ascoc 21 Posted September 16 Share Posted September 16 Может быть такая тема уже была, но я не нашёл. Я предлагаю добавить возможность применения аое скилов, которые имеют привязку к области применения, на себя через статус персонажа, либо нажатием на самого персонажа, аналогично таким скилам как хил, щит и пр., только без возможности применения на ком-либо и чём-либо другом, кроме своего персонажа. На мой взгляд очень простенькое нововведение, но оно очень сильно поможет игрокам в ситуациях, когда из-за рассинхрона персонаж не может применить скил по области, из-за чего умирает, даже в таких местах, которые вообще не представляют опасности для него Demonking and MakimaNeedsToDie 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 660 Posted September 16 Share Posted September 16 Уже были такие предложения. Год, два, три назад😅 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 16 Share Posted September 16 1 час назад, Finwolk сказал: Уже были такие предложения. Год, два, три назад😅 А че нам тогда ответили? Идея же найс, и реализуется парой строчек кода 64-core CPU 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2691 Posted September 16 Share Posted September 16 4 часа назад, MakimaNeedsToDie сказал: А че нам тогда ответили? Идея же найс, и реализуется парой строчек кода Я могу ответить, это будет выглядеть оч коряво. Так как вы нажимая "аое под себя", будете давать его куда-то в бок. И может вы знаете что это рассинхрон, вы к этому привыкли и вам только это помогает. Но большинство игроков, а особенно новичков, это все же сильно отпугнёт, а игра и так в последнее время слишком многим отпугивает... LongWay 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 16 Share Posted September 16 16 минут назад, lemonage сказал: Я могу ответить, это будет выглядеть оч коряво. Так как вы нажимая "аое под себя", будете давать его куда-то в бок. И может вы знаете что это рассинхрон, вы к этому привыкли и вам только это помогает. Но большинство игроков, а особенно новичков, это все же сильно отпугнёт, а игра и так в последнее время слишком многим отпугивает... Я не с позиции избегания рассинхрона рассматриваю. Просто квиккасты это удобно, с пк. Выбирая скилл, потом цель, теряешь аптайм. И это ж отключаемая настройка, вроде. По умолчанию вырубить у всех, но впилить возможность включать. И не ток на аое-скиллы, а на все, применяемые на точку. Собака, пет друида. Тотемы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 660 Posted September 16 Share Posted September 16 5 часов назад, MakimaNeedsToDie сказал: А че нам тогда ответили? Идея же найс, и реализуется парой строчек кода Ага. Как и сотни тысяч других идей. Вон, моя идея уже наверное легионами на нубе голд фармит. Какой то человек ее реализовал. А разработчики не могут. 1 час назад, lemonage сказал: Я могу ответить, это будет выглядеть оч коряво. Так как вы нажимая "аое под себя", будете давать его куда-то в бок. И может вы знаете что это рассинхрон, вы к этому привыкли и вам только это помогает. Но большинство игроков, а особенно новичков, это все же сильно отпугнёт, а игра и так в последнее время слишком многим отпугивает... Нв не соглашусь. Когда даешь скилл под моба, а урона нет - тоже подозрительно. ascoc 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 480 Posted September 16 Share Posted September 16 1 час назад, lemonage сказал: Я могу ответить, это будет выглядеть оч коряво. Так как вы нажимая "аое под себя", будете давать его куда-то в бок. И может вы знаете что это рассинхрон, вы к этому привыкли и вам только это помогает. Но большинство игроков, а особенно новичков, это все же сильно отпугнёт, а игра и так в последнее время слишком многим отпугивает... Настройкой по умолчанию в откл и норм хз Предлагал такое очень давно, реакции ни какой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2691 Posted September 16 Share Posted September 16 10 минут назад, Pokerface сказал: Настройкой по умолчанию в откл и норм хз Предлагал такое очень давно, реакции ни какой Да причем тут ваши настройки. Я вот смотрю как бд стоит бьёт моего напарника чк на арене, мой нап кидает круг куда-то вдаль и станит бд. Какие настройки мне выключить что бы такое убогое гавно не видеть? Лучше пускай чк мазать будет своим кругом, чем на такое смотреть каждый день. Это вам норм такое, а кто-то кто привык например играть в нормальные игры не дай бог такое увидит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 480 Posted September 16 Share Posted September 16 4 минуты назад, lemonage сказал: Да причем тут ваши настройки. Я вот смотрю как бд стоит бьёт моего напарника чк на арене, мой нап кидает круг куда-то вдаль и станит бд. Какие настройки мне выключить что бы такое убогое гавно не видеть? Лучше пускай чк мазать будет своим кругом, чем на такое смотреть каждый день. Это вам норм такое, а кто-то кто привык например играть в нормальные игры не дай бог такое увидит. Это конечно сюр да но как костыль антирассинхрона я бы схавал пару лет назад Сейчас уже пофигу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted September 19 Share Posted September 19 В 16.09.2024 в 16:33, Finwolk сказал: Уже были такие предложения. Год, два, три назад😅 Всю дорогу они идут :) Сколько себя помню. В некоторых играх синхронизация сделана в виде скилла - его прожимаешь и происходит полная синхронизация. Можно было бы хотя бы с этого начать, если бы стояла такая задача. Столько лет прошло, а воз и ныне там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 660 Posted September 19 Share Posted September 19 28 минут назад, 64-core CPU сказал: Всю дорогу они идут :) Сколько себя помню. В некоторых играх синхронизация сделана в виде скилла - его прожимаешь и происходит полная синхронизация. Можно было бы хотя бы с этого начать, если бы стояла такая задача. Столько лет прошло, а воз и ныне там. Не, проблемы с рассинхроном сейчас не такие, как лет 10 назад. Что то решают. Но долго( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 660 Posted September 19 Share Posted September 19 35 минут назад, 64-core CPU сказал: Вот нашел старый скрин. Какой рассинхрон был. Снаряд сверху летит в меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted September 19 Share Posted September 19 @Finwolk Точно такие же. Сейчас решил пройти святы. Зашёл в пещеры, собрал мобов, иду к выходу. Перс стоит у края карты и не может перейти. Такое было ещё... всегда? Ну по крайней мере, для меня. Я играть начал то в 3.6 или в 3.5. Сейчас уже не вспомню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 660 Posted September 19 Share Posted September 19 Только что, 64-core CPU сказал: @Finwolk Точно такие же. Сейчас решил пройти святы. Зашёл в пещеры, собрал мобов, иду к выходу. Перс стоит у края карты и не может перейти. Такое было ещё... всегда? Ну по крайней мере, для меня. Я играть начал то в 3.6 или в 3.5. Сейчас уже не вспомню. Там это связано скорее всего с большим кол-вом мобов. Стопят тычками, которых много. А тут просто, скилл кинулся через пол карты, снаряды летят непонятно откуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted September 19 Share Posted September 19 @Finwolk Потому что реально на сервере противник, который тебя поливает плюхами, стоит рядом с тобой, а у тебя в клиенте он стоит непонятно где. Ситуация типичная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 660 Posted September 19 Share Posted September 19 4 минуты назад, 64-core CPU сказал: @Finwolk Потому что реально на сервере противник, который тебя поливает плюхами, стоит рядом с тобой, а у тебя в клиенте он стоит непонятно где. Ситуация типичная. Ну тогда, это было частым явлением. Сейчас же - редкость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ascoc 21 Posted September 29 Author Share Posted September 29 В 19.09.2024 в 15:44, Finwolk сказал: Вот нашел старый скрин. Какой рассинхрон был. Снаряд сверху летит в меня. это разве не часть декора локи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts