September 5, 20241 yr Поддержу пост выше данного пользователя форума. По сути я с ним во многом согласен. Я не буду обсуждать таланты и мнения о них, кого там обделили, кому наоборот сильный дали. Это всё глупо потому, что сколько людей столько и мнений. Это всё потом ещё и изменят на ребалансах, в правах будущих и т.д. От обновления, которое ждали год, я как и многие другие ожидали совсем другого. Не пару новых талантов, 2 новые гробницы и 2 форпоста, а конкретное расширение контента острова. Что это? Это новая фракция, увеличение карты, новые кв, новый данж, новые уникальные сеты, гвг с часом бафа, но для альмахада; караваны, пустынные бури, налёты мародёров пустыни, собы ги новые. Какие-то оазисы и придумать что-то с ними. Но ничего этого нет или чего-то аналогичного из моего списка. Итог: Что делать в игре нового? - Ничего. Всё тоже самое. Ходить 5 сектор, тритоны, лмб, замок, битва ирса, собы песка, гробы/форты. Что нового можно ходить на Альмахаде? 2 новых дкв, да от того что их не 4, а 6 как-то ни горячо, ни холодно и типо новый вид гробниц и форпостов с бесполезным новым дропом в виде хп+крит.урон. Но лимит гробов/фортов всё также 5 в день. Так что всё тоже самое осталось как и было. Дкв помогут быстрее вкачать таланты, но ради чего? Ходить всё тот-же контент, которому уже много лет? Да, будет проще ходить, быстрее, приятнее, но всё тоже самое уже приевшееся глазу. И именно ждать новых гвг, данжей, сетов, фракций придётся ещё год или больше. Скорее намного дольше. А все ивенты: балаган, предел, блаж и другие аналоги - это всё капипаста самих себя из года в год. Просто новая моделька данжа, пару новых текстур мобов и соб ги. Типо новый сюжет этих ивентов, но всем всё равно что там с магильдой и кто там вновь школу будет подчинять себе. Весь контент этих ивентов по факту из года в год там один и тот же(гвг,1 соба ги, дейлики, данж, мир рб), дроп тот же самый, ну мб введут новые лвл пух/бижы. Пофиг. И во время этих ивентов явно выходить расширенный контент альмахада (в том виде, который я описал выше) не будет. Итог: всё так же сидеть и ждать ещё пару лет чего-то нового, как это было год назад, когда Альмахад только вышел. Тогда это было прикольно, там была новая бижа, которой вообще небыло, новый остров, новые фракции. Сейчас ввели артефакты, но с длительностью 30с, я не знаю где они будут полезны, ну да может на гвг. Тратить их в данжы, старые, по типу замка, трит, данжей бала/предела и т.д считаю не рационально, да можно, но и без них всё проходиться хорошо. Накопительный баф в гробницах/форпостах - это ключ за 100 заходов от Пламенного сундука. Это просто не знаю как описать, даже без комментариев. Бесполезнее дропа ещё надо придумать. Даже еслиб вы впихнули в гарантированный дроп просто банки и свитки которые падают с гробов и форпостов былобы и то больше пользы чем от этого ключа. 100% надо менять награду накопительную. За 100 заходов это ключ просто никому не нужен. Облик или там часть облика былоб и то лучше.
September 5, 20241 yr Нормальной накопительной наградой были бы знания с репой альма, вперемешку с чем-то полезным еще. К примеру. - 5 заходов - 250 репы альма бонус - 10 заходов - 500 знаний - 15 заходов - 250 репы альма 250 дирхем - 25 заходов - 500 дирхем - 35 заходов - 1500 репы альма - 50 заходов - ключ альмахада, 2000 репы альмахада. и тд кароче. Можно разнообразить всякими ништяками игровыми из лавки. И как последней наградой в списке было бы норм увидеть что-то такое: получи сундук на выбор (фп, гб) с повышенным кратно шансом дропа бижи скажем % 30 и повышенным шансом на книгу 1-5%. После этого цикл сбрасывать и по новой. Без всяких временных рамок иначе это опять кабала как со знаниями не успел отбегать - потерял. Ограничение ток старое 5 заходов с наградой идут в зачет. Вот это я понимаю похоже на накопительные гарант награды а не ключик)). Впрочем это не изменит отсутствие контента, я просто описал что приблизительно ожидал от накопительной награды))). Edited September 5, 20241 yr by Loki-RU
September 5, 20241 yr 12 минут назад, Loki-RU сказал: - 5 заходов - 250 репы альма бонус - 10 заходов - 500 знаний - 15 заходов - 250 репы альма 250 дирхем - 25 заходов - 500 дирхем - 35 заходов - 1500 репы альма - 50 заходов - ключ альмахада, 2000 репы альмахада. Это слишком жирно. Тебе скажут ты и так лутаешь награды за гробы и посты + может выпасть бижа и книга. Так что такого не будет, даже немного удивляет как уважаемые еще умудрились поощрят 1 ключом за 100 заходов БЕСПЛАТНО!
September 6, 20241 yr 14 часов назад, Howtosave сказал: Это слишком жирно. Тебе скажут ты и так лутаешь награды за гробы и посты + может выпасть бижа и книга. Так что такого не будет, даже немного удивляет как уважаемые еще умудрились поощрят 1 ключом за 100 заходов БЕСПЛАТНО! А ты им идей не давай, а то появится в меню надпись "потратить 2000 чудо монет для разблокировки функции гарантированной награды? Да/нет(да)"