Jump to content

Сибарида

Gandalf

Recommended Posts

Posted
44 минуты назад, King Sombra сказал:

У меня на твинах расходники личные и держать этот мусор я не собираюсь. Все мои расходники дают кратковременные баффы, а не восстанавливают хп. 

Вот именно. Сейчас - это бесполезный мусор. Ввиду того, что его просто негде и незачем юзать. Дастать их не проблема, как сам понимаешь. 

45 минут назад, King Sombra сказал:

И эти расходники не для того, чтобы их юзать ради 5 заходов в инст

Ну так будут попроще. Банки весны, зимы и прочая лабуда, что выпадает сотнями. Тебе будет жалко потратить пак-два и кошку к примеру? 

Я всего лишь предлагаю актуализировать банки. Что бы не ныли, что это безполезный мусор. 

49 минут назад, King Sombra сказал:

Начнём с того, что храм - гибридный класс и саппортинг входит в его роль. Туда же входит и танкование, но что-то не срослось по сравнению с другими танками. Да и как саппорт тоже не получился, что сказывается на его полезность в инсте. 

Да как саппорт неплохой класс. Может самую малость доработать и пве хороший сапп будет. Но проблема не в этом, а в том, что жтот саппорт пве нигде не нужен. Зачем саппортить, если и без него справляются. 

Это как брать в пати дру, у коготорго все хилки выкачены на максимум. Часто нужен такой дру? 

Всем нужен урон. 

52 минуты назад, King Sombra сказал:

Один шаман со своим тотемом много не сделает, а у некра вообще масс хила нет

2 часа назад, Finwolk сказал:

Некр +2 цели вроде может хилить.

2 часа назад, Finwolk сказал:

+ у наверное каждого класса есть своя хилка (жажда иска примером). 

Ты вообще читаешь, что написано в постах? 🤣

53 минуты назад, King Sombra сказал:

Извини, но те копейки, что хилит масс хил храма, пала и друида - это так, пшик

Там чуть чуть, там чуть чуть. И уже в сумме выйдет нормально. 

+ банки жрать, + петы. 

Немного снизить масс урон и будет шик. Это пока что топ контент. Он не должен быть легким. Вы щас ноете на вамп, но все так же, хотите одним пальцем, левой ноги бежать топовый инст. 

Я виже только асурдность ситуации. 

Уберут вамп, уберут масс урон РБ. Ну будут нужны танки. А хил? Че, хилы не нужны больше? 

Очень полезное решение. 

1 час назад, King Sombra сказал:

Как хилы в одну харю будут хилить 4 рожи + свою? Пока массовый хил откэдэшится, вся пати уже лежать будет. 

Я не вижу смысла дальше вести диолог. Читать посты через строчку - очень весело. 

И не брать все вместе, а чисто отдельные предложения - очень умно. 

Ведь многие позабыли или незнают, как было ДО. 

И хилы справлялись хилить 2х-3х человек. И вампа небыло. И банки жрали. И не плакали, что дорого. 

А потом не плакали что это бесполезный мусор. 

Хотите дальше превращать игру в помойку - пожалуйста. 

1 час назад, King Sombra сказал:

Касаемо расходников - с чего ты взял, что никто их не юзает? Юзаются на гвг, арене или в инстах во время рейда на 2 часа и более. 

Банки восстановления хп. На арене? На гвг. 2-3 банки. 2 часа инста, который закрытыми глазами пробегается. 

Тут не о чем говорить. 

Posted (edited)
1 час назад, Finwolk сказал:

Некр +2 цели вроде может хилить.

Но это ж просто талант, до которого дойдут всего несколько персонажей:Snorlax:И то на скок помню хил там мизерный, отрегенить условные 2 сферы подрят в том же храме от рб он никак не сможет.

Edited by Salamander
Posted
38 минут назад, Salamander сказал:

Но это ж просто талант, до которого дойдут всего несколько персонажей:Snorlax:И то на скок плмню хил там мизерный, отрегенииь условные 2 сферы пожрят в том же храме от рб он никак не сможет.

Ну для этого можно и отбалансить некоторый урон. 

Я и не говорю, что некр должен отхиливать фул хп всей пати. Но может подхиливать. 

Брать 2х хилов. Шам и некр. Кто то танка хилит, кто то пати сейвит. 

Помню какой то ивент так бегали основной и на подстраховке. Вамп только только зараждался. 

Банки жрали, квшные и ивентовые. 

Да и у многих есть отхилы: дк, вж, рог, чк. Уже что то. Кто не может - для того подстраховка в виде второго хила. 

Да вариантов масса. Но это же надо думать, сборки групп тестить, дд навыки сбрасывать. Инст на минуту дольше будут бегать. 

Не не не. 

Posted
3 часа назад, Finwolk сказал:

Вот именно. Сейчас - это бесполезный мусор. Ввиду того, что его просто негде и незачем юзать. Дастать их не проблема, как сам понимаешь. 

Есть баффы - они юзаются. Остальные расходники на восстановление хп и маны - уже ненужный мусор. Я их только на жреце юзал, когда надо было отхилиться. 

Ну так будут попроще. Банки весны, зимы и прочая лабуда, что выпадает сотнями. Тебе будет жалко потратить пак-два и кошку к примеру? 

Я всего лишь предлагаю актуализировать банки. Что бы не ныли, что это безполезный мусор. 

Да, мне жалко тратить хорошие баффы ради 5 заходов в инст. В том числе и пета, который будет 6-12 часов ради каких-то убогих 5 заходов. 

И каким образом банки весны помогут против масс урона? Они не хилят, они увеличивают максимальное количество здоровья. 

Нахрен такую актуализацию, баффы итак нужны. Другое дело, что никому не сдалось юзать эти баффы ради голубых ресов. 

Да как саппорт неплохой класс. Может самую малость доработать и пве хороший сапп будет. Но проблема не в этом, а в том, что жтот саппорт пве нигде не нужен. Зачем саппортить, если и без него справляются. 

Это как брать в пати дру, у коготорго все хилки выкачены на максимум. Часто нужен такой дру? 

Всем нужен урон. 

Как саппорт храму только одна дорога - в пвп контент. В пве его поддержка нахрен не сдалась. Особенно, когда эта поддержка начинает вредить группе вместо того, чтобы помочь. Да-да, привет потоку храма. 

Ты вообще читаешь, что написано в постах? 🤣

Ну конечно, 2% от максимального хп явно спасут иска и бд от массух. Иди навыки изучи. 

Группа из 5 игроков. Не из 2. И каждому игроку в группе нужен отхил. Чем некру хилиться, умник? 

Там чуть чуть, там чуть чуть. И уже в сумме выйдет нормально. 

+ банки жрать, + петы. 

И выйдет полная хрень. Ради 5 заходов в инст потратить кучу золота, чтобы в итоге вынести голубые ресы. 

А в случае храма - упасть на первой же стычке с мобами. 

4 часа назад, Finwolk сказал:

Немного снизить масс урон и будет шик. Это пока что топ контент. Он не должен быть легким. Вы щас ноете на вамп, но все так же, хотите одним пальцем, левой ноги бежать топовый инст. 

Я виже только асурдность ситуации. 

Уберут вамп, уберут масс урон РБ. Ну будут нужны танки. А хил? Че, хилы не нужны больше? 

Очень полезное решение. 

Я тоже вижу абсурдность ситуации, когда игроки вроде тебя всерьёз считают, что хил или несколько хилов могут захилить 5-ых игроков. Скажи когда узнаешь про механику "перезарядка навыков", а то читаю тебя и думаю, что на жреце у меня кулдаун базового хила и искупления не 5/20 секунд, а 1 секунда. 

Я не вижу смысла дальше вести диолог. Читать посты через строчку - очень весело. 

И не брать все вместе, а чисто отдельные предложения - очень умно. 

Ведь многие позабыли или незнают, как было ДО. 

И хилы справлялись хилить 2х-3х человек. И вампа небыло. И банки жрали. И не плакали, что дорого. 

А потом не плакали что это бесполезный мусор. 

Это чем жрец или некр хилили 2-3 человек базовым хилом да так, чтобы одновременно? Случаем не в те годы, когда вампа и масс урона у рб банально не было? 

Хотите дальше превращать игру в помойку - пожалуйста. 

Так твоё предложение именно в помойку и превратит игру. Если такое введут, ты же первым побежишь ныть на непроходимость инстов. Ты хоть тритоны и гробницы бегал? Или храм хотя бы? Вот я бегал и видел, что разработчики впечатлились релой апатией и дали её мобам, что напрочь убивает полезность хила. Могу ещё припомнить микростаны и массовый урон, что мешает хилу саппортить своих тиммейтов. 

Банки восстановления хп. На арене? На гвг. 2-3 банки. 2 часа инста, который закрытыми глазами пробегается. 

Тут не о чем говорить. 

Банки баффающие дд - это расходники и могут применяться на арене. Свитки замка и устоя - те же расходники. 2 часа инста, где ты баффаешься, чтобы быстрее пробежать инст - следственно сделать больше заходов. 

Твоё же предложение сделать из расходников настоящие костыли без которых ничего нельзя пройти. Ты действительно думаешь, что это так круто юзать паками банки хп и тратиться на петов ради 5 ЗАХОДОВ В ИНСТ, КАРЛ?!

Posted

Да все верно, ввод вампа сломал баланс настолько, что он стал обязательным для прохождения инста, без него дд просто не сможет жить в инсте. Потом появились петы и теперь всякие шаманы/друиды стали ненужны. 

Ввод апатий и станов в инсты- это самые натуральные костыли, которые еще при этом делают хуже и танкам и хилам. 

Чтоб все это перебалансить надо работать не только над классами, а еще и с подземельями. уважаемые разработчики может и молодцы, вводят классам всякие полезные фишки, на подобие снятие дебафов хилам.

НО это все в ТАЛАНТАХ, которые надо качать. И в итоге, чтоб стать полноценным персонажем необходимо качаться в 3-ом размере.

По поводу расходников:

Как по мне расходники- это что-то не обязательное. Их использование должно только прощать некоторые ошибки, которые допустили игроки в подземелье.