Jump to content

САМЫЙ УБОГИЙ КЛАСС В ИГРЕ

BloodIust

Recommended Posts

Только что, BloodIust сказал:

Ты же понимаешь что этот хил засчет крита? А крита как ты понимаешь мало в пвп. И если не кританет то хил у пала будет около 3500 с банко пока у того же чк 2500 хиляеться от 1 тика

Специально для тебя в патче дали буст Крита пвлу.

5 часов назад, Horimiya сказал:

Для начала, на суше бьют они около 10к.

15к будет только под водой.

Тут да,ошибься но эти 1400 от молитвы среди даже 10к просто не заметно

2 минуты назад, BloodIust сказал:

если не кританет то хил у пала будет около 3500 с банко

Специально для тебя показал видео выше, там 5к+ без Крита.

3 минуты назад, BloodIust сказал:

То есть ты подтверждаешь что пал мусор т.к говоришь что чк НЕ мусор?

Оба класса не мусор, в этой игре мусор только разбойники.

4 минуты назад, BloodIust сказал:

Да редкое. Не у всех ги есть замок. И какая разница сколько именно у тебя этих банок если замков всего 5 и то не все ушиные

Это усиление, оно есть и его реально получить. Все кто регают активно арену закупают его. Расходники - одна из возможностей усилить персонажа и они идут в расчет силы персонажа.

6 минут назад, BloodIust сказал:

Хил не бустает но бустает частоту этого хила. Какой смысл от этого хила если у многих горских классов есть фул контроль и какой нибуть чк или закл

просто не выпустит пала чтоб он хилялся

Свитки сопры+банка сопры и гильдия 12 лвл с чарами сопры. Вот тебе рецепт 70% сопры.

Молчу про то, что тяж сет обладает эффектом снятия дебафов/контроля.

Сейчас топовые паладины так и регают и убить их весьма проблемно, собственно как и должно быть.

10 минут назад, Horimiya сказал:

Специально для тебя показал видео выше, там 5к+ без Крита

Можно конкретнее в каком видео?лично я видел что б тор 3.5 хили. Возможно такой хил от таланта который бустает хид только если у тебя мало хп и если честно буст слабый. По крайней мере многие паладины так считают

Screenshot_20240929_180309_Gallery.jpg

26 минут назад, BloodIust сказал:

Можно конкретнее в каком видео?лично я видел что б тор 3.5 хили. Возможно такой хил от таланта который бустает хид только если у тебя мало хп и если честно буст слабый. По крайней мере многие паладины так считают

image.thumb.png.20ae2ac78519e1b1b58c7a625daef05c.png

image.thumb.png.d39a1d348c71177e01a40ba24cebb999.png

Крит собрать сложно?)

33 минуты назад, BloodIust сказал:

image.thumb.png.934d8bb0cf41ace9df3ca44af91638ad.png

image.thumb.png.1dccd5b2942901bdfe1f4ecb909dc9ca.png

Edited by Horimiya

18 минут назад, Horimiya сказал:

image.thumb.png.934d8bb0cf41ace9df3ca44af91638ad.png

image.thumb.png.1dccd5b2942901bdfe1f4ecb909dc9ca.png

И опять же этот хил засчет таланта и тот хил в 5к при очень лоу хп. А так обычный хил примерно такой

Screenshot_20240929_185924_Gallery.jpg

1 час назад, BloodIust сказал:

при очень лоу хп

Очень Лоу Хп - это 30-40%? Для пала это не критично, так как на таком уровне у него сильный срез.

И опять же этот хил засчет таланта и тот хил в 5к при очень лоу хп. А так обычный хил примерно такой

Screenshot_20240929_185924_Gallery.jpg

Это норма, тут нечего апать. Хил нормальных, как у некра/жц (даже сильнее из-за повышенного шанса Крита и силы лечения с мдд).

Паладин нормальный класс на арене.

1 час назад, Horimiya сказал:

Хил нормальных, как у некра/жц (даже сильнее из-за повышенного шанса Крита и силы лечения с мдд).

Паладин нормальный класс на арене.

Тема шла про именно урон и то что паладин неуклюжый которого можно просто игнорировать и в пвп играет роль мальчика для битья который умеет держат урон(и то при лютой заточке)и не может противопоставить нечего,добавили бы мобильность и нормальный урон(примерно как у храма или варварп) то паладин был бы и вправду не плохим. А хил ему нерфить нету не обходимости т.к 140% хил от маг дд довольно мало и фиксить надо именно эти баффы которые кординально меняют геймплей что не должно быть. Во многих рпг играх баффы это не большие временные усиление но в варспире,конечно баффы люто имбовые

8 минут назад, BloodIust сказал:

Тема шла про именно урон и то что паладин неуклюжый которого можно просто игнорировать и в пвп играет роль мальчика для битья который умеет держат урон(и то при лютой заточке)и не может противопоставить нечего,добавили бы мобильность и нормальный урон(примерно как у храма или варварп) то паладин был бы и вправду не плохим. А хил ему нерфить нету не обходимости т.к 140% хил от маг дд довольно мало и фиксить надо именно эти баффы которые кординально меняют геймплей что не должно быть. Во многих рпг играх баффы это не большие временные усиление но в варспире,конечно баффы люто имбовые

Выше были бои в группах. Друид + пал пробивают пачку друид + бд. Получается урон все-таки есть?)

14 минут назад, Horimiya сказал:

Выше были бои в группах. Друид + пал пробивают пачку друид + бд. Получается урон все-таки есть?)

Зачем вы с ним спорите:pokerface_2:

Согласен паладин мусор,  урона 0 , у аналога ДК его в 10раз больше. По живучести среди танков пробивает дно. Как сапорт- даёт дф, хил и кому это нужно, БД или магу которые в соло тянут всё? Пал обуза, занимающий слот в пати, проще взять дд, или жц с друидом будет намного лучше. 

На арене ещё что -то может, за счёт оков на этом всё. И всех кто тут топит за пала что он имба итд итп, поиграйте за другие классы, и вы поймете что пал ничтожество. 

Последний ребаланс просто убил всё желание играть на этой помойке, отобрали последний урон от илюма, дали позорную молитву которая бесполезна от слова совсем. Ps про пала-  это когда опаление у моба в гробах, лучше работает чем у паладина. Как вам автоатаки от физы маг дд палы? Как вам хил, и живучесть физ дд палы? 

Вывод пал сырой и не сбалансированный класс, всё его поправляют- поправляют из крайности в крайность  то маг дд то физ дд,  в итоге  0 выхлопа. 

Доброго времени суток. 

То, что я вижу на арене против паладинов:

1. Есть неплохое сближение в виде ТП. 

2. Есть контроль в виде стана + оковы. 

3. Есть урон. 

4. Есть жир и отхил. 

Плюс ко всему персонаж носит тяж тритоны, поэтому на лоу хп его сложно законтролить соло. 

Может еще что забыл. 

Вывод: при хорошей заточке пал достаточно сильный класс, который в масс замесах (особенно) незаменим. Особенно в 5на5 если влетает и дет оклвы то считай смерть. 

Edited by Helpfull

В 30.09.2024 в 01:25, Wasilich123 сказал:

И всех кто тут топит за пала что он имба итд итп, поиграйте за другие классы, и вы поймете что пал ничтожество

ВОТ ИМЕННО. Пал неуклюжый и играть ща него очень не просто. И что бы пал хоть на что то был пригоден надо все 2 почки продать и только тогда он будет более менее. До этого качать паладина у вас не будет мотивации

В 29.09.2024 в 22:35, Horimiya сказал:

Люблю смотреть комедии

В 29.09.2024 в 22:32, Salamander сказал:

Зачем вы с ним спорите:pokerface_2:

Брэд,сами приходите сюда и спорите потом говорите такое. Это тоже самое если позвонить кому то и сказать" че надо?"

18 часов назад, Helpfull сказал:

Есть урон

:palm:урон? Сразу видно что человек не играл на паладине

1 минуту назад, BloodIust сказал:

:palm:урон? Сразу видно что человек не играл на паладине

Играю на некроменте и иногда попадаю против паладинов, для танка у него нормальный урон. 

1 час назад, Helpfull сказал:

Играю на некроменте и иногда попадаю против паладинов, для танка у него нормальный урон. 

Играю на маге. На арене виду некра со скелетами. Скелеты бьют больно очень. И почему некры не дд?:pokerface_2:

3 часа назад, BloodIust сказал:

ВОТ ИМЕННО

А никто и не пишет, что пал имба. Никто. Вы сами это навыдумывали.

Все пишут, что не нужны апы в PvP, нерфов никто не просит. Сложно это понять? Русский не знаете? Просто я прочитал тему ещё раз и не вижу нигде, что бы я написал, что класс имба, я просто против бустов итак хорошего на арене класса. Для гениев "хороший" ≠ "имба".

2 часа назад, BloodIust сказал:

Играю на маге. На арене виду некра со скелетами. Скелеты бьют больно очень. И почему некры не дд?:pokerface_2:

Неуры это дд со скелетами. А палу ап не нужен, он достаточно хорош. По крайней мере в ПВП. 

Posted (edited)
2 часа назад, Helpfull сказал:

Неуры это дд со скелетами.

Только что придумал?:rofl:

3 часа назад, Horimiya сказал:

что не нужны апы в PvP, нерфов никто не просит

Я и сам не прошу лютого аппа, у пала много бесполезных или соабых навыков и хотелось бы реворк их . Дали бы больше дамага и мобильности тогда норм. А так пал просто страж с 25% бустом урон но более дорогой сборкой. Но при этим страж в скорость даже может наносить больше урона 

Edited by BloodIust

3 часа назад, BloodIust сказал:

Я и сам не прошу лютого аппа, у пала много бесполезных или соабых навыков и хотелось бы реворк их . Дали бы больше дамага и мобильности тогда норм. А так пал просто страж с 25% бустом урон но более дорогой сборкой. Но при этим страж в скорость даже может наносить больше урона 

Когда класс нормален - тупые реворки бесполезных навыков могут сделать его очень сильным. 

И ты ноешь с самого начала далеко не на реворки, столько соплей было про слабость и немощность, а по факту ты не знал даже, что было на ребалансе этого года и кидал видео которому более года, пытался прицепиться ко всему, лишь бы как-то оправдать апп, хотя сам видимо, даже активно не играешь, молчу уже про знание базы игры.

Одно дело, если бы пришел человек и начал писать что-то понимая о чем речь, твоя же тема полностью бессмысленна с самого ее начала. Ты не разбираешься в теме.

Posted (edited)
10 часов назад, Horimiya сказал:

Ты не разбираешься в теме.

Пишет мне чк который ноет на ВСЕ классы:palm:

10 часов назад, Horimiya сказал:

Когда класс нормален - тупые реворки бесполезных навыков могут сделать его очень сильным.

Реворки знамени,илюма,молитвы,сакрала сделали его очень сильным?? Скорее убили его. Да и почему если класс нормален то за него просто почти никто не играет. Лично на топазе могу посчитать на пальцах всех палов сервера. А на арене так тем более на пальцах одной руки и где это твоя нормальность? Паладин мертв и что бы он был более менее играбелен надо вкладывать в него тонны времени и денег и по итогу ты получишь просто класс который чуть слабее остальных и за которого очень не комфортно играть в то время как если все ресурсы вкладывать в более мобильных дамагеров то они будут и эффективнее и приятнее по геймплею и дпже сильнее паладина. И эта проблема не только паладина,есть еще страж и храмовник тоже с такими ситациями. Играть за них не комфортно и дорого. И прокачав ты по итогу получишь просто слабенький и очень не комфортный класс и поэтому этих классов довольно мало на серверах. Возможно храмовников еще хватает но стражи и палы просто убиты. Убиты ребалансами о которых НИКТО не просил и от которых страдает сама игра и комьюнити. И опять же зачем мне качать паладина или стража? Тем более вкладывать тонны золота что они не были овощами. Поэтому я прошу реворка. Был бы паладин более дешевле и играбельнее то и я и мои друзья не бросили бы его,и не перешли бы на реев, магов и бдешников. Как тот же Шинра который играл на пале почти 9 лет и просто бросил его хоть на его акке был полусет,книги и т.д. Он уже понял что все это бесполезно и лучше уже перейти на более стабильный и играбельный класс чем жить от ребаланса до ребаланса меняя сборки каждый год и живья с надеждой что его снова сделают играбельным. Со стражем такая же ситуация,Увар который тоже долго играл на страже просто бросил его и недавно снял про это видео. И опять же может хватит? Хватит нерфить и так мертвые классы и слушать тех кто просто читает описание навыков и смотря видео на ютубе идет сюда крича что "имба,нерф"

Edited by BloodIust

3 минуты назад, BloodIust сказал:

Пишет мне чк который ноет на ВСЕ классы:palm:

Реворки знамени,илюма,молитвы,сакрала сделали его очень сильным?? Скорее убили его. Да и почему если класс нормален то за него просто почти никто не играет. Лично на топазе могу посчитать на пальцах всех палов сервера. А на арене так тем более на пальцах одной руки и где это твоя нормальность? Паладин мертв и что бы он был более менее играбелен надо вкладывать в него тонны времени и денег и по итогу ты получишь просто класс который чуть слабее остальных и за которого очень не комфортно играть в то время как если все ресурсы вкладывать в более мобильных дамагеров то они будут и эффективнее и приятнее по геймплею и дпже сильнее паладина. И эта проблема не только паладина,есть еще страж и храмовник тоже с такими ситациями. Играть за них не комфортно и дорого. И прокачав ты по итогу получишь просто слабенький и очень не комфортный класс и поэтому этих классов довольно мало на серверах. Возможно храмовников еще хватает но стражи и палы просто убиты. Убиты ребалансами о которых НИКТО не просил и от которых страдает сама игра и комьюнити. И опять же зачем мне качать паладина или стража? Тем более вкладывать тонны золота что они не были овощами. Поэтому я прошу реворка. Был бы паладин более дешевле и играбельнее то и я и мои друзья не бросили бы его,и не перешли бы на реев, магов и бдешников. Как тот же шинра который играл на пале почти 9 лет и просто бросил его хоть на его акке был полусет,книги и т.д. Он уже понял что все это бесполезно и лучше уже перейти на более стабильный и играбельный класс чем жить от ребаланса до ребаланса меняя сборки каждый год и живя с надеждой что его сновп сделают играбельный. Со стражем такая де ситуация,Увар который тоже долго игравший на страже просто бросил его и не давно снял про это видео. И опять же модет хватит? Хватит нерфить и так мертвые классы и слушать тех кто просто читает описание навыков и смотри видео на ютубе и идет сюда крича что "имба,нерф"

Как многа текста... А он по прежнему ноет, что классик слабый, хотя личиком тыкнули, что челик вообще не шарит.

Логика, что популярный класс = сильный, вообще замечательная, бедные искатели, такие имбочки на арене! Шаманов вон тоже мала, и видать слабые очень) Бедные жнецы/друиды, их даже меньше чем паладинов - слабейшие классы игры😅))

Особенно угарно, что ты привел в пример Увара - самый пивной PvE хрючик.

Ещё и Шинроса приплел. Интересно, а если класс апают, а чел не возвращается и дальше, то апаем дальше?) Чтобы вот прям арену одной кнопкой делитал, чтобы Шинрик вернулся. А если не вернётся, то вообще чтобы весь сервер удалял.

Ты же даже описание своих навыков не знаешь, не знаешь что было на ребалансе и при этом пишешь другим, что они лишь прочитав навыки делают выводы?) Лицемерно однако.

И ты сам привел в пример "слабого" пала видео, где чувак на роге +10 выступает далеко не против фул вел пала со слабой точкой. Тебе же кидали примеры равного пвп, где нет книг, но есть полное величие.

Зачилься чел, твои сопли уже ничего не изменят, ведь тут любому ясно, что если ты не знал, что у пала буст Крита встроенный и кидаешь видосы годовой давности - ты 0. Не удивлюсь если и твой персонаж такой же.

20 минут назад, BloodIust сказал:

Хватит нерфить и так мертвые классы и слушать тех кто просто читает описание навыков и смотря видео на ютубе идет сюда крича что "имба,нерф"

17 часов назад, Horimiya сказал:

А никто и не пишет, что пал имба. Никто. Вы сами это навыдумывали.

Все пишут, что не нужны апы в PvP, нерфов никто не просит. Сложно это понять? Русский не знаете?

Там у чела реально траблы, я бы начал уже беспокоиться.

Логика, что популярный класс = сильный, вообще замечательная, бедные искатели, такие имбочки на арене! Шаманов вон тоже мала, и видать слабые очень) Бедные жнецы/друиды, их даже меньше чем паладинов - слабейшие классы игры😅))

Искатель крайне мобильный и приятный класс в пве в отличии от пала который кроме баффав не имеет ничего. Незнаю как ты оцениваешь популярность классов (мне кажеться просто смотришь на таблицу лидеров на арене) но лично я на топазе вижу пусть и не часто но достаточно друидов,и их больше чем палов. Про Шаманов нечего сказать не могу но их тотемы довольно часто вижу на массовых гвг или на битвах(щас писать про то что у них несколько тотемов не стоит). Но это еще один пример того что игра из рпг,а именно выбора роли:танк,дд,хил становиться-выбор какого ддешника. 

Особенно угарно, что ты привел в пример Увара - самый пивной PvE хрючик.

Ещё и Шинроса приплел. Интересно, а если класс апают, а чел не возвращается и дальше, то апаем дальше?)

Это просто как пример. Если мое мнение нечего не значит то мнение медийного человека должно хоть что то значить. И по твоему они чисто по приколу пересели на другие классы? А нерф их классов в ребалансе это так,сопадение? В любом случаи они не прикола ради потратили годы на прокачу и решили по фану пересесть на другие классы и сасое страшное то что таких игроков не мало,а некоторые вовсе бросили игру из за этого

2 часа назад, Horimiya сказал:

Ты же даже описание своих навыков не знаешь, не знаешь что было на ребалансе и при этом пишешь другим, что они лишь прочитав навыки делают выводы?) Лицемерно однако.

Если ты имеешь ввиду про увеличенные криты на хилке то я знаю про него. Но в самом пвп сете крита довольно мало. И как минимум писать о том что у пала много хила хотя этот большой хил засчет крита не стоит. А без крита хил у пала просто нормальный и до хилов настоящих ему далеко(тот же пример где дру смог засейвить рея от 2 ддешников). И как минимум если сравнивать пала с тем же дк или вж то выживаемости у пала окажеться даже меньше но при этом урон у них не такой мизерный.

Зачилься чел, твои сопли уже ничего не изменят

Я знаю,и поэтому перешол на мага и тут уже реально чилю. Но я как хочу показать что хоть не много но паладины еще живы и готовы вернуться в игру. Пусть и разрабам давно наплевать на наши мнение но пусть и немного но эти темы помогут им наконецто сделать правильное решение

где нет книг

Да но у пала есть книжка,всего лишь книга воды:pingo1cute:

Там у чела реально траблы, я бы начал уже беспокоиться.

Пусть ты и не пишешь слово"имба"но к этому подводишь. Сам же писал"пал неубиваемая мета на арене"-по смыслу это имба. Если ты начинаешь придераться к словам то значит других аргументов у тебя нет

25 минут назад, BloodIust сказал:

как ты оцениваешь популярность классов

Видимо про бота Henktempa ты не знаешь, он каждую неделю составляет список активных персонажей. Вот даже пример:

Amber-1.png.7d7fdc2b2a40711bdebdf19bc1906b6f.png

Но я не удивлен, что ты даже инфографику не смотрел от админов, даже там иск очень популярен))

27 минут назад, BloodIust сказал:

то мнение медийного

Медийность не делает из Шинроса крутого паладина сейчас, у него ни сборок и он не играет. Привел бы в пример Артаса с амбера, поверил бы.

29 минут назад, BloodIust сказал:

Да но у пала есть книжка,всего лишь книга воды:pingo1cute:

Я скидывал запись турнира, там указано, что он без книг. Ты видео смотришь так же, как и на навыки пала? -сквозь пальцы.

30 минут назад, BloodIust сказал:

паладины еще живы

Кнш живы, по кд вижу в реге с хорошей статой и в боях против себя))

30 минут назад, BloodIust сказал:

тот же пример где дру смог засейвить рея от 2 ддешников

Это был оркорей) я видел ту запись😅, даже на таком сыпешься.

К слову, у пала/некра/жц хил ± одинаковый, у пала даже больше.

7 минут назад, Horimiya сказал:

К слову, у пала/некра/жц хил ± одинаковый, у пала даже больше.

Возможно, но хил пала более ситуативный и привязан к здоровью в большинстве случаев, у некров стабильнее цифры

Пусть ты и не пишешь слово"имба"но к этому подводишь. Сам же писал"пал неубиваемая мета на арене"-по смыслу это имба. Если ты начинаешь придераться к словам то значит других аргументов у тебя нет

Скинь скрин твоего шмота,чтоб я понял стоит ли прислушиваться к твоему мнению

1 час назад, Enot сказал:

Возможно, но хил пала более ситуативный и привязан к здоровью в большинстве случаев, у некров стабильнее цифры

Речь а базовом лечении без буста от пассивки, которая бустит хил от хп.

Банальный пример:

Некромант - 130 + 155% мдд.

Паладин - 130 + 140% мдд.

Кажется, что победа за некромантом, но вспоминаем, что у паладина есть свечка с бустом на 22% всего лечения. 

По итогу у паладина выходит 130 × 1,22 + 140% × 1,22 = 158,6 + 170% мдд.

Это просто для примера, что лечение паладина выше за раз, но насколько я знаю это сбалансировано перезарядками навыков некр - 8 сек, пал - 12 (эта без учёта бустов кд).

3 минуты назад, Horimiya сказал:

но вспоминаем, что у паладина есть свечка с бустом на 22% всего лечения. 

Почему тогда аура некра на урон не идет в учет?

4 минуты назад, Альтрон сказал:

Почему тогда аура некра на урон не идет в учет?

Потому что аура некра пойдет в + и Палу. А у пала итак преимущество по урону.

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Потому что аура некра пойдет в + и Палу.

Не понял, объясни про что ты?

Только что, Альтрон сказал:

Не понял, объясни про что ты?

Если считать, что аура пала распространится на навыки жреца, то надо брать и в расчет тот факт, что сам паладин получит ауру жреца на буст урона. И это при условии, что у паладина итак базовая магическая сила выше на целую сотню с лишним, без учёта % прибавок ги/велы. 

Если считать, что аура пала распространится на навыки жреца, то надо брать и в расчет тот факт, что сам паладин получит ауру жреца на буст урона.

Откуда тут взялся жрец еще?

И это при условии, что у паладина итак базовая магическая сила выше на целую сотню с лишним

Выше сила с учетом чего, ветки или без?

39 минут назад, Horimiya сказал:

Речь а базовом лечении без буста от пассивки, которая бустит хил от хп.

Банальный пример:

Некромант - 130 + 155% мдд.

Паладин - 130 + 140% мдд.

Кажется, что победа за некромантом, но вспоминаем, что у паладина есть свечка с бустом на 22% всего лечения. 

По итогу у паладина выходит 130 × 1,22 + 140% × 1,22 = 158,6 + 170% мдд.

Это просто для примера, что лечение паладина выше за раз, но насколько я знаю это сбалансировано перезарядками навыков некр - 8 сек, пал - 12 (эта без учёта бустов кд).

Да, как раз хотел написать про разное кд хилов, только хилы как правило имеют в разы больше стата кд, чем палы, на арене уж точно. 

Ну и вопрос ниже про ауру жц/некра, почему она в буст не идёт. Мы же сейчас говорим не про урон, а про способность к хилу