Ckvupm 2 Posted October 2 Share Posted October 2 Одобрите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ckvupm 2 Posted October 2 Author Share Posted October 2 Накопил репутацию авантюристов, решил сменить на ассасинов, вышел из неигровой гильдии и вся моя репутация исчезла в 0, что делать ??? Finwolk and Jlicenok 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1464 Posted October 2 Share Posted October 2 (edited) 12 часов назад, Ckvupm сказал: Накопил репутацию авантюристов, решил сменить на ассасинов, вышел из неигровой гильдии и вся моя репутация исчезла в 0, что делать ??? Так это не является ошибкой. При смене неигровой гильдии у вас сохраняются только таланты до последнего открытого чекпоинта. Все остальное (включая текущую накопленную репутацию) обнуляется. Upd. Или все же является Edited October 2 by nth Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted October 2 Share Posted October 2 Кстати, неплохой способ ввели разработчики, чтобы бросить игру. Хотя этот вариант соревнуется с переключением основных веток за знания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ckvupm 2 Posted October 2 Author Share Posted October 2 (edited) Нигде не указано, что накопленная репутация будет сброшена до 0, тогда попробуйте объяснить это: При добавление сектора альмахад, я выбрал класс асасинов первым, накопил 1470 репутации, и сменил на ветку авантюристов, репутация асасинов у меня сохранилась до сих пор. 1 час назад, nth сказал: Так это не является ошибкой. При смене неигровой гильдии у вас сохраняются только таланты до последнего открытого чекпоинта. Все остальное (включая текущую накопленную репутацию) обнуляется. Edited October 2 by Ckvupm Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyShot 137 Posted October 2 Share Posted October 2 Какая разница за какую гильдию таланты качать, всё равно альмахад отстой Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1464 Posted October 2 Share Posted October 2 2 часа назад, Ckvupm сказал: Нигде не указано, что накопленная репутация будет сброшена до 0 Вы знаете, проверил почти везде и, действительно, нигде про такое не сказано. В таком случае это может быть ошибка. Или, возможно, такую механику только недавно ввели. Мне самому пока не доводилось проверять, так как с гильдией еще с прошлой осени "угадал". Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted October 2 Share Posted October 2 Just now, nth said: Вы знаете, проверил почти везде и, действительно, нигде про такое не сказано. В таком случае это может быть ошибка. Или, возможно, такую механику только недавно ввели. Мне самому пока не доводилось проверять, так как с гильдией еще с прошлой осени "угадал". Надо бы кого тегнуть, но тут вроде больше нет обратной связи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2058 Posted October 2 Share Posted October 2 Ну об этом писали на форуме во время релиза Альмахада, поэтому я даже не задавался таким вопросом. Но если в самой игре нигде не указана эта информация, то это большая недоработка, действительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2058 Posted October 2 Share Posted October 2 АПД. Проверил значит. Написано про то, что будут сброшены таланты, про репутацию не написано. Это упущение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyborn 209 Posted October 2 Share Posted October 2 В релизе писали на форуме и все, да у нас много знаний тут из уст в уста только Enot 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSR 31 Posted October 2 Share Posted October 2 найдите анонсы альма и релиз, там писалось, что при смене фракции накопленная репутация будет сброшена. Redjar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 687 Posted October 2 Share Posted October 2 21 минуту назад, DKksr сказал: найдите анонсы альма и релиз, там писалось, что при смене фракции накопленная репутация будет сброшена. Еще бы в игре это окошко вылазило. А то, перед каждым действием в игре, заходить на форум и рыться в темах годичной давности.... Ну такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ckvupm 2 Posted October 2 Author Share Posted October 2 Спасибо всем ребята кто откликнулся, обратился в тех поддержку напрямую, буду ждать ответ, скину сюда результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bubagi 101 Posted October 2 Share Posted October 2 (edited) 34 минуты назад, Ckvupm сказал: Спасибо всем ребята кто откликнулся, обратился в тех поддержку напрямую, буду ждать ответ, скину сюда результат. Тебе не вернут ничего) Аргументировав это тем, что нужно внимательнее изучать вопрос. Моя хата с краю, ничего не знаю Edited October 2 by bubagi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redjar 11 Posted October 3 Share Posted October 3 В 02.10.2024 в 02:18, Ckvupm сказал: Накопил репутацию авантюристов, решил сменить на ассасинов, вышел из неигровой гильдии и вся моя репутация исчезла в 0, что делать ??? Приветствую! Как уже подметили ранее в этой теме: если вы покидаете неигровую гильдию, заработанная репутация обнуляется. Об этом рассказывали подробнее в дневниках разработчиков. Finwolk, Darkstyle, ItzStrai and 5 others 3 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts