Administrators Shimarin 381 Posted September 6 Administrators Share Posted September 6 Гладиаторы, успейте побороться за награды в новом C сезоне Арены! Мы чествуем вашу доблесть! Этот сезон приготовил щедрые награды, великолепные новинки и важные изменения (подробнее в анонсе и релизе) в механиках Арены, которые продолжат начатое в версии 12.4 глобальное обновление Арены. В этом сезоне, 06.09 13:00 МСК - 04.10 13:00 МСК, в типах Лига, Турнир и Потасовка станут доступны следующие режимы: Лига: Арена 2х2; Арена 3х3; Возмездие 2x2; Возмездие 3x3. Турнир: Арена 3x3; Арена 2x2. Потасовка: Арена 5x5; Храм печатей 4x4. Самые выносливые и отважные борцы по окончании сезона откроют для себя PvP-навыки “Помощь Хранителя Арены” и “Гнев Гладиатора”, а также пополнят свою коллекцию уникальным костюмом “Яростный Берсерк” (можно получить только за победу в юбилейном сезоне)! Кроме этого, количество получаемых Империалов Величия в ежедневных наградах будет увеличено в 2 раза: - с 06.09 13:00 МСК по 13.09 01:00 МСК в режиме "Арена 5x5" в типе Потасовка; - с 13.09 13:00 МСК по 20.09 01:00 МСК в режиме "Храм печатей 4x4" в типе Потасовка. Обратите внимание, количество получаемых Империалов Величия в ежедневных наградах будет увеличено в 3 раза: - с 20.09 13:00 МСК по 27.09 01:00 МСК в режиме "Арена 3x3" в типе Турнир; - с 27.09 13:00 МСК по 04.10 01:00 МСК в режиме "Арена 2x2" в типе Турнир. Только в этом сезоне гладиаторы, занявшие призовые места, получат в 2 раза больше Империалов Величия! А количество Знаний за победы на арене будет увеличено в 2 раза! Расписание режимов, а также полный список наград вы сможете увидеть в обновленном меню Арены в игре. В честь празднования 100-го юбилея Портному, Кожевнику и Кольчужнику Гладиаторов были добавлены доспехи Величия 34-го уровня! Но это не все сюрпризы! К основной коллекции добавятся новые постоянные карты сражений: точки появления игроков спроектированы так, чтобы игроки из разных команд всегда находились на равном удалении от основных тактически важных позиций на локации, а элементы графики специально расставлены таким образом, чтобы не перекрывать обзор игрокам. А потренироваться перед грандиозными сражениями можно уже сегодня (06.09), приняв участие в Великой битве за территории: - RU-Amber, RU-Topaz, RU-Ruby - 19.00 МСК; - BR-Tourmaline - 03.00 МСК (следующий день); - US-Sapphire - 06:00 МСК (следующий день); - EU-Emerald - 21.00 МСК; - SEA-Pearl - 19.00 МСК. Желаем великих побед! Команда Warspear Online Gandalf, Loki-RU, Ramona and 3 others 4 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 381 Posted September 6 Author Administrators Share Posted September 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2801 Posted September 6 Share Posted September 6 Наконец то годнота, пойду сливать лигу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lansky 65 Posted September 6 Share Posted September 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramadan 85 Posted September 6 Share Posted September 6 дизлайк за кост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 898 Posted September 6 Share Posted September 6 Арена вообще жива? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 585 Posted September 6 Share Posted September 6 1 час назад, Shimarin сказал: великолепные новинки и важные изменения (подробнее в анонсе и релизе) в механиках Арены, которые продолжат начатое в версии 12.4 глобальное обновление Арены. А можно узнать, что вы под этим подразумеваете? Сеты арены за кв? Это великолепные новинки и новые механики? 🤣 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Featured Comment Shimarin 381 Posted September 6 Author Administrators Featured Comment Share Posted September 6 TL;DR Список изменений в механиках Арены: 32 минуты назад, Finwolk сказал: что вы под этим подразумеваете? Цитата при регистрации боя на Арене типа “Лига” добавлено дополнительное условие: соревновательный рейтинг у участников группы не должен отличаться больше, чем на 2500 ед.; теперь если персонаж находится на территории, где запрещена подача заявки на Арену, кнопка “Арена” не будет блокироваться. При этом игрок сможет просматривать информацию о рейтингах персонажей и наградах, но не сможет подать заявку на бой; скорректирован механизм округления получаемого соревновательного рейтинга по результатам боев на арене типа "Лига" для более точных подсчетов; скорректировано условие победы для режима Арены “Возмездие”: если время боя вышло, то победа будет присуждаться той команде, у которой осталось больше жизней на команду; результаты боев на Арене типа "Лига" более не влияют на подбор в типах "Турнир" и "Потасовка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 585 Posted September 6 Share Posted September 6 1 минуту назад, Shimarin сказал: Вряд-ли это можно назвать новыми механиками и великолепными новинками. Скорее похоже на небольшие правки. Меня как лили, так и будут лить. Рега как небыло от 20 минут до часу, так и не будет. Ответите мне в другой теме? Как будет свободная минутка. Aang 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhist 27 Posted September 6 Share Posted September 6 @Shimarin когда бижа 34? Если не ошибаюсь 32 вышла раньше шмота 24 минуты назад, Finwolk сказал: Вряд-ли это можно назвать новыми механиками и великолепными новинками. Скорее похоже на небольшие правки. Меня как лили, так и будут лить. Рега как небыло от 20 минут до часу, так и не будет. Ответите мне в другой теме? Как будет свободная минутка. Вытри слезы сожми волю в кулак и неистово фарми империалы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 52 Posted September 6 Share Posted September 6 1 час назад, Crybaby сказал: Арена вообще жива? 60 заявок эмеральд в 5-5 Crybaby 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonking 222 Posted September 6 Share Posted September 6 Хорошо что хотя бы пытались что то изменить лучьше, даже поставить ограничение 2500 ед, было правильным решением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 585 Posted September 6 Share Posted September 6 1 минуту назад, Demonking сказал: Хорошо что хотя бы пытались что то изменить лучьше, даже поставить ограничение 2500 ед, было правильным решением. А в чем прикол? Я просто не догоняю. Буст нубов? Или осложнение слива? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhist 27 Posted September 6 Share Posted September 6 @Shimarin @Holmes уважаемые вот у меня возник вопрос а как тряпочникам бороться с физушниками? Вышли пухи 33 которые знатно бустанули урон вышли таланты которые бустят урон, мне ханты по 32 фулл веле +10 (под кожей) кидают ошеломом 5.5к+ автой 2к, даже если я сменю свою фулл велу получу прибавку в 150 физ дефа примерно что просто капля даже не в море а в океане... В связи с этим есть предложение сделать браслеты 2 видов с физ и маг дефом чтоб у тряпочников была возможность разогнать хотя бы 5.5-6к физ дефа без бафов Aang, Crybaby, Ruslan Ananchenko and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 624 Posted September 6 Share Posted September 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 305 Posted September 6 Share Posted September 6 (edited) @Shimarin, что на счет? Если со времен той темы базовый урон был 672, то с 34 велой + 34 пк поясом (когда выйдет) уже будет 676 урона. При этом, когда выйдет бижа 34 (в частности браслеты) - урон с браслами прета будет не 740, а (скорее всего, если ничего не изменится) - 748 Итого. Место 1355.76 урона будет 1363.83 урона. (это фулл вела, 33 аренопалка и 34 пк пояс) И. Место 1381.95 урона будет 1396.89 урона. (это фулл вела кроме браслетов, они претендента 34, 33 аренопалка и 34 пк пояс). Если раньше разрыв составлял (с пвп билдом и пвп талантами) - 26.19 урона, то сейчас этот разрыв составит 33.06 урона. 33 урона теряется, когда место браслетов претендента вы возьмете браслеты величия. Эта проблема касается всех уровней, 34 ур не исключение. Все только усугубляется. Если и дальше так пойдет - потеря 50-100 урона будет не за горами. Edited September 6 by Enter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 911 Posted September 6 Share Posted September 6 (edited) Чисто когда регаеш против хантов с этим сетом. Edited September 6 by Salamander Iphollon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wannacry 10 Posted September 6 Share Posted September 6 47 минут назад, Salamander сказал: Чисто когда регаеш против хантов с этим сетом. Оппоненты от смеха подохнут, так что все не так уж и плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor7857 59 Posted September 7 Share Posted September 7 Дата в названии темы изменилась, это ошибка? Раньше было [гггг.мм.дд], а тут месяц и день поменяли местами, стало [гггг.дд.мм] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 898 Posted September 7 Share Posted September 7 В 06.09.2024 в 14:26, Anarhist сказал: @Shimarin @Holmes уважаемые вот у меня возник вопрос а как тряпочникам бороться с физушниками? Вышли пухи 33 которые знатно бустанули урон вышли таланты которые бустят урон, мне ханты по 32 фулл веле +10 (под кожей) кидают ошеломом 5.5к+ автой 2к, даже если я сменю свою фулл велу получу прибавку в 150 физ дефа примерно что просто капля даже не в море а в океане... В связи с этим есть предложение сделать браслеты 2 видов с физ и маг дефом чтоб у тряпочников была возможность разогнать хотя бы 5.5-6к физ дефа без бафов Изначально нада было делать их с физ дефом, и без урона магического и физического.... Как минимум я примерно это и ожидал, ведь к вводу браслетов люди очень сильно плакали на урон физушников Anarhist and Enemy 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 898 Posted September 7 Share Posted September 7 В 06.09.2024 в 13:39, Anarhist сказал: @Shimarin когда бижа 34? Если не ошибаюсь 32 вышла раньше шмота Мб перерабатывают, чтоб вела была вкуснее прета? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhist 27 Posted September 8 Share Posted September 8 13 часов назад, Crybaby сказал: Мб перерабатывают, чтоб вела была вкуснее прета? Если дадут ещё больше урона на арену я уже не выйду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhist 27 Posted September 8 Share Posted September 8 Сейчас на арене я на своем шаме если втыкнул с семечкой или отдал кому-то на полсейв то меня способны стереть между тиками хила) Хантам накинули 25%кд на ровном месте а это как моя стойка на секундочку и если я ловил до новой велы 5600+ от хантов то сейчас можно все 6+ словить в лицо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2801 Posted September 8 Share Posted September 8 В 06.09.2024 в 14:26, Anarhist сказал: разогнать хотя бы 5.5-6к физ дефа без бафов Это меньше 50%, пробив перекроет все равно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhist 27 Posted September 8 Share Posted September 8 1 час назад, Альтрон сказал: Это меньше 50%, пробив перекроет все равно Ну как сказать, смотри в данный момент у меня 4755 (42.2%) дефа это 32 вела +10 и критованный деф в шапке, под замковым свитком сопры 5994 (48.1%). Согласен те 1000-1500 дефа с браслов сильно не поменяют ситуацию но под свиточком и кожей шамана думаю должно получ около 60% и появится возможность более комфортно бегать с сопрой в шапке а то если сопру тыкнул 3913 дефа получ что просто смешно...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий 1 Posted September 9 Share Posted September 9 На арену заходят одни и те же персонажи. Новичкам туда доступ закрыт, сразу наезды начинаются. Таким образом скоро только аренеры и будут на серв заходить, ибо смысл играть тем, кто будет всегда падать? Aang 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by Shimarin,
0 reactions
Go to this post