October 4, 20241 yr Самый первый топ был. В лабиринтах тыковки собирали. От я тогда денег поднял.... Лунорезами барыжил, подвесками.... Ляпота.
October 6, 20241 yr В 04.10.2024 в 22:42, Finwolk сказал: Самый первый топ был. В лабиринтах тыковки собирали. От я тогда денег поднял.... Лунорезами барыжил, подвесками.... Ляпота. Серого сумрака подвесками? Они с получением были и за год до лунорезов
October 6, 20241 yr 30 минут назад, Mrakoriz сказал: Серого сумрака подвесками? Они с получением были и за год до лунорезов Значит, первые два. Давно это было. Но лабиринты, с тыквами и где дамаг по тебе летит, это помню хорошо😅 31 минуту назад, Mrakoriz сказал: Серого сумрака подвесками? Они с получением были и за год до лунорезов Разве. Я помню крылья суккуба продавал.
October 6, 20241 yr В 04.10.2024 в 14:11, Toxic3141 сказал: Какой ваш самый любимый Балаган ужаса? Там где был замок с мобами под 1кк хп ,вот это был хардкор.А не то что сейчас. Edited October 6, 20241 yr by Ruslan Ananchenko
October 7, 20241 yr 14 часов назад, Ruslan Ananchenko сказал: Там где был замок с мобами под 1кк хп ,вот это был хардкор.А не то что сейчас. Во лучший бал. Для тех кто не знает, вот эти пирамидки с радиусом 5х5 если на них стоит хотябы 1 игрок, то через 10 сек они начинали дамажить по 25% хп каждую секу. То есть гарантом убивали за 4 секунды всех в радиусе 5х5, если хотя бы 1 игрок затупит. Эх...умели же разработчики в хардкор, а сейчас вон на блаже все плакались из за средненькой по сложности собки. Представляю если завтра подобное в игру добавят, тогда у нас точно будет бал Венеции, так как зумеры зальют слезами весь Аринар.
October 7, 20241 yr 31 минуту назад, Voidknight сказал: Кукла Уолли. Инст интересный. Это где шипы тебя к статуе отправляли? 😅
October 7, 20241 yr 56 минут назад, lemonage сказал: Эх...умели же разработчики в хардкор Разное понимание хардкора у некоторых. Не путай, тогда и сейчас. Тогда, разница между персами была в точке и немного в статах из-за шмота. И решали по большей части руки и стабильный, хороший инет. Сейчас этого увы, мало. Сейчас, забалансить собу нереально обычными методами. Либо она для вас, среднячковая соба, а для средних персов сложная, либо для вас легкая, а для средних персов, проходимая. Разница между персами колоссальная. Таланты, шмот, книги. Это все, вновь начавшим недоступно. 15 часов назад, Ruslan Ananchenko сказал: Там где был замок с мобами под 1кк хп ,вот это был хардкор А в чем хардкор то?
October 23, 20241 yr Было бы круто, если разработчики начали бы возвращать старые ивенты, было бы хорошо и для старожил игры, и для новичков тоже, вот я с радостью бы побывал на бологане 2015 г. или вообще 2010 г.