Jump to content

САМЫЙ УБОГИЙ КЛАСС В ИГРЕ

BloodIust

Recommended Posts

2 часа назад, Альтрон сказал:

Выше сила с учетом чего, ветки или без?

Без всего.

А если брать ветки, то там у паладина буст выше.

2 часа назад, Альтрон сказал:

Откуда тут взялся жрец еще?

Для меня жц/некр одно и тоже. Я взял изначально некроманта, но если я смотрю кого выбрать из тимейтов пала или жц (не могу же я некра вместо пала взять, то кнш беру ушей онли.

15 минут назад, Horimiya сказал:

Для меня жц/некр одно и тоже. Я взял изначально некроманта, но если я смотрю кого выбрать из тимейтов пала или жц (не могу же я некра вместо пала взять, то кнш беру ушей онли.

Ну давай все же тогда про некра и писать только, а то я уже запутался.

Вернемся к началу. Почему когда ты приписал ауру к хилу паладина, ты не сделал тоже самое с некром? У некра тоже хил+его аура буста.

30 минут назад, Horimiya сказал:

Без всего.

2 часа назад, Horimiya сказал:

И это при условии, что у паладина итак базовая магическая сила выше на целую сотню с лишним

bfddsabvsdvasas.thumb.PNG.604454cefb234c91bc86e4a65e747447.PNGsvdbsdvascassc.PNG.50089c6914e3e0f4ccd0a36ce5b1fcf1.PNG

В 28.09.2024 в 00:02, BloodIust сказал:

Паладин....сколько же в этом слове боли. Из всех нерфов данного класса можно целую галлерею сделать. Знамя с его нерфом(по ощущением нерф урона где то на 80%) нерф илюма на 100% убрали урон(когда то самый топ масс дд навык) молитва на 100% нерфом хила и добавление бесполезного таргет урона на 1 раз при кд почти 20 сек. И я не понимаю логики. Ну то есть ЗАЧЕМ??? Почему и как?? Паладин был имбой? НЕТ. Паладинов было много на серверах?? НЕТ. Паладин был дешевым и эффективным при прокачке?? НЕТ,ему полусет и хорошая заточка обязательна всегда при любых сборках. Столько времени рыл форум и искал ответ от разрабов просто ПОЧЕМУ. Внятного ответа так и не нашел. И по итогу паладин сейчас это просто НИЧТО. Отличается от стража только баффам на 25% урона от знамени и более дорогой сборкой. Про урон воопще говорить не хочеться. Сейчас адекватный пал с адекватным уроном(не смешным) это пал с фул сетом кожы. СЕРЕЗНОО!! паладин просто бьет автой и наносит больше урона чем пал при лютых значениях кд и при фулл бафав на маг дд. И вот вопрос. ЗАЧЕМ.МНЕ.КАЧАТЬ.ПАЛАДИНА??

Если я тот голд могу потратить на условного искателя или бд и он будет значительно эффективнее. Я знаю что чкашники напишут "А оНи Же нЕ ТаНкИи:crazy:". Один вопрос ушам. Как вам живеться без танков? Танки нужны сейчас при очень редких ситуациях и ддешники не чувствуют потребность в танках так какого го. 95% контента в игре можно проходить и без танка за норм собранного ддешника. Предлагаю вот что:

Знамя харада

Просто вернуть старое знамя т.к вы и так пытаетесь мудрить и делать его как в соло так и в масс цели. Просто верните знамя нам,она и раньше не было имбой. ватить делать из него непонятно что

Илюминация

Вместо уменьшение хила сделать уменьшение вампиризма на 5/9/15/20%

Молитва 

Сделать из него бафф увеличивающий

следуйщий навык с моментальным уроном или автоатаку на 60/70/80/95%. Учитывая его кд это не будет дисбалансом

Аура света

Восстонавливает здоровье на 5/7/10/13/16% от нанесенного урона по паладину при нахождении под навыком контролья.(очень поможет при битвах с боссами)

Солнечная печать

Увеличить дальность применение навыка с 1 ярда до 5 и если эффект от навыка уйдет в защитные параметры то паладин получит бафф который увеличит его вампиризм равный прибавке от эффекта на враге печатью

Внутренная защита

При здоровье 90% и более дает прибавку к уменьшение урона столько,сколько было бы если у паладина было 10% хп(учитывая эти шоты от чк 4к и этот лютый прокаст вж думаю навык обретет новую жизнь и перестанет быть настолько бесполезным)

Думаю на этом все. Жду актива от всех паладинов форума:pleasantry:

Ты точно в ту же игру играешь? 

17 часов назад, Альтрон сказал:

Ну давай все же тогда про некра и писать только, а то я уже запутался.

Вернемся к началу. Почему когда ты приписал ауру к хилу паладина, ты не сделал тоже самое с некром? У некра тоже хил+его аура буста.

bfddsabvsdvasas.thumb.PNG.604454cefb234c91bc86e4a65e747447.PNGsvdbsdvascassc.PNG.50089c6914e3e0f4ccd0a36ce5b1fcf1.PNG

My bad, my bad. Мдд будет ± равно.

Помимо некоторых необходимых небольших доработок Молитвы и Иллюминации, я думаю, что Паладин находится в очень хорошо сбалансированном положении. Он служит своей цели и делает это хорошо в большинстве случаев. Хотя он не лучший, я бы сказал, что это далеко не худший класс в игре.

• 2 weeks later...

Знамя харада

Просто вернуть старое знамя т.к вы и так пытаетесь мудрить и делать его как в соло так и в масс цели. Просто верните знамя нам,она и раньше не было имбой. ватить делать из него непонятно что

+, но ограничение на кол-во целей в ПвП необходимо.

Илюминация

Вместо уменьшение хила сделать уменьшение вампиризма на 5/9/15/20%

Можно было бы прикрутить уменьшение точности в ПвЕ (дескать, очень яркая вспышка света слепит врагов), в ПвП - рискованно, ибо всякие форумные разумисты опять будут ныть на имбу (ну да, ну да...).

Молитва 

Сделать из него бафф увеличивающий

следуйщий навык с моментальным уроном или автоатаку на 60/70/80/95%. Учитывая его кд это не будет дисбалансом

Или проще: активируемая пассивка на доп. магический урон при автоатаках/заклинаниях на время его действия, а не на одну тычку.

Аура света

Восстонавливает здоровье на 5/7/10/13/16% от нанесенного урона по паладину при нахождении под навыком контролья.(очень поможет при битвах с боссами)

Лишнее, нынешняя аура в целом неплоха как селф-бафф на меткость (усиление на хил мы не учитываем, так как баланс в игре говна поел конкретно).

Солнечная печать

Увеличить дальность применение навыка с 1 ярда до 5 и если эффект от навыка уйдет в защитные параметры то паладин получит бафф который увеличит его вампиризм равный прибавке от эффекта на враге печатью

Печати нужно либо возвращение старого "бага" с фокусом урона знамени, либо вообще полная переработка, т.к. скилл почти полностью бесполезен.

Внутренная защита

При здоровье 90% и более дает прибавку к уменьшение урона столько,сколько было бы если у паладина было 10% хп(учитывая эти шоты от чк 4к и этот лютый прокаст вж думаю навык обретет новую жизнь и перестанет быть настолько бесполезным)

Чёт жирно, просто нужно увеличение циферок резиста в ПвЕ, т.к. сейчас импакт от пассивки, КОТОРУЮ АПНУЛИ))))), ощущается слишком поздно.

Но на самом деле, лучше просто вайпнуть акк и пойти играть в нормальную игру, т.к. должно произойти чудо, чтобы айгринды осознали всю ущербность нынешней политики монетизации своего проекта, которая и является основной проблемой игры в целом (класс-баланса в том числе).

• 2 weeks later...
9 минут назад, Nasa сказал:

Требую ап пала

Пал лютейшая имба куда ап то, особено в лиге. 

Давно нужно было апнуть пала, а не убавлять в одном месте и прикручивать в другом. Увеличить урон от скилов, вернуть старую иллюминацию. Также добавить живучести, сначала попробуйте пробить дк и вара, потом попробуйте пала, очевидно что пал сложится за 2секунды. Также  пофиксить 2горских скила на арене у чк тычку, и у рога талант устранение, это 2 скила которые просто сбривают любого ушиного класса за секунду. На арене это не должно работать, в ПвЕ пусть дамажат. 

Паладин вроде как имба сейчас не?)

А или вы хотите как в старые добрые времена еще быть имбовее?))

Сплошное лицемерие со стороны ушей

Edited by Riddick

4 часа назад, Wasilich123 сказал:

Давно нужно было апнуть пала, а не убавлять в одном месте и прикручивать в другом. Увеличить урон от скилов, вернуть старую иллюминацию. Также добавить живучести, сначала попробуйте пробить дк и вара, потом попробуйте пала, очевидно что пал сложится за 2секунды. Также  пофиксить 2горских скила на арене у чк тычку, и у рога талант устранение, это 2 скила которые просто сбривают любого ушиного класса за секунду. На арене это не должно работать, в ПвЕ пусть дамажат. 

Пал сейчас себя нормально чувствует мб сначала соберете пала нормально?)

46 минут назад, Riddick сказал:

Пал сейчас себя нормально чувствует мб сначала соберете пала нормально?)

Подскажите нормальную сборку, а то я всё перепробовал кроме вашей "нормальной".  

23 минуты назад, Wasilich123 сказал:

Покажите нам свою сборку

1 час назад, Wasilich123 сказал:

Сборку точку и книги в студию :come_on:

Паладин один из самых полезных класов на ушах для самого важного аспекта игры - массовых сражений. Это и гвг события и битвы за мировых боссов и любой замес где находится 10+ человек. 

Я не знаю что насчет пве аспекта пала, но любой ап пала без нерфа его ценности для массовых сражений - это болезненный удар по и так слабенькому балансу.

А так, дать ему какой-то бафф на крит урон например, или поднять урон дд навыков а взамен нерфить оковы было бы неплохо. Хотя оковы надо нерфить и без апа в пве...

Автор поста ты пытаешься что-то доказать людям которым не надо ничего доказывать. Они не играют на паладине, они играют против паладинов и считают что последние сильные) Это печально, потому что считать сильным персонаж который может только хилить себя говорит о слабости твоего персонажа в первую очередь. А в отношении паладина класс стал очень пустым. Прыжек-оковы-знамя-хил, вот и всё кнопки вот и весь класс. Урон есть, но он не соответствует реалиям игры, он бьёт многих, но бьет настолько слабо, что его не замечают. Поэтому паладина и бьют в последнюю очередь, не потому что он танк, а потому что он безопасен и не несет никакой угрозы. При этом он даже не отхилит особо никого, хил паладина силён за счёт таланта и реликвий, поэтому хилить сильно он может только себя. Но я понимаю что никто ничего не изменит, так что просто играем и получаем удовольствие)) 

А и ещё паладин это саппорт - инициатор атаки, это хил  милишник, и это танк зависящий от хила. Как много  взаимоисключающего в одном классе, за это его и любят))) 

5 минут назад, Hartum сказал:

Автор поста ты пытаешься что-то доказать людям которым не надо ничего доказывать. Они не играют на паладине, они играют против паладинов и считают что последние сильные) Это печально, потому что считать сильным персонаж который может только хилить себя говорит о слабости твоего персонажа в первую очередь. А в отношении паладина класс стал очень пустым. Прыжек-оковы-знамя-хил, вот и всё кнопки вот и весь класс. Урон есть, но он не соответствует реалиям игры, он бьёт многих, но бьет настолько слабо, что его не замечают. Поэтому паладина и бьют в последнюю очередь, не потому что он танк, а потому что он безопасен и не несет никакой угрозы. При этом он даже не отхилит особо никого, хил паладина силён за счёт таланта и реликвий, поэтому хилить сильно он может только себя. Но я понимаю что никто ничего не изменит, так что просто играем и получаем удовольствие)) 

Нет именно потому что он танк его бьют в последнюю очередь я хер знает где ты играешь но на руби палы по 14-15к хп, и лопают они почти всех достаточно быстро особенно в лиге где из оков не выйти банкой очища. 

Я играю на амбере, палы с 14-15к хп это палы в физ со 2 веткой. А лига это единственное место где палы в физ жизнеспособны. При этом у них нет хила и 2 кнопки урона. Просто толстый бабулек такой с уроном в соло цель. Как страж но хуже. 

Edited by Hartum

3 минуты назад, Hartum сказал:

При этом у них нет хила

Заулону с кайфом, хилит по 3к навыком и на Лоу хп его фиг просадишь.

46 минут назад, Hartum сказал:

Поэтому паладина и бьют в последнюю очередь

Его бьют по ситуации, хз с каких пор у тебя такое разделение. 

Заулон сильный бабуль, его бы силы,книги и энтуазиазм да в нормальный бы класс. Каким навыком, комбой что-ли. Её в 5/5 фиг реализуешь. Но я немножко не о том. Паладин в физ дд хорош в драке 1 на 1, которых как бы и нет то особо, но всё равно хуже остальных танчиков. Но его качают просто от отсутвия выбора. Хоть какой то урон. А Заулона я видел в 5/5, вы просто и перед ним разгаетесь как мы перед дк. А вы попробуйте его бить. Удивитесь))) Вы просто судите о классе по его топовым представителям, как и мы в принципе и думаете о блин, какой сильный класс, но любой другой класс при аналогичных вложенных в него силах (кроме храма наверное), будет лучше чем паладин. 

Edited by Hartum

45 минут назад, Hartum сказал:

Заулон сильный бабуль, его бы силы,книги и энтуазиазм да в нормальный бы класс. Каким навыком, комбой что-ли. Её в 5/5 фиг реализуешь. Но я немножко не о том. Паладин в физ дд хорош в драке 1 на 1, которых как бы и нет то особо, но всё равно хуже остальных танчиков. Но его качают просто от отсутвия выбора. Хоть какой то урон. А Заулона я видел в 5/5, вы просто и перед ним разгаетесь как мы перед дк. А вы попробуйте его бить. Удивитесь))) Вы просто судите о классе по его топовым представителям, как и мы в принципе и думаете о блин, какой сильный класс, но любой другой класс при аналогичных вложенных в него силах (кроме храма наверное), будет лучше чем паладин. 

Вы так и на вж кричите мол сильный класс и тд а по факту без орка ни о чем

23 минуты назад, Riddick сказал:

Вы так и на вж кричите мол сильный класс и тд а по факту без орка ни о чем

Ну да, я же в тексте так и пишу. Но вождь как класс соответсвует реалиям, а пал пустой класс мёртвого направления. И вождь по сравнению с палом, выглядит явно предпочтительней. Как в принципе и другие классы за исключением повторюсь храмовника. 

1 час назад, Hartum сказал:

У меня книг не меньше чем у заулона и я повидал самых разных палов и пал в двуруч маг.дд - очень силен. Физ.дд - очень живучий чисто 1/1, его фиг слить.

Надо ослаблять хил этого класса.

27 минут назад, Horimiya сказал:

У меня книг не меньше чем у заулона и я повидал самых разных палов и пал в двуруч маг.дд - очень силен. Физ.дд - очень живучий чисто 1/1, его фиг слить.

Или пусть на напа будет урезаный на 50% хил, а то у нас эмпатия роздает хилы на фул хп при этом оковы держит без окон  :monocle1:

31 минуту назад, Horimiya сказал:

Он силён в чем я просто не могу понять? У него нет урона, у него есть хил и контроль и все. Он не самостоятельный класс не несёт угрозы. Он законтролит, но если нет никого он просто будет топтаться вокруг, а вот любой другой класс ещё может бить. Тебе как чк я вообще не могу понять чем он несёт угрозу. Контроль на пала, нет хила нет пала. В отличии от других танков он от этого хила живёт, застанили дк, ну что ж удачи, вара и стража тоже, их ещё попробуй застань. А пал это плохой саппорт- самохил с контролем который сделает что? Ударит чем? 

12 минут назад, Salamander сказал:
12 минут назад, Salamander сказал:

Или пусть на напа будет урезаный на 50% хил, а то у нас эмпатия роздает хилы на фул хп при этом оковы держит без окон  :monocle1:

Так он тогда кто. Танк? Хил и контролёр получается. Только этот хил и контролёр инициатор атаки, что парадоксально. 

Я вспомнил 5/5 последние арены, нет ничего печальнее пати где 3 пала. Особенно когда напротив 3 дк)) Ты просто сразу понимаешь всю бессмысленность какой либо борьбы. Любой класс так или иначе может тащить соло. Соло пал в маг дд нет. Ты просто не знаешь что делать оставшись один. 

12 минут назад, Hartum сказал:

Тебе как чк я вообще не могу понять чем он несёт угрозу

Нет смысла уже что то ему доказать. Это не имеет смысла т.к прибегут еще парочку гор и будут писать о его имбовом хиле и контроле хотя в соседней теме будут жаловаться что почти у каждого есть антик и кап сопры и впринципе контроль сейчас в игре теряет актуальность

6 минут назад, Hartum сказал:

Я вспомнил 5/5 последние арены, нет ничего печальнее пати где 3 пала. Особенно когда напротив 3 дк)) Ты просто сразу понимаешь всю бессмысленность какой либо борьбы. Любой класс так или иначе может тащить соло. Соло пал в маг дд нет. Ты просто не знаешь что делать оставшись один. 

Вот именно. В игре и так по дк и вару прилетает 0 урона даже от топ дд но при этом не убиваемым считается пал который имеет только хил который реализуеться раз-через раз (если критонет)

12 минут назад, BloodIust сказал:

Нет смысла уже что то ему доказать. Это не имеет смысла т.к прибегут еще парочку гор и будут писать о его имбовом хиле и контроле хотя в соседней теме будут жаловаться что почти у каждого есть антик и кап сопры и впринципе контроль сейчас в игре теряет актуальность

А ну да, забыл что если оковы сработали это удача. И что в целом тебя из этих оков ещё автой лопнут) 

13 минут назад, BloodIust сказал:

Вот именно. В игре и так по дк и вару прилетает 0 урона даже от топ дд но при этом не убиваемым считается пал который имеет только хил который реализуеться раз-через раз (если критонет)

Хил действительно сильный. Но кроме него больше ничего нет. 

28 минут назад, Hartum сказал:

Я не спорю хил нормальный. Но далеко не самый имбовый

32 минуты назад, Hartum сказал:

сработали это удача

Рассинхрон мешают больше чем сопра

Edited by BloodIust

1 час назад, Hartum сказал:

Ударит чем?

Норм пал имеет урон, так как знамя бьёт по соло цели очень быстро.

Для танка-сапа урон гуд, у дк не больше.

55 минут назад, BloodIust сказал:

По дк не летит 0 урона, у тебя просто перс донный в 29 арене +6-7.

По вару - да, он бессмертен практически 8 сек на Лоу хп.

40 минут назад, Hartum сказал:

Контроль, щит, мобильность - все эти понятия видимо очень далёкие для вас. 

А нет, стойте - не далёкие.

И не надо писать, что щит шотают. Когда у вас две имбы патча - Хант и бд за пару сек сносят 12к хп, это проблема в них, а не в пале.

Я на чк в фул дд билде не шотаю щит никак и мне требуется время пробить.

24 минуты назад, Horimiya сказал:

Норм пал имеет урон, так как знамя бьёт по соло цели очень быстро.

Для танка-сапа урон гуд, у дк не больше.

По дк не летит 0 урона, у тебя просто перс донный в 29 арене +6-7.

По вару - да, он бессмертен практически 8 сек на Лоу хп.

Контроль, щит, мобильность - все эти понятия видимо очень далёкие для вас. 

А нет, стойте - не далёкие.

И не надо писать, что щит шотают. Когда у вас две имбы патча - Хант и бд за пару сек сносят 12к хп, это проблема в них, а не в пале.

Я на чк в фул дд билде не шотаю щит никак и мне требуется время пробить.

Чк не шотают, но вполне комфотно лопают его из оков за 2-3 тыки. Кроме бд и ханта шотают кстати ещё вожди, жнецы, реи, иски, роги. Теперь про знамя, это не урон в нынешних реалиях, это пыль, по вам полагая что у вас фул вела оно будет бить 300 за тик. Примерно столько же вы будете хилить от вампа по ударам по мне, если не больше). Пал для дд это вообще отхил, урона нет, хилится, набить можно много. Про саппорт потенциал пала это отдельная история,  сап навыки можете забрать себе, сакрал кстати тоже, ничего не изменится. И вот на выходе опять остаётся контроль и хил, и больше ничего, что делает пала самым безопасным классом для опонента. П. С. Про дк не знаю, убивают не выводя из стана аш бегом, меня - танка с хилом, со всеми моими свистелками. 

7 минут назад, Hartum сказал:

Чк не шотают, но вполне комфотно лопают его из оков за 2-3 тыки. Кроме бд и ханта шотают кстати ещё вожди, жнецы, реи, иски, роги. Теперь про знамя, это не урон в нынешних реалиях, это пыль, по вам полагая что у вас фул вела оно будет бить 300 за тик. Примерно столько же вы будете хилить от вампа по ударам по мне, если не больше). Пал для дд это вообще отхил, урона нет, хилится, набить можно много. Про саппорт потенциал пала это отдельная история,  сап навыки можете забрать себе, сакрал кстати тоже, ничего не изменится. И вот на выходе опять остаётся контроль и хил, и больше ничего, что делает пала самым безопасным классом для опонента. П. С. Про дк не знаю, убивают не выводя из стана аш бегом, меня - танка с хилом, со всеми моими свистелками. 

Чем вожди шотают кровотоками?)

3 часа назад, Hartum сказал:

Ну да, я же в тексте так и пишу. Но вождь как класс соответсвует реалиям, а пал пустой класс мёртвого направления. И вождь по сравнению с палом, выглядит явно предпочтительней. Как в принципе и другие классы за исключением повторюсь храмовника. 

Вождь как класс без орка это унылое г

45 минут назад, Horimiya сказал:

мобильность

У него пал-мобильный класс

КЛАСС:2Thumbs:

46 минут назад, Horimiya сказал:

Норм пал имеет уро

Не имеет:ThumbsDown:

Нужны доказательство?

Жду сначало от тебя пруф