Jump to content

[2024.09.17] Перезагрузка игровых серверов. Новая версия клиента 12.5.1!

Recommended Posts

• Administrators

image.png

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что завтра, 18.09.24, в 12:00 МСК появится возможность обновить игровой клиент до версии 12.5.1. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения:

Таланты

• Исправлена ошибка, из-за которой талант Паладина "Правосудие" приводил к получению персонажем отрицательного урона.
  • Исправлена ошибка с подстановкой значений в описании таланта Вождя “Выживший”.

Арена

• Обновлено окно меню Итоги сезона Арены: теперь все рейтинговые места будут показываться на одной странице.

Локализация

• Добавлена локализация основных элементов игры на индонезийский язык.

Задания и репутация

• Репутация со Старейшинами Авантюристов, ранее полученная за выполнение задания “Ловушка скорпиона”, будет пересчитана в репутацию со Старейшинами Ассасинов.
  • Исправлена ошибка, из-за которой персонаж мог получать репутацию сразу с обеими неигровыми гильдиями в случае, если герой был удалён, находясь в одной неигровой гильдии, и после восстановления вступил в другую неигровую гильдию.
  • Исправлены ошибки в наградах за выполнение сюжетных PvP заданий на Айвондиле:
    • за выполнение задания “Заключение” Искатели будут получать экипировку, соответствующую классу;
    • теперь наградные сундуки с оружием содержат по три Сферы усиления урона (раньше в некоторых сундуках была только одна Сфера);
    • изменено наполнение Сундука стража-воина I: теперь в нём содержится одноручный топор, щит и 3 Сферы усиления урона III.
  • Теперь сундуки с оружием, полученные за выполнение PvP заданий, являются персональными.

Все сундуки, выставленные на продажу у Перекупщика, будут возвращены владельцам.

Для решения проблемы с подключением к мастер-серверу список доступных точек подключения был вшит в новую версию клиента 12.5.1 - чтобы изменения применились, необходимо установить новую версию клиента с сайта или обновить клиент в магазине приложений!

Игра будет недоступна примерно 3 часа.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. 

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.

Обратите внимание, что все изменения будут доступны только в новой версии клиента 12.5.1, поэтому не забывайте своевременно обновиться! Также напоминаем, что новая версия клиента для разных платформ может выходить с задержкой!

Команда Warspear Online

1 час назад, Shimarin сказал:

Локализация

Ура Ура Ура, наконец то!

1 час назад, Shimarin сказал:

Локализация

спасибо большое, давно ждал.

2 часа назад, Shimarin сказал:

Добавлена локализация основных элементов игры на индонезийский язык.

Спасибо за image.jpeg.581f6574c18018dc935c475ac5a642e4.jpeg

лучше бан с меня снимите, как обнова у вас, так я сразу бан ловлю

Скажите что делать не могу зайти на аккаунт, бесконечное подключение

Один раз зайду в 5 минут и потом опять долго грузится и не загружается 

3 часа назад, Ахаб сказал:

Скажите что делать не могу зайти на аккаунт, бесконечное подключение

Один раз зайду в 5 минут и потом опять долго грузится и не загружается 

15 часов назад, Shimarin сказал:

Для решения проблемы с подключением к мастер-серверу список доступных точек подключения был вшит в новую версию клиента 12.5.1 - чтобы изменения применились, необходимо установить новую версию клиента с сайта или обновить клиент в магазине приложений!

После обновы сможешь норм заходить 

30 минут назад, Mazaper сказал:

Тестовый сервер будет запущен? 

Отдохни от игры:biggrin:

Последние тёплые деньки, солнышко светит, птички поют, всё равно ничего нового ты на тесте не увидел бы. Без негатива:hello:

3 минуты назад, DeadlyShot сказал:

Отдохни от игры:biggrin:

Последние тёплые деньки, солнышко светит, птички поют, всё равно ничего нового ты на тесте не увидел бы. Без негатива:hello:

На улице опасно , там вирусы , злые люди , быстрые машины/самокаты , могут сбить , и вообще , не понимаю людей которые выходят на улицу.

Меня больше удивляют люди которые уже вкачали последние таланты альмахада новые, раз какой то из них исправляют.

Вы когда последний раз были на улице, ели мороженку, общались с кентами во дворе?:pig1gy:

Понятно что у каждого свои проблемы, в жизни и в себе, что люди сутками (не с этими утками:duc1ky:) проводят за игрой чтоб отвлечься от этих проблем, но года то летят. Начала играть в 20 лет, вот уже тебе 35, в игре чего то добился а в жизни всё кувырком 

4 минуты назад, Xapec-Ruby сказал:

На улице опасно , там вирусы , злые люди , быстрые машины/самокаты , могут сбить , и вообще , не понимаю людей которые выходят на улицу.

:fighting:

5 минут назад, DeadlyShot сказал:

Меня больше удивляют люди которые уже вкачали последние таланты альмахада новые, раз какой то из них исправляют.

Вы когда последний раз были на улице, ели мороженку, общались с кентами во дворе?:pig1gy:

Понятно что у каждого свои проблемы, в жизни и в себе, что люди сутками (не с этими утками:duc1ky:) проводят за игрой чтоб отвлечься от этих проблем, но года то летят. Начала играть в 20 лет, вот уже тебе 35, в игре чего то добился а в жизни всё кувырком 

:fighting:

Есть такая штука как менеджмент времени, если его использовать с умом, то можно оседлать многозадачность. Я работаю, у меня семья, есть хобби и я вкачал новые таланты не жертвуя прошлыми пунктами.

33 минуты назад, Linkor сказал:

Есть такая штука как менеджмент времени, если его использовать с умом, то можно оседлать многозадачность. Я работаю, у меня семья, есть хобби и я вкачал новые таланты не жертвуя прошлыми пунктами.

Никогда не поверю в этот бред

2 часа назад, Particullar сказал:

Screenshot_20240918_150020_Warspear Online.jpg

Круто получилось,надо же было додуматься до такого:sml_5:

В 17.09.2024 в 19:10, Shimarin сказал:

Локализация

Им хоть обнова понравилась? :sk21_d5:

В 17.09.2024 в 19:10, Shimarin сказал:

Теперь сундуки с оружием, полученные за выполнение PvP заданий, являются персональными.

Что то пошло не по плану? @Shimarin

Screenshot_2024-09-18-23-14-08-242_com.aigrind.warspear.jpg

• Administrators
6 часов назад, Emachines сказал:

Что то пошло не по плану? @Shimarin

Screenshot_2024-09-18-23-14-08-242_com.aigrind.warspear.jpg

Это скрин с новой версии? 

В 18.09.2024 в 12:46, Skykitty сказал:

После обновы сможешь норм заходить 

Как раз после обновы и перестало пускать в игру🤣

Спасибо за индонезийский язык, теперь меня не пускает в игру без Vpn

В 01.10.2024 в 08:04, Gandalf сказал:

Через впн играю в российскую игру, живя в России 🤡

Клоунская реальность, привыкай

У меня впн не работает 3 симки помел уже, в игру не заходит от слова совсем как играть и когда починят?

Все проги впн пробовал на днях перестали подключаться совсем

1 час назад, Derepas сказал:

У меня впн не работает 3 симки помел уже, в игру не заходит от слова совсем как играть и когда починят?

Все проги впн пробовал на днях перестали подключаться совсем

Как же сильно вы ципляетесь за эту игру...

8 часов назад, Salamander сказал:

Как же сильно вы ципляетесь за эту игру...

В чужом глазу соринку видишь, а в  своем бревно не замечаешь. 

6 часов назад, Derepas сказал:

В чужом глазу соринку видишь, а в  своем бревно не замечаешь. 

А к чему эта фразу здесь :pig1gy:?