Shanalotta 2588 Posted September 24 Share Posted September 24 Все больше становится талантов с каждым годом, ветки растут, и все меньше в игре новичков, в числе прочего от прокачки нового персонажа отпугивает необходимость качать множество талантов и практически невозможность догнать тех, кто начал играть на пару лет раньше тебя, в связи с чем игроки поднимают много подобных тем. Отдельная история ивентовые таланты, валюту для прокачки этих талантов мы можем добывать только раз в год очень ограниченный промежуток времени (не считая летнего ивента где мы можем получить валюты других ивентов, но дается ее там ничтожно мало, чтобы учитывать это в тех масштабах, в которых она необходима новичку). Предложение очень простое. Сделать большие скидки на таланты прошлых лет. Например: таланты этого года 100% стоимости , таланты прошлого года 50% стоимости (от той что была в прошлом году), таланты позапрошлого года 25% стоимости (от позапрошлогодней), ну и 10% стоимости за таланты более поздних годов. Систему эту сделать не ивентовой, а постоянной. Это позволит новичкам проще вливаться в игру, да и те, кто просто пропустил какие-то ивенты по каким-то причинам воспрянут духом. Все ждут Балаган и, думаю, такая распродажа стала бы одной из лучших новостей анонса. King Sombra, Pokerface, MakimaNeedsToDie and 9 others 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iphollon 74 Posted September 24 Share Posted September 24 Согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 197 Posted September 24 Share Posted September 24 Да такую бы фичу не только ивентовым талам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted September 24 Share Posted September 24 1 час назад, Shanalotta сказал: одной из лучших новостей анонса. Я бы даже сказал, одной из лучших новостей полугода-года😌 Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2588 Posted September 24 Author Share Posted September 24 1 минуту назад, Paralon сказал: Да такую бы фичу не только ивентовым талам. Ну для начала на ивентовые, а потом как себя покажет конечно же можно будет ввести это на все категории талантов, я и это думала, но для начала хоть бы так. Я вообще не вижу минусов этой системы, опять же для разработчиков одни плюсы, если скидка будет только на репутацию, но не на золото, то игрокам понадобится больше золота, а самый простой способ раздобыть его это лавка (даже золото купленное у барыг проходит через лавку, пусть и косвенно, но проходит), ну и приток новичков выгоден игре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted September 24 Share Posted September 24 2 минуты назад, Shanalotta сказал: самый простой способ раздобыть его это лавка (даже золото купленное у барыг проходит через лавку, пусть и косвенно, но проходит), ну и приток новичков выгоден игре. Все мы знаем, где щас раздабыть золота проще всего😅 Наверное, самая популярная тема за последнее время. Там в обход лавки голд идет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2588 Posted September 24 Author Share Posted September 24 Только что, Finwolk сказал: Все мы знаем, где щас раздабыть золота проще всего😅 Наверное, самая популярная тема за последнее время. Там в обход лавки голд идет. Ну это уже сами пусть придумывают как пресекать.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kavabanga 0 Posted September 25 Share Posted September 25 Поддерживаю, такое нам надо Правда, я очень сомневаюсь, что что - то такое сделают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2588 Posted September 27 Author Share Posted September 27 В 25.09.2024 в 08:03, Kavabanga сказал: Правда, я очень сомневаюсь, что что - то такое сделают Ну я тоже сомневаюсь, у нас тут обещанного то 3 года ждут, а тут даже не известно прочли ли. Но то что что-то подобное необходимо это факт, иначе не поможет никакая реклама, я вот сейчас пересаживаюсь на другой класс, у меня есть опыт и знание игры, у меня есть голд на кач талов, у меня своя ги которая ходит все собы, собрав волю в кулак, на летнем ивенте и акциях на таланты я на рывок взяла таки ветку, закрывала все капы ежедневно, сейчас все, сил моих нет, тошно, делаю потихонечку сколько уж получится, а через сколько сдуется новичок у которого нет всего того, что есть у меня, зато есть выбор в виде других игр... MakimaNeedsToDie 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voidknight 93 Posted September 27 Share Posted September 27 Все просто, кнопка "оплатить в чм" вместо знаний за таланты >1 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 376 Posted September 28 Share Posted September 28 (edited) Хз не поможет. Нужно вводить систему быстрого старта, где ты выбираешь к примеру ветку до которой все талы будут открыты на 1, где можно опционально выбирать открыть ли талы моря и заполнить ли шкалу репы с другими фракциями. Открыть ли талы пустыни до последнего обновления. На ивентах вводить одноразовую покупку ивент валюты с возможностью подарить на 1 ак 1 раз, чтобы можно было догнать челов. Уровень можно оставить апнуть его уже не проблема. А вот быстрый старт по талам и репе просто необходим. Пусть за донат но хоть так хз. Edited September 28 by Loki-RU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2588 Posted September 28 Author Share Posted September 28 39 минут назад, Loki-RU сказал: Хз не поможет. Нужно вводить систему быстрого старта, где ты выбираешь к примеру ветку до которой все талы будут открыты на 1, где можно опционально выбирать открыть ли талы моря и заполнить ли шкалу репы с другими фракциями. Открыть ли талы пустыни до последнего обновления. На ивентах вводить одноразовую покупку ивент валюты с возможностью подарить на 1 ак 1 раз, чтобы можно было догнать челов. Вы предлагаете сильно одонатить игру, не думаю, что это приведет к чему-то хорошему, это отпугнет новичков. Я скачиваю игру, захожу, осматриваюсь, вижу громадные сетки талантов и все за донат, закрываю и удаляю игру. Это не какой то флагман чтоб его с порога покупали. Зато играть доны смогут стоя в порту, купил все в лавке, улучшил персонажа, нажал арену, остальные локи можно удалить.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1335 Posted September 28 Share Posted September 28 А лучше всего вообще кардинально ослабить таланты, чтобы, как выразился предыдущий админ, они оказывали лёгкий буст. Низкий пород входа - это одна из фишек игры. Была. Таланты же стали последним гвоздём в крышку гроба этой фишки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 376 Posted September 28 Share Posted September 28 23 минуты назад, Shanalotta сказал: Вы предлагаете сильно одонатить игру, не думаю, что это приведет к чему-то хорошему, это отпугнет новичков. Я скачиваю игру, захожу, осматриваюсь, вижу громадные сетки талантов и все за донат, закрываю и удаляю игру. Это не какой то флагман чтоб его с порога покупали. Зато играть доны смогут стоя в порту, купил все в лавке, улучшил персонажа, нажал арену, остальные локи можно удалить.) Так и есть, игра для донов это же очивидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted September 28 Share Posted September 28 1 час назад, Loki-RU сказал: А вот быстрый старт по талам и репе просто необходим. Пусть за донат но хоть так хз. После такого, многие бросают игру. Я не вижу цели дальше играть. Все есть. К чему стремится? Надо найти эту середину. И не так, как сейчас - годами качаться. но и что бы не как во многих играх: закинул деньгу, стоишь, улучшаешься и все - имба. Надо что бы цель была, а лучше целИ. И что бы их конец был виден, а не бесконечная, замкнутая цепочка на многие месяцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2588 Posted September 28 Author Share Posted September 28 14 минут назад, Loki-RU сказал: Так и есть, игра для донов это же очивидно Игра и так загинается, и в ней есть достаточно не донов, если их убрать кто играть то будет и с кем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts