September 5, 20241 yr И так хотите конструктива? В 05.09.2024 в 12:21, Shimarin сказал: Даже неудовольствие можно выразить конструктивно! Опускаться до грубостей и оскорблений совершенно неприемлемо, мы же ведём порядочный диалог в сообществе, где приветствуются разные мнения. Поехали по полкам! 1. нет арены(лига место где должны проверяется руки и твой скил. Отключите книги, талы, бафы(свитки, банки, еда)) 2. Дроп и его отсутствие для играков которые сидят и драконят(проходят) эти инсты часами. Гарантированный дроп должен быть в игре! 21 век везде уже исправляют механику псевдо дропа. 3. Боты в аринаре заполонили весь варспир. Поставьте уже самый дешманский античит пусть ловит ботов. Устройте на работу человека который будет сам их ловить и банить. Именно на работу. А не за чудо монеты. 4. Поломанные таланты. 5. Контент кроме инстов и динамиков. (например рыбалка) 6. Адекватный ребаланс на персонажей задевая каждого персонажа, в каждом его исполнении. А не прибавка 1% к стату. Думая и так сойдёт. Как в мультике про алешку! 7. Полноценные слоты, а не дополнительные тысячу тем писал на это.(например переключение между 10 слотами у вас есть данная механика на маленьких экранах. ток сделать на больние. 8. Новое гвг (очень ждем альм гвг) 9. Новые тритоны (очень ждем альм гвг) 10. Новые механики и комбинации (добавте скорость уже рогу например как у иска) Мне 29 и даже я понимаю механики которые щас имеются. [...] Надеюсь услышате. Скинте на рассмотрение Edited September 13, 20241 yr by Psfamiliar
September 11, 20241 yr Сделайте гвг Альма, все ждут. Чем вы занимались год я не понимаю. Сделали огромный пустой остров, никто сюда не ходил. И заставили сюда ходить добавив имбалансные таланты. Так не делается . Если сделали неинтересный контент, его надо сделать интереснее, повысив награды за дейлы и добавив нормальные инст и гвг, а не очередную обязаловку в виде дроча талантов
September 13, 20241 yr Author всем спасибо кто обратил внимание на тему и пооддержал ее. могу смело пинговать разработчика я считаю чтобы обратил внимание
October 15, 20241 yr В этот список ещё надо добавить способы заработка голды в игре, на 34 ур. Это реально проблема, донатеры будут и дальше донатить, в игре а так появится больше задротов которые будут стремиться к альмахаду чтобы фармить там, да и есть довольно-таки очевидная взаимосвязь во всех играх, там где игровая валюта (которая коррелируется с реальной валютой должной степени) достаточно дорогая и её можно прилично зарабатывать там и будет большой онлайн, потому что игры - это в целом приятное дело если в них можно ещё и заработать... Ну вы меня поняли. Правда мне по-прежнему жаль что она большинство реальных проблем в этой игре не будет никакого ответа, отклика( Жаль что я так сильно привязался к этой игре столько времени и днег инвестировал в неё