Тама Тута 299 Posted November 21, 2024 Posted November 21, 2024 На данный момент проблема исчезла на теле 2 , пока всё стабильно подключается.
Administrators Shimarin 2211 Posted November 21, 2024 Author Administrators Posted November 21, 2024 Владельцам устройств на платформах Windows и Android стало доступно обновление игрового клиента до версии 12.6.1! Посетите наш официальный сайт — https://warspear-online.com/ru/download — и загрузите версию для вашей платформы. Обновление клиента необходимо для корректной работы функционала, оптимизирующего подключение к игре. После того как все изменения, связанные с оптимизацией подключения, вступят в силу, мы дополнительно сообщим об этом в отдельной новости!
Deadlin 1 Posted November 21, 2024 Posted November 21, 2024 29 минут назад, Shimarin сказал: Владельцам устройств на платформах Windows и Android стало доступно обновление игрового клиента до версии 12.6.1! Посетите наш официальный сайт — https://warspear-online.com/ru/download — и загрузите версию для вашей платформы. Обновление клиента необходимо для корректной работы функционала, оптимизирующего подключение к игре. После того как все изменения, связанные с оптимизацией подключения, вступят в силу, мы дополнительно сообщим об этом в отдельной новости! //не пускает в игру с нового клиента, просить обновить клиент
Administrators Shimarin 2211 Posted November 21, 2024 Author Administrators Posted November 21, 2024 1 час назад, Deadlin сказал: С Андроида, правильно? UPD Исправление для клиента Андроид уже в пути!
Nakatik 147 Posted November 21, 2024 Posted November 21, 2024 (edited) 15 часов назад, Faton сказал: Я с удовольствие предоставлю тебе пруфы, только ради того чтоб ты был более интелегентным в общении. Говори что я должен записать я сделаю и тебе отправлю в ЛС. Дорогой мой человек! Я не говорю, что ты лжец. Мне не помогло. Но я приноровился с 7-8 раза входить)) Пару дней мог зайти путем многократных нажатий и прерывание. Теперь снова не зайти( Edited November 22, 2024 by Nakatuk
Administrators Shimarin 2211 Posted November 26, 2024 Author Administrators Posted November 26, 2024 Друзья, кто уже обновился до версии 12.6.1! Пожалуйста, попробуйте зайти в игру без трёхбуквенного сервиса! Мне сообщают, что сетевой функционал включили и он заработал!
Mimogotis 6 Posted November 26, 2024 Posted November 26, 2024 А нафига VPN для игры русской для игроков из России? P. S. Кто смекалистый и шарит мозгами, поняли кто использует VPN для варспы? Ха-ха-ха! Ха-ха-ха
Administrators Shimarin 2211 Posted November 28, 2024 Author Administrators Posted November 28, 2024 Серверная часть функционала, обеспечивающего оптимизированное подключение к игре владельцам версии клиента 12.6.1, будет временно отключена для проведения профилактических работ! В связи с этим у части игроков из России могут наблюдаться проблемы с подключением к игре. Рекомендуем уже проверенные средства, описанные в теме ранее
Nakatik 147 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 (edited) В 28.11.2024 в 12:46, Shimarin сказал: Серверная часть функционала, обеспечивающего оптимизированное подключение к игре владельцам версии клиента 12.6.1, будет временно отключена для проведения профилактических работ! В связи с этим у части игроков из России могут наблюдаться проблемы с подключением к игре. Рекомендуем уже проверенные средства, описанные в теме ранее Когда включат? Не могу войти… Думал что на айфоне смогу зайти наконец-то, но нет. Также, вы оставили сообщение, но не сообщили о том, когда будут окончены профилактические работы. Когда? Edited November 30, 2024 by Nakatuk
nth 2453 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 8 минут назад, Nakatuk сказал: Не могу войти… У меня тоже пропало подключение, притом вообще никуда теперь войти не могу. До отключения заходило везде. Надеюсь на скорое включение назад
Nakatik 147 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 (edited) 7 минут назад, nth сказал: У меня тоже пропало подключение, притом вообще никуда теперь войти не могу. До отключения заходило везде. Надеюсь на скорое включение назад Молодцы, работают над устранением, все вроде починят. Но где корректная фактура для игроков: «Уважаемые игроки, на столько-то дней мы планируем прекратить работу системы по обеспечению доступа и пр…»… А тут просто «мы отключили». Edited November 30, 2024 by Nakatuk
Administrators Shimarin 2211 Posted December 2, 2024 Author Administrators Posted December 2, 2024 В 30.11.2024 в 16:26, Nakatuk сказал: Молодцы, работают над устранением, все вроде починят. Но где корректная фактура для игроков: «Уважаемые игроки, на столько-то дней мы планируем прекратить работу системы по обеспечению доступа и пр…»… А тут просто «мы отключили». Техработы проводятся сразу у нас и на стороне партнёра-оператора. Мы дадим знать, когда сервис снова запустится :) Nakatik 1
Rakshasa 6 Posted December 3, 2024 Posted December 3, 2024 В 21.11.2024 в 20:32, Shimarin сказал: Владельцам устройств на платформах Windows и Android стало доступно обновление игрового клиента до версии 12.6.1! Посетите наш официальный сайт — https://warspear-online.com/ru/download — и загрузите версию для вашей платформы. Обновление клиента необходимо для корректной работы функционала, оптимизирующего подключение к игре. После того как все изменения, связанные с оптимизацией подключения, вступят в силу, мы дополнительно сообщим об этом в отдельной новости! На версии 12.6.0 все работало прекрасно. Вышла 12.6.1 и опять стало висеть бесконечное подключение к игре. На всякий случай: 1) Операторы у меня t2 и Tincoff M. 2) Телефон: POCO X3 Pro 3) Андроид: 13 Исправляйте. Месяц поиграл и перестало все работать. Спасибо!
Gandalf 895 Posted December 3, 2024 Posted December 3, 2024 После последней обновы начал играть с впн. Молодцы, что сказать
Rakshasa 6 Posted December 6, 2024 Posted December 6, 2024 В 04.12.2024 в 08:40, Nakatuk сказал: Когда? Ну когда? Забей. Тут точных дат не когда не говорят. КТТС всегда
Graydblaze 6 Posted December 8, 2024 Posted December 8, 2024 Протестил на некоторых устройствах и нашёл решение: 1) Заходишь в игру с аккаунтом с которого не заходит 2) Меню где кнопка игра не нажимаешь 3) сворачиваешь приложение, включаешь впн 4) розворачиваешь игру, нажимаешь играть, идёт бесконечное подключение 5) розварачиваешь впн, отключаешь 6) возвращаешься в игру, скип новости и выбираешь персонажа При каждом заходе или даже смене персонажа на аккаунте повторить всё указаное Думаю проблема в пакетах авторизации, и моб оператор их откидывает, а у клиента другое время ожидания просто, это объясняет почему при отключении впн идёт этап загрузки персонажа, срабатывает повторная авторизация логина, вот где-то здесь и ошибка P. S на форуме не работает сброс пароля на моб версии, не влазит один блок в обзор Панда Варварская 1
Graydblaze 6 Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 (edited) P. S. S: перекачал клиент, с сайта, проблема не исчезла, думаю проблема в провайдера Edited December 10, 2024 by Graydblaze Одинаковый пост
Тaнис 402 Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 В 08.12.2024 в 04:16, Graydblaze сказал: В 08.12.2024 в 04:16, Graydblaze сказал: P. S на форуме не работает сброс пароля на моб версии, не влазит один блок в обзор Телефон поверни в ландшафтную ориентацию
Content 211 Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 Я, конечно, не эксперт, но я с России, играю с ПК, клиент с офф сайта игры и все заходит и работает без проблем.
Panikka 27 Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 На тест сервер пускало отлично! На основной не пускает по прежнему! Почините когда нибудь?
Russy 35 Posted December 12, 2024 Posted December 12, 2024 Данная проблема также присутствует. Через роутер подключается, а вот через мобильного оператора мегафон нет.
Уксус 434 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 (edited) Ну что за дела? До этого с vpn хотя бы мог поиграть, теперь с vpn это upd: исправилось Edited December 14, 2024 by Уксус
Russy 35 Posted December 17, 2024 Posted December 17, 2024 В 12.12.2024 в 12:12, Russy сказал: Данная проблема также присутствует. Через роутер подключается, а вот через мобильного оператора мегафон нет. Ситуация такого. Переустановил игру и нечаянно зашёл на старый аккаунт, и вуаля, зашло. Думал, что проблема решена, а ни черта подобного. На аккаунт на котором я играю постоянно, так и не могу подключиться. Старый аккаунт был создан примерно 2014, а новый через пол года, примерно.
Goobka Grob 16 Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 В 17.12.2024 в 20:13, Russy сказал: Ситуация такого. Переустановил игру и нечаянно зашёл на старый аккаунт, и вуаля, зашло. Думал, что проблема решена, а ни черта подобного. На аккаунт на котором я играю постоянно, так и не могу подключиться. Старый аккаунт был создан примерно 2014, а новый через пол года, примерно. у меня разница между двух аккаунтах, в которые заходит и не заходит ну неделя примерно. это не влияет. Я до сих пор удивляюсь, как это работает. Вроде не верится что проблема в ростехнадзоре, но все же, мы все недостаточно разбираемся так глубоко в этом, чтобы обвинять только разрабов
Goobka Grob 16 Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 Сейчас могу заходить в игру только со сворачиванием и принудительном разрывом соединения. после этого выскакивает окно выбора перса и спокойно захожу. Аккаунт так то не блокируется, есть ошибки конкретно с авторизацией Panikka 1
Rakshasa 6 Posted December 28, 2024 Posted December 28, 2024 Дорогие разработчики, а можно вернуть версию 12.6.0 обратно? У меня она работала нормально, да и у всех, думаю, работала. Но вместо того, чтобы починить, вы опять все испортили! Вы вообще собираетесь чинить игру или нет? Уже который месяц невозможно нормально в игру поиграть! Panikka and ascoc 2
Rakshasa 6 Posted December 28, 2024 Posted December 28, 2024 В 23.12.2024 в 04:26, Goobka Grob сказал: чтобы обвинять только разрабов Ну да разработчики не виноваты. А нечего что у них версия 12.5.1 не работала. После выкатили обнову 12.6.0 игра начала работать причем корректно не только у меня а и у многих моих знакомых. После они говорят мы починили вход когда он и так работал нормально выпускают обновление 12.6.1 и игра снова перестает работать. И вот уже прошло сколько месяц? Игра так и не заработала. Finwolk 1
АлександрПл 0 Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 Не могу зайти в игру, бесконечная загрузка, телефон на андроид не старый. И купить ЧМ не могу. Входит только через впн и с впн не могу купить ЧМ. Раньше такого не было. Пробывал удалять игру...
Rakshasa 6 Posted January 1, 2025 Posted January 1, 2025 @Shimarin Когда уже починят игру?! С октября месяца проблема держится! Вы там работать собираетесь вообще?!
Netrandoma 122 Posted January 1, 2025 Posted January 1, 2025 Только что, Rakshasa сказал: @Shimarin Когда уже починят игру?! С октября месяца проблема держится! Вы там работать собираетесь вообще?! тп до 10 января чилят
Rakshasa 6 Posted January 1, 2025 Posted January 1, 2025 56 минут назад, Perkzwow сказал: тп до 10 января чилят Да там такое ощущение что они весь год чилят
Osada 21 Posted January 5, 2025 Posted January 5, 2025 Когда уже решите проблему со входом в аккаунт? Без ВПН совершенно не заходит.
Finwolk 841 Posted January 5, 2025 Posted January 5, 2025 В 02.01.2025 в 03:30, Rakshasa сказал: Да там такое ощущение что они весь год чилят * лет 5 8 минут назад, Osada сказал: Когда уже решите проблему со входом в аккаунт? Без ВПН совершенно не заходит. Как тут недавно сказали, что все делается только для тех, кто платит. Видать продажи чм не упали, вот и не суетятся.
Linkor 2350 Posted January 5, 2025 Posted January 5, 2025 2 часа назад, Finwolk сказал: Как тут недавно сказали, что все делается только для тех, кто платит. Вы либо специально перевираете мои слова, либо не поняли ничего из того что я сказал.
Finwolk 841 Posted January 5, 2025 Posted January 5, 2025 43 минуты назад, Linkor сказал: Вы либо специально перевираете мои слова, либо не поняли ничего из того что я сказал. Видать ты не так хотел все донести. Но вышло как вышло.
IFessI 132 Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 (edited) В 28.11.2024 в 14:46, Shimarin сказал: Серверная часть функционала, обеспечивающего оптимизированное подключение к игре владельцам версии клиента 12.6.1, будет временно отключена для проведения профилактических работ! В связи с этим у части игроков из России могут наблюдаться проблемы с подключением к игре. Рекомендуем уже проверенные средства, описанные в теме ранее Что там есть какие-нибудь продвижения с проблемами входа с мобильной связи? Времени уже не мало прошло. В игре и так рассинхроны, а играя с впн, понятное дело, качество связи не улучшается... Edited January 14, 2025 by IFessI Jlicenok 1
Panikka 27 Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 Не могу зайти уже очень давно, перестал расстраиваться и потихоньку стал забывать про игру. Обидно конечно, но заходить и каждый раз принудительно обрывать соединение надоело ещё в самом начале. Так что видать не судьба играть в данном проекте. Перса жалко...сил много вложено и средств NoDamage 1
Recommended Posts
Posted by Shimarin,
0 reactions
Go to this post