Jump to content

Сибарида

Gandalf

Recommended Posts

Posted

Босс требует наличие помощников в пати (по крайней мере 1), другие же боссы бьются в соло. Получается у гильдии ассасинов нет геморроя на поиск напарника, а у авантюристов - есть. Усильте всех боссов, а то так не справедливо и не интересно, либо уберите мобов от Сибариды, хотя бы будет скучно для всех. 

Posted
1 час назад, Инженер сказал:

Эмм, в соло сливается. Просто надо отвести в правый левый угол

Правый левый это как?

А по самому рб да, единственный рб который не льется соло и как то это нечестно по отношению к авантюристам.

Posted (edited)
1 час назад, Инженер сказал:

По конкретнее, в нижний или верхний ,правый или левый угол?

Edited by Ruslan Ananchenko
Posted
1 час назад, Gandalf сказал:

Босс требует наличие помощников в пати (по крайней мере 1), другие же боссы бьются в соло. Получается у гильдии ассасинов нет геморроя на поиск напарника, а у авантюристов - есть. Усильте всех боссов, а то так не справедливо и не интересно, либо уберите мобов от Сибариды, хотя бы будет скучно для всех. 

Посмотри на разницу в  силе дкв:HW22_12:

Posted (edited)

Странные вы люди, она легко сливается в соло и без ваших хитростей, я вот ее лью просто стоя посередине под всеми мобами:troll_face1:

Edited by Badshooter
Posted
11 часов назад, Badshooter сказал:

Странные вы люди, она легко сливается в соло и без ваших хитростей, я вот ее лью просто стоя посередине под всеми мобами:troll_face1:

Фикс бд 

Posted
В 09.09.2024 в 10:39, Gandalf сказал:

Мобы после смерти ресают возле РБ и привязываются к точке, где они реснули. Уводишь рб с мобами в правый верхний угол, убиваешь там всех мобов в идеале одновременно, переходишь локу после того как мобы реснут. Если перс не нищий, то урона хватит слить мобов до дебафа на -вамп. РБ возвращается в центр, мобы остаются сверху справа. Отводишь РБ вниз и сливаешь без мобов. 

Posted
3 часа назад, Keanu Reeves сказал:

Мобы после смерти ресают возле РБ и привязываются к точке, где они реснули. Уводишь рб с мобами в правый верхний угол, убиваешь там всех мобов в идеале одновременно, переходишь локу после того как мобы реснут. Если перс не нищий, то урона хватит слить мобов до дебафа на -вамп. РБ возвращается в центр, мобы остаются сверху справа. Отводишь РБ вниз и сливаешь без мобов. 

И все эти танцы с бубном только потому, что в игру добавили вамп. Не было бы вампа, ходили бы все с танками, было бы намного интереснее играть. 

Posted
19 часов назад, Badshooter сказал:

Как с тобой связаться можно? Может сервер и ник скажи? Тут в личку нельзя написать…

Posted
1 час назад, Offroad сказал:

И все эти танцы с бубном только потому, что в игру добавили вамп. Не было бы вампа, ходили бы все с танками, было бы намного интереснее играть. 

Не было бы вампа - инст храма никто бы вообще не прошел:pig1gy:

Тритоны, логово туда же. 

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Не было бы вампа - инст храма никто бы вообще не прошел:pig1gy:

Тритоны, логово туда же. 

просто танкам адекватный отхил делать нужно и хилам адекватный хил. И прошли бы нормально все инсты. 

Posted

просто танкам адекватный отхил делать нужно и хилам адекватный хил. И прошли бы нормально все инсты. 

А как ты будеш делать кв того же  альма? :pig1gy:Тебя любой моб запинает

Posted
1 минуту назад, Salamander сказал:

Мобы не добегают до меня на альме это раз. 

Во вторых: такие мобы не должны убиваться в 1 лицо. Либо вамп урезать нужно вхлам, раз так в 10, либо же убирать его. Чтобы по тем же кв на альме бегали группами по 2-3 человека. 

Раньше до всех этих точек и донатов мы бегали кв по 2-3 человека обычно на сложных мобах. Фармили ВСЕГДА в пати, никогда никто соло никого не мог убить и это было нормально. 

Posted

Это какой адекватный отхил должен быть в игре, чтобы человек захилил ежесекундно 4 игроков? 

Posted
8 минут назад, King Sombra сказал:

Это какой адекватный отхил должен быть в игре, чтобы человек захилил ежесекундно 4 игроков? 

Если уберут вамп, инсты тоже поменяются, естественно. Массух от рб не должно быть. Танк танчит, хил хилит танка, дд не получают урон а просто бьют. Ммо здорового человека

Posted
58 минут назад, King Sombra сказал:

Массовый хил. 

Например в ла2 были специальные профессии, хилы, которые нужны были чтобы как раз выхиливать всю группу из 8 человек. 
Тут же с этим отлично справятся жрецы, добавить им новые экспертки. Из жрецов сделали полноценных петов по факту, почему бы не развить это дальше. 

Но проблема в том, что у нас настолько сильно уже укоренилось то, что есть, что менять уже поздно все. Поэтому все это не балансят, а урезают дебаффами. 

Posted (edited)
2 часа назад, Salamander сказал:

Банки в игре просто так свществуют? Уже сотни всяких разных видов. И.... Они никому не нужны. 

Петы. Кто-то берет пета ради хилки? Да их берут ради бафов на дд. 

2 часа назад, King Sombra сказал:

Массовых хилок - тьма. 

Edited by Finwolk
Posted
В 09.09.2024 в 09:50, Инженер сказал:

Что то не работает,завожу в угол,она и там призывает мобов.А если просто начать бой и сразу в угол,так же моби за тобой пойдут.

Posted
16 минут назад, Gandalf сказал:

Какие ещё? 

Да много. Поток хилит у дру. Массуха жц. Это так, на вскидку. 

А если взять талы? Их тоже не мало. У того хп восстанавливает, у некра +2 цели хилит. 

Ну и опять же: петы, банки. 

Posted
9 часов назад, Offroad сказал:

Массовый хил. 

Например в ла2 были специальные профессии, хилы, которые нужны были чтобы как раз выхиливать всю группу из 8 человек. 
Тут же с этим отлично справятся жрецы, добавить им новые экспертки. Из жрецов сделали полноценных петов по факту, почему бы не развить это дальше. 

Но проблема в том, что у нас настолько сильно уже укоренилось то, что есть, что менять уже поздно все. Поэтому все это не балансят, а урезают дебаффами. 

7 часов назад, Finwolk сказал:

Массовых хилок - тьма

Извините, но у этих массовых хилок большое кд, так что ежесекундно выхиливать стремительно падающее хп у группы - просто невозможно. А это хп будет падать в том же храме быстро, не просто быстро, а мгновенно из-за количества мобов и дот урона на земле. 

И я посмотрю, как вы некра заставите использовать использовать масс хил. 

И масс хилок всего 4 в игре - искупление жреца, тотем шамана, древо ловчего и связь друида. Про стойку лучше промолчать, там копейки хилятся. 

9 часов назад, Iphollon сказал:

Если уберут вамп, инсты тоже поменяются, естественно. Массух от рб не должно быть. Танк танчит, хил хилит танка, дд не получают урон а просто бьют. Ммо здорового человека

Ну это естественно, что надо менять инсты. Вот только большинство думают, что надо всего-то вамп убрать и будет интересно играть. 

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Извините, но у этих массовых хилок большое кд, так что ежесекундно выхиливать стремительно падающее хп у группы - просто невозможно. А это хп будет падать в том же храме быстро, не просто быстро, а мгновенно из-за количества мобов и дот урона на земле. 

И я посмотрю, как вы некра заставите использовать использовать масс хил. 

И масс хилок всего 4 в игре - искупление жреца, тотем шамана, древо ловчего и связь друида. Про стойку лучше промолчать, там копейки хилятся

Так помимо этих хилок, я ужк трижды писал: банки, петы, свитки на реген. Таланты классов. 

Если это все вместе плюсануть, то отхил будет. Незнаю, хватит ли его. Но он будет. 

Вы пытаетесь актуализировать хилов и танков, а я пытаюсь актуализировать еще и петов и банки. Ведь банки у всех тысячами лежат. Пьются очень и очень редко. 

Петы по прямому назначению (хилить) никому не нужны. Всем нужны бафы. Желательно атакующие. 

Posted
1 час назад, Finwolk сказал:

Так помимо этих хилок, я ужк трижды писал: банки, петы, свитки на реген. Таланты классов. 

Если это все вместе плюсануть, то отхил будет. Незнаю, хватит ли его. Но он будет. 

Вы пытаетесь актуализировать хилов и танков, а я пытаюсь актуализировать еще и петов и банки. Ведь банки у всех тысячами лежат. Пьются очень и очень редко. 

Петы по прямому назначению (хилить) никому не нужны. Всем нужны бафы. Желательно атакующие. 

Это у кого банки восстановления маны и хп лежат тысячами? Покажите пальцем на этого хомяка, который собирает весь мусор, а то я не вижу. 

Да и будем честны, использование любых расходников вместе с саппортом и танком в пати никак не поможет пройти храм. Мало того, что это прямой путь к изменению расходников в костыли, так ещё мало у кого будет желание держать мусор в паках. Сумка-то не у всех полностью открыта. 

И кстати, есть саппорты без масс хила. Что делать некроманту или тому же храму? Последний вообще на фоне некроманта самый опущенный саппорт в игре. 

Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

Это у кого банки восстановления маны и хп лежат тысячами? Покажите пальцем на этого хомяка, который собирает весь мусор, а то я не вижу. 

Да и будем честны, использование любых расходников вместе с саппортом и танком в пати никак не поможет пройти храм. Мало того, что это прямой путь к изменению расходников в костыли, так ещё мало у кого будет желание держать мусор в паках. Сумка-то не у всех полностью открыта. 

У меня лежат. На твинах. Продавать по 16 голды жаба душит. Пить негде почти. 

Сумка? Твины в помощь. 

Расходников в костыли? Так они и для того расходники, что бы уходить быстро. А не копится годами. 

3 минуты назад, King Sombra сказал:

И кстати, есть саппорты без масс хила. Что делать некроманту или тому же храму? Последний вообще на фоне некроманта самый опущенный саппорт в игре. 

Храм не хил. Начнем с этого. Но хилить может. 

Некр +2 цели вроде может хилить.

Да и вспомни времена, когда двух хилов брали в инсты. 

Что делать? Подбирать пати, что бы комфортно проходить инсты. 

пал, храм, дру, ловчий, жц. 

Отхил на группу есть у у всех. Если собраться им именно в саппорт. Можно комбинировать эти классы. 

+ у наверное каждого класса есть своя хилка (жажда иска примером). 

Я говорю тебе, что навыков лечения очень много. Прям дофига. Они неактуальны. 

А еще всяких банок, наверное уже под сотню видов. 

Ну уберешь ты масс урон в храме? 

Тогда зачем эти десятки навыков и талантов нужны будут? Ныть на них? 

Вы хотите так же быстро инсты пролетать, но что бы без вампа. 

Хорошо. Хил будет, танк будет. 

Но остается вопрос по навыкам, банкам, петам. С ними что? 

Posted
34 минуты назад, King Sombra сказал:

Покажите пальцем на этого хомяка, который собирает весь мусор, а то я не вижу

А что мешает их не сдавать в магаз за бесценок? 

Posted
5 минут назад, Finwolk сказал:

А что мешает их не сдавать в магаз за бесценок? 

Ну мне мешает желание постоянно наводить порядок в сумке. Все к неписю в магаз если не имеет ценности.

Posted

У меня лежат. На твинах. Продавать по 16 голды жаба душит. Пить негде почти. 

Сумка? Твины в помощь. 

Расходников в костыли? Так они и для того расходники, что бы уходить быстро. А не копится годами. 

У меня на твинах расходники личные и держать этот мусор я не собираюсь. Все мои расходники дают кратковременные баффы, а не восстанавливают хп. И эти расходники не для того, чтобы их юзать ради 5 заходов в инст. 

Храм не хил. Начнем с этого. Но хилить может. 

Некр +2 цели вроде может хилить.

Да и вспомни времена, когда двух хилов брали в инсты. 

Что делать? Подбирать пати, что бы комфортно проходить инсты. 

пал, храм, дру, ловчий, жц. 

Отхил на группу есть у у всех. Если собраться им именно в саппорт. Можно комбинировать эти классы. 

+ у наверное каждого класса есть своя хилка (жажда иска примером). 

Я говорю тебе, что навыков лечения очень много. Прям дофига. Они неактуальны. 

А еще всяких банок, наверное уже под сотню видов. 

Ну уберешь ты масс урон в храме? 

Тогда зачем эти десятки навыков и талантов нужны будут? Ныть на них? 

Вы хотите так же быстро инсты пролетать, но что бы без вампа. 

Хорошо. Хил будет, танк будет. 

Но остается вопрос по навыкам, банкам, петам. С ними что? 

Начнём с того, что храм - гибридный класс и саппортинг входит в его роль. Туда же входит и танкование, но что-то не срослось по сравнению с другими танками. Да и как саппорт тоже не получился, что сказывается на его полезность в инсте. 

Комбинированние группы в том же храме не сработает, если в пати два масс хила. Извини, но те копейки, что хилит масс хил храма, пала и друида - это так, пшик на фоне того, что игроки впитывают во время боя с мобами за несколько секунд. И давай не забывать, что помимо ушей есть ещё горы у которых масс хила вообще нет. Один шаман со своим тотемом много не сделает, а у некра вообще масс хила нет. 

И может хватит игнорировать, что урон в инсте так же получает сам хил не смотря на агр на танка? Как хилы в одну харю будут хилить 4 рожи + свою? Пока массовый хил откэдэшится, вся пати уже лежать будет. 

Касаемо расходников - с чего ты взял, что никто их не юзает? Юзаются на гвг, арене или в инстах во время рейда на 2 часа и более.