September 8, 20241 yr очень хочу похвалить айгринд и всех трудящихся над варспой в целом и последним обновлением в часности правда, вы большие молодцы! не слушайте нытиков и продолжайте развивать нашу игру, она прям кайф! в коментах релиза обновы разверся какой-то ад, но 80-90% того что там писали- чушь и слезы, на которые вам даже не стоит обращать внимания (понимаю, неприятно получать столько негативной обратной связи, сил вам и терпения) по факту, я вижу сразу много позитивных моментов в этой обнове: 1. новые таланты а значит и возможность дальше развивать персонажей и делать их сильнее 2. новый контент для таких как я например, которые сидели на авантюристах и даже не смотрели в сторону ассасинов, а теперь с удовольствием бегают новые для себя кв, динамки, открывают форты и т.д. 3. ВЫ СОКРАТИЛИ ВРЕМЯ СБОРА ВСЕГО ЛУТАААА! СПАСИБОООО! это прям имба-изменение, я в восторге полнейшем! уверен большинство игроков даже не понимают, сколько времени разработчики подарили нам этим решением 4. новую механику, камон артефакты, да сейчас непонятно куда и зачем их пихать, кроме гвг, ведь всё и так проходится, но будут новые сектора и артефакты заиграют на ура (просто вспомните какой хард был, когда только появился альм, там в день по несколько паков ресов уходило) 5. взбодрилась арена люди посливали свои капы импов и бои стали интересными, динамичными, с быстрым регом, ура! 6. новые гробы и форты и очень классные между прочим! мобы которые призывают миньенов когда их бьеш совместно с мобами которые вырубают весь хил- это прям круто, мне оч зашли и многорукий рб хорош 7. ареновские пве квесты да шмот слабенький, но нормально так стоит) а вот пухи очень даже да, ими можно и поиграть, пока бьешь пуху за очки арены и локации невероятно красивые! я на магическую воронку минут 5 стоял залипал, вау! вот это все то, что мне сходу приходит в голову и вполне возможно я что-то забыл (если да, напишите в коментах, только пожалуйста, не надо в этой теме ныть и нести тупой негатив, я этого про обнову начитался уже, блин) так что в оообщем и целом, огромнейший респект и благодарность за обновление, уважаемые разработчики!
September 9, 20241 yr 11 часов назад, Staya сказал: ВЫ СОКРАТИЛИ ВРЕМЯ СБОРА ВСЕГО ЛУТАААА! СПАСИБОООО! это прям имба-изменение, я в восторге полнейшем не зря едят свой хлеб, масштабное обновление стоило начать с этого, тогда бы негатив не копился ао мере прочтения всего релиза
September 9, 20241 yr 16 часов назад, Staya сказал: "..ареновские пве квесты да шмот слабенький, но нормально так стоит) а вот пухи очень даже да, ими можно и поиграть, пока бьешь пуху за очки арены и локации невероятно красивые! я на магическую воронку минут 5 стоял залипал, вау.. " Хрен ли толку с этого шмота, если туда (на арену) зайти невозможно? Я целый день ждал, а когда вечером всë- таки зашëл, то пару раз упав, как всегда получил в личку сообщение - не регай нуб, не мешай папкам развлекаться. После такого играть пропадает всë желание. А главное, по другому на норм шмот против горов не заработаешь и будешь всегда падать в нейтральных зонах.
September 9, 20241 yr Вспомнил мем с пингвином который кланяется но сюда такой мем не зальёшь, опасно Edited September 9, 20241 yr by DeadlyShot
September 9, 20241 yr 18 часов назад, Staya сказал: 1. новые таланты а значит и возможность дальше развивать персонажей и делать их сильнее Классовые таланты в раздел талантов Альмахада. Генианально! Реальность такова, что это попытка завлечь игроков новым островом и начать бить репу, потому что раньше большинству было плевать. Я после прокачки талантов на поиск гробниц - вообще забыл про существование талантов Альмахада. 18 часов назад, Staya сказал: 2. новый контент для таких как я например, которые сидели на авантюристах и даже не смотрели в сторону ассасинов, а теперь с удовольствием бегают новые для себя кв, динамки, открывают форты и т.д. Награда не соответствует сложности. Тот же самый контент, который был до этого, просто визуал поменяли. 18 часов назад, Staya сказал: 3. ВЫ СОКРАТИЛИ ВРЕМЯ СБОРА ВСЕГО ЛУТАААА! СПАСИБОООО! это прям имба-изменение, я в восторге полнейшем! уверен большинство игроков даже не понимают, сколько времени разработчики подарили нам этим решением УУУУ ИНОВАЦИЯ!!ТЯНЕТ НА ПОЛНОЦЕННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!(НЕТ) 18 часов назад, Staya сказал: 4. новую механику, камон артефакты, да сейчас непонятно куда и зачем их пихать, кроме гвг, ведь всё и так проходится, но будут новые сектора и артефакты заиграют на ура (просто вспомните какой хард был, когда только появился альм, там в день по несколько паков ресов уходило) Да полная хрень. Тратить косарь валюты ради расходника, который поюзаешь на один раз в течение полминуты и забыл, оставив его на прошлой локации. 18 часов назад, Staya сказал: 5. взбодрилась арена люди посливали свои капы импов и бои стали интересными, динамичными, с быстрым регом, ура! Как была мёртвой - так и осталась. Как бросало против 30-34 велы - так и бросало. Будучи на самом низу рейтинга, ага. 18 часов назад, Staya сказал: 6. новые гробы и форты и очень классные между прочим! мобы которые призывают миньенов когда их бьеш совместно с мобами которые вырубают весь хил- это прям круто, мне оч зашли Вау, контент убивающий ролевую состовляющую - это так круто! А дальше нас ждёт контент, где игроков будет ваншотать без возможности контрить это? Вау! Вот это хардкор! 18 часов назад, Staya сказал: 7. ареновские пве квесты да шмот слабенький, но нормально так стоит) а вот пухи очень даже да, ими можно и поиграть, пока бьешь пуху за очки арены Кринж. Полнейший кринж. Этот шмот никак и никому не поможет, как дох новичок с прокаста - так и будет дохнуть. Только теперь будет бесполезнее пвешника, потому что у последнего хотя бы атакующие параметры есть. Дефать этот мусорный шмот - себя не уважать.
September 9, 20241 yr 7 минут назад, King Sombra сказал: Классовые таланты в раздел талантов Альмахада. Генианально! Реальность такова, что это попытка завлечь игроков новым островом и начать бить репу, потому что раньше большинству было плевать. Я после прокачки талантов на поиск гробниц - вообще забыл про существование талантов Альмахада. Награда не соответствует сложности. Тот же самый контент, который был до этого, просто визуал поменяли. УУУУ ИНОВАЦИЯ!!ТЯНЕТ НА ПОЛНОЦЕННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!(НЕТ) Да полная хрень. Тратить косарь валюты ради расходника, который поюзаешь на один раз в течение полминуты и забыл, оставив его на прошлой локации. Как была мёртвой - так и осталась. Как бросало против 30-34 велы - так и бросало. Будучи на самом низу рейтинга, ага. Вау, контент убивающий ролевую состовляющую - это так круто! А дальше нас ждёт контент, где игроков будет ваншотать без возможности контрить это? Вау! Вот это хардкор! Кринж. Полнейший кринж. Этот шмот никак и никому не поможет, как дох новичок с прокаста - так и будет дохнуть. Только теперь будет бесполезнее пвешника, потому что у последнего хотя бы атакующие параметры есть. Дефать этот мусорный шмот - себя не уважать. бро, как будто свои слова увидел, сказал один в один как я бы сказал)
September 9, 20241 yr Проблема не в том, что было реализовано с этим обновлением, а в том, что не было реализовано. Для большого обновления, которое происходит раз в год, должно было быть больше контента. 1. У нас появилась новая карта, новые уровни, но до сих пор не появилось новых способностей для классов. 2. Классовые таланты, связанные с новой картой, плохие и, возможно, в будущем будут представлять проблему. Когда игра будет развиваться, никто не захочет возвращаться назад, чтобы добывать старые таланты. Знания можно получить из всех частей игры, но репутацию Альмахада можно получить только в Альмахаде. 3. Нехватка нового контента, да, где ГвГ? Где новое подземелье, которое было бы таким же конкурентоспособным, как подземелье Тритонов (город 5, карта 4)?
September 11, 20241 yr 2 часа назад, Aang сказал: Лучшее обновление за последнее время Как я люблю эти картинки со звуком😂