Jump to content

Улучшение Тотема скелктов

Recommended Posts

Posted

Добрый день, хочу поделиться идеей, что поможет реализовать тотем скелктов в пвп сотавляющей, а также косвенно в пве(разумеется после того, как у самонов будет 100% устоя от владельца способности) . Суть такова: вокруг тотема в радиусе 3 ярдов будет туман, что замедляет скорость передвижения на 10-15% при 4/4 раскачке, аналогично тотему с лавки за дикхрены. Для чего это нужно. Актуализация навыка в пвп и гвг, чтобы он не только мог хилить противников как сейчас, а и приносить пользу в виде замедла. Если человек под имункой или при проке сопры войдёт в радиус тотема он не сможет получить дебаф замедла до того момента, как не выйдет из зоны поражения или не будет призван другой тотем. Замедло с тотемов не суммируется. 

Screenshot_2024-09-24-03-00-36-387_com.aigrind.warspear.jpg

Posted

хрень.

из за тотема мобильность в инсте никакущая.

Без второй ветки вообще агрятся на кого попало.

Нужно убирать эти тотемы, переводить все на спавн возле некра (как тал) или вовсе убирать всех скелетов и дать бусты дебаффам + заменить тотем на скилл с моментальным масс дд, чтобы был такой же мобильный класс как жц, но больше направленный на контроль и дебаффы.

Posted
15 минут назад, Enter сказал:

хрень.

Нужно убирать эти тотемы, переводить все на спавн возле некра (как тал) или вовсе убирать всех скелетов и дать бусты дебаффам + заменить тотем на скилл с моментальным масс дд, чтобы был такой же мобильный класс как жц, но больше направленный на контроль и дебаффы.

и заодно переименовать класс, потому что от названия тогда ничего не останется

Posted
13 минут назад, Enter сказал:

хрень.

Так играй со второй веткой

14 минут назад, Enter сказал:

Нужно убирать эти тотемы, переводить все на спавн возле некра (как тал)

Так талантовые скелеты слабее призывных с тотема даде при 1/4. Талантовые бьют 35%, тотем на 1/4 50%

15 минут назад, Enter сказал:

или вовсе убирать всех скелетов и дать бусты дебаффам

Зачем? Придется менть целую ветку и талы. Пусть навык дальше развивается в том же назначенным пдминистрацией направлении, в больший процент перенимание статов и 100% статы конкретные, как точность сейчас. 

18 минут назад, Enter сказал:

заменить тотем на скилл с моментальным масс дд, чтобы был такой же мобильный класс как жц, но больше направленный на контроль и дебаффы.

Контроль, дебафы, а толку от них, если твой контроль весь сбивается, а дебафы, например яма пустая трата времени каста, когда уйдет в сопру. У аналога жц дебафы тесно связаны с уроном, сало, метка и тд. Если уцдет в сопру, хотябы урон нанесется. По поаоду изменения навыкк легче яму переделать в дд навык или бафф статов, ведь она итак сейчас срезает меньше написанного(% дд), и апп ямы в талах присутствует только во 2 ветке некроманта. Иными словами этот навык легче будет реаоркнуть, если так нехватает урона, нежели тотем. 

Posted (edited)

Просто оставлю это здесь:

image0.jpg.8bc45224401e46857dbe1b4869c300e5.jpg

Screenshot_2024-09-20-12-13-54-80_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f9122.thumb.jpg.2efcee791df422433ddde06828efba0c.jpg

Слушать этого некроманта - себе дороже. Она то пишет, что не аренерша и вообще ненавидит этот контент, то появляются подобные темы... А тема лютый бред.

Edited by Horimiya
Posted
6 минут назад, Horimiya сказал:

Просто оставлю это здесь:

image0.jpg.8bc45224401e46857dbe1b4869c300e5.jpg

Screenshot_2024-09-20-12-13-54-80_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f9122.thumb.jpg.2efcee791df422433ddde06828efba0c.jpg

Слушать этого некроманта - себе дороже. Она то пишет, что не аренерша и вообще ненавидит этот контент, то появляются подобные темы... А тема лютый бред.

Фу хейтер, иди дальше обливай всех помоями на арене будучи выбранным администрацией модератором форума, который  дожен показывать пример, а вместо этого ведешь себя как невежда, у навыка есть проблемы в реализации в каком-то сегменте игры и на предложение для исправления данной проблемы ты вместо того чтобы аргументировать почему тебе это не нравится пишешь что просто бред. Так ничего не поменяется ты либл приводи доводы в поддержку своей позиции, либо проходи мимо

Posted
32 минуты назад, DariusDeGer сказал:

и заодно переименовать класс, потому что от названия тогда ничего не останется

а лучше сделать второго закла? я хочу, чтобы класс был играбельным в любых ситуациях, а не был куском, зависящим полностью от команды, зато лорно корректным

Posted
11 минут назад, Pokerface сказал:

а лучше сделать второго закла? я хочу, чтобы класс был играбельным в любых ситуациях, а не был куском, зависящим полностью от команды, зато лорно корректным

Убрать навык отвечающий за моментальный дд класса это разве не сделает из некра просто аурой без урона, зависящей от пати? 

Posted
Только что, King Sombra сказал:

У некра же итак сильное замедло с таланта. Куда больше-то?

Его пофиксят не перживай, это для актуализации других ветов

Posted
41 минуту назад, Pokerface сказал:

так для того и даны ветки, что у каждой свой геймплей. 

Posted
30 минут назад, DariusDeGer сказал:

так для того и даны ветки, что у каждой свой геймплей. 

Ну получается, что веток все еще не достаточно и нужно больше, т.к. особой разницы между тем некром, которым я играл пять лет назад без талантов, и нынешним с ветками, я не вижу. Всё такой же отличный саппорт, тем более с веткой в упор на саппортинг. Всё такой же бесполезный кусок в любом проявлении 1х1, тем более с веткой с упором на типа урон.

Posted
10 минут назад, Pokerface сказал:

Ну получается, что веток все еще не достаточно и нужно больше, т.к. особой разницы между тем некром, которым я играл пять лет назад без талантов, и нынешним с ветками, я не вижу. Всё такой же отличный саппорт, тем более с веткой в упор на саппортинг. Всё такой же бесполезный кусок в любом проявлении 1х1, тем более с веткой с упором на типа урон.

так я ж ничего и не писал по этому поводу) хз, к чему твои возмущения, когда суть моего сообщения сверху была как раз в том, что от призыв направления нужно не уходить, а напротив дорабатывать 

Posted (edited)
13 минут назад, DariusDeGer сказал:

так я ж ничего и не писал по этому поводу) хз, к чему твои возмущения, когда суть моего сообщения сверху была как раз в том, что от призыв направления нужно не уходить, а напротив дорабатывать 

да просто ты попытался скелетов задефать лором? если я правильно понял, но я бы тут предпочел комфорт (заменить скелетов на нормальную кнопку), чем какую-то околодостоверность (становиться вторыми заклами, у которых вроде бы всё тоже не радужно).

Доработать эти ветки, может еще добавить, а потом все это балансить, конечно, врагу не пожелаешь :troll_face1:

Edited by Pokerface
Posted
6 минут назад, Pokerface сказал:

да просто ты попытался скелетов задефать лором? если я правильно понял, но я бы тут предпочел комфорт (заменить скелетов на нормальную кнопку), чем какую-то околодостоверность (становиться вторыми заклами, у которых вроде бы всё тоже не радужно).

Доработать эти ветки, может еще добавить, а потом все это балансить, конечно, врагу не пожелаешь :troll_face1:

Ну так то да, персонаж должен соответствовать названию класса, по крайней мере в данном случае уж точно, и к счастью продвижения в этом в последние годы есть, и весьма хорошие. Но я так же и не пишу, что некр должен быть исключительно через петов, он как раз таки должен быть вариативным в наше время, не исключая различных его направлений.

Posted (edited)
2 часа назад, Lavavoin сказал:

Фу хейтер, иди дальше обливай всех помоями на арене будучи выбранным администрацией модератором форума, который  дожен показывать пример, а вместо этого ведешь себя как невежда, у навыка есть проблемы в реализации в каком-то сегменте игры и на предложение для исправления данной проблемы ты вместо того чтобы аргументировать почему тебе это не нравится пишешь что просто бред. Так ничего не поменяется ты либл приводи доводы в поддержку своей позиции, либо проходи мимо

Женщина, арену порегай для начала не сливая бои целенаправленно. Твое понимание некроманта на арене заканчивается кнопкой рега, а что там и как - ты без понятия. Из меня блен некромант без фул велы лучше для команды чем ты.

Над тобой уже все в разделе некров рофлят, мы мемы делаем.

А насчёт твоего предложения - оно бред, потому что никак не делает жизнь некроманта лучше на арене.

Edited by Horimiya
Posted
В 24.09.2024 в 21:37, Horimiya сказал:

Женщина, арену порегай для начала не сливая бои целенаправленно. Твое понимание некроманта на арене заканчивается кнопкой рега, а что там и как - ты без понятия. Из меня блен некромант без фул велы лучше для команды чем ты.

Над тобой уже все в разделе некров рофлят, мы мемы делаем.

А насчёт твоего предложения - оно бред, потому что никак не делает жизнь некроманта лучше на арене.

Оставлю это тут, пусть лежит)

Снимок.PNG

Posted

В плане урона в пвп тот же жрец может куда эффективней задушить, нежели некр.

И в пве он проще в реализации + мобильность выше.

А вы тут о скелетах, которые только тормозят некра во всех аспектах.

Вайпнуть их да и дело с концом.

Posted
2 часа назад, Horimiya сказал:

Жесть, это как?)

Думаю он про то, что у жц почти все дд скилы с мгновенным уроном, урон мгновенный, а у некра же ливень и яд щит, ВЕСЬ урон которых может реализовать лишь в тх кв и храме (И то это нарисованный урон на кучи мобов, которых даже необязательно бить), в остальных же случаях полный потенциал в ПВЕ реализовать нельзя, а так же скелеты, потенциал которых реализуется лишь на толстых рб.

+ комбинация связь+зараза, которую в норм пати реализовать нельзя.

Из стабильного урона у некра только пливок и зараза, а весь остальной урон ситуативный, у жц же весь урон стабильный и мгновенный.

Слезы не требуют комбинации и задержки, расплата тоже, кара тоже, метка аналогично заразе тоже не требует.

Posted
1 час назад, Крип сказал:

Думаю он про то, что у жц почти все дд скилы с мгновенным уроном, урон мгновенный, а у некра же ливень и яд щит, ВЕСЬ урон которых может реализовать лишь в тх кв и храме (И то это нарисованный урон на кучи мобов, которых даже необязательно бить), в остальных же случаях полный потенциал в ПВЕ реализовать нельзя, а так же скелеты, потенциал которых реализуется лишь на толстых рб.

+ комбинация связь+зараза, которую в норм пати реализовать нельзя.

Из стабильного урона у некра только пливок и зараза, а весь остальной урон ситуативный, у жц же весь урон стабильный и мгновенный.

Слезы не требуют комбинации и задержки, расплата тоже, кара тоже, метка аналогично заразе тоже не требует.

У обоих классов нормальный урон и реализация.

То, что может творить некр - не сможет себе позволить жц.

Да и некр, когда разгоняется, то жц не сагрит уже никак. Свит наглядно показал, что урон очень сильный.

Posted
34 minutes ago, Horimiya said:

Да и некр, когда разгоняется, то жц не сагрит уже никак.

А кто тебе даст в инсте "разогнаться"?

Да и на арене такая же...

Никому не интересно что ты там будешь пол дня спамить скелетиков, которые бьют кого попало.

В нормальной пати, некр успевает только накинуть связь на пачку мобов и до заразы дело уже не доходит (потому что за то кд между экспертками, мобы уже под связью умирают и пати дружненько идет дальше).

В пвп же скелеты только мешают и в принципе благодаря скелетам ваша пати может проиграть бой.

А так то по факту из за обилия скиллов сближения и быстрого перемещения доты некра крайне ситуативны в реализации + отрава идет в сопру и уклон.

Вот и получается, что из "здесь и сейчас" из дд только плевок и тот походу в некров...

Posted
3 часа назад, Horimiya сказал:

Да и некр, когда разгоняется, то жц не сагрит уже никак. Свит наглядно показал, что урон очень сильный.

Не, ты не понял сути, я говорю что жрецу гораздо легче реализовать урон, тут речь о инстах, некр не сможет тонну домага в кз/лмб мифе том же навалить, слить пачку быстрее, чем рог/хант кинут туда рикошет, у жц таких проблем нету, у него не периодический урон с ливня, у него мгновенный масс домаг с слёз и кары, у него нету долгой комбинации связь+зараза, у него простой мгновенный урон без задержек, как будто это дд класс.

Где разогнаться?...  Да, я могу переагрить жц на рб с 500к хп и больше, а зачем мне это собственно? Что это мне даст? Даже на рб альма, чтобы кв зачло достаточно тыку дать, не надо мне таких "плюсов".

Когда одному классу достаточно 1 кнопку нажать и по пачке 15к внести или в соло моба 20к, а другому требуется 2 экспы нажать, с откатом в 2 сек или кинуть ливень, чей урон реализуются 10 сек, либо кинуть тотем, что наспавнит 4 скелетов только через 18 сек, очевидно кому из классов легче домаг реализовать.

Да и причём тут свит и причём тут урон, что он показал.... Меня удивит только если он вождя/закла переагрит, правильно собранных с книгами.

Приводит в пример чела, который в конце декабря уйти на вождя хочет, настолько у некра много урона.... 

Вообще не используй третье лицо, говори за себя и свои знания о некре, а не о том, что там какой-то твой знакомый делал.

Posted
2 часа назад, Крип сказал:

Приводит в пример чела, который в конце декабря уйти на вождя хочет, настолько у некра много урона.... 

Для начала - не уходит ещё. Во вторых, причины в арене, ибо урона у ДД классов уйма. Сам же некр в PvE вопросов не вызывает.

Где разогнаться?...  Да, я могу переагрить жц на рб с 500к хп и больше, а зачем мне это собственно? Что это мне даст? Даже на рб альма, чтобы кв зачло достаточно тыку дать, не надо мне таких "плюсов".

Ты его сагришь уже на рб с 100к. И не надо писать мне за Криты с кары, это бред. Это не сфера чк, урон там на порядок ниже, так ещё челу придется ждать, чтобы ее дать с нормальным уроном.

Вообще не используй третье лицо, говори за себя и свои знания о некре, а не о том, что там какой-то твой знакомый делал

У меня пве некр наносит отличный урон, прекраснейше бегает любые инсты и кв и после чк вопросов вызывает 0 в PvE.

Есть опыт игры и за жц +10 и за некра.

Posted
3 часа назад, Крип сказал:

Откуда такая информация? :sk21_d8:

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Ты его сагришь уже на рб с 100к. И не надо писать мне за Криты с кары, это бред. Это не сфера чк, урон там на порядок ниже, так ещё челу придется ждать, чтобы ее дать с нормальным уроном.

Только если оба нубы и будут этого рб дольше 30 сек сливать.

А так каким образом, если у некра нету скилов с моментальным уроном кроме плевка.

Рб 100к хп падает за 15-25 сек.... А если его два перса бьют, то еще быстрее, я даже фул урон с ливня реализовать не успею мб и заразу кидать нельзя будет, да и скелетов настакать не успею.

Да и у жц такая приятная фишка, на лоу хп в цель может крит в 25-35к с расплаты прилететь.

И у жреца бонусом баф на 30% крит урона и 15% крита....

На 100к хп точно не сагрит равного жц, рб слишком быстро падает, 250к возможно, засчет скелетов и фул домага с ливня, опять же: 

4 часа назад, Крип сказал:

Что это мне даст? Даже на рб альма, чтобы кв зачло достаточно тыку дать, не надо мне таких "плюсов".

При этом всякие море рб на пвп локах, где ушня не буит стоять и смотреть, как ты его переагриваешь.

2 часа назад, Horimiya сказал:

Есть опыт игры и за жц +10 и за некра.

Хз, я играл на жц, по кд мобов шотать расплатой критами 15-25к, у которой кд благодаря талу 2 сек, при условии что ты этого моба убьешь, дейлы делать куда кайфовее на нем.

+ Когда после двух часов игры на жц, постоянно кидая слезы и юзая крылья на себя, после переходишь на некра, такое ощущение, что у тебя личного шама с пати забрали и вместо нормального первого скила дали какую-то бесполезную кнопку.

А в инсте вообще изи урон рисовать, гораздо легче чем на некре, с помощью того же тала на расплату и слез, что благодаря пати на фул локу инста/гробов работают.

Минусы жреца это:

Минус жир без яд щита и сейва с паники/ливня, в пве сложнее жить, нужен вамп, опять же в пати это не проблема.

И куда медленнее сливает рб Альма.

А что тебе на жц не понравилось, что ты настолько превозносишь его, по сравнению с некром?.

Posted

25-35к

Какие 35к, ты о чем? У чернокнижника навык сильнее и мдд больше и мы без бустов без грима даем около 25к-30к. У чела будет лишь около 20к и то на самом Лоу хп.

Posted

На 100к хп точно не сагрит равного жц

Лава со скилетами была близко, я кнш был всего лишь с петом и замком, но было видно, что урон там летит.

Жрец же ни в жизнь не приблизится к моим показателям.

К слову, у вас 1 навык моменталки, у меня только 2, а у жц их 3 (4 с талом), он же не сагрит меня, ведь у меня лужа нанесет сочно.

Posted
4 минуты назад, Horimiya сказал:

Какие 35к, ты о чем? У чернокнижника навык сильнее и мдд больше и мы без бустов без грима даем около 25к-30к. У чела будет лишь около 20к и то на самом Лоу хп.

Забыл уточнить, что под водой.

Жрец же ни в жизнь не приблизится к моим показателям.

Лава со скилетами была близко

Откуда такая уверенность, скелеты это чистейший рандом, учитывая, что у них 26% крита при капе.

Я сомневаюсь, что она хотя бы 30% хп успела снести, они слишком медленно бьют.

Скелеты разбегаются сильно + нужно кидать змейку, чтобы их урон бустануть и всех сразу направить бить рб, что может уйти в сопру, еще один рандом.

Шанс спавна скелетов воинов, еще рандом.....

Хз короче, звёзды сойтись должны, чтобы некр весь урон с скелетов реализовал и переагрил рб с 100к хп.

Да и если мы говорим, за 2 ветки жц и некра, а не первую, то у жц опять же шансов больше, потому что по мимо слез/расплаты/кары у него появится метка и у всех этих скилов +15% к урону будет и мини тал на урон расплате и метке, еще про крылья, что 30% крит урона дают, не забывай.

Posted
14 часов назад, Horimiya сказал:

Если брать акцент только на пве, то я согласен, у некра есть урон. А там, где он не может его реализовать, где мобов лопают дальники, смысл от урона будет? Ну дадут некру больше моментала в пве, ничего не изменится, будет циферка после инста еще больше, но с таким же успехом дд дальше могут лопать мобов, не теряя в скорости прохождения.
Лично я не испытываю проблем в пве, а в лг или кз бегаю просто болванчиком, чилл заходы выходят, не надо пыхтеть и ничего делать, разве это плохо?

Вот где надо апать некра, так это в пвп и в сторону поддержки. Дать навык на сейв или жир, чтоб хоть как-то спасать тиммейта от атак 5-6к в лицо. В нынешних реалиях кидать щит, который лопается от 1-2 автоатак, ну... такое, особо ни от чего и не засейвишь, когда по тиммейту летит тонна урона. Да и пора бы уже пофиксить баг с радиусом паники, дать сну дальность в 5 ярдов. В этом направлении надо работать, а не апать то, что и так в норме.

19 часов назад, Enter сказал:

Вайпнуть их да и дело с концом.

Да.

6 часов назад, Крип сказал:

При этом всякие море рб на пвп локах, где ушня не буит стоять и смотреть, как ты его переагриваешь.

Вот тут бы 15% силы крита на пати, а не уходящий в сопру тал для всех, с условием нахождения в бою...

16 часов назад, Крип сказал:

И то это нарисованный урон на кучи мобов, которых даже необязательно бить

Тут не согласен. В большинстве моментов куда проще слить мобов, чем получать от них урон или стопиться, масс урон тоже нужен.

Posted
В 27.09.2024 в 16:20, Glooorp сказал:

Вот где надо апать некра, так это в пвп и в сторону поддержки. Дать навык на сейв или жир, чтоб хоть как-то спасать тиммейта от атак 5-6к в лицо. В нынешних реалиях кидать щит, который лопается от 1-2 автоатак, ну... такое, особо ни от чего и не засейвишь, когда по тиммейту летит тонна урона. Да и пора бы уже пофиксить баг с радиусом паники, дать сну дальность в 5 ярдов. В этом направлении надо работать, а не апать то, что и так в норме.

Согласен на 100%. И в принципе с реализацией контроля/дебафов что-то надо делать, слижком много сопры, талантов бала, антиков, полусе ов тон тяж и т. д. 

Я уже думаю что и 5 ярдов в сре тоде не спасут, если он не проходит.