Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложения по развитию

Featured Replies

И так хотите конструктива? 

В 05.09.2024 в 12:21, Shimarin сказал:

Даже неудовольствие можно выразить конструктивно! Опускаться до грубостей и оскорблений совершенно неприемлемо, мы же ведём порядочный диалог в сообществе, где приветствуются разные мнения.

Поехали по полкам! 

1. нет арены(лига место где должны проверяется руки и твой скил. Отключите книги, талы, бафы(свитки, банки, еда)) 

2. Дроп и его отсутствие для играков которые сидят и драконят(проходят) эти инсты часами. Гарантированный дроп должен быть в игре! 21 век везде уже исправляют механику псевдо дропа. 

3. Боты в аринаре заполонили весь варспир. Поставьте уже самый дешманский античит пусть ловит ботов. 

Устройте на работу человека который будет сам их ловить и банить. Именно на работу. А не за чудо монеты. 

4. Поломанные таланты. 

5. Контент кроме инстов и динамиков. (например рыбалка)

6. Адекватный ребаланс на персонажей задевая каждого персонажа, в каждом его исполнении. А не прибавка 1% к стату. Думая и так сойдёт. Как в мультике про алешку! 

7. Полноценные слоты, а не дополнительные тысячу тем писал на это.(например переключение между 10 слотами у вас есть данная механика на маленьких экранах. ток сделать на больние.

8. Новое гвг (очень ждем альм гвг)

9. Новые тритоны (очень ждем альм гвг)

10. Новые механики и комбинации (добавте скорость уже рогу например как у иска)

Мне 29 и даже я понимаю механики которые щас имеются. [...]

Надеюсь услышате. Скинте на рассмотрение 

Edited by Psfamiliar

Сделайте гвг Альма, все ждут. Чем вы занимались год я не понимаю. Сделали огромный пустой остров, никто сюда не ходил. И заставили сюда ходить добавив имбалансные таланты. Так не делается . Если сделали неинтересный контент, его надо сделать интереснее, повысив награды за дейлы и добавив нормальные инст и гвг, а не очередную обязаловку в виде дроча талантов

• Author

всем спасибо кто обратил внимание на тему и пооддержал ее. могу смело пинговать разработчика я считаю чтобы обратил внимание

• 1 month later...

В этот список ещё надо добавить способы заработка голды в игре, на 34 ур. Это реально проблема, донатеры будут и дальше донатить, в игре а так появится больше задротов которые будут стремиться к альмахаду чтобы фармить там, да и есть довольно-таки очевидная взаимосвязь во всех играх, там где игровая валюта (которая коррелируется с реальной валютой должной степени) достаточно дорогая и её можно прилично зарабатывать там и будет большой онлайн, потому что игры - это в целом приятное дело если в них можно ещё и заработать... Ну вы меня поняли. Правда мне по-прежнему жаль что она большинство реальных проблем в этой игре не будет никакого ответа, отклика( 

Жаль что я так сильно привязался к этой игре столько времени и днег инвестировал в неё