Administrators Shimarin 2215 Posted September 24, 2024 Administrators Posted September 24, 2024 [Обновлено 2025.03.17] Уважаемые игроки! С обновлением 12.8 вышел фикс проблемы с подключением к игре с мобильного интернета в России! Обновите игровой клиент до версии 12.8 в магазине приложений или на нашем официальном сайте. Обратной связью можно поделиться здесь. [Обновлено 2024.11.28] Уважаемые игроки! Серверная часть функционала, обеспечивающего оптимизированное подключение к игре владельцам версии клиента 12.6.1, будет временно отключена для проведения профилактических работ! В связи с этим у части игроков из России могут наблюдаться проблемы с подключением к игре. Рекомендуем уже проверенные средства: Попробуйте переключиться на стационарный Wi-Fi (подключиться к Интернету в данном случае необходимо по кабелю, т.к. в проблема затрагивает в том числе 3G/4G/5G модемы). Переключитесь между устройствами. Если эта опция вам доступна, вы можете установить клиент на ПК и подключиться с проводного Интернета или стационарного Wi-Fi. Используйте альтернативные методы для подключения к сети. [Обновлено 2024.11.21] Уважаемые игроки! Владельцам устройств на платформах Windows и Android стало доступно обновление игрового клиента до версии 12.6.1! Посетите наш официальный сайт — https://warspear-online.com/ru/download — и загрузите версию для вашей платформы. Обновление клиента необходимо для корректной работы функционала, оптимизирующего подключение к игре. После того как все изменения, связанные с оптимизацией подключения, вступят в силу, мы дополнительно сообщим об этом в отдельной новости! [Обновлено 2024.09.24] Уважаемые игроки! У абонентов некоторых мобильных операторов России в последнее время возникают сложности со входом в Warspear Online на iOS и Android. Наши специалисты работают над возможными вариантами решения проблемы. В качестве временного решения вы можете воспользоваться этими простыми рекомендациями: Попробуйте переключиться на стационарный Wi-Fi (подключиться к Интернету в данном случае необходимо по кабелю, т.к. в проблема затрагивает в том числе 3G/4G/5G модемы). Переключитесь между устройствами. Если эта опция вам доступна, вы можете установить клиент на ПК и подключиться с проводного Интернета или стационарного Wi-Fi. Используйте альтернативные методы для подключения к сети. Также рекомендуем обратиться к вашему мобильному оператору для выяснения причин возникшей проблемы. Вы можете использовать следующий шаблон при составлении обращения: "При подключении к игре Warspear Online с помощью мобильного устройства появляется сообщение: «Не удалось инициализировать связь». Уточните, в чем может быть проблема?" Благодарим за терпение! Команда Warspear Online
Banan41k 0 Posted September 25, 2024 Posted September 25, 2024 На телефоне заходит ток через роутер,зато на ПК заходит даже через мобильный интернет (решил по приколу раздать и вот чудо зашло)
nth 2454 Posted September 28, 2024 Posted September 28, 2024 Сегодня утром стало пускать с мобильного интернета. Вчера не проверял, позавчера точно не пускало.
Panikka 27 Posted September 28, 2024 Posted September 28, 2024 10 минут назад, nth сказал: Сегодня утром стало пускать с мобильного интернета. Вчера не проверял, позавчера точно не пускало. Проверяю каждый день. Авторизация в гугл проходит, начинается подключение и можно идти по своим делам, так как не пускает от слова совсем Rakshasa and Russy 2
Warsgrasp 0 Posted September 28, 2024 Posted September 28, 2024 Через вай фай на планшете вроде заходит норм. , а на основу на телефоне не пускает через мобильного оператора , хотя вай фай с телефона раздавал и на планшете нормально заходит , странно
nth 2454 Posted September 30, 2024 Posted September 30, 2024 В 28.09.2024 в 11:48, nth сказал: Сегодня утром стало пускать с мобильного интернета. Вчера не проверял, позавчера точно не пускало. Перестало работать Но 2 дня работало, что странно
Linkor 2350 Posted September 30, 2024 Posted September 30, 2024 2 минуты назад, nth сказал: Перестало работать Но 2 дня работало, что странно Самое странное, что один аккаунт работает, другой - нет. Если бы все не работали, то можно было бы связать это с сетью, провайдером, глушилками, вышками 5g.... А так даже догадок построить у меня не получается. Goobka Grob and Aang 1 1
nth 2454 Posted September 30, 2024 Posted September 30, 2024 22 минуты назад, Linkor сказал: Самое странное, что один аккаунт работает, другой - нет. У меня сначала заработали все, а теперь все легли
Gandalf 895 Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 К пвн'у перестало подключаться, а сама игра без впн'а не работаетЕсли что у меня билайн
Maces 1070 Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 40 минут назад, Gandalf сказал: К пвн'у перестало подключаться, а сама игра без впн'а не работаетЕсли что у меня билайн Хороший момент чтобы бросить игру, не упусти его
Monkeyk1ng 128 Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 Почему то создаю новый аккаунт все ок, пытаюсь зайти на свой аккаунт без впн не попасть, причем тут оператор сети не очень догоняю
SymbX 351 Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 3 hours ago, Monkeyk1ng said: не очень догоняю пользователи как всегда, "не догоняю" - а у вас есть какое-то образование в области телекомуникационных сетей что бы "догонять"? Spoiler в свете последних событий у провайдеров/операторов устанавливается оборудывание/софт для фильтрации и анализа трафика. - какой-то паттерн данных в пакете не понравился фильтру - соединение закрыто. - какие-то подозрительные данные, требуется анализ человеком - ваши данны собраны - соединение закрыто. но с учетеом мобильных сетей когда соединение закрывается плохим кодом - для конечных устройств (итогового сервера и клиента) соединение в итоге висит в состоянии "ок", но данные ходить не могут пока не дойтет "таймаут" и оно сбросится. при создании новой учетки и при входе, отправляется/принимается разный набор данных, и выловить что именно ломаетс еще та задача. предполагаю что разработчики собирают данные и могут даже общатся с операторами (по крайней мере у меня был опыт подобного общения когда связь терялась у клиентов при переключениями между вышками и более не восстанавливалась до перерегистрации в сети). это все большая и сложная область, лучше не лезть и давать больше информации. p.s. админы fell free удалить если я что-то перестарался в зависимости от законов. Morgot and Finwolk 1 1
Faton 7 Posted October 13, 2024 Posted October 13, 2024 Через ПК заходит нормально. Причем интернет раздавал через смартфон. С того же оператора связи с которого на смартфоне не заходит. Если есть возможность может опробовать запустить игру до последних 3-х обновлений версий игры. Если она зайдет нормально, то быть может и вопрос кроется где то внутри приложения. Я не силен в программировании, но методом сравнения кода может быть найдется решение.
YunuyMag 419 Posted October 13, 2024 Posted October 13, 2024 В 24.09.2024 в 18:32, Shimarin сказал: "При подключении к игре Warspear Online с помощью мобильного устройства появляется сообщение: «Не удалось инициализировать связь». Уточните, в чем может быть проблема?" Написал, сказали у нас всё ок пишите в поддержку игры. На след день всё заработало, а сегодня опять не работает, причём не могу зайти только на основной акк
Monkeyk1ng 128 Posted October 13, 2024 Posted October 13, 2024 Я понял, почему это все произошло, уважаемые разработчики специально это все замутили, чтоб игроки звонили операторам сотовой связи и рекламировали игру операторам, ну это все ирония, вопрос к админам почему я должен вообще заниматься этим вопросом, кому то звонить решать вопрос с тем что я не могу зайти в вашу игру, причем на основной аккаунт без впн не зайти, создаю новый аккаунт проблем нет, решайте сами этот вопрос дорогие вы наши, я в игру лично не захожу с того момента как это все началось, зачем оно мне надо, если игра не пускает меня на мой аккаунт причем по вашей же вине, что то как обычно напортачили и скидываете вину на оператора сотовой связи , еще раз повторюсь в игру пускает на новый акк на старый не зайти без впна, вот и причем здесь оператор сотовой связи????? Устал я уже от вашей халатности и бездарности не только в этом аспекте игры Aang 1
Krot 4 Posted October 14, 2024 Posted October 14, 2024 Эх, захотелось вернуться, а тут такое... После ребаланса попробую ещё раз.
Graydblaze 6 Posted October 15, 2024 Posted October 15, 2024 Закрыт доступ к серверам на любом интернете Ждём когда починят
Monkeyk1ng 128 Posted October 16, 2024 Posted October 16, 2024 Мне интересно как долго это продлится, почему нет обратной связи от разработчиков, как может быть настолько наплевать на свою работу.
Variable 3 Posted October 16, 2024 Posted October 16, 2024 Сочувствую разработчикам))) Видимо, их мастер-сервер попал в список хостов, которые блокируются операторами из-за ограничения ютуба или чего-то такого. Хотя это странно... насколько я знаю, у игры несколько мастер-серверов, к которым может подключиться клиент. Вряд ли все попали под блокировку. Может разработчики расскажут о своем видении сути проблемы? Krot 1
Faton 7 Posted October 16, 2024 Posted October 16, 2024 Уже писал в этой теме. Но могу поделиться как у меня получилось зайти в акк в котором идёт вечная загрузка. По шагово: 1) нажимаем "играть" 2) сворачиваем игру во время загрузки (не закрываем!) 3) выключаем мобильную передачу данных. Ждём пару секунд и снова включаем и ждём пока на антенке не появится знак "Н+" или "4G". 4) разворачиваем игру И через секунд 5 она пускает в выбор персонажа. Если при нажатии на персонажа опять вечная загрузка то повторить эти действия. У меня на poco x3 pro оператор Мегафон получается зайти через смартфон в акк в который не пускает. Попробуйте, может у кого получится. P.S. и знайте что впервые вы услышали это от Kubie! Borr and XzzzX 2
Faton 7 Posted October 16, 2024 Posted October 16, 2024 29 минут назад, Faton сказал: Если при нажатии на персонажа опять вечная загрузка то повторить эти действия. Пояснение:Нажимаем на персонажа идёт загрузка и делаем все с пункта 2 по 4. И заходит уже на персонажа спустя тоже примерно секунд 5.
Gandalf 895 Posted October 17, 2024 Posted October 17, 2024 18 часов назад, Faton сказал: Уже писал в этой теме. Но могу поделиться как у меня получилось зайти в акк в котором идёт вечная загрузка. По шагово: 1) нажимаем "играть" 2) сворачиваем игру во время загрузки (не закрываем!) 3) выключаем мобильную передачу данных. Ждём пару секунд и снова включаем и ждём пока на антенке не появится знак "Н+" или "4G". 4) разворачиваем игру И через секунд 5 она пускает в выбор персонажа. Если при нажатии на персонажа опять вечная загрузка то повторить эти действия. У меня на poco x3 pro оператор Мегафон получается зайти через смартфон в акк в который не пускает. Попробуйте, может у кого получится. P.S. и знайте что впервые вы услышали это от Kubie! Зачем так делать, если понятно, что причина в самой игре и в ее создателях, которые забили болт на игроков. Главное цены на чм подняли, впереди бал, донатики. Мне вообще кажется, что не пускает только тех, кто мало донатит или вовсе этого не делает Borr 1
Manticore438 9 Posted October 17, 2024 Posted October 17, 2024 Как играть в русскую игру в России? Через впн
Xokkep 100 Posted October 17, 2024 Posted October 17, 2024 В поездке по России теперь не поиграть, отлично просто, полгода уже починить не можем
Monkeyk1ng 128 Posted October 17, 2024 Posted October 17, 2024 Будут ли комментарии по этому поводу???? Сотни игроков не имеющих желание регистрироваться на форуме просто на просто свалят с игры, и так же новички , если б я будучи новичком зашел в игру которая меня не пускает, я б не пошел на форум разбираться, а покинул бы проект поспешно, это специально Вами делается??? Чтоб проект умер?? Душите сами себя, чтоб потом сказать ребята сори не срослось. Решите проблему с подключением, и хватит молчать, держите нас в курсе как обстоят дела, ответить на нашу просьбу две минуты…
Panikka 27 Posted October 24, 2024 Posted October 24, 2024 И вот краткие итоги... Выгнали с топ ги за непосещаемость... Пропущены все изобы... Побегал как человек на тесте балагана... И всё... В игру не пускает. Через впн пускает, пинг 99999999...ничего сделать не могу, потеря связи, подключение и так по кругу. Кто востановит эти потери... Да и вообще просто кто хоть что то сделает, чтобы просто играть в это... 😞😞😞
Дeкстер 318 Posted October 25, 2024 Posted October 25, 2024 Позавчера начались проблемы с подключением в Беларуси. До этого все стабильно работало. Причем вылеты не на постоянной основе, врубаешь впн, все ок Shimarin 1
moonlight542 78 Posted October 31, 2024 Posted October 31, 2024 (edited) До сих пор проблема осталась. Зашёл недавно в игру вроде все в порядке,но тут вылет и всё,не заходит. Было скачано немало впн приложений,помогают лишь на время и то,до первого вылета. С мобильного интернета такая же беда. Что делать? Edited October 31, 2024 by Basic
Manticore438 9 Posted November 1, 2024 Posted November 1, 2024 Как войти в игру в росии если vpn заблокирован и запрещен а мобильный оператор не соединяется с варспиром? Надо шамиля звать, он бы быстро разобрался
Xokkep 100 Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 В 24.10.2024 в 19:06, Panikka сказал: И вот краткие итоги... Выгнали с топ ги за непосещаемость... Пропущены все изобы... Побегал как человек на тесте балагана... И всё... В игру не пускает. Через впн пускает, пинг 99999999...ничего сделать не могу, потеря связи, подключение и так по кругу. Кто востановит эти потери... Да и вообще просто кто хоть что то сделает, чтобы просто играть в это... 😞😞😞 Мне иногда удается через вай фай метро зайти Ну да, ситуация уже дошла до абсурда!
Nakatik 147 Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 (edited) На что обратил внимание. Скачал на мобильном интернете игру (Мегафон, Санкт-Петербург). Попытался зайти (IPHONE 11). Не зашло на свой ак (эл. Почта gmail.com). Решил сменить аккаунт и создать новый. И о чудо! Он создался! И в игру зашло, и побегал норм. Теперь вопрос, проблема в Роскомнадзоре, в Мегафоне? Или все же проблема в игре? Надеюсь администрация игры понимает, что начинать все сначала ни у меня, ни у остальных таких бедолаг, нет желания? Вход в игру так и не починили) Запросил у Мегафона информацию по подключению к сервису. Будем тестить. Также написал в поддержку. Edited November 14, 2024 by Nakatuk Krot 1
Krot 4 Posted November 15, 2024 Posted November 15, 2024 13 часов назад, Nakatuk сказал: Запросил у Мегафона информацию по подключению к сервису. Будем тестить. Уже запрашивал у Yota, фактически одна и та же контора. В их сети проблем нет. Просьбу связаться с ними кого-то из разработчиков/владельцев я передал, но на это(как я понимаю) положили болт.
Nakatik 147 Posted November 17, 2024 Posted November 17, 2024 В мобильном операторе Мегафон нет проблем. Ведь заходит с mail. Посоветовали уточнить у администрации игры. Она уточнит?
Nakatik 147 Posted November 17, 2024 Posted November 17, 2024 В 16.10.2024 в 14:03, Faton сказал: Уже писал в этой теме. Но могу поделиться как у меня получилось зайти в акк в котором идёт вечная загрузка. По шагово: 1) нажимаем "играть" 2) сворачиваем игру во время загрузки (не закрываем!) 3) выключаем мобильную передачу данных. Ждём пару секунд и снова включаем и ждём пока на антенке не появится знак "Н+" или "4G". 4) разворачиваем игру И через секунд 5 она пускает в выбор персонажа. Если при нажатии на персонажа опять вечная загрузка то повторить эти действия. У меня на poco x3 pro оператор Мегафон получается зайти через смартфон в акк в который не пускает. Попробуйте, может у кого получится. P.S. и знайте что впервые вы услышали это от Kubie! Чушь. Пробную на поко и 6 про. Не работает)
Megatron 648 Posted November 17, 2024 Posted November 17, 2024 В 30.09.2024 в 09:05, Linkor сказал: Самое странное, что один аккаунт работает, другой - нет. Если бы все не работали, то можно было бы связать это с сетью, провайдером, глушилками, вышками 5g.... А так даже догадок построить у меня не получается. В 03.10.2024 в 19:17, Monkeyk1ng сказал: Почему то создаю новый аккаунт все ок, пытаюсь зайти на свой аккаунт без впн не попасть, причем тут оператор сети не очень догоняю В 14.11.2024 в 22:14, Nakatuk сказал: На что обратил внимание. Скачал на мобильном интернете игру (Мегафон, Санкт-Петербург). Попытался зайти (IPHONE 11). Не зашло на свой ак (эл. Почта gmail.com). Решил сменить аккаунт и создать новый. И о чудо! Он создался! И в игру зашло, и побегал норм. Теперь вопрос, проблема в Роскомнадзоре, в Мегафоне? Или все же проблема в игре? Надеюсь администрация игры понимает, что начинать все сначала ни у меня, ни у остальных таких бедолаг, нет желания? Вход в игру так и не починили) Запросил у Мегафона информацию по подключению к сервису. Будем тестить. Также написал в поддержку. А не создавали ли разработчики новых серверов последнее время? Старые и новые аккаунты хранятся в одном и том же месте? Если получим ответы,можно построить логическую цепочку дальше,о том кто виноват и что делать.
nth 2454 Posted November 17, 2024 Posted November 17, 2024 24 минуты назад, Megatron сказал: А не создавали ли разработчики новых серверов последнее время? Недоступны выборочные аккаунты с очень разными датами создания. Если бы создавали новый сервер для хранения данных об аккаунтах, то туда, скорее всего, складывали бы новые учетные записи. Разве что по какому-то принципу перераспределили имеющийся объем.
Nakatik 147 Posted November 17, 2024 Posted November 17, 2024 (edited) 13 часов назад, Megatron сказал: А не создавали ли разработчики новых серверов последнее время? Старые и новые аккаунты хранятся в одном и том же месте? Если получим ответы,можно построить логическую цепочку дальше,о том кто виноват и что делать. Написал в ТП. Может решат проблему, надеюсь. Edited November 18, 2024 by Nakatuk
Administrators Shimarin 2215 Posted November 20, 2024 Author Administrators Posted November 20, 2024 Приглашаем на тестирование всех, кого коснулась проблема невозможности подключиться к игре! Ramona 1
Faton 7 Posted November 21, 2024 Posted November 21, 2024 В 17.11.2024 в 20:34, Nakatuk сказал: Чушь. Пробную на поко и 6 про. Не работает) Я с удовольствие предоставлю тебе пруфы, только ради того чтоб ты был более интелегентным в общении. Говори что я должен записать я сделаю и тебе отправлю в ЛС.
Recommended Posts
Posted by Shimarin,
0 reactions
Go to this post