Solnyshko 26 Posted September 12 Share Posted September 12 (edited) Прошу изменить навык возвращение к истокам до адекватного числа снимаемых негативных эффектов с персонажа на уровне прокачки с 1 по 4 или вовсе переработки. Не так что на 1 уровне - одно снятие негативного эффекта, на 2 и 3 уровне - два снятия негативных эффектов и только на 4 уровне прокачки - три. Я должен потратить 1 очко навыков что бы что? Что бы увеличить скорость передвижения кошки или себя самого на 10-15%? Это просто смешно, и потом потратить еще одно очко развития навыков чтобы получить третье снятие негативных эффектов. В то время как у вождя сделали изначально нормальную раскачку, на первом уровне прокачки 1, на 2-2, на 3-3, на 4-4!!! А далее сделали что снимает вообще ВСЕ отрицательные эффекты, ну я молчу, что и дальше плюсом игнорирует их дальнейшее получение, плюс навык кидается и на союзников, плюс увеличивает время действия сопротивления за каждый снятый навык. Не понимаю такого издевательства над ловчим, прошу доработать или изменить навык, сделать по настоящему играбельным. Edited September 12 by Solnyshko Karasal 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2434 Posted September 12 Share Posted September 12 56 минут назад, Solnyshko сказал: Не понимаю такого издевательства над ловчим, прошу доработать или изменить навык, сделать по настоящему играбельным. Блин,полностью поддерживаю!Каждый раз,когда ты используешь этот навык разроби плюют тебе в лицо,такое не стоит терпеть! Мне кажется,нужно создать тему,думаю АДЕКВАТНЫЕ люди её поддержут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ereon 1 Posted September 16 Share Posted September 16 On 9/12/2024 at 6:16 PM, Solnyshko said: Прошу изменить навык возвращение к истокам до адекватного числа снимаемых негативных эффектов с персонажа на уровне прокачки с 1 по 4 или вовсе переработки. Не так что на 1 уровне - одно снятие негативного эффекта, на 2 и 3 уровне - два снятия негативных эффектов и только на 4 уровне прокачки - три. Я должен потратить 1 очко навыков что бы что? Что бы увеличить скорость передвижения кошки или себя самого на 10-15%? Это просто смешно, и потом потратить еще одно очко развития навыков чтобы получить третье снятие негативных эффектов. В то время как у вождя сделали изначально нормальную раскачку, на первом уровне прокачки 1, на 2-2, на 3-3, на 4-4!!! А далее сделали что снимает вообще ВСЕ отрицательные эффекты, ну я молчу, что и дальше плюсом игнорирует их дальнейшее получение, плюс навык кидается и на союзников, плюс увеличивает время действия сопротивления за каждый снятый навык. Не понимаю такого издевательства над ловчим, прошу доработать или изменить навык, сделать по настоящему играбельным. Полностью поддерживаю, навык сейчас является почти неиграбельным в пвп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 122 Posted September 17 Share Posted September 17 Безобразия Фикс вождя Сукуна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Energizer 25 Posted October 22 Share Posted October 22 (edited) У хранителей все персонажи сравниваются с вождем. Взяли и убили класс на половину , теперь все еще упираются на навыки вождя и преподносят как «нечестно»… На счет навыка все по факту , очень слабый и не используемый навык игроками на Ловчем. По сколько применение Экспертных навыков накладывает перезарядку на все остальные (кроме базовых), то в частом навык просто игнорируют. По своему опыту данный навык я вообще не привязывал к слоту применения. Можно и нужно доработать навык , можно переработать навык но желательно по типу «что то дали - что то забрали». Ибо сейчас давать преимущества какому либо классу , за исключением нескольких , будет опять портить баланс в игре! Edited October 22 by Energizer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts