Jump to content

Распродажа прошлогодней коллекции или SALE на ивентовые таланты.

Recommended Posts

Posted

Все больше становится талантов с каждым годом, ветки растут, и все меньше в игре новичков, в числе прочего от прокачки нового персонажа отпугивает необходимость качать множество талантов и практически невозможность догнать тех, кто начал играть на пару лет раньше тебя, в связи с чем игроки поднимают много подобных тем. Отдельная история ивентовые таланты, валюту для прокачки этих талантов мы можем добывать только раз в год очень ограниченный промежуток времени (не считая летнего ивента где мы можем получить валюты других ивентов, но дается ее там ничтожно мало, чтобы учитывать это в тех масштабах, в которых она необходима новичку). 

Предложение очень простое. Сделать большие скидки на таланты прошлых лет. Например: таланты этого года 100% стоимости , таланты прошлого года 50% стоимости (от той что была в прошлом году), таланты позапрошлого года 25% стоимости (от позапрошлогодней), ну и 10% стоимости за таланты более поздних годов. Систему эту сделать не ивентовой, а постоянной.

Это позволит новичкам проще вливаться в игру, да и те, кто просто пропустил какие-то ивенты по каким-то причинам воспрянут духом. Все ждут Балаган и, думаю, такая распродажа стала бы одной из лучших новостей анонса.:hwbat1:

Posted
1 минуту назад, Paralon сказал:

Да такую бы фичу не только ивентовым талам.

Ну для начала на ивентовые, а потом как себя покажет конечно же можно будет ввести это на все категории талантов, я и это думала, но для начала хоть бы так. Я вообще не вижу минусов этой системы, опять же для разработчиков одни плюсы, если скидка будет только на репутацию, но не на золото, то игрокам понадобится больше золота, а самый простой способ раздобыть его это лавка (даже золото купленное у барыг проходит через лавку, пусть и косвенно, но проходит), ну и приток новичков выгоден игре.

Posted
2 минуты назад, Shanalotta сказал:

самый простой способ раздобыть его это лавка (даже золото купленное у барыг проходит через лавку, пусть и косвенно, но проходит), ну и приток новичков выгоден игре.

Все мы знаем, где щас раздабыть золота проще всего😅

Наверное, самая популярная тема за последнее время. 

Там в обход лавки голд идет. 

Posted
Только что, Finwolk сказал:

Все мы знаем, где щас раздабыть золота проще всего😅

Наверное, самая популярная тема за последнее время. 

Там в обход лавки голд идет. 

Ну это уже сами пусть придумывают как пресекать.)

Posted
В 25.09.2024 в 08:03, Kavabanga сказал:

Правда, я очень сомневаюсь, что что - то такое сделают:pig1gy:

Ну я тоже сомневаюсь, у нас тут обещанного то 3 года ждут, а тут даже не известно прочли ли.:sorry:

Но то что что-то подобное необходимо это факт, иначе не поможет никакая реклама, я вот сейчас пересаживаюсь на другой класс, у меня есть опыт и знание игры, у меня есть голд на кач талов, у меня своя ги которая ходит все собы, собрав волю в кулак, на летнем ивенте и акциях на таланты я на рывок взяла таки ветку, закрывала все капы ежедневно, сейчас все, сил моих нет, тошно, делаю потихонечку сколько уж получится, а через сколько сдуется новичок у которого нет всего того, что есть у меня, зато есть выбор в виде других игр...

Posted (edited)

Хз не поможет. Нужно вводить систему быстрого старта, где ты выбираешь к примеру ветку до которой все талы будут открыты на 1, где можно опционально выбирать открыть ли талы моря и заполнить ли шкалу репы с другими фракциями. Открыть ли талы пустыни до последнего обновления. На ивентах вводить одноразовую покупку ивент валюты с возможностью подарить на 1 ак 1 раз, чтобы можно было догнать челов. 

Уровень можно оставить апнуть его уже не проблема. А вот быстрый старт по талам и репе просто необходим. Пусть за донат но хоть так хз. 

Edited by Loki-RU
Posted
39 минут назад, Loki-RU сказал:

Хз не поможет. Нужно вводить систему быстрого старта, где ты выбираешь к примеру ветку до которой все талы будут открыты на 1, где можно опционально выбирать открыть ли талы моря и заполнить ли шкалу репы с другими фракциями. Открыть ли талы пустыни до последнего обновления. На ивентах вводить одноразовую покупку ивент валюты с возможностью подарить на 1 ак 1 раз, чтобы можно было догнать челов. 

Вы предлагаете сильно одонатить игру, не думаю, что это приведет к чему-то хорошему, это отпугнет новичков. Я скачиваю игру, захожу, осматриваюсь, вижу громадные сетки талантов и все за донат, закрываю и удаляю игру. Это не какой то флагман чтоб его с порога покупали. Зато играть доны смогут стоя в порту, купил все в лавке, улучшил персонажа, нажал арену, остальные локи можно удалить.)

Posted

А лучше всего вообще кардинально ослабить таланты, чтобы, как выразился предыдущий админ, они оказывали лёгкий буст. 

Низкий пород входа - это одна из фишек игры. Была. Таланты же стали последним гвоздём в крышку гроба этой фишки.

Posted
23 минуты назад, Shanalotta сказал:

Вы предлагаете сильно одонатить игру, не думаю, что это приведет к чему-то хорошему, это отпугнет новичков. Я скачиваю игру, захожу, осматриваюсь, вижу громадные сетки талантов и все за донат, закрываю и удаляю игру. Это не какой то флагман чтоб его с порога покупали. Зато играть доны смогут стоя в порту, купил все в лавке, улучшил персонажа, нажал арену, остальные локи можно удалить.)

Так и есть, игра для донов это же очивидно

Posted
1 час назад, Loki-RU сказал:

А вот быстрый старт по талам и репе просто необходим. Пусть за донат но хоть так хз. 

После такого, многие бросают игру. Я не вижу цели дальше играть. Все есть. К чему стремится? 

Надо найти эту середину. И не так, как сейчас - годами качаться. но и что бы не как во многих играх: закинул деньгу, стоишь, улучшаешься и все - имба. 

Надо что бы цель была, а лучше целИ. И что бы их конец был виден, а не бесконечная, замкнутая цепочка на многие месяцы. 

Posted
14 минут назад, Loki-RU сказал:

Так и есть, игра для донов это же очивидно

Игра и так загинается, и в ней есть достаточно не донов, если их убрать кто играть то будет и с кем.