Jump to content

Репутация Альмахада

Recommended Posts

Накопил репутацию авантюристов, решил сменить на ассасинов, вышел из неигровой гильдии и вся моя репутация исчезла в 0, что делать ???

12 часов назад, Ckvupm сказал:

Накопил репутацию авантюристов, решил сменить на ассасинов, вышел из неигровой гильдии и вся моя репутация исчезла в 0, что делать ???

Так это не является ошибкой. При смене неигровой гильдии у вас сохраняются только таланты до последнего открытого чекпоинта. Все остальное (включая текущую накопленную репутацию) обнуляется.

Upd. Или все же является:t9:

Edited by nth

Кстати, неплохой способ ввели разработчики, чтобы бросить игру.

Хотя этот вариант соревнуется с переключением основных веток за знания.

Posted (edited)

Нигде не указано, что накопленная репутация будет сброшена до 0, тогда попробуйте объяснить это: При добавление сектора альмахад, я выбрал класс асасинов первым, накопил 1470 репутации, и сменил на ветку авантюристов, репутация асасинов у меня сохранилась до сих пор. 

1 час назад, nth сказал:

Так это не является ошибкой. При смене неигровой гильдии у вас сохраняются только таланты до последнего открытого чекпоинта. Все остальное (включая текущую накопленную репутацию) обнуляется.

Edited by Ckvupm

Какая разница за какую гильдию таланты качать, всё равно альмахад отстой:2Thumbs:

2 часа назад, Ckvupm сказал:

Нигде не указано, что накопленная репутация будет сброшена до 0

Вы знаете, проверил почти везде и, действительно, нигде про такое не сказано. В таком случае это может быть ошибка. Или, возможно, такую механику только недавно ввели. Мне самому пока не доводилось проверять, так как с гильдией еще с прошлой осени "угадал".

Just now, nth said:

Вы знаете, проверил почти везде и, действительно, нигде про такое не сказано. В таком случае это может быть ошибка. Или, возможно, такую механику только недавно ввели. Мне самому пока не доводилось проверять, так как с гильдией еще с прошлой осени "угадал".

Надо бы кого тегнуть, но тут вроде больше нет обратной связи...

Ну об этом писали на форуме во время релиза Альмахада, поэтому я даже не задавался таким вопросом. Но если в самой игре нигде не указана эта информация, то это большая недоработка, действительно.

АПД.

Проверил значит. Написано про то, что будут сброшены таланты, про репутацию не написано. Это упущение.

Screenshot_2024-10-02-15-46-10-460_com.aigrind.warspear-edit.jpg

В релизе писали на форуме и все, да у нас много знаний тут из уст в уста только:fuck_that:

найдите анонсы альма и релиз, там писалось, что при смене фракции накопленная репутация будет сброшена. 

21 минуту назад, DKksr сказал:

найдите анонсы альма и релиз, там писалось, что при смене фракции накопленная репутация будет сброшена. 

Еще бы в игре это окошко вылазило. 

А то, перед каждым действием в игре, заходить на форум и рыться в темах годичной давности.... Ну такое. 

Спасибо всем ребята кто откликнулся, обратился в тех поддержку напрямую, буду ждать ответ, скину сюда результат. 

34 минуты назад, Ckvupm сказал:

Спасибо всем ребята кто откликнулся, обратился в тех поддержку напрямую, буду ждать ответ, скину сюда результат. 

Тебе не вернут ничего) Аргументировав это тем, что нужно внимательнее изучать вопрос. Моя хата с краю, ничего не знаю :ok:

Edited by bubagi

В 02.10.2024 в 02:18, Ckvupm сказал:

Приветствую!

Как уже подметили ранее в этой теме: если вы покидаете неигровую гильдию, заработанная репутация обнуляется.

Об этом рассказывали подробнее в дневниках разработчиков.

• Redjar locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...