Jump to content

Зайчик! Самое дружелюбное приведение! (Higanbana Ru-Amber)

Recommended Posts

Posted (edited)

Попробуйте офнуть свет в комнате и поставить за собой слабенький источник света, думаю будет по эффектней и картинка будет менее розмыта(на компе):HW22_12:Ну а так, победа у вас в кармане:pig1gy:

Edited by Salamander
Posted

Мне больше всего на этой фотографии нравится матрас без простыни в левой части на заднем фоне. Получается, человек ради конкурса использовал единственную простыню. Это точно заслуживает 20к чудо монет, чтобы он сэкономил на донате и купил себе хотя бы вторую:sk21_2:

Posted
44 минуты назад, nth сказал:

Мне больше всего на этой фотографии нравится матрас без простыни в левой части на заднем фоне. Получается, человек ради конкурса использовал единственную простыню. Это точно заслуживает 20к чудо монет, чтобы он сэкономил на донате и купил себе хотя бы вторую:sk21_2:

ты удивишься, друг мой, но всё именно так как ты предположил ахах. Кроме того, всё остальное постельное-за мной на стуле лежит ахахах

Posted
53 минуты назад, zaychic сказал:

ты удивишься, друг мой, но всё именно так как ты предположил ахах. Кроме того, всё остальное постельное-за мной на стуле лежит ахахах

В таком случае вместо лайка вам надо сразу ставить кубок, чтобы админы заметили

Posted
9 часов назад, MoslerSuperGT сказал:

Мне больше интересно, что это за бутылки такие затуманенные внутри, лежащие рядом с фольгой. 

Такой косплей без стопки крепкого не сделать! А он целых две бутылки употребил... Вот это мастер!

• zaychic changed the title to Зайчик! Самое дружелюбное приведение! (Higanbana Ru-Amber)
  • 1 month later...
Posted
В 12.10.2024 в 03:57, MoslerSuperGT сказал:

Мне больше интересно, что это за бутылки такие затуманенные внутри, лежащие рядом с фольгой. 

аххвха и ведь никто не выкупил