Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разочарование

Featured Replies

Поддержу пост выше данного пользователя форума. По сути я с ним во многом согласен. Я не буду обсуждать таланты и мнения о них, кого там обделили, кому наоборот сильный дали. Это всё глупо потому, что сколько людей столько и мнений. Это всё потом ещё и изменят на ребалансах, в правах будущих и т.д.  От обновления, которое ждали год, я как и многие другие ожидали совсем другого. Не пару новых талантов, 2 новые гробницы и 2 форпоста, а конкретное расширение контента острова. Что это? Это новая фракция, увеличение карты, новые кв, новый данж, новые уникальные сеты, гвг с часом бафа, но для альмахада; караваны, пустынные бури, налёты мародёров пустыни, собы ги новые. Какие-то оазисы и придумать что-то с ними. Но ничего этого нет или чего-то аналогичного из моего списка. Итог: Что делать в игре нового? - Ничего. Всё тоже самое. Ходить 5 сектор, тритоны, лмб, замок, битва ирса, собы песка, гробы/форты. Что нового можно ходить на Альмахаде? 2 новых дкв, да от того что их не 4, а 6 как-то ни горячо, ни холодно и типо новый вид гробниц и форпостов с бесполезным новым дропом в виде хп+крит.урон. Но лимит гробов/фортов всё также 5 в день. Так что всё тоже самое осталось как и было. Дкв помогут быстрее вкачать таланты, но ради чего? Ходить всё тот-же контент, которому уже много лет? Да, будет проще ходить, быстрее, приятнее, но всё тоже самое уже приевшееся глазу. И именно ждать новых гвг, данжей, сетов, фракций придётся ещё год или больше. Скорее намного дольше. А все ивенты: балаган, предел, блаж и другие аналоги - это всё капипаста самих себя из года в год. Просто новая моделька данжа, пару новых текстур мобов и соб ги. Типо новый сюжет этих ивентов, но всем всё равно что там с магильдой и кто там вновь школу будет подчинять себе. Весь контент этих ивентов по факту из года в год там один и тот же(гвг,1 соба ги, дейлики, данж, мир рб), дроп  тот же самый, ну мб введут новые лвл пух/бижы. Пофиг. И во время этих ивентов явно выходить расширенный контент альмахада (в том виде, который я описал выше) не будет. Итог: всё так же сидеть и ждать ещё пару лет чего-то нового, как это было год назад, когда Альмахад только вышел. Тогда это было прикольно, там была новая бижа, которой вообще небыло, новый остров, новые фракции. Сейчас ввели артефакты, но с длительностью 30с, я не знаю где они будут полезны, ну да может на гвг. Тратить их в данжы, старые, по типу замка, трит, данжей бала/предела и т.д считаю не рационально, да можно, но и без них всё проходиться хорошо. Накопительный баф в гробницах/форпостах - это ключ за 100 заходов от Пламенного сундука. Это просто не знаю как описать, даже без комментариев. Бесполезнее дропа ещё надо придумать. Даже еслиб вы впихнули в гарантированный дроп просто банки и свитки которые падают с гробов и форпостов былобы и то больше пользы чем от этого ключа. 100% надо менять награду накопительную. За 100 заходов это ключ просто никому не нужен. Облик или там часть облика былоб и то лучше.

Нормальной накопительной наградой были бы знания с репой альма, вперемешку с чем-то полезным еще. К примеру. 

- 5 заходов  - 250 репы альма бонус

- 10 заходов - 500 знаний

- 15 заходов - 250 репы альма 250 дирхем

- 25 заходов - 500 дирхем

- 35 заходов - 1500 репы альма

- 50 заходов - ключ альмахада, 2000 репы альмахада. 
и тд кароче. Можно разнообразить всякими ништяками игровыми из лавки. 

И как последней наградой в списке было бы норм увидеть что-то такое: получи сундук на выбор (фп, гб) с повышенным кратно шансом дропа бижи скажем % 30 и повышенным шансом на книгу 1-5%. 

После этого цикл сбрасывать и по новой. Без всяких временных рамок иначе это опять кабала как со знаниями не успел отбегать - потерял. Ограничение ток старое 5 заходов с наградой идут в зачет. 

Вот это я понимаю похоже на накопительные гарант награды а не ключик)). 

Впрочем это не изменит отсутствие контента, я просто описал что приблизительно ожидал от накопительной награды))). 

Edited by Loki-RU

12 минут назад, Loki-RU сказал:

- 5 заходов  - 250 репы альма бонус

- 10 заходов - 500 знаний

- 15 заходов - 250 репы альма 250 дирхем

- 25 заходов - 500 дирхем

- 35 заходов - 1500 репы альма

- 50 заходов - ключ альмахада, 2000 репы альмахада. 

Это слишком жирно. Тебе скажут ты и так лутаешь награды за гробы и посты + может выпасть бижа и книга.

Так что такого не будет, даже немного удивляет как уважаемые еще умудрились поощрят 1 ключом за 100 заходов БЕСПЛАТНО!

14 часов назад, Howtosave сказал:

Это слишком жирно. Тебе скажут ты и так лутаешь награды за гробы и посты + может выпасть бижа и книга.

Так что такого не будет, даже немного удивляет как уважаемые еще умудрились поощрят 1 ключом за 100 заходов БЕСПЛАТНО!

А ты им идей не давай, а то появится в меню надпись "потратить 2000 чудо монет для разблокировки функции гарантированной награды? Да/нет(да)"