September 13, 20241 yr Мне одному кажется, что после обновы количество получаемых дейлов троллей уменьшилось? Скорей всего это также касается и других мест: гару/дейлов 5 сектора Но я надеюсь, что мне просто кажется....
September 13, 20241 yr все дейлы между собой перемешались. Как же это круто, когда листаешь кв мары в поисках нужного
September 13, 20241 yr 49 минут назад, Уга Буга сказал: Мне одному кажется, что после обновы количество получаемых дейлов троллей уменьшилось? Скорей всего это также касается и других мест: гару/дейлов 5 сектора Но я надеюсь, что мне просто кажется.... У меня тоже баг какой то, не дают дейлы по несколько дней
September 13, 20241 yr Не баг,каждый день на тролях может дать дейлы на 2 рб на трех миников и три ловли. Чтобы норм собирать дейлы надо попасть в ритм,чтоб они не совпадали и выдавалось каждый день разное,ес че могут выдаваться одинаковые дейлы на след день. Обнова т.е сброс кв сбивает этот ритм и попасть в него бывает проблематично.
September 13, 20241 yr Author 13 минут назад, Paralon сказал: Не баг,каждый день на тролях может дать дейлы на 2 рб на трех миников и три ловли. Чтобы норм собирать дейлы надо попасть в ритм,чтоб они не совпадали и выдавалось каждый день разное,ес че могут выдаваться одинаковые дейлы на след день. Обнова т.е сброс кв сбивает этот ритм и попасть в него бывает проблематично. Я слышал о таком ритме, но у меня впервые такое, чтобы в день мне выдавали по 1-2 миника. И так на протяжении с момента обновы
September 15, 20241 yr Solution В 13.09.2024 в 13:24, Уга Буга сказал: Я слышал о таком ритме, но у меня впервые такое, чтобы в день мне выдавали по 1-2 миника. И так на протяжении с момента обновы Попасть в ритм совсем не сложно цикл начинается после рестарта сервера или очередной обновы, пример: в пятницу был рестарт начался цикл пятницу-суббота-воскресенье, в понедельник уже начинается следующий цикл. Чтоб грамотно собирать кв нужно зная что завтра обнова или рестарт сразу после 01:00 по мск сделать накопленые кв либо уже ждать 3 дня и тогда делать чтоб дальше они грамотно спаунились. Тоже касается и тх только там цикл 2 дня и надо идти на след день после реса, т.е. рес в пятницу в суботу топаем тх... Как то так надеюсь доступно объяснил
September 18, 20241 yr В 13.09.2024 в 08:33, Уга Буга сказал: Мне одному кажется, что после обновы количество получаемых дейлов троллей уменьшилось? Скорей всего это также касается и других мест: гару/дейлов 5 сектора Но я надеюсь, что мне просто кажется.... В мир чате писали кстати,что админ,какому то Уга Буге,квесты урезал