/5. Откуда статистика?

10 часов назад, DaviINK сказал:

У меня 5/5. Откуда статистика?

От адекватных некромантов. Нет навыков, которыми можно пренебречь чтобы вкачать ЭТО

10 часов назад, DaviINK сказал:

И я не говорю, что скилл хорош, просто имеет место быть.

Исключительно для рел и комбы на яд, прямая функция максимально бесполезна. Мб то на рб 20к хп снять, от силы

1 hour ago, Glooorp said:

От адекватных некромантов.

А как измеряется адекватность?

1 hour ago, Glooorp said:

Нет навыков, которыми можно пренебречь чтобы вкачать ЭТО

Не знаю, у меня получилось без проблем. 

20 минут назад, DaviINK сказал:

А как измеряется адекватность?

Хотел бы я посмотреть на твоего некра. Дашь ник или секрет?)
Аж интересно, что это за покемон, раз у него есть лишние 4 очка навыков в змею

Edited by Glooorp

37 minutes ago, Glooorp said:

Хотел бы я посмотреть на твоего некра. Дашь ник или секрет?)
Аж интересно, что это за покемон, раз у него есть лишние 4 очка навыков в змею

Repet. А ты мне своего, заценим имбу, который в пве качает щит и хил...:sunning:

37 минут назад, DaviINK сказал:

А ты мне своего

Тот же, что и тут. Впрочем, качать змею, чтоб снижать 500 хп мобу, который упадет с 1 удара, это сильно, честно...

17 minutes ago, Glooorp said:

Тот же, что и тут. Впрочем, качать змею, чтоб снижать 500 хп мобу, который упадет с 1 удара, это сильно, честно...

Ты читал про примеры мои? Ладно, как горохом об стенку.

14 часов назад, DaviINK сказал:

На ту же слизь прекрасно работает.

12 минут назад, DaviINK сказал:

Ты читал про примеры мои?

Ну если ты из тех, кто бьет слизь по одной, что тебе еще писать?)
Они быстрее от аое упадут, чем кидать на кого-то змею

P.s Сразу напишу про другие гб с другими миниками. Это того не стоит

Edited by Glooorp

Хотел бы переработку змею, но не такую, жертвовать противодействием такое себе.

Да и апатия в змее эффективнее чем во сне. Можно в целом комбу с ядом связать с каким-нибудь другим навыком. 

• 1 month later...

Так что будем делать, некроманты?

Пустим на самотек - так paзpaбы на рейдах даже после ребаланса скорее всего в таком виде змейку оставят...

Да, релы апатии и противодействия терять не хочется, но жертвовать все-таки чем-то придется.

Потому что именно релы тащат скилл а не наоборот.

Просто кнопка, нуждающаяся в редких релах...

Мета саппорт-дебаффера с нынешним обилием сопры не канает, при этом топ релы завязаны именно на касте по противнику.

+ у некра из действительно БАФФОВ на группу только image.png Тёмная сила и косвенно image.png Ядовитый Щит .

Исходя из инсайдов, даже храм будет бустать дд всей пати, так что буст дд на пати становиться все менее уникальным.

+ есть проблемы с противодействием взрывному урону а также он уязвим к станам, особенно когда накинет image.png Ядовитый Щит на союзника.

Если смотреть на то, что у жц, дру и шама по 2 дд скилла, то некру такой вариант не смотря на проблемы с уроном (самого некра а не сумонов в пве) явно не подходит.

Ему по хорошему дот в плевке нужно оставить (попутно повысив урон в тиках), но чтобы комба задействовалась при активном image.png Тёмная сила  или активном баффе, предложенном в теме.

Вообщем советую не молчать, ибо если paзpaбы сделают по своему - будет только хуже.

Последние правки с отключением змеи на рейдах тому подтвержение.

2 часа назад, Enter сказал:

Молить пощады, а то после 2 этапа рейдов нас всех зафиксят:HW22_12:

2 часа назад, Enter сказал:

Пустим на самотек - так paзpaбы на рейдах даже после ребаланса скорее всего в таком виде змейку оставят...

Да, релы апатии и противодействия терять не хочется, но жертвовать все-таки чем-то придется.

Потому что именно релы тащат скилл а не наоборот.

Просто кнопка, нуждающаяся в редких релах...

Мета саппорт-дебаффера с нынешним обилием сопры не канает, при этом топ релы завязаны именно на касте по противнику.

+ у некра из действительно БАФФОВ на группу только image.png Тёмная сила и косвенно image.png Ядовитый Щит .

Исходя из инсайдов, даже храм будет бустать дд всей пати, так что буст дд на пати становиться все менее уникальным.

+ есть проблемы с противодействием взрывному урону а также он уязвим к станам, особенно когда накинет image.png Ядовитый Щит на союзника.

Если смотреть на то, что у жц, дру и шама по 2 дд скилла, то некру такой вариант не смотря на проблемы с уроном (самого некра а не сумонов в пве) явно не подходит.

Ему по хорошему дот в плевке нужно оставить (попутно повысив урон в тиках), но чтобы комба задействовалась при активном image.png Тёмная сила  или активном баффе, предложенном в теме.

Вообщем советую не молчать, ибо если paзpaбы сделают по своему - будет только хуже.

Последние правки с отключением змеи на рейдах тому подтвержение.

Побегал с жц в дд недавно инст. Переагривал рб у меня, иска +9 с фул первой веткой:t6: 

А вы так можете?:yum1:

Paзpaботчики, если не хотите полностью переделывать скилл, а как вы говорите просто "почините", чтобы змейка висела ради комбы, то хотя бы дайте увеличенный шанс прока реликвий при применении скиллов по цели под эффектом змейки.

Думаю +4% шанса на 5\5 будет не слишком дисбалансно.

Естественно тал к змейке будет увеличивать шанс на +0.5 или 1%