Enter 377 Posted September 6 Share Posted September 6 Одним из основных (если не САМЫМ основным) нововведений/ем - являются таланты. Более того, большую часть анонса занимают именно они (таланты). В целом, сам факт добавления новых талантов - это хорошо. Однако. Меня очень отталкивает тот факт, что БАЗОВЫЕ для класса таланты пытаются закинуть в таланты других веток - (на данный момент в таланты Альмахада). Что в свою очередь (тормозит развитие класса) потому что нет возможности с самого старта уже по тихоньку (копить) ту же самую репу альма, чтобы со временем оперативно добить талы и получить доступ к ключевым талантам, (в первую очередь) увеличивающих эффективность твоих скиллов и твою общую эффективность пвп и/или пве. Также настораживает разделение пвп и пве талантов на Альмахадовские гильдии, что делает тебя привязанным ТОЛЬКО к 1 гильдии и только к пвп или пве. К тому же с 0 нужно качать 2 ветки талантов (Ассасинов и Авантюристов), потому что ТОЛЬКО одним лишь пве или пвп все не ограничивается. В идеале ключевые таланты, влияющие в первую очередь на сам класс и его навыки - обязаны быть в классовой ветке (за знания). Подробнее я описывал вот туть: Как итог. Развитие (в том числе) в плане талантов - это хорошо. Но не стоит пытаться переносить БАЗОВЫЕ для класса таланты в другие ветки, которые прокачиваются не за знания, а за репутацию. Также не стоит преподносить таланты как что-то (особенное) если дело касается ГЛОБАЛЬНОЙ обновы. Таланты полезны - безусловно, но не стоит делать из них мыльный шарик. (с виду огромное, а внутри пустышка) Не смотря на то, что прокачка талантов занимает время (в виду ограниченности по путям получения и капу валюты) - таланты не заменят действительно годный, новый и интересный контент (которого игроки в данном обновлении не увидели). Enot, Aang and Shimarin 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 486 Posted September 6 Share Posted September 6 1 час назад, Enter сказал: Меня очень отталкивает тот факт, что БАЗОВЫЕ для класса таланты пытаются закинуть в таланты других веток - (на данный момент в таланты Альмахада). Что в свою очередь (тормозит развитие класса) потому что нет возможности с самого старта уже по тихоньку (копить) ту же самую репу альма, чтобы со временем оперативно добить талы и получить доступ к ключевым талантам, (в первую очередь) увеличивающих эффективность твоих скиллов и твою общую эффективность пвп и/или пве. Не совсем согласен. Сейчас мне нужна пара месяцев фарма знаний чтобы докачать себе хотя бы одну ветку основных талантов. Если бы новые таланты ушли в основную ветку, мне бы понадобилось еще больше времени. В ветке альмахада я могу, грубо говоря, параллельно качать основную ветку и новую таланты. Хотя в конечном итоге по времени может получиться как угодно, тут уж не углублялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 377 Posted September 6 Author Share Posted September 6 (edited) 19 minutes ago, Pokerface said: Не совсем согласен. Сейчас мне нужна пара месяцев фарма знаний чтобы докачать себе хотя бы одну ветку основных талантов. Если бы новые таланты ушли в основную ветку, мне бы понадобилось еще больше времени. В ветке альмахада я могу, грубо говоря, параллельно качать основную ветку и новую таланты. Хотя в конечном итоге по времени может получиться как угодно, тут уж не углублялся Бери выше. Если качать перса с 0, то до альма тяпать так-то долговато (уже молчу о новых игроках). Первое время и на протяжении кача тебя будут осыпать именно знаниями а не репой, + есть скидон 50% на знания. В итоге за знания можно быстрее прокачаться + проще. А если скинут цены (в знаниях) на старые (самые первые талы) - то прокачка ещё быстрее ускорится. Edited September 6 by Enter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 486 Posted September 6 Share Posted September 6 (edited) 31 минуту назад, Enter сказал: Бери выше. Если качать перса с 0, то до альма тяпать так-то долговато (уже молчу о новых игроках). Первое время и на протяжении кача тебя будут осыпать именно знаниями а не репой, + есть скидон 50% на знания. В итоге за знания можно быстрее прокачаться + проще. А если скинут цены (в знаниях) на старые (самые первые талы) - то прокачка ещё быстрее ускорится. Ну я особо не упарывался в альмахад и честно хз сколько вообще репы можно получать и сколько это занимает по времени, но сам концепт обновления в ширину, когда я хотя бы теоретически могу качать что-то параллельно, или отдать приоритет именно тому, что мне нужно, а не быть обязанным прокачивать, условно, бесполезный для меня блок талантов, чтобы потом где-то там получить то, что мне нужно, нравится больше. Хотя там и в тех ветках огромный путь через всякое бесполезное для меня г, просто в другой обертке. Наверное вопрос все таки в том, что и сколько занимать будет по времени Но с точки зрения моего текущего перса, если бы не смена гильдии, мне было бы удобно качать и основную ветку, и ветку альмахада Edited September 6 by Pokerface Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FLyY 105 Posted September 7 Share Posted September 7 На мой взгляд, причина, по которой уникальные классовые таланты были добавлены в ветку Альмахада, очевидна: актуализация нового сектора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts