Megatron 575 Posted September 12 Share Posted September 12 Создаем персонажа и идем играть. Примерно на 14-18 уровне мы сталкиваемся с проблемой что невозможно найти экипировку на свой лвл... В перекупщике нет,с мобов не падает,в инст никто не ходит на этих лвлах. Есть замечательный(вру) магазин за яхи,где можно получить шмот 16 лвл,но когда вы соберете эти яхи,ваш ЛВЛ будет превышать эти тряпки на 4-6 уровней... Крафтить шмот тоже бесполезно,так как вы опять же развиваетесь быстрее чем развивается крафт. Торговать крафтом не выгодно,поэтому его нет в продаже,максимум синий шмот с нереальной для новичка ценой. Идем далее.... Когда мы достигаем определенных высот,мы начинаем понимать причину этого бреда. Оказывается дропа мы не получаем по тому что игра вроде как командная,а команду своего лвла собрать не реально.... И поэтому у вас в группе есть игрок из за ЛВЛа которого,вам не падает дроп.... Изначально было ясно,что данные "Колена" испортят игру,но лично я не догадывался что на столько все будет плохо... Решил поиграть шаманом,апнул 18 лвл и бегаю с палкой 12 лвл Предлагаю урезать зарплату тому кто предложил эту идею с дропом. Контент в игре ограничен и вводя подобные прокладки,вы его сужаете до 1-2ух секторов. Нахрена?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? King Sombra, Aang, Finwolk and 7 others 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1794 Posted September 12 Share Posted September 12 Господи, прости, я согласен с Мегатроном по этому поводу LongWay, Clorcian, Maid2 and 1 other 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 1 час назад, Megatron сказал: В перекупщике нет На ивентах будут по 3к пухи. А шмот для кача и не нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 186 Posted September 12 Share Posted September 12 13 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: На ивентах будут по 3к пухи. А шмот для кача и не нужен Steellhost and Aang 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 Только что, Paralon сказал: В чем я не прав? Ты хоч сказать что не затыкаешь пухой по лвлу +5 квестового моба? А рб протащут в пати и так, там можно хоть голым быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1794 Posted September 12 Share Posted September 12 6 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: В чем я не прав? Ты хоч сказать что не затыкаешь пухой по лвлу +5 квестового моба? А рб протащут в пати и так, там можно хоть голым быть Так побегай голым на нубо-персе до 3 сектора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 186 Posted September 12 Share Posted September 12 6 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: В чем я не прав? Ты хоч сказать что не затыкаешь пухой по лвлу +5 квестового моба? А рб протащут в пати и так, там можно хоть голым быть Хорошо сколько пух с 16-28 падает и инстов и сколько их закидуют к скупу,а не тупо сдают нпс? Спс крафтерам что они иногда их продают а не пылят. Замок ведано,кв с мобами на тролях/дне,рб ладно какие нить Ведьма воды есть. Но кто эти кв протащит? Ну не надо нести очевидный бред,проблема эта есть,многие про нее высказывались на форуме но разрабу пох,кринж пвп шмот вот что заслужили нубцы. Aang 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 1 минуту назад, Paralon сказал: Хорошо сколько пух с 16-28 падает и инстов и сколько их закидуют к скупу,а не тупо сдают нпс? Спс крафтерам что они иногда их продают а не пылят. Замок ведано,кв с мобами на тролях/дне,рб ладно какие нить Ведьма воды есть. Но кто эти кв протащит? Ну не надо нести очевидный бред,проблема эта есть,многие про нее высказывались на форуме но разрабу пох,кринж пвп шмот вот что заслужили нубцы. Из всего перечисленного ток ведьма котируется. Я знаю людей на своем серве, которые ведьму проведут. Окей, но это единичный пример. Замок вендано точно так же убьется голым персом с пухой +5, хорошим петом и парой банок хп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 660 Posted September 12 Share Posted September 12 6 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: Замок вендано точно так же убьется голым персом с пухой +5, хорошим петом и парой банок хп Ага. Пуха, точеная до +5 ~в 20-30к встанет. Пет (хороший) еще в 10к. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 10 минут назад, King Sombra сказал: Так побегай голым на нубо-персе до 3 сектора. Так я и бегал) с одной экспой, пухой по лвлу, крисом дд в ней, все. Шмот фиолетовый 16 за яхи, можно купить фул сет, купив 1 раз место в туре. Из квестов где прям проблемы, могу вспомнить ток на 4 секторе, где при активации объекта вылезают 3 зелёных моба одновременно. И даже он соло проходим нубом. Уходишь за локу, потом льешь мобов по одному, они не в пачке. Просто при первом нажатии агрятся разом 1 минуту назад, Finwolk сказал: Ага. Пуха, точеная до +5 ~в 20-30к встанет. Пет (хороший) еще в 10к. Все так. А ты знаешь, сколько голды перс зарабатывает, дойдя до замка вендано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 660 Posted September 12 Share Posted September 12 2 часа назад, Megatron сказал: Создаем персонажа и идем играть. Примерно на 14-18 уровне мы сталкиваемся с проблемой что невозможно найти экипировку на свой лвл... В перекупщике нет,с мобов не падает,в инст никто не ходит на этих лвлах. Есть замечательный(вру) магазин за яхи,где можно получить шмот 16 лвл,но когда вы соберете эти яхи,ваш ЛВЛ будет превышать эти тряпки на 4-6 уровней... Крафтить шмот тоже бесполезно,так как вы опять же развиваетесь быстрее чем развивается крафт. Торговать крафтом не выгодно,поэтому его нет в продаже,максимум синий шмот с нереальной для новичка ценой. Идем далее.... Когда мы достигаем определенных высот,мы начинаем понимать причину этого бреда. Оказывается дропа мы не получаем по тому что игра вроде как командная,а команду своего лвла собрать не реально.... И поэтому у вас в группе есть игрок из за ЛВЛа которого,вам не падает дроп.... Изначально было ясно,что данные "Колена" испортят игру,но лично я не догадывался что на столько все будет плохо... Решил поиграть шаманом,апнул 18 лвл и бегаю с палкой 12 лвл Предлагаю урезать зарплату тому кто предложил эту идею с дропом. Контент в игре ограничен и вводя подобные прокладки,вы его сужаете до 1-2ух секторов. Нахрена?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Очень популярная тема. За год наверное десятая😅 Высказался? Молодец. Тему можно удалять. Ничего не поменяется. 1 минуту назад, MakimaNeedsToDie сказал: Все так. А ты знаешь, сколько голды перс зарабатывает, дойдя до замка вендано? А ты знаешь, сколько надо голды, что бы качаться дальше? Возможно еще в 4 секторе твоя пуха +5 прокатит, дальше сосо. Падать от 1 крита моба в воде - не весело. Aang 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 3 минуты назад, Finwolk сказал: Возможно еще в 4 секторе твоя пуха +5 прокатит, дальше сосо. Падать от 1 крита моба в воде - не весело. А я воду и дальнейший контент принципиально бойкотикую, это моя сознательная позиция. Но мы, вроде, замок вендано обсуждали 4 минуты назад, Finwolk сказал: Падать от 1 крита моба в воде - не весело. Абсолютно верно. Поэтому, пока не оденешься - можно спокойно фармить голду на дейлах троллей/гару Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 660 Posted September 12 Share Posted September 12 16 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: Из всего перечисленного ток ведьма котируется. Я знаю людей на своем серве, которые ведьму проведут. 1 минуту назад, MakimaNeedsToDie сказал: А я воду и дальнейший контент принципиально бойкотикую, это моя сознательная позиция. Но мы, вроде, замок вендано обсуждали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 (edited) 3 минуты назад, Finwolk сказал: Где противоречие? Воду бойкотирую, но людей знаю. Не пойму, зачем ты процитировал, ничего не добавив. Воду бойкотирую лично Я, никого к этому не призываю, и знаю челов, которые за пару копеек проведут проблемный квест. Повторюсь, где противоречие? Из того, что я знаю, что ведьму проведут за голду(как и тени, приврата и тд) никак не следует, что я не могу бойкотировать воду Edited September 12 by MakimaNeedsToDie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 186 Posted September 12 Share Posted September 12 (edited) 16 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: Так я и бегал) с одной экспой, пухой по лвлу, крисом дд в ней, все. Шмот фиолетовый 16 за яхи, можно купить фул сет, купив 1 раз место в туре. Все так. А ты знаешь, сколько голды перс зарабатывает, дойдя до замка вендано? И? Я бегал вообще без эксп и в шмоте 11 лвл который последним дают на нубе потому что все проводил себе вторым персом. Это что значит проблемы нет? Да и как мне нравятся эти защитники "я жевал кактус мне понравилось,знач проблем нет". Да и про заработок до гару интересно узнать, потому что по моему опыту хватает практически на нечего. Edited September 12 by Paralon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 (edited) 4 минуты назад, Paralon сказал: все проводил себе вторым персом Мы не берем это в формулу. Рассматривается соло прохождение. Квесты все легкие, кроме замка вендано и описанного мной на 4 секторе, он за обе фракции. 4 минуты назад, Paralon сказал: Да и про зароботок до гару интересно узнать Нет никакого "заработка", ты с нуба чистыми выносишь 15к, с ирса еще 30. Просто за квесты, сдавая лут в магаз. Суммарно это покупка экспы и еще остается на покупку пухи по лвлу. Пока дойдешь до гару, накопишь еще на пак знаков. По самой сюжетке гару уже нормально дают голды, от ее начала до замка вендано наковыряешь на крутого пета себе. Мы об этом спорить будем сейчас? Edited September 12 by MakimaNeedsToDie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 6 минут назад, Paralon сказал: Да и про заработок до гару интересно узнать Кстати, с фул лаба по кв, выносишь больше голды, чем платишь лабоводу. Но я это даже не учитывал, чисто сюжет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 186 Posted September 12 Share Posted September 12 9 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: Мы не берем это в формулу. Рассматривается соло прохождение. Квесты все легкие, кроме замка вендано и описанного мной на 4 секторе, он за обе фракции. Нет никакого "заработка", ты с нуба чистыми выносишь 15к, с ирса еще 30. Просто за квесты, сдавая лут в магаз. Суммарно это покупка экспы и еще остается на покупку пухи по лвлу. Пока дойдешь до гару, накопишь еще на пак знаков. По самой сюжетке гару уже нормально дают голды, от ее начала до замка вендано наковыряешь на крутого пета себе. Мы об этом спорить будем сейчас? Ну ладно по самым оптимистичным твоим подсчетам это целых 60к,а ну да надо же купить только 1 пуху по лвлу и 1 экспу и что бы позволить себе эту "роскошь" люто экономить. Если тебе норм то ок,ты лучший проходильщик сюжета. Но мне да как и большинству старых играков это хрень ,а для нового игрока который уже получил опыт в других современных играх тем более. Ну а потом вопросы че новичков так мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 1 минуту назад, Paralon сказал: Ну ладно по самым оптимистичным твоим подсчетам это целых 60к,а ну да надо же купить только 1 пуху по лвлу и 1 экспу и что бы позволить себе эту "роскошь" люто экономить. Если тебе норм то ок,ты лучший проходильщик сюжета. Но мне да как и большинству старых играков это хрень ,а для нового игрока который уже получил опыт в других современных играх тем более. Ну а потом вопросы че новичков так мало Видишь это же уже совсем другой разговор, мы пришли к некому консенсусу. Мой тезис не в том, что кач легкий, а в том, что нет ничего "невыполнимиго" или требующего обязательных вложений и тд Вот возьмем например вов, там новорегнутым персом все ваншотается, причем как по сюжетке, так и в данжах. Это АБСОЛЮТНО неинтересно, когда у тебя персонаж все время на фул хп при прокачке. В варспе же требуется некая сноровка, где-то обойти мобов, где-то наоборот не воевать с ними, а законтроллить и пробежать напрямую к квестовому объекту. Да, новичкам трудно, особенно если у них апм 100. Но в том и суть, где-то купить пак банок со скупа, где-то пробегающего мимо левака попросить помочь миника и тд. Лигу ту же помочь попросить, социальное взаимодействие. Ну, в цеоом, банки в варспе творят чудеса. Свиток на физ деф+отхил и банки хп по кд, тянут замок вендано даже без пета) потом такой игрок будет более скилловый в топ контенте. Если доживет. И да, ты прав, таких действительно очень мало) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1794 Posted September 12 Share Posted September 12 1 час назад, MakimaNeedsToDie сказал: Так я и бегал) с одной экспой, пухой по лвлу, крисом дд в ней, все. Шмот фиолетовый 16 за яхи, можно купить фул сет, купив 1 раз место в туре. Из квестов где прям проблемы, могу вспомнить ток на 4 секторе, где при активации объекта вылезают 3 зелёных моба одновременно. И даже он соло проходим нубом. Уходишь за локу, потом льешь мобов по одному, они не в пачке. Просто при первом нажатии агрятся разом Чел себе основой помогал и решил, что новички будут так же делать. А на деле без нормального шмота и петов, новичок банально не сможет без посторонней помощи пройти сюжет 3-4 секторов(дд без вампа так тем более). Мобы становятся сильнее, появляются пачки мобов, которых надо убить, а они, заразы, агрятся вместе. После прохождения нубо-острова у новичка отсутствует шмот по уровню и ему приходится бегать в синем мусоре, которую ему выдали ещё на начальном острове. Новый игрок не станет проводить в игре 2 часа, а то и больше ради прокачки уровня. Сюжет душный, так что ему придётся брать перерывы от игры. К тому времени, когда он дойдёт до ирса, у новичка банально уже не будет расходников вроде петов и банки опыта. На ирсе отношение игры к новичку уже кардинально меняется. Там уже новичка кидают против элиток с 7к хп, которых новичок банально не потянет. А шмота под уровень больше не выдают. Синьку с устоем считать не будем, это мусор и пойдёт только во вред новичку. Получается к Айвондилу новичок придёт задалбавшимся и без гроша в кармане, потратив всё на расходники и экипировку дабы иметь хоть какие-то шансы пройти сюжет. И этот чел ещё говорит, что голым бегал: 1 час назад, MakimaNeedsToDie сказал: Так я и бегал) с одной экспой, пухой по лвлу, крисом дд в ней, все. А затем оказывается, что: 1 час назад, MakimaNeedsToDie сказал: Шмот фиолетовый 16 за яхи, можно купить фул сет, купив 1 раз место в туре он купил четырёхстатный шмот 16 уровня, фул сет, за яхи полученные покупкой места в туре. Aang and Loki-RU 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 (edited) 3 часа назад, King Sombra сказал: Чел себе основой помогал и решил, что новички будут так же делать. А на деле без нормального шмота и петов, новичок банально не сможет без посторонней помощи пройти сюжет 3-4 секторов(дд без вампа так тем более). Мобы становятся сильнее, появляются пачки мобов, которых надо убить, а они, заразы, агрятся вместе. После прохождения нубо-острова у новичка отсутствует шмот по уровню и ему приходится бегать в синем мусоре, которую ему выдали ещё на начальном острове. Новый игрок не станет проводить в игре 2 часа, а то и больше ради прокачки уровня. Сюжет душный, так что ему придётся брать перерывы от игры. К тому времени, когда он дойдёт до ирса, у новичка банально уже не будет расходников вроде петов и банки опыта. На ирсе отношение игры к новичку уже кардинально меняется. Там уже новичка кидают против элиток с 7к хп, которых новичок банально не потянет. А шмота под уровень больше не выдают. Синьку с устоем считать не будем, это мусор и пойдёт только во вред новичку. Получается к Айвондилу новичок придёт задалбавшимся и без гроша в кармане, потратив всё на расходники и экипировку дабы иметь хоть какие-то шансы пройти сюжет. И этот чел ещё говорит, что голым бегал: А затем оказывается, что: он купил четырёхстатный шмот 16 уровня, фул сет, за яхи полученные покупкой места в туре. Бро, место в туре покупается за 15к голды, из которых 8 чаржбекаются сразу, продав сунды в перекуп, за еще 7к ты получаешь почти полный пак зн на точку пухи. Слабые петы подарком. Я не понимаю, зачем я вообще поддерживаю данную дискуссию, ты мне буквально приписал то, чего не было(помощь основы). Из сказанного мной как минимум это просто никак не следует, а как максимум ты подлогом тезиса пытаешься меня дискредитировать) мне казалось, что средний возраст игроков растет, ты ж явно не ребёнок уже, наверняка учишься где-то, ваши преподы не учат, что свои выводы нужно аргументировать? У тя все, "чел"? 3 часа назад, King Sombra сказал: Сюжет душный, так что ему придётся брать перерывы от игры. К тому времени, когда он дойдёт до ирса, у новичка банально уже не будет расходников вроде петов и банки опыта Нуб ушей зергается за 5 часов, кошка за старт кв действует 36ч. Как и егерь и изувер, но они юзлесс, опустим их. Нормальный пет на 8ч стоит 1к в скупе. Мы с тобой точно в одной реальности находимся? Edited September 12 by MakimaNeedsToDie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 3 часа назад, King Sombra сказал: Там уже новичка кидают против элиток с 7к хп, которых новичок банально не потянет Кидают прртив элиток с 7к хп, когда у тебя пет-элитка с 5к хп и агром. Серьезно, ты давно качался? Ирс упрощён до немогу, половина тех мобов, что раньше были зелеными, щас сделали серыми. На ирсе пачек зелёных мобов нет нигде. Если я где-то что-то и забыл, повторюсь - пет за 2 рубля с перекупа решает все твои проблемы. И да, его можно купить за все классы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 (edited) 3 часа назад, King Sombra сказал: Получается к Айвондилу новичок придёт задалбавшимся и без гроша в кармане, потратив всё на расходники и экипировку дабы иметь хоть какие-то шансы пройти сюжет. Го забьемся. На пару лямов. Арбитра сам выберешь, с твоего серва. Мой тейк: Я новорегнутым персом пройду сюжет под несклееный вод, на чужом для себя серве, без доната и помощи знакомых. Класс и фракцию выберем через рандоморг, что бы все было честно, а то ты предложишь качать мне какого-нить чк или храма) а на ловчего, с моей стороны, вряд ли согласишься. Запишу вод прокачки персонажа без ничего, покажу что будет в сумке, чего не будет, и тд Сколько кост демона стоит на твоем серве? Куплю тебе, если не потяну что-то до воды. Потяну, купишь мне у ушей руби. Катит?) 3 часа назад, King Sombra сказал: он купил четырёхстатный шмот 16 уровня, фул сет, за яхи полученные покупкой места в туре. И че терь? Да купил, и пробегал в нем до какого-то типо 24 лвл. Мог снять с перекупа шмот фиолетовый по лвлу, если б захотел. По косарю, в чем проблема вообще? Edited September 12 by MakimaNeedsToDie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 12 Share Posted September 12 3 часа назад, King Sombra сказал: он купил четырёхстатный шмот 16 уровня Еще чет? Или у тебя все? Имбовейший 16 шмот был куплен, потому что он красиво выглядит. По статам он говно, там в каждой шмотке мана или вроде того. Я тебе скинул цены на шмот в 2 раза лучше, с нормальными статами, с перекупа руби. Мы закончили? ps еще можно взять зачаренный 13 шмот с перекупа, поносить и потом в этот же перекуп сдать, но ладно, не буду уж настолько втаптывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 575 Posted September 12 Author Share Posted September 12 9 часов назад, MakimaNeedsToDie сказал: На ивентах будут по 3к пухи. А шмот для кача и не нужен Мы сейчас говорим про новичков. А не про нытиков которые ноют в мир чате 24/7,проведите мне то или это. Что касается ивентов то там опыт еще быстрее будет лететь и весь ваш геймплей сведется к принеси подай,иди нафиг не мешай. Потому что при высоком лвле сундук в квестовом инсте будет всегда пуст,как и любой босс. И ради чего ты будешь вообще играть? Дрочить однотипные задания,ради однотипно бесполезных наград? Весь геймплей сводится не к гринду перса,а к апу лвла,чтоб потом проходить те же самые задания не за счет скилла или шмота,а засчет ЛВЛа,а наградой вам будет 1к золота с 10 однотипных квестов.... Это дибилизм а не игра получается MakimaNeedsToDie and Panikka 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 186 Posted September 13 Share Posted September 13 7 часов назад, MakimaNeedsToDie сказал: Бро, место в туре покупается за 15к голды, из которых 8 чаржбекаются сразу, продав сунды в перекуп, за еще 7к ты получаешь почти полный пак зн на точку пухи. Слабые петы подарком. Я не понимаю, зачем я вообще поддерживаю данную дискуссию, ты мне буквально приписал то, чего не было(помощь основы). Из сказанного мной как минимум это просто никак не следует, а как максимум ты подлогом тезиса пытаешься меня дискредитировать) мне казалось, что средний возраст игроков растет, ты ж явно не ребёнок уже, наверняка учишься где-то, ваши преподы не учат, что свои выводы нужно аргументировать? У тя все, "чел"? Нуб ушей зергается за 5 часов, кошка за старт кв действует 36ч. Как и егерь и изувер, но они юзлесс, опустим их. Нормальный пет на 8ч стоит 1к в скупе. Мы с тобой точно в одной реальности находимся? Ну и? За эль опыта если запотеть можно дойти до стоянки/надира если ты на опыте и у тебя конкретная цель новый перс. Но новичку который первый раз скачал эту игру зачем это надо? Не ну ты серьезно не понимаешь что рассматриваешь/дефаешь это с стороны чела на опыте или спецом косишь под дуру ради диалога? Finwolk and Steellhost 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 619 Posted September 13 Share Posted September 13 (edited) Начинал играть летом 2017-ого года, выбрал класс по душе Паладина и потом играл в своё удовольствие, был интузиазм и желание играть, тогда помню первый голд делал больше на крафте и продаже (обычный крафт без пк, тогда это было дорогое удовольствие), нежели на квестах. Помню первые 100к своих, как спустил на шмот 20к и остальное в две первые экспы, качался неспешно, изучал по немногу мир, чаще был солоигроком, ни к кому не прибивался и с недоверием относился, особенно после того как наткнулся на кида, который кинул на 10к... Эх было время! Шёл медленно без доната, качался, но правда на тех ещё тлалоках запнулся, устал фармить репу и последующий год чаще играл на ивентах, а уже к лету 2018-ого прошёл фастом все сектора айва, вроде если память не изменяет тогда уже и вода была. Сейчас где-то легче всё же, а где то сложнее, хай лвл это бесконечный фарм репы, знаний, это собы, гвг, арена и т.д, а промежуток от лоу лвла до хай лвла, стало преодолеть значительно легче, чем раньше. Вопрос нужно ли так сильно спешить на хай лвл или лучше развиваться постепенно на каждом этапе прокачки, лично я сделал так и мне на всё хватило, а главное было интересно. P.S. А потом мне выпала книга и понеслось Edited September 13 by Alistarh666 Enot and kuzenac 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 110 Posted September 13 Share Posted September 13 13 часов назад, King Sombra сказал: дд без вампа так тем более первую руну вампа на ханта купил на 28 лвл, когда уже дошел до моря, и начал бегать троли, потом фармил с одной руной и релой на вамп в стане. Замок вендано мне танчил не самый дорогой танкопет, Единственые кв которые мне помогали, это инсты и тени, (на ведьму думаю проблем не вызовет сейчас ни у кого, если вы в гильдии с тп, так темболее). По сути помощи с основы тогда не было, тогдашняя основа после перехода на другой сервер, и перерыва в игре, была всего лишь 20 лвл, и била репутацию 2го сектора. Многим не нравилось это искуственое замедление, но это давало дополнительные источники дохода + повышение лвл с подготовкой к более болезненому 3 сектору. А так ты мог сделать все те дейлики 1 сектора, при открытии 2 добавить его. Пробежать лаб, и если ты без банок качался сдать 50 дейлов ирса, например. Тогда знаки были не по 10к. Сейчас пробежав так квестики, можно и поточить пуху, во время ивентов взять проходную какую-то. Прикупить не дорогую бижу, какой-то временный сет. Ну или не париться и копить голд до тролей, пройти все кв с нормальным петом, и уже на 3-4 секторе на дейлах нафармить на все то-же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2474 Posted September 13 Share Posted September 13 (edited) Главное, что ты теперь не чк! Раздел вздохнет свободно.... Сдали в аренду другому разделу))) Edited September 13 by Horimiya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 575 Posted September 13 Author Share Posted September 13 4 часа назад, Horimiya сказал: Главное, что ты теперь не чк! Раздел вздохнет свободно.... Сдали в аренду другому разделу))) Не угадал. Шам это второй перс,был бы... Забросил его так как уже 3ю неделю не могу найти палку 18,максимум 14 видел,синюю и 14 точечную с ценой для лохов... Экспы все купил,жалею.... А чк у меня 32 уже,но я в эту ******* донатить не собираюсь так что развиваться буду долго. Экспы тоже все купил,дальше без Доната. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1794 Posted September 13 Share Posted September 13 19 часов назад, MakimaNeedsToDie сказал: Бро, место в туре покупается за 15к голды, из которых 8 чаржбекаются сразу, продав сунды в перекуп, за еще 7к ты получаешь почти полный пак зн на точку пухи. Слабые петы подарком. Я не понимаю, зачем я вообще поддерживаю данную дискуссию, ты мне буквально приписал то, чего не было(помощь основы). Из сказанного мной как минимум это просто никак не следует, а как максимум ты подлогом тезиса пытаешься меня дискредитировать) мне казалось, что средний возраст игроков растет, ты ж явно не ребёнок уже, наверняка учишься где-то, ваши преподы не учат, что свои выводы нужно аргументировать? У тя все, "чел"? Нуб ушей зергается за 5 часов, кошка за старт кв действует 36ч. Как и егерь и изувер, но они юзлесс, опустим их. Нормальный пет на 8ч стоит 1к в скупе. Мы с тобой точно в одной реальности находимся? 19 часов назад, MakimaNeedsToDie сказал: Кидают прртив элиток с 7к хп, когда у тебя пет-элитка с 5к хп и агром. Серьезно, ты давно качался? Ирс упрощён до немогу, половина тех мобов, что раньше были зелеными, щас сделали серыми. На ирсе пачек зелёных мобов нет нигде. Если я где-то что-то и забыл, повторюсь - пет за 2 рубля с перекупа решает все твои проблемы. И да, его можно купить за все классы 19 часов назад, MakimaNeedsToDie сказал: Го забьемся. На пару лямов. Арбитра сам выберешь, с твоего серва. Мой тейк: Я новорегнутым персом пройду сюжет под несклееный вод, на чужом для себя серве, без доната и помощи знакомых. Класс и фракцию выберем через рандоморг, что бы все было честно, а то ты предложишь качать мне какого-нить чк или храма) а на ловчего, с моей стороны, вряд ли согласишься. Запишу вод прокачки персонажа без ничего, покажу что будет в сумке, чего не будет, и тд Сколько кост демона стоит на твоем серве? Куплю тебе, если не потяну что-то до воды. Потяну, купишь мне у ушей руби. Катит?) И че терь? Да купил, и пробегал в нем до какого-то типо 24 лвл. Мог снять с перекупа шмот фиолетовый по лвлу, если б захотел. По косарю, в чем проблема вообще? Во-первых, нубик не сможет купить место в туре по той простой причине, что он про них не знает и к Надиру у него уже не будет голды. Во-вторых, ты оцениваешь прохождение нубиков со своей колокольни уже имея опыт и помощь с основы. На деле же нубик к ирсу уже не будет иметь за пазухой петов подаренные с кв сюжетки по той простой причине, что от духоты сюжетных заданий он будет отдыхать, а не одним вдохом добираться до 3 сектора Айвондила. В-третьих, ты балабол - голым с пухой сюжет не прошёл, а вполне нормально одетым персом ниже среднего 16 уровня и с заточкой на +5. В четвёртых, ничего тебе не куплю, я с топаза и перса на руби не имею. И никакого пари не было, а обычный спор из-за твоих слов: "…голым с пухой проходится…" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 13 Share Posted September 13 (edited) 18 минут назад, King Sombra сказал: помощь с основы Ну снова помощь основы. Ну откуда ты это взял-то, объясни мне, пожалуйста. Из головы? Нет никакой помощи основы, с нуба ЧИСТЫМИ ты выносишь 15к, это если не сливать вын в дофарм первого инста, а просто пробежать сюжет. Пока дойдешь до надира, будет уже 30к. Ты на 30к не купишь 13ю передаваемую пуху с перекупа, или че? Или за 3к купить ивентовую пуху по лвл 18 минут назад, King Sombra сказал: духоты сюжетных заданий Это просто смешно. ФУЛ КВЕСТЫ нуба закрываются за 6 часов с перекурами, какая духота? В ласт обнове даже сбор с 5 сек уменьшили до двух, это еще ускоряет, тк часто не приходится ближайшего моба заливать 18 минут назад, King Sombra сказал: ты балабол - голым с пухой сюжет не прошёл Да с чего ты это взял, снова из головы, или че? Это был пример, как МОЖНО(но не обязательно НУЖНО) тратить голд. Или по-твоему, я за 10 лет игры 1 раз сюжет прошел, вышеописанным способом? Я в диалоге одного не приемлю - когда мне приписывают позицию, которую я не занимаю. Откуда тебе знать, что я там проходил, а что нет? Я тебе СПЕЦИАЛЬНО, на случай твоего недоверия и упрямства, предложил спор с вознаграждением, ты с него слился. Если ты считаешь что ты прав в данной ситуации, и голым персонажем сюжет не проходится - почему бы не поставить на свои слова некую сумму? Или я должен каждому нытику доказывать очевидное бесплатно? 18 минут назад, King Sombra сказал: И никакого пари не было Кнш не было, ведь ты знаешь что неправ, и споришь с ветрянной мельницей, а как доходит до обоснования практикой, то "я не на том сервере" Та голдой на топазе отдашь, господи. Нашел проблему. Ты в эту игру неск лет минимум долбишь, нуб упростили БУКВАЛЬНО до уровня "пройдет безрукий инвалид", потом упростили еще и ирс, половина мобов что раньше были "зелеными" щас серые. Петов усилили, они вообще неубиваемые, при 2к хп у перса 8к хп у тыквы эт абсурд. Она еще и хилится в бою. Пет не умирает при смерти персонажа уже сколько, года 4? Жду твоего ответа, в частности, согласия на пари. Иначе говорить не о чем, если ты сам в свои слова не веришь. Если веришь - почему бы не залутать 4.5кк? НИЧЕГО при этом не делая, ведь качать перса буду я Edited September 13 by MakimaNeedsToDie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1794 Posted September 13 Share Posted September 13 3 минуты назад, MakimaNeedsToDie сказал: Ну снова помощь основы. Ну откуда ты это взял-то, объясни мне, пожалуйста. Из головы? Нет никакой помощи основы, с нуба ЧИСТЫМИ ты выносишь 15к, это если не сливать вын в дофарм первого инста, а просто пробежать сюжет. Пока дойдешь до надира, будет уже 30к. Ты на 30к не купишь 13ю передаваемую пуху с перекупа, или че? Или за 3к купить ивентовую пуху по лвл Ты слил около 7к голды на тур(если ты продал сундучки с тура) и ещё купил на 30к пуху 13 уровня, который ещё не факт, что есть в перекупе? А если есть то цена ей от 26к до 44к. Вопрос, а на какие шиши? 26 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: Это просто смешно. ФУЛ КВЕСТЫ нуба закрываются за 6 часов с перекурами, какая духота? В ласт обнове даже сбор с 5 сек уменьшили до двух, это еще ускоряет, тк часто не приходится ближайшего моба заливать Смешно то, что ты судишь новичков со своей колокольни. Сюжет игры очень душный даже после того, как ослабили его сложность. Говорю как тот, кто застал это изменение и пытался прокачать перса(душно, забросил). Перекуры у новичка на том же нубо-острове могут быть от 4 часов до целых суток, и так несколько раз за весь сюжет нуба. 50 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: Да с чего ты это взял, снова из головы, или че? Это был пример, как МОЖНО(но не обязательно НУЖНО) тратить голд. Или по-твоему, я за 10 лет игры 1 раз сюжет прошел, вышеописанным способом? Я в диалоге одного не приемлю - когда мне приписывают позицию, которую я не занимаю. Откуда тебе знать, что я там проходил, а что нет? Я тебе СПЕЦИАЛЬНО, на случай твоего недоверия и упрямства, предложил спор с вознаграждением, ты с него слился. Если ты считаешь что ты прав в данной ситуации, и голым персонажем сюжет не проходится - почему бы не поставить на свои слова некую сумму? Или я должен каждому нытику доказывать очевидное бесплатно В 12.09.2024 в 17:55, MakimaNeedsToDie сказал: Так я и бегал) с одной экспой, пухой по лвлу, крисом дд в ней, все Ты выпернул тейк про пробег сюжета голым, про пари слова не было. Это же ты любишь персов качать, а не я. Неужели не можешь предоставить доказательства своих слов качнув очередного перса? 59 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: Кнш не было, ведь ты знаешь что неправ, и споришь с ветрянной мельницей, а как доходит до обоснования практикой, то "я не на том сервере" Чув, то, что я не хочу заключать тупое пари из-за твоего балабольства - это ещё не значит, что я не прав. Я на слабо не ведусь, перерос уже. 1 час назад, MakimaNeedsToDie сказал: Та голдой на топазе отдашь, господи. Нашел проблему. Ты в эту игру неск лет минимум долбишь, нуб упростили БУКВАЛЬНО до уровня "пройдет безрукий инвалид", потом упростили еще и ирс, половина мобов что раньше были "зелеными" щас серые. Петов усилили, они вообще неубиваемые, при 2к хп у перса 8к хп у тыквы эт абсурд. Она еще и хилится в бою. Пет не умирает при смерти персонажа уже сколько, года 4? Петов насколько усилили, что даже не могут держать на себе агр. И в итоге я тряпкой после тычки и ожидания 10 секунд пока пет кинет агр на моба - уже дохлый лежал. Шмот синька, если что. Ирс. Против элитного моба. В пачке мобов послабее. Которые агрятся всей пачкой. 1 час назад, MakimaNeedsToDie сказал: Жду твоего ответа, в частности, согласия на пари. Иначе говорить не о чем, если ты сам в свои слова не веришь. Если веришь - почему бы не залутать 4.5кк? НИЧЕГО при этом не делая, ведь качать перса буду я Соглашаться на пари не собирался и не собираюсь. Я игру забросил, на кой хрен мне твои 4,5кк голды? Aang and Megatron 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 13 Share Posted September 13 (edited) 11 минут назад, King Sombra сказал: Это же ты любишь персов качать, а не я Снова выдуманное из головы. Причем не просто выдуманное, а прямо противоположное. Ты не знаешь, люблю ли я качать персов, но говоришь что люблю. Ответ: нет, ненавижу, как и ненавижу пве контент в целом, кому нравится бить мобов - можно пойти в линейку поиграть, или в вове рейды десятилетней давности позаливать. Я тя только что за руку поймал на лжи, есть что ответить? Мое время денег стоит, качну перса, если это будет рентабельно. Ты ж вроде не совсем нищий, неужели нету денег поставить на собственные слова?) 11 минут назад, King Sombra сказал: тупое пари из-за твоего балабольства - это ещё не значит, что я не прав Верно, отказ от спора не является доказательством моей позиции. Он является только доказательством зыбкости твоей, раз ты не готов ее чем-либо поддержать и отстоять 11 минут назад, King Sombra сказал: Петов насколько усилили, что даже не могут держать на себе агр. И в итоге я тряпкой после тычки и ожидания 10 секунд пока пет кинет агр на моба - уже дохлый лежал. Шмот синька, если что. Ирс. Против элитного моба. В пачке мобов послабее. Которые агрятся всей пачкой Ну вот мы данный момент и проверим, проходится, не проходится, и тд. Если ты прав, легко поднимешь десятку рублей 11 минут назад, King Sombra сказал: Я игру забросил, на кой хрен мне твои 4,5кк голды? Снова сливаешься, уже по третьей причине. Но и эта парируется, "другой валютой заберешь", ищи новую отмазку 11 минут назад, King Sombra сказал: Я игру забросил Так если ты некомпетентен, зачем ты пытаешься создать видимость обратного? Ps хорошо, нет денег - можешь свою синюю плашку поставить. Ты ж все равно не играешь, толку тебе с нее? Но тут уже с санкции админов, сам понимаешь. Минус плашка, без возможности возвращения. За некомпетентность. Pps мне просто любопытно, ты ведь пвешер, или я путаю? (Бывший, в общем суть вопроса ты, думаю, понял) Edited September 13 by MakimaNeedsToDie Aang and Voidknight 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted September 13 Share Posted September 13 Всем привет. Играл очень активно с 2016 по 2019, потом изредка заходил в игру. Немного расскажу как я играл. Создал я ЧК, проходил почти всю игру в соло, чк был дном в дд, но я начал качать ему урон, потом, конечно, переделал его в контроль. Ни разу не донатил. Местами было очень сложно, но просить провода не хотелось, поэтому прибегал к помощи только в случае ну очень сильных боссов. Мне проводили боссов нуба, ирса, башню, тени, лигу, и я почти НЕ платил за это. Находились добрые люди в мир чате, или с такими же нубами объединялся, гильдия была у меня далеко не топ, видимо поэтому там была взаимопомощь вместо тупого требования ог. И да, добрых проводников было трудно найти, поэтому мне приходилось искать их на протяжении недель, а иногда месяцов, а пока висели кв, я тупо гриндил дейлы. Что я делал всё время игры? Гриндил! Я хиp@4ил дейлы на ирсе, давали золота там больше, чем на айве, и я оставался на ирсе, пока на 20 лвл мне не заблочили их. За это время нафармил на 2 экспертки. Потом долбил дейлы каждого сектора, и не переходил на следующий сект., пока не набивал фул репы. Хотел сюжет по порядку проходить)) Также на айве прибегал к помощи только в особых случаях. И итог, когда я был на 4 секторе(тогда, последним), у меня были шмотки 17 лвл. 17!!! Я был на мак. лвл 28 с ними. И мне пох. Начал фармить дейлы троллей, наконец-то появились хуть какие-то деньги. Не донатил принципиально! После 2019 редко заходил, 5 сектор прошёл до спасения тритона(имени не помню) от фроглов, потом забросил, но не из-за сложности, личные причины. К чему этот рассказ? К тому, что я полностью согласен с makimaneedstodia, НЕТ НИЧЕГО НЕПРОХОДИМОГО! Игра f2p, здесь, если не хочешь донатить, то буть добр - батрачь, как негр на плантациях. И лично я - любитель хардкора, и прошёл. Есть конечно проблемма, что шмота не найдёшь. Но это критично только на айве. До этого можно ходить в синьке и КАЧАТЬ его. Да, дополнительные параметры шмота в 1-2% ничего не меняют. Но если есть нытики, жалующиеся на это, то держите идею, можите тему с ней в предложениях создать (авторских не потребую;)) Пусть при заточке зелёного и синего шмота 1-20 лвл будут появляться дополнительные параметры, допустим на 1-13 лвл зелёная шмотка на 2 точе становится синей, а на 4 точе фиолетовой. Знаков на низких лвл для точки много не надо, это на топовых пухах нужно 2147483647 знаков, так как столько максимум возвращает функция рандомного числа. Знаки за кв пусть дают. Как вариант, можно просто у npc обменивать за голд синьку на фиолку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 575 Posted September 13 Author Share Posted September 13 4 часа назад, King Sombra сказал: Смешно то, что ты судишь новичков со своей колокольни. Сюжет игры очень душный даже после того, как ослабили его сложность. Говорю как тот, кто застал это изменение и пытался прокачать перса(душно, забросил). Перекуры у новичка на том же нубо-острове могут быть от 4 часов до целых суток, и так несколько раз за весь сюжет нуба. Ничего они не ослабили,у них вообще какой то свой особый взгляд на игру. Не играя в нее видимо расширяются горизонты понимания. Любой моб для новичка это проблема,так как параметры точность итд вообще никак не меняются на протяжении игры. И когда у тебя по обычному мобу тупо одни уклоны..... А тебе надо убить 20 этих мобов......... А умный разработчик еще и скриптов напихал которыми игра пропитана,.... Например последний лут перестает падать и надо устроить геноцид всей локи,ради херни которая минуту назад падала с каждого...... Короче множество нюансов портят игру,а люди их внедрявшие,и не игравшие в свою игру,либо не могут этого понять,либо не хотят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid2 218 Posted September 13 Share Posted September 13 В 12.09.2024 в 17:41, King Sombra сказал: Так побегай голым на нубо-персе до 3 сектора. бегали гольіми аж до Альхамада MakimaNeedsToDie 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 195 Posted September 13 Share Posted September 13 3 минуты назад, Megatron сказал: скриптов напихал которыми игра пропитана,.... Например последний лут перестает падать Когда будешь ложиться спать сегодня, не забудь про шапочку из фольги) что б рептилоиды не забрали на НЛО и не заскриптовали мозг 5 минут назад, Megatron сказал: портят игру Что это за формулировка вообще? Если игра бы даже и была сложная(с чем я не согласен, но гипотетически), то она обязательно "плохая, испорченная"? То есть всякие жанры, которые считаются в игровом комьюнити "сложными" играми, априорно плохие? Хардкор сервера вов(где после смерти персонажа нужно регать нового с нуля) тоже ты автоматическии запишешь в "плохие"? 4 минуты назад, Maid2 сказал: бегали гольіми аж до Альхамада Забей, он не согласен, потому что не согласен. Впрочем, что с пвешера взять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 575 Posted September 13 Author Share Posted September 13 3 минуты назад, MakimaNeedsToDie сказал: Когда будешь ложиться спать сегодня, не забудь про шапочку из фольги) что б рептилоиды не забрали на НЛО и не заскриптовали мозг Не пались так сильно Сразу видно что акк куплен,или вас Холмс в рабстве держит,чтоб вы очевидные для всех истины опровергали? 10 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: Что это за формулировка вообще? Если игра бы даже и была сложная(с чем я не согласен, но гипотетически), то она обязательно "плохая, испорченная"? То есть всякие жанры, которые считаются в игровом комьюнити "сложными" играми, априорно плохие? Хардкор сервера вов(где после смерти персонажа нужно регать нового с нуля) тоже ты автоматическии запишешь в "плохие"? Игра не сложная,она становится ущербной из за реализации не кому не понятных нововведений которые влияют на нее в негативном свете. И я не говорил что она плохая,а вот тезис испорченная,уже ближе к моим замечаниям. Я бросал тут фулл персов 2 раза и начинал сначала через некоторое время. При этом каждый раз встречал что то новое и полезное,но и что то убивающее геймплей. Пишу же я исключительно о плохом,так как надеюсь на изменения,а о хорошем пускай подхалимы вроди вас пишут,не зря же вам за это зарплату платят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 660 Posted September 13 Share Posted September 13 5 часов назад, MakimaNeedsToDie сказал: Так если ты некомпетентен, зачем ты пытаешься создать видимость обратного? И это написал человек, который сравнивает реальный мир и.....игру🤣 36 минут назад, MakimaNeedsToDie сказал: он не согласен, потому что не согласен. Никого не напоминает? 😅 Когда тебе два взрослых, умных человека, расписали все, разложили по полочкам, ты все ровно продолжил отрицать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts