Jump to content

[2015.07.10] Моменты истории. Летопись Warspear. Глава IV


Recommended Posts

%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0.jpg
 
Вся мощь гильдий, подкреплённая силой прислужников, обрушилась на общего врага — им выступил Сэм Хейн, с наступлением Срединной Ночи сбросивший свою прежнюю добродушную личину. Задумав украсть всю радость и всё веселье, что есть в Аринаре, он пленил величайших шутов. Лишь принеся избавление пленникам и сорвав Тыкву Ужаса с плеч Сэма Хейна, Князя Срединной Ночи, герои отвели нависшую над миром беду (3.9.0).

Ликование продолжалось недолго, дурные вести пришли со Снежного предела. Жаккары - демоны, созданные Гарааном на заре времён - покинули свои убежища на краю мира. Демонам удалось перенестись на тысячи лет в прошлое, в эпоху Утра Аринара, когда Копьё Белого Странника в целости и сохранности возвышалось посреди Рощи Богов. Когда-то Гараану не хватило силы всего одного дракона для того, чтобы извлечь Копьё из земли. Этим драконом был Руберий, отказавшийся помочь Богу-отступнику. Отправившись в прошлое, жаккары с помощью лжи и увещеваний склонили Руберия на свою сторону. Хранители и Легион вновь выступили, сами того не желая, заодно. Расправляясь с жаккарами и их злобными союзниками на Снежном пределе и в многочисленных подземельях, они смогли оставить прошлое и настоящее Аринара в неприкосновенности (3.10.0).

Вернувшись на Ирсельнорт, герои отыскали путь к Башне Беренгара, долгое время скрытой среди вершин Серых гор. Дух чародея помог сломить магическую печать и проникнуть в Башню, наполненную пришельцами из других миров. Поднявшись на вершину Башни, герои добыли в бою Венец Полудня, одну из великих реликвий Перворожденных. Мудрецы решили, что совокупная сила двух артефактов - Камня Валарии и Венца Полудня - возрастёт после того, как их соединить (3.11.0).

Отплытие к берегам Айвондила, до того постоянно откладывавшееся, теперь стало лишь вопросом времени. Но обе стороны затратили cлишком много сил в борьбе с Сэмом Хейном, жаккарами и пришельцами. Всё больше находилось умельцев, которые сами изготавливали доспехи и оружие, не доверяя кузнецам и ремесленникам. Вдохновлённые примером, воители обоих Альянсов бросились постигать секреты мастерства, стремясь превзойти друг друга в оружейном деле. Подбирая недостающие детали, разбирая на части старое снаряжения, оттачивая приёмы обработки материалов, народы Аринара быстро поняли: ремесло не менее увлекательно, чем война (3.13.0).

Тогда же с неба на острова Хранителей и Легиона упали загадочные Белые Камни, наполненные мощью чистого Астрала. Говорили, что с их помощью сам Белый Странник хотел предупредить жителей Аринара о чём-то важном. Истолковав эти знамения по-своему, владыки четверых народов распорядись возвести в своих столицах величественные монументы, чтобы увековечить память о погибших героев (3.14.0).

Так закончился шестой год войны.

 

Предыдущая часть

Link to post
Share on other sites

Теперь я узнал, что творилось в Аринаре во время моего долгого отсутствия.

Надеюсь, летопись на этом не закончилась, и она будет продолжаться с введением новых версий игры  :good:.

Link to post
Share on other sites

Да... помню тот новый год. Я тогда и достал своего жаккара за 1000 ях накопленые с дейлов

(* ̄︶ ̄*)

жаккаров было по пальцам пересчитать. Сколько было радости.

А потом яхи стали давать за бг и жаккар стал падать в башне. Радостью осталось только подтираться.

Edited by RomaSante
Link to post
Share on other sites

в 3 главе обещали что анонс будет раньше чем 4 глава :angry: где анонс?

 

Ищущий да обрящет!

 

http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/46962-20150713-warspear-online-50-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81/

Link to post
Share on other sites

в 3 главе обещали что анонс будет раньше чем 4 глава :angry: где анонс?

Ващето Петр писал что раньше последней главой будет обнова, а это не последняя глава :)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...