Megatron 564 Posted September 13 Share Posted September 13 Берем как пример дейл "Наследие калек" на 5 секторе. Вам нужно собрать по 4 шт лута, 2ух типов. Цель эксперимента: Доказать наличие скриптов и отсутствие рандома. 1)Убиваем 2ух мобов и получаем по 2 костыля(лута) разных типов. 2)Ждем когда все мобы реснут. 3) Убиваем всех мобов на локе но не берем с них лут 4) Убеждаемся наводя на тушки крабов курсор,что в каждом из мобов имеется лут. 5) Берем с 2х мобов лут в кол-ве 3ех ед. И нам остается собрать 1 костыль... 6) Наблюдаем магию Варспир: Которая заключается в том,что все мобы в которых минуту назад был лут,опустели внезапно Полтергейст ли это? Или скрипты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2010 Posted September 14 Share Posted September 14 Megatron, bubagi and Horimiya 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cenapamop 46 Posted September 14 Share Posted September 14 да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2689 Posted September 14 Share Posted September 14 4.5) проверяем какой именно находится лут в мобах 6) понимаем что мы собрали 1 из типов лута на квест и он пропал в тех мобах которых был 7) снимаем шапку из фольги и выдыхаем Инженер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzenac 30 Posted September 14 Share Posted September 14 14 часов назад, Megatron сказал: Берем как пример дейл "Наследие калек" на 5 секторе. Вам нужно собрать по 4 шт лута, 2ух типов. Цель эксперимента: Доказать наличие скриптов и отсутствие рандома. 1)Убиваем 2ух мобов и получаем по 2 костыля(лута) разных типов. 2)Ждем когда все мобы реснут. 3) Убиваем всех мобов на локе но не берем с них лут 4) Убеждаемся наводя на тушки крабов курсор,что в каждом из мобов имеется лут. 5) Берем с 2х мобов лут в кол-ве 3ех ед. И нам остается собрать 1 костыль... 6) Наблюдаем магию Варспир: Которая заключается в том,что все мобы в которых минуту назад был лут,опустели внезапно Полтергейст ли это? Или скрипты? bubagi and Инженер 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 564 Posted September 14 Author Share Posted September 14 4 часа назад, lemonage сказал: 4.5) проверяем какой именно находится лут в мобах 6) понимаем что мы собрали 1 из типов лута на квест и он пропал в тех мобах которых был 7) снимаем шапку из фольги и выдыхаем Специально для вас: Начиная с пункта 3. Убиваем 100 мобов и смотрим какой лут они содержат. А уже потом продолжаем все по пунктам в теме. Мне лень видосики пилить,но этот скрипт,прям палевный,много в каких КВ,начиная с нуба фигурирует. Могу отснять для вас материал,за 1кк голды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1399 Posted September 14 Share Posted September 14 17 часов назад, Megatron сказал: Полтергейст ли это? Или скрипты? Я неиронично заинтересован. Надо будет провести тесты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 475 Posted September 14 Share Posted September 14 1 час назад, Megatron сказал: Специально для вас: Начиная с пункта 3. Убиваем 100 мобов и смотрим какой лут они содержат. А уже потом продолжаем все по пунктам в теме. Мне лень видосики пилить,но этот скрипт,прям палевный,много в каких КВ,начиная с нуба фигурирует. Могу отснять для вас материал,за 1кк голды ну типа да, у тебя отобрали возможность собрать лута больше, чем тебе надо для кв. В чем проблема-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 465 Posted September 14 Share Posted September 14 kuzenac 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 564 Posted September 15 Author Share Posted September 15 18 часов назад, Pokerface сказал: ну типа да, у тебя отобрали возможность собрать лута больше, чем тебе надо для кв. В чем проблема-то? Тебе не хватает одной единицы лута и мобы перестают тебе его давать,2 или 3 раза. Так прописано в скрипте. Лока с Гошей,тот же палевный скрипт,когда надо собрать 8 шкур Пумы.... 7 в каждом мобе а 8 перестает падать. А если там скрипты то они и в других аспектах,в той же заточке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 475 Posted September 15 Share Posted September 15 49 минут назад, Megatron сказал: Тебе не хватает одной единицы лута и мобы перестают тебе его давать,2 или 3 раза. Так прописано в скрипте. Лока с Гошей,тот же палевный скрипт,когда надо собрать 8 шкур Пумы.... 7 в каждом мобе а 8 перестает падать. А если там скрипты то они и в других аспектах,в той же заточке Окей, я изначально не правильно понял смысл, сори. Щас проверил на рандомном кв первого сектора, повторить не смог, спокойно собрал и предпоследний, и последний необходимый лут с фул перебитой локой. Я такое замечал только с последним куском лута - у тебя убито 3-4 моба, в каждом из которых есть нужный лут по кв, но тебе нужен только 1. Берешь с любого моба, в остальных он пропадает, тут проблему не вижу. Если у тебя раньше пропадает и перестает падать, то это повод создать тему в поддержке, хз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2689 Posted September 15 Share Posted September 15 9 часов назад, Pokerface сказал: Если у тебя раньше пропадает и перестает падать, то это повод создать тему в поддержке, хз В этом и загвоздка, ведь это происходит только у него Pokerface 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1399 Posted September 16 Share Posted September 16 7 часов назад, lemonage сказал: В этом и загвоздка, ведь это происходит только у него И после этого люди все еще не верят в теневой бан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 17 Share Posted September 17 В 14.09.2024 в 19:05, nth сказал: Я неиронично заинтересован. Надо будет провести тесты Если ты не троллишь, то Лимон все объяснил максимально точно. В двух убитых мобах может ноходится один и тот же лут, когда его собирается кап для кв, а ты убьешь моба, в котором лежал бы тот дроп, которого у тя фул - моб станет пустым А мегатрон просто шуе, и это еще не самая его безумная идея Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1399 Posted September 17 Share Posted September 17 32 минуты назад, MakimaNeedsToDie сказал: В двух убитых мобах может ноходится один и тот же лут, когда его собирается кап для кв, а ты убьешь моба, в котором лежал бы тот дроп, которого у тя фул - моб станет пустым Да, но тема автора была не об этом, если я правильно ее понял. Вопрос заключается в том, что есть подозрение на наличие скрипта с определенным дропом на определенного, условно, по порядку моба. То есть, если рассматривать конкретный пример из этой темы, то в предпоследнем мобе для задания всегда лежит 1 лут. Какой бы сомнительный тейк на данную тематику не появлялся на форуме, я всегда из чисто научного интереса буду иметь желание проверить. Иногда удается найти кое-что действительно интересное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 17 Share Posted September 17 (edited) 9 минут назад, nth сказал: в предпоследнем мобе для задания всегда лежит 1 лут Извини за дотошность, но тут что б разобрать, нужно убедиться что я тебя правильно понял. "1 лут" в значении "один и тот же, всегда одинаковый лут"? У тса подозрение на то, что генерация лута в убитом мобе зависит от того, на каком этапе прохождения квест. То есть при состоянии квеста 4/4 одного лута и 3/4 другого лута, шанс на дроп "оставшегося" лута при убийстве первого моба будет не 50%, а значительно ниже. В общем, ему скручивают дропрейт, что б он дольше проходил кв) Edited September 17 by MakimaNeedsToDie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1399 Posted September 17 Share Posted September 17 32 минуты назад, MakimaNeedsToDie сказал: Извини за дотошность, но тут что б разобрать, нужно убедиться что я тебя правильно понял. "1 лут" в значении "один и тот же, всегда одинаковый лут"? Вот именно на эти вопросы я и планировал найти ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 564 Posted September 17 Author Share Posted September 17 5 часов назад, nth сказал: Да, но тема автора была не об этом, если я правильно ее понял. Вопрос заключается в том, что есть подозрение на наличие скрипта с определенным дропом на определенного, условно, по порядку моба. То есть, если рассматривать конкретный пример из этой темы, то в предпоследнем мобе для задания всегда лежит 1 лут. Какой бы сомнительный тейк на данную тематику не появлялся на форуме, я всегда из чисто научного интереса буду иметь желание проверить. Иногда удается найти кое-что действительно интересное. Уже поправили,конкретно в данном квесте(дейле) Будет время добавлю другие похожие кв,но уже в видео формате. Там просто надо нового перса качать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 17 Share Posted September 17 6 минут назад, Megatron сказал: Уже поправили,конкретно в данном квесте(дейле) Будет время добавлю другие похожие кв,но уже в видео формате. Там просто надо нового перса качать Боги варспир настолько коварны, что когда ты попытался уличить их в подкрутке, то они ее отменили? Получается, ты спас планету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts