Alaen 959 Posted September 23 Share Posted September 23 Начал стабильно бегать храм миф и чето както совсем грустно. Рейнджеры не в состоянии наносить какойто конкурентный урон в этом инсте, да еще и гораздо ватнее остальных дд классов. За что реям такое наказание? меня вроде как более менее сильного рея некоторые тупо в инст не берут, да и будь я с фул книгами тоже не взяли бы, потому что посредственный маг или бд наносит в 2,5 раза больше урона и живет на порядок лучше. И это еще в декабре при уже введенном в игру храме реям дали несбиваемую озлобу, а что было со сбиваемой... крч совсем не подумали про реев в этом инсте, играть за него особенно на ласт стадии со 100к у рб невозможно. Массухи одноразовые, изза чего очень слабые, раз прожмешь, захилишься, при этом заагришь мобов и сдохнешь... если не трогать мелочь, постоянный отхил за счет соло цели, то есть рб с 90% резистом, держать невозможно, еще и дальники из кристаллов танком не агрятся и душат ддшников в добавок к яду и урону из взрыва трупов. Ресы улетают со страшной силой в этом инсте и никакая прокачка или бусты не помогают. Разработчики при этом предлагают его каждый день ходить, но знаете, нервы ведь у игроков не железные, последнее время вообще желания бегать туда нет, стабильно полпака-пак ресов на 2700 репы уходит. Для экономии ресов приходится бегать геру, а при этом книги и какойто адекватный лут в мифе. И что прикажете делать? качаться уже практически некуда, а перс в инсте всегда может упасть. Мб я чего то не понимаю, тоже может быть, подскажите мб кто за рея стабильно храм миф бегает, че юзать чтоб не падать? Рей в топ шмоте, фул +9 с крит чарами. Юзаю талик на масс град, релу на 15 вампа в дезу, ловушку, мстительный 4/4, но по сути не сильно помогает. Понятно, если есть в пати масс дд с фул библой, то рб убивается быстро и я не падаю, тупо не успевают мобы наспавниться в большом количестве, но с такими же как я, примерно, приходится падать через раз. Хилы в этом инсте также почти бесполезны, они толком не помогают выхилить тот урон что ты получаешь, и тупо стоят хилятся сами, и кстати отлетают часто первыми, а следом за ними уже дд. Кстати, разработчики, @Shimarin часто встречаю ситуацию в этом инсте когда на 2 стадии подбегает демон к рб и вызывает мощную сферу, и в этот же момент появляется вторая сфера над каким либо моим тиммейтом или надо мной, и взрываются они одновременно или почти одновременно, и тупо нет никаких шансов спастись от этого, это так и задумано? стабильно приходится падать от такого комбо на 12-13к урона суммарно. King Sombra, Finwolk and Riddick 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diksend 61 Posted September 24 Share Posted September 24 Если в пати уже есть 2 мага бд или ловча, выгоднее рея брать, думаю, РБ быстрее отлетит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beherit 6 Posted September 24 Share Posted September 24 (edited) +9 не равно 'некуда расти'.. играю на дк, со мной не падают, тк стоят во мне, агр цепляет всех. Попробуй встать в точку танка Edited September 24 by Beherit Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bubagi 101 Posted September 30 Share Posted September 30 Какая сборка? Я своим кд реем, даже с тритонами наношу смешной урон, на уровне хилов парой, кринж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1803 Posted September 30 Share Posted September 30 Что я только что прочитал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 959 Posted September 30 Author Share Posted September 30 (edited) В 24.09.2024 в 15:56, Beherit сказал: +9 не равно 'некуда расти'.. играю на дк, со мной не падают, тк стоят во мне, агр цепляет всех. Попробуй встать в точку танка дальники убивают... +10 ровно ничего не даст, не хватает отвампа с рб, у которого 90 резиста. А от мобов хилиться стабильно нечем, только 1 массуха которая бьет дотами, и та с большим кд. 1 час назад, bubagi сказал: Какая сборка? Я своим кд реем, даже с тритонами наношу смешной урон, на уровне хилов парой, кринж 2 ветка, без ласт талика, с ним нету скорости и дпс меньше. Тоже полусет есть и фул бижа альма. Также недавно бегал с около топ реем руби, 22 книги, крит уроны всевозможные, я набиваю 600к, он 800к, при этом маг и бд 2-3кк. 1 час назад, King Sombra сказал: Что я только что прочитал? по твоему проблемы нет? Edited September 30 by Alaen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 959 Posted September 30 Author Share Posted September 30 В 24.09.2024 в 15:25, Diksend сказал: Если в пати уже есть 2 мага бд или ловча, выгоднее рея брать, думаю, РБ быстрее отлетит. может быть, но далеко не факт, потому что маги и бд в соло цель урона вносят не сильно меньше при равном каче, но зато оч хорошо чистят мобов. Да и если рей упадет (а он периодически падает потому что сейва никакого нет и отхила стабильного), урон по рб уменьшится, будете дольше бить и мб еще ктото упадет за это время. Такая аргументация была у тех, кто меня не брал в инст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bubagi 101 Posted September 30 Share Posted September 30 (edited) 7 минут назад, Alaen сказал: может быть, но далеко не факт, потому что маги и бд в соло цель урона вносят не сильно меньше при равном каче, но зато оч хорошо чистят мобов. Да и если рей упадет (а он периодически падает потому что сейва никакого нет и отхила стабильного), урон по рб уменьшится, будете дольше бить и мб еще ктото упадет за это время. Такая аргументация была у тех, кто меня не брал в инст. Рей на ровной дистанции передамажит мага и бд. Есть куча дотов, огромный взрывной урон, но из-за растянутого урона и ГКД наносить дамаг на коротких отрезках не просто. А ещё кричат все вокруг, что рея нужно нерфить, у него тоже есть свои проблемы, кринж кароче Edited September 30 by bubagi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1803 Posted September 30 Share Posted September 30 17 минут назад, Alaen сказал: по твоему проблемы нет? Проблема в самом инсте, а не в классе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyShot 136 Posted September 30 Share Posted September 30 Возьмите 2 мага и 2 рея одинаково +10 одетых, со всеми примочками и 50 мобов грубо говоря. Кто быстрее снесёт этих мобов? Ответ очевиден, 2 мага сольют их быстрее и урона дадут соответственно больше за короткое время. А потом возьмём одну цель, рб, в него урона больше войдет от реев. У реев аое урона немного и то растянут, может поэтому автору не дают разогнаться по дпс другие классы. Не был в храме никогда но видел ютуб нарезки с забегами туда, мобов очень много. Были случаи немного похожие где я своим твинореем 22лвл с 1к урона не мог передамажить мага 20лвл с 550 урона в инстах бала или предела. Пример так себе, но суть думаю понятна bubagi 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 959 Posted September 30 Author Share Posted September 30 1 час назад, King Sombra сказал: Проблема в самом инсте, а не в классе почти все классы приспособлены к нему, а рей нет. В этом инсте перс должен хилиться не от рб, а от мелочи, иначе помрет. Но рей не может толком хилиться от мелочи, еще и не имеет возможности засейвиться на лоу хп. Я тут вижу проблему именно в классе, его под инст как будто не балансили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1803 Posted September 30 Share Posted September 30 54 минуты назад, Alaen сказал: почти все классы приспособлены к нему, а рей нет. В этом инсте перс должен хилиться не от рб, а от мелочи, иначе помрет. Но рей не может толком хилиться от мелочи, еще и не имеет возможности засейвиться на лоу хп. Я тут вижу проблему именно в классе, его под инст как будто не балансили. Это инст под ролевую игру не балансили, а сделали специально так, чтобы учитывало наличие вампа у игрока. И возвело это в абсолют. Ещё несколько лет и все дд в игре станут сами себе и танками, и хилами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2548 Posted September 30 Share Posted September 30 1 час назад, King Sombra сказал: Это инст под ролевую игру не балансили, а сделали специально так, чтобы учитывало наличие вампа у игрока. И возвело это в абсолют. Ещё несколько лет и все дд в игре станут сами себе и танками, и хилами. Не станут, уже сейчас видно, что Гб/фп без пати бегать сложно очень, а тот же храм без проблем кроет только бд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1803 Posted September 30 Share Posted September 30 53 минуты назад, Horimiya сказал: Не станут, уже сейчас видно, что Гб/фп без пати бегать сложно очень, а тот же храм без проблем кроет только бд. В момент выхода не прошло и года, как уже были храбрецы прошедшие эти инсты в соло. Да и про группу весело загнул. Из всех ролей там нужен один единственный танк, потому что хил вместо того, чтобы сейвить группу - пытается засейвить самого себя. Даже автор темы это подметил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сукуна 319 Posted September 30 Share Posted September 30 В 24.09.2024 в 01:37, Alaen сказал: Начал стабильно бегать храм миф и чето както совсем грустно. Рейнджеры не в состоянии наносить какойто конкурентный урон в этом инсте, да еще и гораздо ватнее остальных дд классов. За что реям такое наказание? меня вроде как более менее сильного рея некоторые тупо в инст не берут, да и будь я с фул книгами тоже не взяли бы, потому что посредственный маг или бд наносит в 2,5 раза больше урона и живет на порядок лучше. И это еще в декабре при уже введенном в игру храме реям дали несбиваемую озлобу, а что было со сбиваемой... крч совсем не подумали про реев в этом инсте, играть за него особенно на ласт стадии со 100к у рб невозможно. Массухи одноразовые, изза чего очень слабые, раз прожмешь, захилишься, при этом заагришь мобов и сдохнешь... если не трогать мелочь, постоянный отхил за счет соло цели, то есть рб с 90% резистом, держать невозможно, еще и дальники из кристаллов танком не агрятся и душат ддшников в добавок к яду и урону из взрыва трупов. Ресы улетают со страшной силой в этом инсте и никакая прокачка или бусты не помогают. Разработчики при этом предлагают его каждый день ходить, но знаете, нервы ведь у игроков не железные, последнее время вообще желания бегать туда нет, стабильно полпака-пак ресов на 2700 репы уходит. Для экономии ресов приходится бегать геру, а при этом книги и какойто адекватный лут в мифе. И что прикажете делать? качаться уже практически некуда, а перс в инсте всегда может упасть. Мб я чего то не понимаю, тоже может быть, подскажите мб кто за рея стабильно храм миф бегает, че юзать чтоб не падать? Рей в топ шмоте, фул +9 с крит чарами. Юзаю талик на масс град, релу на 15 вампа в дезу, ловушку, мстительный 4/4, но по сути не сильно помогает. Понятно, если есть в пати масс дд с фул библой, то рб убивается быстро и я не падаю, тупо не успевают мобы наспавниться в большом количестве, но с такими же как я, примерно, приходится падать через раз. Хилы в этом инсте также почти бесполезны, они толком не помогают выхилить тот урон что ты получаешь, и тупо стоят хилятся сами, и кстати отлетают часто первыми, а следом за ними уже дд. Кстати, разработчики, @Shimarin часто встречаю ситуацию в этом инсте когда на 2 стадии подбегает демон к рб и вызывает мощную сферу, и в этот же момент появляется вторая сфера над каким либо моим тиммейтом или надо мной, и взрываются они одновременно или почти одновременно, и тупо нет никаких шансов спастись от этого, это так и задумано? стабильно приходится падать от такого комбо на 12-13к урона суммарно. Рей: ми мало урона вносим ми не живем. Иск: ну да ну да пошол я нафиг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baаn 89 Posted September 30 Share Posted September 30 7 минут назад, Сукуна сказал: Рей: ми мало урона вносим ми не живем. Иск: ну да ну да пошол я нафиг Иск, который бегает в лучшем случае с 2,5к хп прям кайфует, не то что реи с 8-9к хп + отжор и хил урезан на 50%. То, что иски везде стабильно падают, это типо норм (говорю об Л5, Триты, гробы храм и речь идёт о исках +10 с тритами). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 959 Posted September 30 Author Share Posted September 30 (edited) 3 часа назад, Baаn сказал: Иск, который бегает в лучшем случае с 2,5к хп прям кайфует, не то что реи с 8-9к хп + отжор и хил урезан на 50%. То, что иски везде стабильно падают, это типо норм (говорю об Л5, Триты, гробы храм и речь идёт о исках +10 с тритами). так по вам и урон урезан, не? и у вас стабильная массуха есть на каждую авту с скоростью 70 и кинжами проблем с отхилом вообще быть не должно. Не помню скок там по вам урона срезает, особо исками не интересовался никогда (вроде 50% макс хп срезает и 50% урона по вам, чет такое), но сколько не бегал с исками живут они лучше реев. Да и на крайняк какойто щиток там есть, поможет сферу пережить, у рея же ничего вообще. Edited September 30 by Alaen King Sombra and Сукуна 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1803 Posted September 30 Share Posted September 30 (edited) 17 минут назад, Alaen сказал: так по вам и урон урезан, не? и у вас стабильная массуха есть на каждую авту с скоростью 70 и кинжами проблем с отхилом вообще быть не должно. Не помню скок там по вам урона срезает, особо исками не интересовался никогда (вроде 50% макс хп срезает и 50% урона по вам, чет такое), но сколько не бегал с исками живут они лучше реев. Да и на крайняк какойто щиток там есть, поможет сферу пережить, у рея же ничего вообще. 30% хп от максимального и апатия сверху в половину. Как думаешь, сколько массухи хилят с таким количеством дебаффов вроде этой апатии? Эти 55% форты никак не спасут. А про щиток, когда читал - вообще со стула упал. Там объем щита в % от максимального хп. Как думаешь, какой объем у щита иска при его 2-2,5к хп? Edited September 30 by King Sombra Сукуна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baаn 89 Posted October 1 Share Posted October 1 3 часа назад, Alaen сказал: так по вам и урон урезан, не? и у вас стабильная массуха есть на каждую авту с скоростью 70 и кинжами проблем с отхилом вообще быть не должно. Не помню скок там по вам урона срезает, особо исками не интересовался никогда (вроде 50% макс хп срезает и 50% урона по вам, чет такое), но сколько не бегал с исками живут они лучше реев. Да и на крайняк какойто щиток там есть, поможет сферу пережить, у рея же ничего вообще. Щит в ПвЕ никто уже не качает, кто играет с телом, потому что толку нет. Обычный моб его пробивает 1 атакой. Там едва ли 1к он делает и всё. И на счёт хп, любой шальной Крит в описанных инстах и иск с вероятностью 99% падает. Реяс в том же Л5 как будто по***. Он стоит и тупо накидывает, даже грибы не льëт, РБ его всё равно не убьёт. Иск, если замешкается и останется без бафа наверняка упадёт. И баланс у тала откровенно плохой. За 70% хп и урезанный вдвое отхил + ослабление щитка, мы получаем 30% дд и форту в 50%. Изначально тал бы хороший и вполне сбалансированный. 70% хп отдаешь, взамен 70% форты +30% дд. Но из-за некорректной работы системы понижения хп на него наныли и занерфили. В общем, где бы не бегал с реями как-то не вижу от них нехватки урожай. Сукуна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 959 Posted October 1 Author Share Posted October 1 3 часа назад, King Sombra сказал: 30% хп от максимального и апатия сверху в половину. Как думаешь, сколько массухи хилят с таким количеством дебаффов вроде этой апатии? Эти 55% форты никак не спасут. А про щиток, когда читал - вообще со стула упал. Там объем щита в % от максимального хп. Как думаешь, какой объем у щита иска при его 2-2,5к хп? ок, я за иска спорить не буду, я за него не шарю. Но ты и за рея не спорь тогда, если не шаришь. В этом инсте хреново себя чувствуют реи, ханты и оказывается еще иски, ок. Остальным всем норм. Значит надо дать возможность этим классам бегать ежедневный инст с каким то минимальным комфортом, иначе мне лично никаких нервов и ресов не хватит на эти рандомные смерти, которые еще и никогда не окупятся, потому что шанс дропа с инста как с замка, а дроп еще и хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 196 Posted October 1 Share Posted October 1 5 часов назад, Alaen сказал: ок, я за иска спорить не буду, я за него не шарю. Но ты и за рея не спорь тогда, если не шаришь. В этом инсте хреново себя чувствуют реи, ханты и оказывается еще иски, ок. Остальным всем норм. Значит надо дать возможность этим классам бегать ежедневный инст с каким то минимальным комфортом, иначе мне лично никаких нервов и ресов не хватит на эти рандомные смерти, которые еще и никогда не окупятся, потому что шанс дропа с инста как с замка, а дроп еще и хуже. Хорош нести херню,типа ты один бедный не счастный на местной имбе там страдаешь. В хдб миф не кто не застрахован от рандомной смерти,ну наверное кроме танков или персов которые собираются в жир из за особеностей класса. Все дд гоняют примерно с 5-6к хп и они не застрохованы от совокупности факторов которые и вызывают смерть. Просто инст создан в маразме и беспомощности разраба в актуализации танко/хилов. Ну и воспринимается так накрученая сложность из за шляпной награды,в тех же гб рес на месте всем норм потому что там есть постоянная хорошая награда и все потраченое окупается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2548 Posted October 1 Share Posted October 1 17 часов назад, King Sombra сказал: В момент выхода не прошло и года, как уже были храбрецы прошедшие эти инсты в соло. Да и про группу весело загнул. Из всех ролей там нужен один единственный танк, потому что хил вместо того, чтобы сейвить группу - пытается засейвить самого себя. Даже автор темы это подметил. Хил даёт больше урона, чем один доп ДД. Бафы, ауры и бусты урона по РБ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bubagi 101 Posted October 1 Share Posted October 1 17 часов назад, Baаn сказал: Иск, который бегает в лучшем случае с 2,5к хп прям кайфует, не то что реи с 8-9к хп + отжор и хил урезан на 50%. То, что иски везде стабильно падают, это типо норм (говорю об Л5, Триты, гробы храм и речь идёт о исках +10 с тритами). Покажи мне реев с 8к хп бегающих храм 9 часов назад, Alaen сказал: рандомные смерти Я думал это я рак постоянно падаю - оказывается дело в рее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 959 Posted October 1 Author Share Posted October 1 5 часов назад, Paralon сказал: Хорош нести херню,типа ты один бедный не счастный на местной имбе там страдаешь. В хдб миф не кто не застрахован от рандомной смерти,ну наверное кроме танков или персов которые собираются в жир из за особеностей класса. Все дд гоняют примерно с 5-6к хп и они не застрохованы от совокупности факторов которые и вызывают смерть. Просто инст создан в маразме и беспомощности разраба в актуализации танко/хилов. Ну и воспринимается так накрученая сложность из за шляпной награды,в тех же гб рес на месте всем норм потому что там есть постоянная хорошая награда и все потраченое окупается. падали бы все, я бы понял, но нет, маги бд и ловчи легко все переживают, ну кроме 2 одновременных сфер, это уже откровенная выкачка ресов. Я выше написал что конкретно реев несколько чел(танков) тупо не берут в инст, и вполне адекватно это аргументируют. И я сам с этим согласен, и считаю это не моим недокачем, мне +10 не даст ничего в этой ситуации, это недоработка разработчиков. Поэтому я и создал эту тему, пусть чтото думают, ходить в храм миф ежедневно и качать там репу я не буду, а со мной и добрая половина серва, я не готов ради сомнительных талов на которых итак миллионы голды надо убивать десятки к голды в день+ свои нервы, просто потому что разработчики не сумели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 196 Posted October 1 Share Posted October 1 18 минут назад, Alaen сказал: падали бы все, я бы понял, но нет, маги бд и ловчи легко все переживают, ну кроме 2 одновременных сфер, это уже откровенная выкачка ресов. Я выше написал что конкретно реев несколько чел(танков) тупо не берут в инст, и вполне адекватно это аргументируют. И я сам с этим согласен, и считаю это не моим недокачем, мне +10 не даст ничего в этой ситуации, это недоработка разработчиков. Поэтому я и создал эту тему, пусть чтото думают, ходить в храм миф ежедневно и качать там репу я не буду, а со мной и добрая половина серва, я не готов ради сомнительных талов на которых итак миллионы голды надо убивать десятки к голды в день+ свои нервы, просто потому что разработчики не сумели. Да интересно почему же не падают бд, ловчи и маги да и других же персов в игре нет. Выкачка ресов таким скотским способом уже давно в игре есть,вспомнить когда только лмб/кз миф с рандомными ваншотами. Ну я тоже не хожу миф как и большинство, скажем так игра не стоит свечь. Если хотел что-то предложить/, пообсуждать по поводу храма так надо было в общий раздел,а не прибеднятся какой бедный несчастный только рей. Да и правильно ушастые танки делают что не берут исков/реев в храм. Сколько их мамкины нагибаторы на этих персах гнобили пусть теперь сами посидят в этой шкуре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1803 Posted October 1 Share Posted October 1 (edited) 7 часов назад, Horimiya сказал: Хил даёт больше урона, чем один доп ДД. Бафы, ауры и бусты урона по РБ. Ага, вижу, как новый талант некра уходящий в сопру в 90% случаев очень хорошо бустает урон пати. Из жреца, друида и шама сделали гибрида саппорта-дд, а из некроманта лепят хрен пойми что. Весь хил этих классов уходит на себя, потому что 1)Вамп 2)Танки имеют свой отхил, что делает их независимыми от хилов. Edited October 1 by King Sombra Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2548 Posted October 1 Share Posted October 1 50 минут назад, King Sombra сказал: Ага, вижу, как новый талант некра уходящий в сопру в 90% случаев очень хорошо бустает урон пати. Из жреца, друида и шама сделали гибрида саппорта-дд, а из некроманта лепят хрен пойми что. Весь хил этих классов уходит на себя, потому что 1)Вамп 2)Танки имеют свой отхил, что делает их независимыми от хилов. Талант некроманта хоть и сломан, но это не делает некроманта бесполезным или ненужным. Возьму даже такого некроманта в любое подземелье, а как починят - будет только лучше)) 52 минуты назад, King Sombra сказал: некроманта лепят хрен Но при этом он всем всегда нужен) Гильдиям, аренерам, инстерам. Я бы даже сказал, что некромант - лучший сап класс в игре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marginale 201 Posted October 1 Share Posted October 1 че там друиды раньше жаловались что у них 5 хилов, вот по хилу каждому челу с пати и никто падать не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 959 Posted October 2 Author Share Posted October 2 22 часа назад, Paralon сказал: Да интересно почему же не падают бд, ловчи и маги да и других же персов в игре нет. Выкачка ресов таким скотским способом уже давно в игре есть,вспомнить когда только лмб/кз миф с рандомными ваншотами. Ну я тоже не хожу миф как и большинство, скажем так игра не стоит свечь. Если хотел что-то предложить/, пообсуждать по поводу храма так надо было в общий раздел,а не прибеднятся какой бедный несчастный только рей. Да и правильно ушастые танки делают что не берут исков/реев в храм. Сколько их мамкины нагибаторы на этих персах гнобили пусть теперь сами посидят в этой шкуре. чесно, кроме токсичности в твоих сообщениях не вижу больше ничего. Я ведь даю аргументы почему рей хуже и сравнивал с другими именно ддшками. С хилами, танками сравнивать тупо, танки живут, хилы хилятся, кого из дд я еще не упомянул? у ушей бд рей ловч, у людей иск маг. За иска сказали, ок, мб и есть проблемы, я в иске не шарю, спорить не буду, да и не про иска речь, раздел про рея. С твоей реакции на то, что танки не берут реев в инст чет орнул, тупо хейт бессмысленный какойто, если ты насток обозлился на игру, то зачем сидишь в ней? мазохист?.. Да и вообще на скок я знаю, мб ошибаюсь, у тя рей был +10 и ты его на вж поменял пару лет назад, если так, то зачем ты пишешь в тему рея? я не уверен что ты вообще с рея в храм миф когда то ходил, если так то попрошу не флудить в теме, в которой ты некомпетентен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1017 Posted October 2 Share Posted October 2 (edited) 25 минут назад, Alaen сказал: чесно, кроме токсичности в твоих сообщениях не вижу больше ничего. Я ведь даю аргументы почему рей хуже и сравнивал с другими именно ддшками. С хилами, танками сравнивать тупо, танки живут, хилы хилятся, кого из дд я еще не упомянул? у ушей бд рей ловч, у людей иск маг. За иска сказали, ок, мб и есть проблемы, я в иске не шарю, спорить не буду, да и не про иска речь, раздел про рея. С твоей реакции на то, что танки не берут реев в инст чет орнул, тупо хейт бессмысленный какойто, если ты насток обозлился на игру, то зачем сидишь в ней? мазохист?.. Да и вообще на скок я знаю, мб ошибаюсь, у тя рей был +10 и ты его на вж поменял пару лет назад, если так, то зачем ты пишешь в тему рея? я не уверен что ты вообще с рея в храм миф когда то ходил, если так то попрошу не флудить в теме, в которой ты некомпетентен. Как у персонажа с ожним масовым дот уроном и другим моментальным могут быть проблемф с виживаемостью в инсте? Даж если представить что вы их не жмете то откуда вы получаете огромное количество урона чтоб помереть если на себя моюов будут агрить персы с более сильным масом А вам останеться только отхиливать мас урон рб, что достаточно слабый. Edited October 2 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 196 Posted October 2 Share Posted October 2 3 часа назад, Alaen сказал: чесно, кроме токсичности в твоих сообщениях не вижу больше ничего. Я ведь даю аргументы почему рей хуже и сравнивал с другими именно ддшками. С хилами, танками сравнивать тупо, танки живут, хилы хилятся, кого из дд я еще не упомянул? у ушей бд рей ловч, у людей иск маг. За иска сказали, ок, мб и есть проблемы, я в иске не шарю, спорить не буду, да и не про иска речь, раздел про рея. С твоей реакции на то, что танки не берут реев в инст чет орнул, тупо хейт бессмысленный какойто, если ты насток обозлился на игру, то зачем сидишь в ней? мазохист?.. Да и вообще на скок я знаю, мб ошибаюсь, у тя рей был +10 и ты его на вж поменял пару лет назад, если так, то зачем ты пишешь в тему рея? я не уверен что ты вообще с рея в храм миф когда то ходил, если так то попрошу не флудить в теме, в которой ты некомпетентен. Да рей у меня был и побольше лет назад и поступил с ним я чуть другим способом. Да реем я не ходил хдб,но другим персом там бывал и видел как чувствуют себя другие персы. Повторюсь не надо прибеднятся что только 1 рей там бедный несчастный там терпит. Играю я в эту игру хз сколько лет и люблю ее и ненавижу(в моменты сгорания) в равной степени. Ну и такой бессмысленый хейт или хош сказать такого не когда у ух не было? Ну и если я упрекнул некоторую часть играков то с чего это я обозлился на игру? Откуда такие выводы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 959 Posted October 3 Author Share Posted October 3 В 02.10.2024 в 13:48, Salamander сказал: Как у персонажа с ожним масовым дот уроном и другим моментальным могут быть проблемф с виживаемостью в инсте? Даж если представить что вы их не жмете то откуда вы получаете огромное количество урона чтоб помереть если на себя моюов будут агрить персы с более сильным масом А вам останеться только отхиливать мас урон рб, что достаточно слабый. В 24.09.2024 в 01:37, Alaen сказал: Массухи одноразовые, изза чего очень слабые, раз прожмешь, захилишься, при этом заагришь мобов и сдохнешь... если не трогать мелочь, постоянный отхил за счет соло цели, то есть рб с 90% резистом, держать невозможно, еще и дальники из кристаллов танком не агрятся и душат ддшников в добавок к яду и урону из взрыва трупов. все описал в самом начале, не знаю что еще добавить если непонятно 22 часа назад, Paralon сказал: Повторюсь не надо прибеднятся что только 1 рей там бедный несчастный там терпит. Терпят все, а рей больше. Аргументы выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1017 Posted October 3 Share Posted October 3 (edited) 46 минут назад, Alaen сказал: все описал в самом начале, не знаю что еще добавить если непонятно Это ничего не прояснило, у вас 2 моментальных мас урона ( взрывная ловушка и град стрел) + масовый дот урон с мстительного выстрела, если по чесному то вы прифигели, ведь я даж на роге с максимально убогим масом(единственным) с момент уроном вполне живу даж без хила в пати. Edited October 3 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1017 Posted October 3 Share Posted October 3 49 минут назад, Alaen сказал: Терпят все, а рей больше. Хочеться посмотреть на вас когда на ребалансе рея пофиксят . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 850 Posted October 4 Share Posted October 4 Берите хилов в инст. 4 дд и танк или 5 дд, конечно, хорошо, но игра ролевая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts