September 9, 20241 yr @Shimarin Пришло время вернуть старые костюмы из боевых пропусков в новых пропусках. Чтобы старые игроки не чувствовали себя обделёнными, старый костюм добавляется как вариант выбора между новым и старым костюмом. Таким образом, игрок может выбрать старый или новый костюм. Некоторые старые варианты очень красивые и должны каким-то образом вернуться в игру со временем, особенно потому, что существуют классы, которые не имели доступа к этим костюмам (Зверолов и Жнец). Было бы здорово, если бы вернулись некоторые старые причёски. Подобно костюмам, это могло бы быть вариантом выбора между старой и новой причёской. Edited September 9, 20241 yr by Salazam
September 9, 20241 yr Мне кажется в этом наоборот плюс, так называемые раритетные вещи. То есть кто то играет уже давно и у него есть такие костюмы, с самых первых бп которых щас не достать. У меня у самого многих хороших костюмов нет с бп, но я и не хочу даже получать их. Так хотя бы какое то различие есть, между тем кто все бп покупал и таким как я, которые самые первые бп не особо покупал. Мне не нравится даже тенденция что старые наборы смайликов раздают в новых бп на выбор, хотелось бы сохранить их редкость, то есть те кто не брал бп, все остались без смайлов/костов/причесок
September 9, 20241 yr 56 минут назад, Jesto сказал: Мне кажется в этом наоборот плюс, так называемые раритетные вещи. То есть кто то играет уже давно и у него есть такие костюмы, с самых первых бп которых щас не достать. У меня у самого многих хороших костюмов нет с бп, но я и не хочу даже получать их. Так хотя бы какое то различие есть, между тем кто все бп покупал и таким как я, которые самые первые бп не особо покупал. Мне не нравится даже тенденция что старые наборы смайликов раздают в новых бп на выбор, хотелось бы сохранить их редкость, то есть те кто не брал бп, все остались без смайлов/костов/причесок солидарен Большая часть костов в игре в открытом доступе, оставьте в покое косты которые имеют хоть какой-то вес в связи с истечением время их получения Прекрасный пример тому косты которые засовывают в инсты круглый год, ну не успевают они набрать ценность, не успевают... поэтому большая часть висит за копейки
September 10, 20241 yr 7 часов назад, Ramadan сказал: солидарен Большая часть костов в игре в открытом доступе, оставьте в покое косты которые имеют хоть какой-то вес в связи с истечением время их получения Прекрасный пример тому косты которые засовывают в инсты круглый год, ну не успевают они набрать ценность, не успевают... поэтому большая часть висит за копейки Некоторые костюмы уже давно пора отправить в "Зал Славы". Заходишь к перекупу и там костов тонны, но никто это носить не хочет. Нужна ротация костов, ротация смайлов, которых как кабачков осенью. Много хоть завались ,а никто не ест. Переборщили с граф-контентом господа уважаемые разработчики.
September 10, 20241 yr 12 часов назад, Jesto сказал: То есть кто то играет уже давно и у него есть такие костюмы, с самых первых бп которых щас не достать. Это, безусловно, имеет смысл, но есть те же ловчие, у который в принципе класс был введен в игру позже сезона на, например, костюм "Скорпиус". То есть даже если я в то время играл и купил себе бп на всех имеющихся персонажей, мой созданный после сезона ловчий будет висеть на этом же старом аккаунте без костюма. Я нахожу это в некотором роде несправедливым. Решением могло бы стать некое общее хранилище уникальных вещей на весь аккаунт, но я о таком сейчас даже начинать размышлять не буду, потому что это будет реализовано примерно никогда. 16 часов назад, Salazam сказал: Чтобы старые игроки не чувствовали себя обделёнными, старый костюм добавляется как вариант выбора между новым и старым костюмом. Такой вариант видится мне не лучшим решением, так как если выбрать "старый" костюм, то через несколько сезонов придется аналогичным образом вместо актуального костюма брать пропущенный в этом сезоне. В целом я уже раза 2 писал тему с, как мне кажется, оптимальным решением данного вопроса. В лавку добавить новый раздел, в котором во время сезона будут доступны наборы косметики всех прошлых аналогичных (зимние - зимой, осенние - осенью и так далее) сезонов. Доступ к покупкам в данном разделе лавки будет открываться только после приобретения пропуска. Это опциональный шаг, но вдруг кто-то ущемится, так что тоже продумано. Как это будет работать: Условно, сейчас балаган и 30й сезон. До этого на двух прошлых балаганах были 10й и 20й сезоны (номера беру случайные для удобства). Я могу купить боевой пропуск и как обычно получить всю косметику 30го сезона. Но также в лавке я могу купить по цене полного боевого пропуска набор "20й" сезон, при применении которого я получу набор смайликов, костюм и прически 20го сезона. Почему это лучше, чем текущая попытка решить проблему? Сейчас в середине наград есть на выбор набор смайлов с прошлого сезона. Во-первых, уже через год тогда смайлы зайдут на второй круг, поэтому придется добавлять еще один вариант смайлов на выбор. Иначе невозможно будет "догнать" тех, кто покупал все бп с первого. Во-вторых, в перспективе так можно все награды платной части заменить на прошлые смайлы и костюмы. Вариант так себе. В случае же наборов в лавке их количество там может расти до бесконечности, а каждый желающий будет в любой момент на любом персонаже просто докупать желаемое.
September 10, 20241 yr 7 минут назад, nth сказал: Это, безусловно, имеет смысл, но есть те же ловчие, у который в принципе класс был введен в игру позже сезона на, например, костюм "Скорпиус". То есть даже если я в то время играл и купил себе бп на всех имеющихся персонажей, мой созданный после сезона ловчий будет висеть на этом же старом аккаунте без костюма. Я нахожу это в некотором роде несправедливым. Это как "снегоступы" и сервер Руби😅
September 10, 20241 yr 17 часов назад, Salazam сказал: Чтобы старые игроки не чувствовали себя обделёнными, старый костюм добавляется как вариант выбора между новым и старым костюмом. Максимум их добавят в какой-нибудь сундук, в котором рандомно можно будет получить костюм.
September 10, 20241 yr 42 минуты назад, lemonage сказал: Максимум их добавят в какой-нибудь сундук, в котором рандомно можно будет получить костюм. 50 одинаковых, днищенских костов на одного перса в студию!
September 10, 20241 yr 16 часов назад, Jesto сказал: Мне кажется в этом наоборот плюс, так называемые раритетные вещи. То есть кто то играет уже давно и у него есть такие костюмы, с самых первых бп которых щас не достать. У меня у самого многих хороших костюмов нет с бп, но я и не хочу даже получать их. Так хотя бы какое то различие есть, между тем кто все бп покупал и таким как я, которые самые первые бп не особо покупал. Мне не нравится даже тенденция что старые наборы смайликов раздают в новых бп на выбор, хотелось бы сохранить их редкость, то есть те кто не брал бп, все остались без смайлов/костов/причесок Тогда почему остальные раритетные вещи можно купить,а костюмы нет?
September 13, 20241 yr В 10.09.2024 в 18:10, Basic сказал: Тогда почему остальные раритетные вещи можно купить,а костюмы нет? Ну мне кажется этот вопрос явно не для меня, а для тех кто следят за игрой. Я в целом хотел бы больше раритетных вещей, но как ты пишешь сейчас это только косты/смайлы(со старых бп)
September 14, 20241 yr 20 часов назад, Jesto сказал: Ну мне кажется этот вопрос явно не для меня, а для тех кто следят за игрой. Я в целом хотел бы больше раритетных вещей, но как ты пишешь сейчас это только косты/смайлы(со старых бп) Просто мне нынешние костюмы с бп не по душе,а старые приобрести нельзя. Ну станут они доступны для продажи и что в этом плохого?
September 15, 20241 yr когда то давно давно было круто одеть какой небудь костюм, но сейчас все уже теряет свою ценность, много костюмов просто потеряли свою цену но костюмы очень хорошие, слишком много их уже завозят в игру.
September 17, 20241 yr В 14.09.2024 в 18:14, Basic сказал: Просто мне нынешние костюмы с бп не по душе,а старые приобрести нельзя. Ну станут они доступны для продажи и что в этом плохого? Есть такое. По ощущениям, косты за первые бп были получше текущих. Альтер эго, самый первый, вообще лучший кост с бп эвер. И единственный, который нельзя было получить, купив очки сезона за чм, в первом сезоне такой функции просто не существовало. Но вот да, получить такой кост за классы, которых тогда не существовало, невозможно...
September 17, 20241 yr 33 минуты назад, MakimaNeedsToDie сказал: Есть такое. По ощущениям, косты за первые бп были получше текущих. Альтер эго, самый первый, вообще лучший кост с бп эвер. И единственный, который нельзя было получить, купив очки сезона за чм, в первом сезоне такой функции просто не существовало. Но вот да, получить такой кост за классы, которых тогда не существовало, невозможно... мб художник поменялся, а мб и творческое деградирование, большая часть костов из последних бп это набор огромных, нелепых плеч и забавных плащей отдельно хотелось бы выделить кост "бандидо" в нашем кругу он стал реально культово-мемным и заслуживает респекта =)