Jump to content

САМЫЙ УБОГИЙ КЛАСС В ИГРЕ

BloodIust

Recommended Posts

Паладин....сколько же в этом слове боли. Из всех нерфов данного класса можно целую галлерею сделать. Знамя с его нерфом(по ощущением нерф урона где то на 80%) нерф илюма на 100% убрали урон(когда то самый топ масс дд навык) молитва на 100% нерфом хила и добавление бесполезного таргет урона на 1 раз при кд почти 20 сек. И я не понимаю логики. Ну то есть ЗАЧЕМ??? Почему и как?? Паладин был имбой? НЕТ. Паладинов было много на серверах?? НЕТ. Паладин был дешевым и эффективным при прокачке?? НЕТ,ему полусет и хорошая заточка обязательна всегда при любых сборках. Столько времени рыл форум и искал ответ от разрабов просто ПОЧЕМУ. Внятного ответа так и не нашел. И по итогу паладин сейчас это просто НИЧТО. Отличается от стража только баффам на 25% урона от знамени и более дорогой сборкой. Про урон воопще говорить не хочеться. Сейчас адекватный пал с адекватным уроном(не смешным) это пал с фул сетом кожы. СЕРЕЗНОО!! паладин просто бьет автой и наносит больше урона чем пал при лютых значениях кд и при фулл бафав на маг дд. И вот вопрос. ЗАЧЕМ.МНЕ.КАЧАТЬ.ПАЛАДИНА??

Если я тот голд могу потратить на условного искателя или бд и он будет значительно эффективнее. Я знаю что чкашники напишут "А оНи Же нЕ ТаНкИи:crazy:". Один вопрос ушам. Как вам живеться без танков? Танки нужны сейчас при очень редких ситуациях и ддешники не чувствуют потребность в танках так какого го. 95% контента в игре можно проходить и без танка за норм собранного ддешника. Предлагаю вот что:

Знамя харада

Просто вернуть старое знамя т.к вы и так пытаетесь мудрить и делать его как в соло так и в масс цели. Просто верните знамя нам,она и раньше не было имбой. ватить делать из него непонятно что

Илюминация

Вместо уменьшение хила сделать уменьшение вампиризма на 5/9/15/20%

Молитва 

Сделать из него бафф увеличивающий

следуйщий навык с моментальным уроном или автоатаку на 60/70/80/95%. Учитывая его кд это не будет дисбалансом

Аура света

Восстонавливает здоровье на 5/7/10/13/16% от нанесенного урона по паладину при нахождении под навыком контролья.(очень поможет при битвах с боссами)

Солнечная печать

Увеличить дальность применение навыка с 1 ярда до 5 и если эффект от навыка уйдет в защитные параметры то паладин получит бафф который увеличит его вампиризм равный прибавке от эффекта на враге печатью

Внутренная защита

При здоровье 90% и более дает прибавку к уменьшение урона столько,сколько было бы если у паладина было 10% хп(учитывая эти шоты от чк 4к и этот лютый прокаст вж думаю навык обретет новую жизнь и перестанет быть настолько бесполезным)

Думаю на этом все. Жду актива от всех паладинов форума:pleasantry:

Edited by BloodIust

Только что, Salamander сказал:

Вернитесь в палату:come_on:

Врнитесь на раздел про чк пожалуйста

5 минут назад, Salamander сказал:

Вернитесь в палату:come_on:

И почему сразу начинать беседу с оскорблений. Я понимаю что взгляды на игру у нас разные но давайте не доводить до обиды друг другу

2 минуты назад, BloodIust сказал:

И почему сразу начинать беседу с оскорблений. Я понимаю что взгляды на игру у нас разные но давайте не доводить до обиды друг другу

Отвам скрин со словами холмса как должна выглядеть тема.

Screenshot_2023-06-21-21-13-36-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.37b5ff68427cfa72319350659d8d278f.jpg.688e4d5f65fe6e472f37c6dabeedd0eb-1.jpg.f2bf00781810727234cbc8b8d7d2c730.jpg

Спойлер

пока что я вижу простые хотелки без какой либо аргументации но зато с  тоной абсурда.

7 минут назад, Salamander сказал:

Отвам скрин со словами холмса как должна выглядеть тема.

Screenshot_2023-06-21-21-13-36-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.37b5ff68427cfa72319350659d8d278f.jpg.688e4d5f65fe6e472f37c6dabeedd0eb-1.jpg.f2bf00781810727234cbc8b8d7d2c730.jpg

Скрыть контент

пока что я вижу простые хотелки без какой либо аргументации но зато с  тоной абсурда.

Все разделы есть тут на теме. Описание проблемы-есть. Описание почему эта проблема реально мешает,ну тут всем ясно что класс мертв и это надо решать. Описание своего решение-есть. Описание решение проблему,ну тут аналогично вернуть класс в нормальное состояние. Материалы думаю тут лишние но лучше думаю постааить ссылку где показавается "эффективность" паладина в разных аспектах,но думаю это не обязательно. И лично я не понимаю с чего ты взял что тут один абсург? Можно конкретнее где именно?

11 часов назад, BloodIust сказал:

Паладин....сколько же в этом слове боли.

Страж: подержите моё пиво. 

3 часа назад, Осгилиат сказал:

Страж: подержите моё пиво. 

Бро,у меня и страж тоже есть) конечно не заточенный но все же я тоже почувствовал эту боль от нерфа мастера блока

7 минут назад, BloodIust сказал:

Бро,у меня и страж тоже есть) конечно не заточенный но все же я тоже почувствовал эту боль от нерфа мастера блока

Если честно, как-то побоку на весь этот пресловутый баланс, класс можно и поменять. Игру угробили, вот в чём дело :SK22_5:

То есть тот факт, что пал сейчас метовый класс на арене - никого не смущает? Пон, пон)

16 часов назад, BloodIust сказал:

Аура света

Восстонавливает здоровье на 5/7/10/13/16% от нанесенного урона по паладину при нахождении под навыком контролья.(очень поможет при битвах с боссами)

Это с какими ты там боссами воюешь, что тебя из контроля они не выпускают?) А то я бегал весь контент в соло и что-то не припомню таких мест.

Внутренная защита

При здоровье 90% и более дает прибавку к уменьшение урона столько,сколько было бы если у паладина было 10% хп(учитывая эти шоты от чк 4к и этот лютый прокаст вж думаю навык обретет новую жизнь и перестанет быть настолько бесполезным

Какие шоты 4к, ты о чем? 

Чернокнижник уже с зимы бьёт по всяким некрам около 3к, а по палам летит вообще 2к и меньше.

Паладин сейчас очень живучий на арене, спасибо полусету тритон+пасссивке и сильному лечению.

ЗАЧЕМ.МНЕ.КАЧАТЬ.ПАЛАДИНА??

Затем, что ты мега полезен на GvG, очень силен на арене, а в пве танчишь что угодно)

12 минут назад, Horimiya сказал:

Какие шоты 4к, ты о чем? 

Чернокнижник уже с зимы бьёт по всяким некрам около 3к, а по палам летит вообще 2к и меньше.

Паладин сейчас очень живучий на арене, спасибо полусету тритон+пасссивке и сильному лечению.

Затем, что ты мега полезен на GvG, очень силен на арене, а в пве танчишь что угодно)

Толи в разделе про мага толи в разделе про жц игрок Artastop кинул видео где он при +10 в веле отлетал от чк который 3к шотал по нему. Твой ответ тогда просто убил и я чуть со стула не упал-"он просто щит не одел а так пал не убиваемый:crazy:". СЕРЕЗНО я такой фейспалм словил что на лбу синяк остался. И какая мета?? Ты понимаешь значение словы -"Мета" где ты видел чтоб все массово качали паладина в пвп. Либо ты должен пересмотреть твое понимание слово "мета" либо это обыкновенная ложь которым твои комментарии наполнены. Какая дикая имбовость на гвг? Кроме оков и тп нету нечего у паладина для нормальных гвг сражение и зачастую пал прыгает,прожимает оковы и все, либо он дохнет либо ждет когда соги будут бить врагов т.к урона у пала очень мало и кстати попробую найти ту тему с видео и твоими комментами

1 час назад, Осгилиат сказал:

класс можно и поменять.

Класс да но время,нервы и деньги нет. По крайней мере ждем ребаланса и возможно скоро мы встряхнем стариной который с 2022 пыль собирает:dirol:

35 минут назад, BloodIust сказал:

Ты понимаешь значение словы -"Мета" где ты видел чтоб все массово качали паладина в пвп.

Чк имбовал целый патч, шатал арену и брал соло любые туры. Это была мета, но ее не качали.

Получается... Чк был не метой? И аренку не шатал? И фикс тогда мне показался?

37 минут назад, BloodIust сказал:

пал не убиваемый

На арене для чк - это так. Чел бафнул фул сопру и жал тупо кнопку хила+щит. Я пытался его пробить минуту, потом забил.

Чк+10, книги, 5 замок, кап буста и буст урона. Слабоват видимо))

38 минут назад, BloodIust сказал:

3к шотал по нему

Так всё-таки пришли к тому, что не 4к, радует.

3к - реально, но только на высоком уровне хп. Когда меньше половины уже около 2к.

39 минут назад, BloodIust сказал:

Artastop

Вообще интересно увидеть этот ролик.

40 минут назад, BloodIust сказал:

Какая дикая имбовость на гвг?

Об имбовости речи не идёт. Имбовости быть мне должно. Паладин просто хороший GvG класс, который нужен абсолютно в любой гильдии.

41 минуту назад, BloodIust сказал:

Либо ты должен пересмотреть твое понимание слово "мета" либо это обыкновенная ложь которым твои комментарии наполнены. Какая дикая имбовость на гвг?

Согласен полностью. Я вру. А чк метой видимо тоже не были... Даже видео оставлю где они метой не были по определению твоему....

46 минут назад, BloodIust сказал:

найти ту тему с видео и твоими комментами

Наверное про первый видос в посте, тоже посмеялся тогда

В 05.04.2023 в 17:42, Альтрон сказал:

В 05.04.2023 в 17:43, Horimiya сказал:

А щит где....? Осмелюсь сказать, что так же будет и с дк в двуруч и с варом в двуруч, стражу вообще [...].

2 минуты назад, Альтрон сказал:

Фридом? Либерти? Этим видосам сколько лет уже?

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Фридом? Либерти? Этим видосам сколько лет уже?

От 05.04.23, полтора года, там же написано сверху поста дата публикации.

3 минуты назад, Альтрон сказал:

Только вот этому ролику уже более года, он создан до ребаланса 2024 и ввода талантов 2023 и 2024 годов. Он уже неактуален полностью.

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Только вот этому ролику уже более года, он создан до ребаланса 2024 и ввода талантов 2023 и 2024 годов. Он уже неактуален полностью.

Он не говорил что ты недавно написал, в целом это тогда много сказало об объективно твоего мнения.

1 минуту назад, Альтрон сказал:

много сказало об объективно твоего мнения.

У всех своё мнение. Вон типок ноет, что сейчас пал в канаве и аргументирует роликом из древности (начала 2023). Уверяю, тут многие посмеются, если увидят его пост, но это его мнение.

14 часов назад, Horimiya сказал:

У всех своё мнение. Вон типок ноет, что сейчас пал в канаве и аргументирует роликом из древности (начала 2023). Уверяю, тут многие посмеются, если увидят его пост, но это его мнение.

Что то я не помню чтоб пала апнули в этом году. Атнють ему илюм и молитву просто удалили из игры.

Вообще интересно увидеть этот ролик.

Об имбовости речи не идёт. Имбовости быть мне должно. Паладин просто хороший GvG класс, который нужен абсолютно в любой гильдии.

Любой гильдии нужен любой активный и в арене персонаж.

Так всё-таки пришли к тому, что не 4к, радует.

Все таки пал тоже не рядовой.

А чк метой видимо тоже не были.

Чк был метой. В свое время их на арене было очень много. Прикол в том что палов самих по себе ничтожно мало на серверах

Я пытался его пробить минуту, потом забил.

Даже если и правда то посмотри с другой стороны. Человек минут потел, пытался выжить и убить тебя но на его просто забили и он конечно же нечего не может этому противопоставить

16 часов назад, Horimiya сказал:

А теперь за Вара такое напиши где он хоть выделяется как Пал, а только в темах всех классов кроме ЧК ноет и пишет: "ЫЫыы клас имба нерф"

23 минуты назад, Zablo сказал:

А теперь за Вара такое напиши где он хоть выделяется как Пал, а только в темах всех классов кроме ЧК ноет и пишет: "ЫЫыы клас имба нерф"

В этом и суть. Для него все кроме чк имьа а чк слабенький. И прикол в том что уважаемые разработчики судя по ребалансам слушают мнение именно таких вот "игроков"

1 час назад, BloodIust сказал:

Что то я не помню чтоб пала апнули в этом году. Атнють ему илюм и молитву просто удалили из игры.

Выживаемость выросла сильно, ты патч открой и ещё раз прочти.

Апнули пассивку, апнули хил, апнули барики, апнули знамя.

27 минут назад, Zablo сказал:

Тчел, если ты не способен нормально аргументировать и в любом отношении своего класса видишь лишь нерфы - соболезную. Протри свои глазики и попробуй ещё раз прочесть тему вара.

К слову и на чк ныл, так что зачилься)

3 минуты назад, Horimiya сказал:

Апнули пассивку, апнули хил, апнули барики, апнули знамя.

Хил апнул? Настолько что аж молитву удалили из игры а он хилил по 2.5к. Пассивку? Пассивка норм ток в пве,в пвп разные цифры почитай описание да и какой смысл от пассивки если словишь шот от чк,рога или вж и пол хп улетит и где твоя пассивка тогда? Знамя апнули? Ему просто сделали удары быстрее но какой смысл если он не стопает в пвп и бьют 400 ели ели как да и по толпе нечего не поменялось и в гвг знамя все тот же мусор

8 минут назад, Horimiya сказал:

если ты не способен нормально аргументировать

Тебе аргументы дают но ты просто отнекиваешься говоря мол "а я видел,а я слышал" без пруфов цифр и т.д. По крайней мере сам научись нормальные пруфы давать и не быть кринжом тогда и аргументы будут более точнее. К примеру как мне аргументировпть на твое "У пАлА лЮтЫй хил:crazy:"?

6 минут назад, BloodIust сказал:

Хил апнул?

У тебя кнопка фул хп делает с Лоу хп теперь. Апа не видишь?

Я чк +10 и не шотаю палов +10 в книгах. Не апнули? Пассивка мусор, что я бью сферой им на Лоу хп 1к?

Какой смысл в ускорении знамени? А то что урон вырос в два раза - вообще 0 внимания?

19 минут назад, BloodIust сказал:

К примеру как мне аргументировпть на твое "У пАлА лЮтЫй хил:crazy:"?

Не волнуйся) Держи! Тут куча моментов, как пал с Лоу фул хп делает.

Вот ещё, с 4:00, прям видно какие палы слабые на арене.

Вот видео где этот пал вообще без книг, тайминг 6:45 его боя.

Edited by Horimiya

Паладин слабый? Што? 

Свечка на буст хила для пати

молитва дающая доп урон единоразовый для пати

Баф хп+дефа от защиты света на пати.

Масс хил в талантах на пати и еще 3 цели причем масс хил от юза хила,масс хил в третьей ветке и масс хил в талах альмахада. Все это суммируется насколько помню.

Пасивка поломанная где голый пал танчил фул инст храма,самый актуальный и высокоуровневый на данный момент.

Масс сало и масс стан для гвг.

Знамя увеличивающее урон по всем задетым целям,да урон самого пала хромает,но он и не нужен танку саппорту контролеру.

Хотел бы я половину плюшек паладина для закла в палку,чтобы быть таким же полезным для пати и на гвг

15 минут назад, Horimiya сказал:

Не волнуйся) Держи! Тут куча моментов, как пал с Лоу фул хп делает.

Вот ещё, с 4:00, прям видно какие палы слабые на арене.

Вот видео где этот пал вообще без книг, тайминг 6:45 его боя.

Прикол в том что с банкой хила и книгой воды любой может люто хильтся,даже твой чк с камнем фулл хп себе хилил с банкой хила. А тот же дру может от 2 реев сейвить 

говоря про паладина у пала есть такой хил но нету кроме этого нечего. Тот же рог просто запинал такого пала хоть у рога нету хила абсолютно. У пала нету самого главного-урона и сближение из за этого рукастые могут просто пинать паладина и остоваться без наказенным

3 минуты назад, BloodIust сказал:

Прикол в том что с банкой хила и книгой воды любой может люто хильтся,даже твой чк с камнем фулл хп себе хилил с банкой хила. А тот же дру может от 2 реев сейвить 

Под бустом сопры ты будешь себя примерно так же чувствовать, что собственно топ паладины и делают.

Ты просил где хил - я тебе показал, Криты по 10к+.

Специально даже взял видео, где этот пал PvP против топ бд полностью без книг (тупик такой у них, книги надо все снять кроме военных). Чел кнопкой без Крита 5к хилит. Знал же, что начнется "книги воды".

Щас бы спорить с челом который действительно верит что в его теме есть   аргументация:crab2:

12 минут назад, BloodIust сказал:

Тот же рог просто запинал такого пала хоть у рога нету хила абсолютно. У пала нету самого главного-урона и сближение из за этого рукастые могут просто пинать паладина и остоваться без наказенным

Этот пал... Даже не в фул веле. Точка там просто смех, это максимально нищий пал. Чекни его шмот что ли, а потом шмот этого рога.

Почему когда я скидываю топ пвп замесы, я как аргумент получаю видосы с кренделя и, что даже велы не имеют?

Edited by Horimiya

17 минут назад, Sladostb сказал:

Паладин слабый? Што? 

Свечка на буст хила для пати

молитва дающая доп урон единоразовый для пати

Баф хп+дефа от защиты света на пати.

Масс хил в талантах на пати и еще 3 цели причем масс хил от юза хила,масс хил в третьей ветке и масс хил в талах альмахада. Все это суммируется насколько помню.

Пасивка поломанная где голый пал танчил фул инст храма,самый актуальный и высокоуровневый на данный момент.

Масс сало и масс стан для гвг.

Знамя увеличивающее урон по всем задетым целям,да урон самого пала хромает,но он и не нужен танку саппорту контролеру.

Хотел бы я половину плюшек паладина для закла в палку,чтобы быть таким же полезным для пати и на гвг

О боже... я так давно играю и сиду на форуме но жалобу на СВЕЧКУ я виду впервые. Про молитву еще кринжовее за 20 сек 1 удар от 140% маг дд по всей пати ну камон. Тот же иск своими автоатаками бьет по 15к ты думаешь он заметит эти 1400 урона среди 15к? Или ты где то видел чтоб пала брали в пати чисто из за того что он дает 1 тычку ысей пате каждые 20 сек? Ты еще и про 3 ветку заговорил,класс. Про нее недавно писпли все насколько она бесполезная. Лично я на топаще видел 1 пала с 3 веткой это Renmar все остальные шли по 1 ветки. Если 2 словах про ту тему то там паладины жаловались что хил бывает только если пала бьют а в пвп конечно де пала бьют в последную очередь и этот хил просто нечего не делает для тимы. Голый паладин танчит храм??? Серезно? О боже. На стриме шинры )не помню в каком моменте) пал с фулл велой и +10 не мог до гроба дойти. Потом шина отправил ловчего чтоб довел его до гробов. Hellheim вроде так звали того паладина. Знамя сейчас чичто чтоб баффать урон,сам урон он практически не наносит. А на гвг такая де ситуация,кроме станов,сало и баффа от знамени нету нечего 

13 минут назад, BloodIust сказал:

Прикол в том что с банкой хила и книгой воды любой может люто хильтся,даже твой чк с камнем фулл хп себе хилил с банкой хила.

Банка хила - что-то редкое? Да нет, у меня на персонажах их по 300+ штук.

Книга воды хил бустит? Да нет. Она режет время контроля, но если бустать сопру, а сейчас ее собирается около 70% - ты итак туда вряд ли попадешь.

При чем тут чк - я вообще не понял. Одно дело, когда ты сражаясь по кд себе в бою делаешь одной кнопкой за 1 сек фул хп и другое дело, когда ты выпадаешь из боя на 10 сек чтобы сделать фул хп. 

Блин, вы хоть думайте что сравнивайте. Чк не мусор, но эти ваши сравнения кнш кринж.

2 минуты назад, BloodIust сказал:

15к

Для начала, на суше бьют они около 10к.

15к будет только под водой.

5 часов назад, Horimiya сказал:

Банка хила - что-то редкое? Да нет, у меня на персонажах их по 300+ штук

Да редкое. Не у всех ги есть замок. И какая разница сколько именно у тебя этих банок если замков всего 5 и то не все ушиные

Книга воды хил бустит?

Хил не бустает но бустает частоту этого хила. Какой смысл от этого хила если у многих горских классов есть фул контроль и какой нибуть чк или закл

просто не выпустит пала чтоб он хилялся

При чем тут чк - я вообще не понял. Одно дело, когда ты сражаясь по кд себе в бою делаешь одной кнопкой за 1 сек фул хп

Ты же понимаешь что этот хил засчет крита? А крита как ты понимаешь мало в пвп. И если не кританет то хил у пала будет около 3500 с банко пока у того же чк 2500 хиляеться от 1 тика

Блин, вы хоть думайте что сравнивайте. Чк не мусор

То есть ты подтверждаешь что пал мусор т.к говоришь что чк НЕ мусор?