Jump to content
  • 0

Какого горца выбрать?

RASSSERI

Question

Всем форумчанам привет. Посоветуйте класс за горцев, который сейчас актуален(с учётом талантов) и который может играться без полусета в комфорте, ну и чтобы интересно было. В игру недавно вернулся, хочу понять, как нынче дела обстоят, думаю чк или дк качать, а может и вовсе вождя. Только отнеситесь к вопросу серьёзно, пожалуйста. Сервер - Topaz или Amber 

22 answers to this question

Recommended Posts

• 0
1 час назад, RASSSERI сказал:

Всем форумчанам привет. Посоветуйте класс за горцев, который сейчас актуален(с учётом талантов) и который может играться без полусета в комфорте, ну и чтобы интересно было. В игру недавно вернулся, хочу понять, как нынче дела обстоят, думаю чк или дк качать, а может и вовсе вождя. Только отнеситесь к вопросу серьёзно, пожалуйста. Сервер - Topaz или Amber 

Давно понял для себя одну вещь в ММО, если хочешь просто посмотреть проект - бери любого, кто понравился. Если же осознано будешь продолжать играть - надо попробовать всех. Чтобы спустя сотни-тысячи часов не словить себя за подглядыванием под юбку каждого встречного. Для более комфортного старта, ознакомления, могу посоветовать саппортов, либо: шаман, либо некромант. Но это только при условии, что нравится такой геймплей и «жаждешь служить», но не переживай, вниманием тебя не обделят, залюбят и зацелуют в любом виде. :give_rose:

1 час назад, RASSSERI сказал:

P.S а, тьху, так ты бывалый, тогда точно не вождь. 

• 0
3 часа назад, RASSSERI сказал:

Чк самый комфортный клас у гор в плане дешевезны и ефективности даже без полусета критует сферой стрелой на суше 15-20к, дк не советую качать танки сегодня не актуальны кроме храма их нигде не ищут 

• 0
13 часов назад, RASSSERI сказал:

Только отнеситесь к вопросу серьёзно, пожалуйста.

В любой непонятной ситуации выбирай бд. Бд навсегда наших сердцах :ah:

Edited by bubagi

• 0

горцы - вж
уши - иск
в этой игре надо много бегать, остальное не важно, ты дд, у тебя топ шмот, заточка, талы и книги - ничего не волнует

• 0
6 минут назад, LongWay сказал:

уши - иск

VF9e9hJ0laY.jpg?size=377x134&quality=96&

И потом такое к себе отношение наблюдать. Я на текущий момент искателя выбирать не советую, есть куда более актуальные для игры классы.

• 0
1 час назад, nth сказал:

VF9e9hJ0laY.jpg?size=377x134&quality=96&

И потом такое к себе отношение наблюдать. Я на текущий момент искателя выбирать не советую, есть куда более актуальные для игры классы.

Да ладно, гильдий 10+ уровня жопой жуй, не проблема

• 0
13 часов назад, Anarhist сказал:

Чк самый комфортный клас у гор в плане дешевезны и ефективности даже без полусета критует сферой стрелой на суше 15-20к, дк не советую качать танки сегодня не актуальны кроме храма их нигде не ищут 

Звучит сомнительно.

Edited by Salamander

• 0
10 часов назад, Salamander сказал:

Звучит сомнительно.

Сомнительно? Мой чк в шмоте с лг и пухой 27+1 критует сферой под гримом 8400 из талантов только блок выкачан

• 0
10 часов назад, Anarhist сказал:

Сомнительно? Мой чк в шмоте с лг и пухой 27+1 критует сферой под гримом 8400 из талантов только блок выкачан

И на этом все? Связка навыков, что критует 8400?

• 0
53 минуты назад, Finwolk сказал:

:hmm: а покажи кто еще сможет так) 

• 0
4 минуты назад, Diper сказал:

:hmm: а покажи кто еще сможет так) 

Так же нет, зато лучше могут :pig1gy:

Edited by Salamander

• 0
1 час назад, Finwolk сказал:

Нет это не все 8400 крит сферой 7600 крит стрелой при необходимости есть срез урона 32.5% (талант на стойку 20% +12.5 талант на вытяг) захил на 3к с 1 тика крита вытяга под гримом, 1350 без крита я изи тяну птицу своим чк без рун вампа вообще на секундочку пуха 27+1 шмот лого 30 не точенный вообще... Много класов так могут?

Из талантов только блок прокачан и талант на вытяг ост на еденичку еще даже не дошел до ветки...

А что будет творить чк с пухой 32+9 и в ги с замком пусть даже без полусета)

• 0

Ах да не забываем про гримуар 15% урона в цель и 12% крит дд что делает этот клас желанным гостем в любом инсте:pirate:

• 0
3 часа назад, Diper сказал:

что за вундервафля?

3 часа назад, Anarhist сказал:

Например?

Ну если уже брать метовые условия, то чк вполне перепригивают ханты/ реи/бд

Но вообще смешно гордиться одними критами  раз в пол века, когда над сравнивать по стабильному  дпс:pig1gy:Все-же  у других персов прокаст не 2 кнопки как у чк...

Edited by Salamander

• 0
6 минут назад, Salamander сказал:

Ну если уже брать метовые условия, то чк вполне перепригивают ханты/ реи/бд

Но вообще смешно гордиться одними критами  раз в пол века, когда над сравнивать по стабильному  дпс:pig1gy:

Не хочу огорчать но тему человек создавал потому что просил совета за гор при этом указал что полусет не потянет, а значит он ограничен в финансовом плане исходя из этого я и посоветовал чк...

Смешно не смешно но крит летит каждым 2ым спелом но никак не в пол века поэтому с данного аргумента могу только улыбаться...

На счет метовых условий если я правильно понял и вы имели ввиду сравнение в условиях максимальной прокачки (топ шмот и таланты для класса) то соглашусь хант в дпм конечно же переплюнет чк (вопрос тоько на много ли) реи и бд наверно тоже но я за ух никогда не играл поэтому не утверждаю...

Только один вопрос я рассказывал про своего нубо чк с затратами на шмот в 300к, а вы аргументируете по "метовым условиям" просто потому что некого привести в пример? Хотя утверждали "что многие могут лучше" не уточняя ничего до этого.

• 0
29 минут назад, Anarhist сказал:

Смешно не смешно но крит летит каждым 2ым спелом но никак не в пол века поэтому с данного аргумента могу только улыбаться...

Это не аргумент был, так как там я подводил к кд навыка, а не шансе на прока крита:come_on:.

Спойлер

(а именно сферы, ведь её урон почти равен криту авты ханта, но разница в кд колосальная, но эт конечно же в метовых сборках)

29 минут назад, Anarhist сказал:

вы аргументируете по "метовым условиям" просто потому что некого привести в пример? Хотя утверждали "что многие могут лучше" не уточняя ничего до этого

Я ж сказал  что "так же не могут" ,  "но могут лучше"  это уже вопрос тому кто как трактует эти слова:pig1gy: Если сравнение будет ити по вашим условиям исключительно с 1/2 скилов игнорируя прочие возможности то конечно же так никто не сможет(кроме ханта у него ошелом бьет больнее сферы чк) но добав сюда авту и пару доп скилов и ситуация меняеться кардинально:sk21_d2:

Edited by Salamander

• 0

Да не, вы тут на чк по привычке гоните уже. В ПвЕ составляющей это действительно очень хороший класс. Отхил, урон, всё на месте. 

Вот в ПвП да, множество проблем. Но на ПвЕ их перекладывать не вижу необходимости.

• 0
1 час назад, Linkor сказал:

Да не, вы тут на чк по привычке гоните уже. В ПвЕ составляющей это действительно очень хороший класс. Отхил, урон, всё на месте. 

Вот в ПвП да, множество проблем. Но на ПвЕ их перекладывать не вижу необходимости.

У вас сколько на суше летит со сферы стрелы?

• 0
9 минут назад, Anarhist сказал:

У вас сколько на суше летит со сферы стрелы?

Ну у меня персонаж довольно прокачанный, там 20+к летит. Но да, средненько одетый чк вполне осваивает весь ПвЕ контент. Вполне комфортный класс.