Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разные таланты теста и релизной версии

Featured Replies

На 2 и 3 этапе тестирования магу в талантах гильдии авантюристов у мага был такой талант

image.png.b8b3037bb3641f96a6864036e7929bba.png
Который хорошо чувствовался но по идее крайне сильный.

его заменили на вот это безобразие

image.png.86b2ddbf92fe05207dd560589691168d.png

Который максимально бесполезный, ни капли не ощущается о чем я писал еще после первого этапа тестирования.
Ко второму этапу тестирования его изменили на нормальный вариант таланта которому были рады все так как он пвешный и на пвп контент не влияет
Но на релизе талант снова стал бесполезным мусором который будет качать разве что задрот которому нужны все очивы и тд
Если это действительно читают, предлагаю поменять эти 0.2 сек на 1 сек хотя-бы, начнет чувствоваться в любом случае 

Я надеюсь это глубокая ирония и человек не считает всерьёз что нужно делать 1 секунду. И надеюсь ты правда не думаешь что на  тесте талант был с  -10 сек. Так никогда не было 10 сек, скорее 0.1 сек, просто описание ошибочным было.

• Author
45 минут назад, випыч сказал:

Я надеюсь это глубокая ирония и человек не считает всерьёз что нужно делать 1 секунду. И надеюсь ты правда не думаешь что на  тесте талант был с  -10 сек. Так никогда не было 10 сек, скорее 0.1 сек, просто описание ошибочным было.

считаю всерьёз, тал не ощущается вообще, если бы от крита по каждой уникальной цели срезало 0.2 сек, базара 0, но от одного крита скилом с моментальным уроном, абсолютно не ощущается вообще, а по поводу 10 сек, я могу скинуть видос где -10 сек

2 часа назад, Frozento сказал:

Если это действительно читают, предлагаю поменять эти 0.2 сек на 1 сек хотя-бы, начнет чувствоваться в любом случае 

Понимаешь, что случится тогда с классом пол свитком спрута/книгой орка?

Антик будет практически по кд с твоим предложением, поэтому буст не столь значителен.

1 час назад, Frozento сказал:

считаю всерьёз, тал не ощущается вообще, если бы от крита по каждой уникальной цели срезало 0.2 сек, базара 0, но от одного крита скилом с моментальным уроном, абсолютно не ощущается вообще, а по поводу 10 сек, я могу скинуть видос где -10 сек

да описание было я знаю. У меня есть маг, но тыже должен был тестировать там на тесте этот талант. Там не было -10 сек в реалиях, по описанию было. Но там и тотем было написано 50% крита, а давал 30%. всё также на 3м тесте. Там было либо сразу -0.2 либо -0.1. + это бустит урон немного, например я смог держать благодаря этому талу почти всегда эффект доп урона от Яростного пламени почти без дыр, а без талант не мог. А то что ты предлагаешь это слишком сильно. Навыки кедешаться 8-12 сек. 5 навыков с моментальным уроном, и ты предлагаешь чтобы этот тал по сути снимал 50% перезарядки(т.к будешь пускать по кругу 6 навыков и они будут вечно друг друга откатывать). Щас и так маг по сути по кд кастует навыки и нет времени, что бы я такой стоял и думал хмм все навыи в кд, мне нечего каставать и стою жду 2-4 секунды просто автоатакуя. Я соглашусь что талант не очень сильно очущается, это да, но явно не надо делать -1с. Мб немного усилить, но не до -1с. Либо вообще оставить пока всё как есть и ждать анонса ребаланса и там смотреть что изменят магу и от этого уже отталкиваться

• Author
2 часа назад, Horimiya сказал:

Понимаешь, что случится тогда с классом пол свитком спрута/книгой орка?

Антик будет практически по кд с твоим предложением, поэтому буст не столь значителен.

понимаю, а ты часто видишь магов играющих на арене через пироманьяка? просто в других ветках крита по челу в арене не будет, а тал прокает от крита навыком с моментальным уроном, можно конечно абузить через релу ярости на гарант крит, но я сомневаюсь что кто то будет ставить в камни и тп эту релу ради одноразового среза 1 сек кд, под орка базару 0, хорошо ощущаться, но мы имеем сейчас вождей который по сути так играю и без такого таланта.

1 час назад, випыч сказал:

да описание было я знаю. У меня есть маг, но тыже должен был тестировать там на тесте этот талант. Там не было -10 сек в реалиях, по описанию было. Но там и тотем было написано 50% крита, а давал 30%. всё также на 3м тесте.

да, я тестил на всех 3х этапах, на первом этапе было 0.2 секунды, я их абсолютно не ощущал, от слова совсем, что есть талант, что его нет, на 2 и 3 этапе талант изменили, я сразу не понял даже что происходит, почему скилы так быстро кдшатся, потом посмотрел описание тала и там заметил что при крите -10 сек, я еще тогда офигел что слишком имбово, но 1 секунда для пве таланта, который и будет юзаться только в пве это вполне нормально, у меня у самого 85 кд на маге, иногда действительно нет даже просвета на прожатие глаза но блин, ради 0.2 сек среза которые работаюь при определенных условиях, качать талант я считаю что не стоит, не даст это никакого толку

я смог держать благодаря этому талу почти всегда эффект доп урона от Яростного пламени почти без дыр, а без талант не мог.

у меня сейчас оно по кд весит, 13.5 кд скилла

и ты предлагаешь чтобы этот тал по сути снимал 50% перезарядки

нет, близко не 50% допустим у меня само быстро откатывается шар, 4.5 сек, 1 сек это 1\4 а про другие скилы я вообще молчу, даже если окей 1 сек это много, можно сделать 0.5 или 0.7, ну или добавить прок таланта на каждую уникальную цель, кидая допустим камни в толпе мобов, условно на 8 мобов кинул, на 3х из них прошел крит, -0.6 сек кд у скилов, если так то окей, но на тесте оно не так работало, на первом уж точно а на последующих выставили -10 сек, там не потестить адекватно.

6 минут назад, Frozento сказал:

вождей который по сути так играю и без такого таланта

Там фулбуст сопры и миниокно есть( это же с талом, коий и у магов есть.

Чисто технически маги могут так же.

• Author
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Там фулбуст сопры и миниокно есть( это же с талом, коий и у магов есть.

Чисто технически маги могут так же.

Могут, технически, только технически в остальном эта возможность абсолютно никакого бонуса не дает

31 минуту назад, Frozento сказал:

понимаю, а ты часто видишь магов играющих на арене через пироманьяка? просто в других ветках крита по челу в арене не будет, а тал прокает от крита навыком с моментальным уроном, можно конечно абузить через релу ярости на гарант крит, но я сомневаюсь что кто то будет ставить в камни и тп эту релу ради одноразового среза 1 сек кд, под орка базару 0, хорошо ощущаться, но мы имеем сейчас вождей который по сути так играю и без такого таланта.

да, я тестил на всех 3х этапах, на первом этапе было 0.2 секунды, я их абсолютно не ощущал, от слова совсем, что есть талант, что его нет, на 2 и 3 этапе талант изменили, я сразу не понял даже что происходит, почему скилы так быстро кдшатся, потом посмотрел описание тала и там заметил что при крите -10 сек, я еще тогда офигел что слишком имбово, но 1 секунда для пве таланта, который и будет юзаться только в пве это вполне нормально, у меня у самого 85 кд на маге, иногда действительно нет даже просвета на прожатие глаза но блин, ради 0.2 сек среза которые работаюь при определенных условиях, качать талант я считаю что не стоит, не даст это никакого толку

у меня сейчас оно по кд весит, 13.5 кд скилла

нет, близко не 50% допустим у меня само быстро откатывается шар, 4.5 сек, 1 сек это 1\4 а про другие скилы я вообще молчу, даже если окей 1 сек это много, можно сделать 0.5 или 0.7, ну или добавить прок таланта на каждую уникальную цель, кидая допустим камни в толпе мобов, условно на 8 мобов кинул, на 3х из них прошел крит, -0.6 сек кд у скилов, если так то окей, но на тесте оно не так работало, на первом уж точно а на последующих выставили -10 сек, там не потестить адекватно.

Ты слышишь меня не ставили они НИКОГДА -10 СЕК. НИКОГДА. Это всё самовнушение у тебя. Всегда там было 0.2. Это просто описание было багнутое. На счёт навыка. Почему я сказал что будет 50% среза. Навык кдешиться например 10сек. Тпешка например. 5 навыков с моментальным уроном, т.е -5сек кд. Итог кд тпешки станет 5сек + где-то анимация других навыков занимает 0,5 сек или даже 1. И по сути ты юзаешь навык с 10сек кд+-, юзаешь 5 навыков с моментальным уроном и вот уже тот 1й навык откатится считай.  Ну так не должно быть

• Author
2 часа назад, випыч сказал:

Ты слышишь меня не ставили они НИКОГДА -10 СЕК. НИКОГДА.

смотри лучше 

image.png.03160dd6a95ac539c9c19de2554835da.png

2 часа назад, Frozento сказал:

ахах хз у меня не так работало. Я тип обычно бил особо разницы не ощущал.Вот только выше пример с дебафом на доп урон

Edited by випыч

• Author
9 часов назад, випыч сказал:

ахах хз у меня не так работало. Я тип обычно бил особо разницы не ощущал.Вот только выше пример с дебафом на доп урон

а ты спорил, 10 сек это сильно очень, так не пойдет, но срез в 0.2 сек не ощущается к сожалению, если сделают 0.5 или 0.7 сек, будет нормальный тал, или сделают проверку на крит по каждой уникальной цели, типо капми по 3им прошли -0.6 сек