Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Информационное сообщение.png

[Обновлено 2025.03.17] 

Уважаемые игроки!

С обновлением 12.8 вышел фикс проблемы с подключением к игре с мобильного интернета в России! Обновите игровой клиент до версии 12.8 в магазине приложений или на нашем официальном сайте. Обратной связью можно поделиться
здесь.

[Обновлено 2024.11.28] 

Уважаемые игроки!

Серверная часть функционала, обеспечивающего оптимизированное подключение к игре владельцам версии клиента 12.6.1, будет временно отключена для проведения профилактических работ!

В связи с этим у части игроков из России могут наблюдаться проблемы с подключением к игре. Рекомендуем уже проверенные средства:

• Попробуйте переключиться на стационарный Wi-Fi (подключиться к Интернету в данном случае необходимо по кабелю, т.к. в проблема затрагивает в том числе 3G/4G/5G модемы).
  • Переключитесь между устройствами. Если эта опция вам доступна, вы можете установить клиент на ПК и подключиться с проводного Интернета или стационарного Wi-Fi.
  • Используйте альтернативные методы для подключения к сети.

[Обновлено 2024.11.21] 

Уважаемые игроки!

Владельцам устройств на платформах Windows и Android стало доступно обновление игрового клиента до версии 12.6.1! Посетите наш официальный сайт — https://warspear-online.com/ru/download — и загрузите версию для вашей платформы.  

Обновление клиента необходимо для корректной работы функционала, оптимизирующего подключение к игре. После того как все изменения, связанные с оптимизацией подключения, вступят в силу, мы дополнительно сообщим об этом в отдельной новости!

[Обновлено 2024.09.24] 

Уважаемые игроки!

У абонентов некоторых мобильных операторов России в последнее время возникают сложности со входом в Warspear Online на iOS и Android. Наши специалисты работают над возможными вариантами решения проблемы.

В качестве временного решения вы можете воспользоваться этими простыми рекомендациями:

• Попробуйте переключиться на стационарный Wi-Fi (подключиться к Интернету в данном случае необходимо по кабелю, т.к. в проблема затрагивает в том числе 3G/4G/5G модемы).
  • Переключитесь между устройствами. Если эта опция вам доступна, вы можете установить клиент на ПК и подключиться с проводного Интернета или стационарного Wi-Fi.
  • Используйте альтернативные методы для подключения к сети.

Также рекомендуем обратиться к вашему мобильному оператору для выяснения причин возникшей проблемы. Вы можете использовать следующий шаблон при составлении обращения:

"При подключении к игре Warspear Online с помощью мобильного устройства появляется сообщение: «Не удалось инициализировать связь». Уточните, в чем может быть проблема?"

Благодарим за терпение!
Команда Warspear Online

Posted

На телефоне заходит ток через роутер,зато на ПК заходит даже через мобильный интернет (решил по приколу раздать и вот чудо зашло)

Posted
10 минут назад, nth сказал:

Сегодня утром стало пускать с мобильного интернета. Вчера не проверял, позавчера точно не пускало.

Проверяю каждый день. Авторизация в гугл проходит, начинается подключение и можно идти по своим делам, так как не пускает от слова совсем

Posted

Через вай фай на планшете вроде заходит норм. , а на основу на телефоне не пускает через мобильного оператора , хотя вай фай с телефона раздавал и на планшете нормально заходит , странно 

Posted
В 28.09.2024 в 11:48, nth сказал:

Сегодня утром стало пускать с мобильного интернета. Вчера не проверял, позавчера точно не пускало.

Перестало работать:huh:

Но 2 дня работало, что странно

Posted
2 минуты назад, nth сказал:

Перестало работать:huh:

Но 2 дня работало, что странно

Самое странное, что один аккаунт работает, другой - нет. 

Если бы все не работали, то можно было бы связать это с сетью, провайдером, глушилками, вышками 5g.... А так даже догадок построить у меня не получается.

Posted
22 минуты назад, Linkor сказал:

У меня сначала заработали все, а теперь все легли:t6:

Posted
40 минут назад, Gandalf сказал:

К пвн'у перестало подключаться, а сама игра без впн'а не работает:fuck_that:Если что у меня билайн

Хороший момент чтобы бросить игру, не упусти его :troll_face1:

Posted

Почему то создаю новый аккаунт все ок, пытаюсь зайти на свой аккаунт без впн не попасть, причем тут оператор сети не очень догоняю

Posted
3 hours ago, Monkeyk1ng said:

не очень догоняю

пользователи как всегда, "не догоняю" - а у вас есть какое-то образование в области телекомуникационных сетей что бы "догонять"?

Spoiler

в свете последних событий у провайдеров/операторов устанавливается оборудывание/софт для фильтрации и анализа трафика.
 - какой-то паттерн данных в пакете не понравился фильтру - соединение закрыто.
 - какие-то подозрительные данные, требуется анализ человеком - ваши данны собраны - соединение закрыто.

но с учетеом мобильных сетей когда соединение закрывается плохим кодом - для конечных устройств (итогового сервера и клиента) соединение в итоге висит в состоянии "ок", но данные ходить не могут пока не дойтет "таймаут" и оно сбросится.

при создании новой учетки и при входе, отправляется/принимается разный набор данных, и выловить что именно ломаетс еще та задача.

предполагаю что разработчики собирают данные и могут даже общатся с операторами (по крайней мере у меня был опыт подобного общения когда связь терялась у клиентов при переключениями между вышками и более не восстанавливалась до перерегистрации в сети).

это все большая и сложная область, лучше не лезть и давать больше информации.

p.s.
админы fell free удалить если я что-то перестарался в зависимости от законов.

Posted

Через ПК заходит нормально. Причем интернет раздавал через смартфон. С того же оператора связи с которого на смартфоне не заходит. Если есть возможность может опробовать запустить игру до последних 3-х обновлений версий игры. Если она зайдет нормально, то быть может и вопрос кроется где то внутри приложения. Я не силен в программировании, но методом сравнения кода может быть найдется решение.

Posted
В 24.09.2024 в 18:32, Shimarin сказал:

"При подключении к игре Warspear Online с помощью мобильного устройства появляется сообщение: «Не удалось инициализировать связь». Уточните, в чем может быть проблема?"

Написал, сказали у нас всё ок пишите в поддержку игры. На след день  всё заработало, а сегодня опять не работает, причём не могу зайти только на основной акк

Posted

Я понял, почему это все произошло, уважаемые разработчики специально это все замутили, чтоб игроки звонили операторам сотовой связи и рекламировали игру операторам, ну это все ирония, вопрос к админам почему я должен вообще заниматься этим вопросом, кому то звонить решать вопрос с тем что я не могу зайти в вашу игру, причем на основной аккаунт без впн не зайти, создаю новый аккаунт проблем нет, решайте  сами этот вопрос дорогие вы наши, я в игру лично не захожу с того момента как это все началось, зачем оно мне надо, если игра не пускает меня на мой аккаунт причем по вашей же вине, что то как обычно напортачили и скидываете вину на оператора сотовой связи , еще раз повторюсь в игру пускает на новый акк на старый не зайти без впна, вот и причем здесь оператор сотовой связи????? Устал я уже от вашей халатности и бездарности не только в этом аспекте игры 

Posted

Мне интересно как долго это продлится, почему нет обратной связи от разработчиков, как может быть настолько наплевать на свою работу.

Posted

Сочувствую разработчикам))) Видимо, их мастер-сервер попал в список хостов, которые блокируются операторами из-за ограничения ютуба или чего-то такого.

Хотя это странно... насколько я знаю, у игры несколько мастер-серверов, к которым может подключиться клиент. Вряд ли все попали под блокировку.

Может разработчики расскажут о своем видении сути проблемы?

Posted

Уже писал в этой теме. Но могу поделиться как у меня получилось зайти в акк в котором идёт вечная загрузка. По шагово:

1) нажимаем "играть"

2) сворачиваем игру  во время загрузки (не закрываем!)

3) выключаем мобильную передачу данных. Ждём пару секунд и снова включаем и ждём пока на антенке не появится знак "Н+" или "4G".

4) разворачиваем игру

И через секунд 5 она пускает в выбор персонажа.

Если при нажатии на персонажа опять вечная загрузка то повторить эти действия. У меня на poco x3 pro оператор Мегафон получается зайти через смартфон в акк в который не пускает. Попробуйте, может у кого получится.

P.S. и знайте что впервые вы услышали это от Kubie!

Posted
29 минут назад, Faton сказал:

Если при нажатии на персонажа опять вечная загрузка то повторить эти действия.

Пояснение:Нажимаем на персонажа идёт загрузка и делаем все с пункта 2 по 4. И заходит уже на персонажа спустя тоже примерно секунд 5.

Posted
18 часов назад, Faton сказал:

Уже писал в этой теме. Но могу поделиться как у меня получилось зайти в акк в котором идёт вечная загрузка. По шагово:

1) нажимаем "играть"

3) выключаем мобильную передачу данных. Ждём пару секунд и снова включаем и ждём пока на антенке не появится знак "Н+" или "4G".

4) разворачиваем игру

Если при нажатии на персонажа опять вечная загрузка то повторить эти действия. У меня на poco x3 pro оператор Мегафон получается зайти через смартфон в акк в который не пускает. Попробуйте, может у кого получится.

Зачем так делать, если понятно, что причина в самой игре и в ее создателях, которые забили болт на игроков. Главное цены на чм подняли, впереди бал, донатики. Мне вообще кажется, что не пускает только тех, кто мало донатит или вовсе этого не делает:fuck_that:

Posted

Будут ли комментарии по этому поводу???? Сотни игроков не имеющих желание регистрироваться на форуме просто на просто свалят с игры, и так же новички , если б я будучи новичком зашел в игру которая меня не пускает, я б не пошел на форум разбираться, а покинул бы проект поспешно, это специально Вами делается??? Чтоб проект умер?? Душите сами себя, чтоб потом сказать ребята сори не срослось. Решите проблему с подключением, и хватит молчать, держите нас в курсе как обстоят дела, ответить на нашу просьбу две минуты…

Posted

И вот краткие итоги... Выгнали с топ ги за непосещаемость... Пропущены все изобы... Побегал как человек на тесте балагана... И всё... В игру не пускает. Через впн пускает, пинг 99999999...ничего сделать не могу, потеря связи, подключение и так по кругу. Кто востановит эти потери... Да и вообще просто кто хоть что то сделает, чтобы просто играть в это... 😞😞😞

Posted

Позавчера начались проблемы с подключением в Беларуси. До этого все стабильно работало. Причем вылеты не на постоянной основе,  врубаешь впн, все  ок

Posted (edited)

До сих пор проблема осталась. Зашёл недавно в игру вроде все в порядке,но тут вылет и всё,не заходит. Было скачано немало впн приложений,помогают лишь на время и то,до первого вылета. С мобильного интернета такая же беда. Что делать?

Edited by Basic
Posted

Как войти в игру в росии если vpn заблокирован и запрещен а мобильный оператор не соединяется с варспиром?:rofl::peace:

Надо шамиля звать, он бы быстро разобрался:violent::nea:

• 2 weeks later...
Posted
В 24.10.2024 в 19:06, Panikka сказал:

И вот краткие итоги... Выгнали с топ ги за непосещаемость... Пропущены все изобы... Побегал как человек на тесте балагана... И всё... В игру не пускает. Через впн пускает, пинг 99999999...ничего сделать не могу, потеря связи, подключение и так по кругу. Кто востановит эти потери... Да и вообще просто кто хоть что то сделает, чтобы просто играть в это... 😞😞😞

Мне иногда удается через вай фай метро зайти:crazy: Ну да, ситуация уже дошла до абсурда!:pardon:

Posted (edited)

На что обратил внимание.

Скачал на мобильном интернете игру (Мегафон, Санкт-Петербург). Попытался зайти (IPHONE 11). Не зашло на свой ак (эл. Почта gmail.com).

Решил сменить аккаунт и создать новый. И о чудо! Он создался! И в игру зашло, и побегал норм.

Теперь вопрос, проблема в Роскомнадзоре, в Мегафоне? Или все же проблема в игре?

Надеюсь администрация игры понимает, что начинать все сначала ни у меня, ни у остальных таких бедолаг, нет желания?

Вход в игру так и не починили)

Запросил у Мегафона информацию по подключению к сервису. Будем тестить. Также написал в поддержку. 

Edited by Nakatuk
Posted
13 часов назад, Nakatuk сказал:

Запросил у Мегафона информацию по подключению к сервису. Будем тестить.

Уже запрашивал у Yota, фактически одна и та же контора. В их сети проблем нет. Просьбу связаться с ними кого-то из разработчиков/владельцев я передал, но на это(как я понимаю) положили болт.

Posted

В мобильном операторе Мегафон нет проблем. Ведь заходит с mail.

Посоветовали уточнить у администрации игры. Она уточнит?

Posted
В 16.10.2024 в 14:03, Faton сказал:

1) нажимаем "играть"

4) разворачиваем игру

Чушь. Пробную на поко и 6 про. Не работает)

Posted
В 30.09.2024 в 09:05, Linkor сказал:

Если бы все не работали, то можно было бы связать это с сетью, провайдером, глушилками, вышками 5g.... А так даже догадок построить у меня не получается.

В 03.10.2024 в 19:17, Monkeyk1ng сказал:

Почему то создаю новый аккаунт все ок, пытаюсь зайти на свой аккаунт без впн не попасть, причем тут оператор сети не очень догоняю

В 14.11.2024 в 22:14, Nakatuk сказал:

На что обратил внимание.

Скачал на мобильном интернете игру (Мегафон, Санкт-Петербург). Попытался зайти (IPHONE 11). Не зашло на свой ак (эл. Почта gmail.com).

Решил сменить аккаунт и создать новый. И о чудо! Он создался! И в игру зашло, и побегал норм.

Теперь вопрос, проблема в Роскомнадзоре, в Мегафоне? Или все же проблема в игре?

Надеюсь администрация игры понимает, что начинать все сначала ни у меня, ни у остальных таких бедолаг, нет желания?

Вход в игру так и не починили)

Запросил у Мегафона информацию по подключению к сервису. Будем тестить. Также написал в поддержку. 

А не создавали ли разработчики новых серверов последнее время?

Старые и новые аккаунты хранятся в одном и том же месте?

Если получим ответы,можно построить логическую цепочку дальше,о том кто виноват и что делать.

Posted
24 минуты назад, Megatron сказал:

Недоступны выборочные аккаунты с очень разными датами создания. Если бы создавали новый сервер для хранения данных об аккаунтах, то туда, скорее всего, складывали бы новые учетные записи. Разве что по какому-то принципу перераспределили имеющийся объем.

Posted (edited)
13 часов назад, Megatron сказал:

Старые и новые аккаунты хранятся в одном и том же месте?

Если получим ответы,можно построить логическую цепочку дальше,о том кто виноват и что делать.

Написал в ТП. Может решат проблему, надеюсь.

Edited by Nakatuk
Posted
В 17.11.2024 в 20:34, Nakatuk сказал:

Чушь. Пробную на поко и 6 про. Не работает)

Я с удовольствие предоставлю тебе пруфы, только ради того чтоб ты был более интелегентным в общении. Говори что я должен записать я сделаю и тебе отправлю в ЛС.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...