Jump to content
  • 0

Сборка для рога для соло фарминга гару/тролли?

Уга Буга

Question

Хочу прокачать рога, чтобы в соло гейминга троллей и гару. 

Посоветуйте пожалуйста бюджетный шмот и бижу.

На счет рун вампа не волнуюсь, т.к есть 4 руны))

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

3 и 4 сектора были введены в игру довольно давно, поэтому сейчас уже практически в любом шмоте их можно ходить одному.

Как я бы поступил: выбираем на своем сервере разбойника покруче и смотрим его шмот, покупаем такой же но на 2 уровня ниже (стоить будет раз в 20 дешевле). Главное оружие заточить хотя бы на +8 и все будет легко.

• 0
12 часов назад, Doflamingoo сказал:

Хочу прокачать рога, чтобы в соло гейминга троллей и гару. 

Посоветуйте пожалуйста бюджетный шмот и бижу.

На счет рун вампа не волнуюсь, т.к есть 4 руны))

Идеальный вариант шмота это замок 28-30 так же как альтернатива сет с храма кд пробив он без % на урон но в нем очень вкусные статы из бижы дешевле всего будет взять вамповую с бала  кольца точн  плащь манорег амуль пробив браслы не помню с чем там идут пухи либо перекрафт либо дешманские вамповые топоры так же альтернатива биже летняя с надегой. 

А вообще если делать твина под фарм анзу тролей то я бы посоветовал чк по своему опыту скажу клас жутко сильный при минимальных затратах мой чк в сете с лг точн маг дд с пухой 27+1 с тх вообще без рун вампа изи сливает паука на счет 200к не тестил но думаю если сменить пуху на 32 и точнуть +6-7 то должен тянуть вообще без напряга).