Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Владельцам устройств на платформах Windows и Android стало доступно обновление игрового клиента до версии 12.6.1! Посетите наш официальный сайт — https://warspear-online.com/ru/download — и загрузите версию для вашей платформы. 

Обновление клиента необходимо для корректной работы функционала, оптимизирующего подключение к игре. После того как все изменения, связанные с оптимизацией подключения, вступят в силу, мы дополнительно сообщим об этом в отдельной новости!

• Shimarin changed the title to [Обновлено 2024.11.21] Проблемы с подключением к игре с мобильного интернета в России!
Posted
29 минут назад, Shimarin сказал:

Владельцам устройств на платформах Windows и Android стало доступно обновление игрового клиента до версии 12.6.1! Посетите наш официальный сайт — https://warspear-online.com/ru/download — и загрузите версию для вашей платформы. 

Обновление клиента необходимо для корректной работы функционала, оптимизирующего подключение к игре. После того как все изменения, связанные с оптимизацией подключения, вступят в силу, мы дополнительно сообщим об этом в отдельной новости!

//не пускает в игру с нового клиента, просить обновить клиент 

• Administrators
Posted
1 час назад, Deadlin сказал:

С Андроида, правильно?

UPD Исправление для клиента Андроид уже в пути!

Posted (edited)
15 часов назад, Faton сказал:

Я с удовольствие предоставлю тебе пруфы, только ради того чтоб ты был более интелегентным в общении. Говори что я должен записать я сделаю и тебе отправлю в ЛС.

Дорогой мой человек!

Я не говорю, что ты лжец. Мне не помогло. Но я приноровился с 7-8 раза входить))

Пару дней мог зайти путем многократных нажатий и прерывание. Теперь снова не зайти(

Edited by Nakatuk
  • Administrators
Posted

Друзья, кто уже обновился до версии 12.6.1!

Пожалуйста, попробуйте зайти в игру без трёхбуквенного сервиса! Мне сообщают, что сетевой функционал включили и он заработал!

Posted

А нафига VPN для игры русской для игроков из России?

P. S. Кто смекалистый и шарит мозгами, поняли кто использует VPN для варспы? Ха-ха-ха! Ха-ха-ха:diablo::diablo::diablo:

• Shimarin changed the title to [Обновлено 2024.11.28] Проблемы с подключением к игре с мобильного интернета в России!
  • Administrators
Posted

Серверная часть функционала, обеспечивающего оптимизированное подключение к игре владельцам версии клиента 12.6.1, будет временно отключена для проведения профилактических работ! В связи с этим у части игроков из России могут наблюдаться проблемы с подключением к игре. Рекомендуем уже проверенные средства, описанные в теме ранее :smile:

Posted (edited)
В 28.11.2024 в 12:46, Shimarin сказал:

Серверная часть функционала, обеспечивающего оптимизированное подключение к игре владельцам версии клиента 12.6.1, будет временно отключена для проведения профилактических работ! В связи с этим у части игроков из России могут наблюдаться проблемы с подключением к игре. Рекомендуем уже проверенные средства, описанные в теме ранее :smile:

Когда включат? Не могу войти…

Думал что на айфоне смогу зайти наконец-то, но нет.

Также, вы оставили сообщение, но не сообщили о том, когда будут окончены профилактические работы. Когда?

Edited by Nakatuk
Posted
8 минут назад, Nakatuk сказал:

Не могу войти…

У меня тоже пропало подключение, притом вообще никуда теперь войти не могу. До отключения заходило везде. Надеюсь на скорое включение назад:piggy1:

Posted (edited)
7 минут назад, nth сказал:

У меня тоже пропало подключение, притом вообще никуда теперь войти не могу. До отключения заходило везде. Надеюсь на скорое включение назад:piggy1:

Молодцы, работают над устранением, все вроде починят. Но где корректная фактура для игроков: «Уважаемые игроки, на столько-то дней мы планируем прекратить работу системы по обеспечению доступа и пр…»…

А тут просто «мы отключили».

Edited by Nakatuk
  • Administrators
Posted
В 30.11.2024 в 16:26, Nakatuk сказал:

Молодцы, работают над устранением, все вроде починят. Но где корректная фактура для игроков: «Уважаемые игроки, на столько-то дней мы планируем прекратить работу системы по обеспечению доступа и пр…»…

А тут просто «мы отключили».

Техработы проводятся сразу у нас и на стороне партнёра-оператора. Мы дадим знать, когда сервис снова запустится :)

Posted
В 21.11.2024 в 20:32, Shimarin сказал:

На версии 12.6.0 все работало прекрасно. Вышла 12.6.1 и опять стало висеть бесконечное подключение к игре.

На всякий случай:

1) Операторы у меня t2 и Tincoff M.

2) Телефон: POCO X3 Pro

3) Андроид: 13

Исправляйте. Месяц поиграл и перестало все работать. Спасибо!

Posted

Протестил на некоторых устройствах и нашёл решение: 

1) Заходишь в игру с аккаунтом с которого не заходит

2) Меню где кнопка игра не нажимаешь

3) сворачиваешь приложение, включаешь впн

4) розворачиваешь игру, нажимаешь играть, идёт бесконечное подключение

5) розварачиваешь впн, отключаешь

6) возвращаешься в игру, скип новости и выбираешь персонажа

При каждом заходе или даже смене персонажа на аккаунте повторить всё указаное:thanks:

Думаю проблема в пакетах авторизации, и моб оператор их откидывает, а у клиента другое время ожидания просто, это объясняет почему при отключении впн идёт этап загрузки персонажа, срабатывает повторная авторизация логина, вот где-то здесь и ошибка 

P. S на форуме не работает сброс пароля на моб версии, не влазит один блок в обзор

Posted (edited)

P. S. S: перекачал клиент, с сайта, проблема не исчезла, думаю проблема в провайдера

Edited by Graydblaze
Одинаковый пост
Posted
В 08.12.2024 в 04:16, Graydblaze сказал:

В 08.12.2024 в 04:16, Graydblaze сказал:

P. S на форуме не работает сброс пароля на моб версии, не влазит один блок в обзор

Телефон поверни в ландшафтную ориентацию

Posted

Я, конечно, не эксперт, но я с России, играю с ПК, клиент с офф сайта игры и все заходит и работает без проблем.

Posted

Данная проблема также присутствует. Через роутер подключается, а вот через мобильного оператора мегафон нет.

Posted
В 12.12.2024 в 12:12, Russy сказал:

Данная проблема также присутствует. Через роутер подключается, а вот через мобильного оператора мегафон нет.

Ситуация такого. Переустановил игру и нечаянно зашёл на старый аккаунт, и вуаля, зашло. Думал, что проблема решена, а ни черта подобного. На аккаунт на котором я играю постоянно, так и не могу подключиться. Старый аккаунт был создан примерно 2014, а новый через пол года, примерно.

Posted

В 17.12.2024 в 20:13, Russy сказал:

Ситуация такого. Переустановил игру и нечаянно зашёл на старый аккаунт, и вуаля, зашло. Думал, что проблема решена, а ни черта подобного. На аккаунт на котором я играю постоянно, так и не могу подключиться. Старый аккаунт был создан примерно 2014, а новый через пол года, примерно.

у меня разница между двух аккаунтах, в которые заходит и не заходит ну неделя примерно. это не влияет.

Я до сих пор удивляюсь, как это работает. Вроде не верится что проблема в ростехнадзоре, но все же, мы все недостаточно разбираемся так глубоко в этом, чтобы обвинять только разрабов

Posted

Сейчас могу заходить в игру только со сворачиванием и принудительном разрывом соединения. после этого выскакивает окно выбора перса и спокойно захожу. Аккаунт так то не блокируется, есть ошибки конкретно с авторизацией

Posted

Дорогие разработчики, а можно вернуть версию 12.6.0 обратно? У меня она работала нормально, да и у всех, думаю, работала. Но вместо того, чтобы починить, вы опять все испортили! Вы вообще собираетесь чинить игру или нет? Уже который месяц невозможно нормально в игру поиграть!

Posted
В 23.12.2024 в 04:26, Goobka Grob сказал:

чтобы обвинять только разрабов

Ну да разработчики не виноваты. А нечего что у них версия 12.5.1 не работала. После выкатили обнову 12.6.0 игра начала работать причем корректно не только у меня а и у многих моих знакомых. После они говорят мы починили вход когда он и так работал нормально выпускают обновление 12.6.1 и игра снова перестает работать. И вот уже прошло сколько месяц?  Игра так и не заработала.

Posted

Не могу зайти в игру, бесконечная загрузка, телефон на андроид не старый. И купить ЧМ не могу. Входит только через впн и с впн не могу купить ЧМ. Раньше такого не было. Пробывал удалять игру... 

Posted
В 02.01.2025 в 03:30, Rakshasa сказал:

Да там такое ощущение что они весь год чилят:hwgh1ostsm:

* лет 5

8 минут назад, Osada сказал:

Когда уже решите проблему со входом в аккаунт? Без ВПН совершенно не заходит.

Как тут недавно сказали, что все делается только для тех, кто платит. Видать продажи чм не упали, вот и не суетятся.

Posted
2 часа назад, Finwolk сказал:

Как тут недавно сказали, что все делается только для тех, кто платит.

Вы либо специально перевираете мои слова, либо не поняли ничего из того что я сказал.

Posted
43 минуты назад, Linkor сказал:

Вы либо специально перевираете мои слова, либо не поняли ничего из того что я сказал.

Видать ты не так хотел все донести. Но вышло как вышло. 

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В 28.11.2024 в 14:46, Shimarin сказал:

Что там есть какие-нибудь продвижения с проблемами входа с мобильной связи? 

Времени уже не мало прошло. В игре и так рассинхроны, а играя с впн, понятное дело, качество связи не улучшается...

Edited by IFessI
Posted

Не могу зайти уже очень давно, перестал расстраиваться  и потихоньку стал забывать про игру. Обидно конечно, но заходить и каждый раз принудительно обрывать соединение надоело ещё в самом начале. Так что видать не судьба играть в данном проекте. Перса жалко...сил много вложено и средств

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...