Jump to content

[2024.09.05] Обновление Warspear Online 12.5: Сокровища Альмахада. Релиз

Recommended Posts

3 минуты назад, Finwolk сказал:

Просили и нам обещали альтернативное получение очков арены. Где это? Нигде

А проект завтра закроется? Нет,  здесь  и сейчас ничего не будет это нужно принять и смириться.  

Только что, YunuyMag сказал:

Ну так начинают ведь реворкать. Выпустят полный  реворк, мы дадим фидбек и пускай уже делают правки как сейчас с рейтингом

7 лет. У меня сын наверное начнет играть в варспу, быстрее чем ее реворкнут. 

1 минуту назад, YunuyMag сказал:

Ты же понимаешь что это  не по щелчку пальцев делается? Тем более на своём движке  тем более на ПК и мобилки.... 

А никто и не просит "здеесь и сейчас". 

Но и ждать 2-3 года, на реализацию не очень сложных механик.... 

1 минуту назад, Finwolk сказал:

Смешно, прлучать рандом сунд в виде гарант награды. 

Смешно от того что вы видите не механику, а награду.   Награду ведь могут изменить, кап уменьшить, в чем проблема?  До этого вооообще не было такой механики, а мы идём к ней,  и пофиг какими шагами 

А проект завтра закроется?

Судя по реакциям на обновления - возможно. 

2 минуты назад, YunuyMag сказал:

Нет,  здесь  и сейчас ничего не будет это нужно принять и смириться.  

Мы уже принимаем и миримся годами. 

А никто и не просит "здеесь и сейчас". 

Но и ждать 2-3 года, на реализацию не очень сложных механик.... 

2-3 года на реализацию не очень сложных механик... Я думаю  хорошие геймдизайнеры и кодеры нужны команде, оставь своё резюме 

Судя по реакциям на обновления - возможно. 

Ооооочень глубоко заблуждаешься

Смешно от того что вы видите не механику, а награду.   Награду ведь могут изменить, кап уменьшить, в чем проблема?  До этого вооообще не было такой механики, а мы идём к ней,  и пофиг какими шагами 

Ну так надо писать "мы вводим механику и тестируем ее. На награду не обращайте внимания". 

А не рекламировать это, как что то суперновое и полезное. 

Мы уже принимаем и миримся годами. 

А какой смысл тогда от коммента " Обнова говно? "  Да это тоже фидбек, но он воообще никак не помогает 

Только что, Finwolk сказал:

Ну так надо писать "мы вводим механику и тестируем ее. На награду не обращайте внимания". 

Так модер ответил же выше.  Про то что надо писать такое в релизе согласен

Новые талы тоже интересно ( душно очень -да) но такое можно ведь и завести  и в 5 сектор в полне. Если думать об обновлениях то не хватает контента очень, а вы всё о наградах печетесь 

11 минут назад, YunuyMag сказал:

2 проекта,    свои геймедизайнеры  , сценаристы, технари,  художники.... Нужны на каждый   проект.  комьюнити менеджеров не хватает, знаю лично по своему опыту. Чтобы выйти из такой ситуации как по мне подойдут  конференции с ответами от команды , а  вести конференцию пускай будут наши комьюнити менеджеры. На это кнш нужны ресурсы , но это 100%  принесёт плоды 

Страшно смотреть что одна шимарин отдувается перед людьми за всю команду.  Упразднили бы давно  какой-нибудь  другие чаты вроде корейского там.   Нужно оптимизировать работу, набирать людей 

Знаешь когда игре столько лет и в нет не исправляют ничего, когда кидают кучу предложений по развитию и все такое. Я просто вспоминаю одну замечательную игру Path of exile ( коротко пое) , игру начала делать компашка энтузиастов  которым нравилась дьябло 2 , а сейчас это самая топовая  экшн рпг игра которая по кд топе онлайна стима и чет этим разработчикам работать над второй новой частью игры, выпускать обновы для первой части такие что у всех челюсть каждый раз отваливается от того какие крутые обновы выходят ничего не мешает, причем крупные обновы выходят раз в 3-4 месяца , к примеру недавно переработали почти все мили скилы а их там  просто дофига число приближающееся к сотни это лишь малая часть того что вышло. А самое смешное, что главный донат в игре косметика все ( есть вкладки для сундука , но они стоят копейки и приобретаются на всегда, это сравнимо с тем что в варспире бы вынос надо было бы купить всего раз и ты его мог юзать бесконечно) 

У комьюнити просто нет нейтральной позиции ,  либо да либо нет,  0 понимая.  Но почему то ждём понимая со стороны и без того малой администрации

1 минуту назад, Veras сказал:

Path of exile

Никогда не слышал о такой... А ты о топах.  А о поднимаете игр в одиночку расскажи инди разработчикам.  Хз зачем сравнивать 

36 минут назад, YunuyMag сказал:

А какой смысл тогда от коммента " Обнова говно? "  Да это тоже фидбек, но он воообще никак не помогает

А для чего писать адекватную критику, если реакция будет одинакова - никакая. 

Хотя даже на коменты "обнова - гавно" чаще отвечают, и можно уже дальше вести диолог. 

37 минут назад, YunuyMag сказал:

Так модер ответил же выше.  Про то что надо писать такое в релизе согласен

Ну вот, сначала делаем, потом получаем соответствующие реакции. В чем проблема то? 

38 минут назад, YunuyMag сказал:

писать такое в релизе

В анонсе. 

38 минут назад, YunuyMag сказал:

Новые талы тоже интересно ( душно очень -да) но такое можно ведь и завести  и в 5 сектор в полне. Если думать об обновлениях то не хватает контента очень, а вы всё о наградах печетесь 

Да мне побоку натте награды. Многие до этого контента не могут дойти - нет возможности лить арену. А по другому - никак. 

41 минуту назад, YunuyMag сказал:

2-3 года на реализацию не очень сложных механик... Я думаю  хорошие геймдизайнеры и кодеры нужны команде, оставь своё резюме 

Я предлагал года 2 назад ботов на арену. На лоу лвл. Вплоть до 30 лвл. 

Не надо говорить, что это сложно. 

Все мы видим ботов, что качаются, юзают навыки, пьют банки и т.п. 

В чем проблема, ввести таких же на арену? 

Сразу решение многих проблем. 

Но этого не делают... 

1 час назад, YunuyMag сказал:

Ооооочень глубоко заблуждаешься

Мы видим отток людей. Но приток не видим. Я заблуждаюсь? 

Гильдии полупустые. Онлайн в 12лвл ги едва 40% достигает в пик (гвг, собы). 

Новые талы тоже интересно ( душно очень -да) но такое можно ведь и завести  и в 5 сектор в полне.

Можно. И пусть заносят. Но к этому надо сделать ускорение прокачки старых талантов. 

Не надо забывать, что таланты воды качаются очень долго. И то, что сейчас бегают воду не так активно, ввиду существования нового острова и новых активностей на нем. 

Введение новых - упрощение получения старых. Весь секрет счастливой жизни. Уже меньше негатива будет. 

Ввести получение шмота 20-30 лвл за кв очень сложное решение? 

Те же шмотки, которые за крафт желтых ресов. Жто очень сложно? Все есть. Осталось собрать в кучку. 

Я могу очень долго и много расписывать - толку. Доказывать что-то тебе? Пустая трата времени. 

11 часов назад, Linkor сказал:

Мне, если уж быть честным, получение вот этой вот штучки доставило больше удовольствия, чем всё нынешнее обновление:vp-sigh:

image.png.33ba4816cc94be57d1004d7e8ba41c85.png

Долго мобов резал?? Там же ещё есть и блокнот Шерлока вроде

35 минут назад, Enot сказал:

Долго мобов резал?? Там же ещё есть и блокнот Шерлока вроде

Ну блокнот видимо не с них, не смог выбить. А этот долго выбивал, там шанс как у книги походу)

9 минут назад, Linkor сказал:

Ну блокнот видимо не с них, не смог выбить. А этот долго выбивал, там шанс как у книги походу)

Сколько +- к мобов было? 

51 минуту назад, Linkor сказал:

Я не считал, но времени часа 2 заняло:parr1ot6:

Значит у меня все 4 часа, эх

5 часов назад, YunuyMag сказал:

Мы прекрасно поняли  что механику нужно обкатать

и что ты тут собрался обкатывать? два таланта которые ты качнешь через 3-4 месяца при обычный ненапряжной игре. Ну обкатый такое, только не забудь рот вытереть.

Edited by Howtosave

1 час назад, Linkor сказал:

Я не считал, но времени часа 2 заняло:parr1ot6:

вы на это тратили время? у меня эта штука не знаю даже как в сумке появилась) если б не форум продал б

33 минуты назад, Howtosave сказал:

вы на это тратили время? у меня эта штука не знаю даже как в сумке появилась) если б не форум продал б

Ну я собираю такие памятные штуки. Для меня это типо ачивок - практического смысла в них нет, но многие их для чего то закрывают:snack-crazy-rabbit-emoticon:

6 часов назад, YunuyMag сказал:

У комьюнити просто нет нейтральной позиции ,  либо да либо нет,  0 понимая.  Но почему то ждём понимая со стороны и без того малой администрации

Никогда не слышал о такой... А ты о топах.  А о поднимаете игр в одиночку расскажи инди разработчикам.  Хз зачем сравн:biggrin:ивать 

Всегда найдется тело которое всем довольно что тут, что в жизни :biggrin: вот из за таких защитников игра и идет в последние года в донатную мусорку, которых в плеймаркете сотни. :vp-looking: Еще и минус обновы в том что бал уже давно не интересный евент. Бижа только баш нужна и все, остальную бижу убили бижой кд и авты, вампа хватает рунами. С бала лутать не чего от слова совсем, а они заставляют идти в храм за репой сверху. :pingo1cute:

11 часов назад, Shimarin сказал:

Да вы не поняли, никто не говорит, что в награде будут только и исключительно ключи весь год :)

Что-угодно менее эпическое, чем книга, было бы сочтено недостаточным :sk21_d5: /s
Репутацию механике будем восстанавливать! Книги не обещаю, но над другими интересными вкусностями обязательно подумаем.

За 100% книгу вроде как не кто и не говорил. Но многие думали накопительная награда это 100% какой нить дроп. Потому что дроп раз в 73 гроба или раз в 157 заходов в инст(это реальный опыт) вгоняет в тильт.

6 часов назад, Finwolk сказал:

В анонсе

Та без разницы суть одна, об этом и  я написал выше.но опять таки  я вот и сам понял что награды и количество заходов может быть разным, а другие увидели ключ и ноют на механику 

4 часа назад, Linkor сказал:

Ну блокнот видимо не с них, не смог выбить. А этот долго выбивал, там шанс как у книги походу

А я 2 подряд выбил 

3 часа назад, Howtosave сказал:

и что ты тут собрался обкатывать? два таланта которые ты качнешь через 3-4 месяца при обычный ненапряжной игре. Ну обкатый такое, только не забудь рот вытереть.

Гений причем  тут таланты? 

1 час назад, Jlicenok сказал:

Всегда найдется тело которое всем довольно что тут, что в жизни :biggrin: вот из за таких защитников игра и идет в последние года в донатную мусорку, которых в плеймаркете сотни. :vp-looking: Еще и минус обновы в том что бал уже давно не интересный евент. Бижа только баш нужна и все, остальную бижу убили бижой кд и авты, вампа хватает рунами. С бала лутать не чего от слова совсем, а они заставляют идти в храм за репой сверху. :pingo1cute:

Каких защитников, для вас если не хейт то это  мне нравится обнова?  Я не играю уже  месяца  два ибо надоело.  

24 минуты назад, YunuyMag сказал:

Каких защитников, для вас если не хейт то это  мне нравится обнова?  Я не играю уже  месяца  два ибо надоело.  

Не хейт - одно. Но когда ты отвечаешь, пытаешься переубедить хейтеров - другое. 

24 минуты назад, YunuyMag сказал:

Я не играю уже  месяца  два ибо надоело.  

Таких много. И такие обновы этому способствуют. 

ну так посмотреть все не плохо ток не понятно одно нафига вели сет для пвп 3 статный без хп от ниго толку столько посольку:fighting:

Гамно обнова -900к. 11ключей альма внутри мусор и куча просаженных ресов петов, это конечно весело но дорого  

3 часа назад, YunuyMag сказал:

Гений причем  тут таланты? 

При том что кроме талантов и 1 ключа за 100 заходов ни чего не добавили. Так сиди и перди тихо, а если не играешь так вообще ливай с форума.

9 минут назад, Manticore438 сказал:

Гамно обнова -900к. 11ключей альма внутри мусор и куча просаженных ресов петов, это конечно весело но дорого  

Картинка со звуком:

rVuYPKLXodS17Y8xHi768VdndJs-1920.jpg

Ну хз. Талы на вара такое, артефакты интересная штука. Мне если честно зашла обнова на словах (не заходил пол года в игру), но на большую обнову не тянет

В 05.09.2024 в 20:12, Offroad сказал:

@Shimarin @LeeLoo @Holmes

Ответьте пожалуйста на волнующий вопрос, прошу не как игрок, а как человек, который задонатил в вашу игру огромное колличество денег, которое исчисляется сотнями тысяч рублей. 

ВОПРОС: БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КОГДА НИБУДЬ ПОКУПАТЬ ТАЛАНТЫ ЗА ЧМ?

И это ты распинался за пейтувин) 

Только что, Mrakoriz сказал:

И это ты распинался за пейтувин) 

я разве говорил, что пейтувин это плохо? 
У меня есть деньги, мне на бомжей наплевать вообще. 

5 минут назад, Offroad сказал:

я разве говорил, что пейтувин это плохо? 
У меня есть деньги, мне на бомжей наплевать вообще. 

Деньги есть?) Ты сильно ошибаешься, исходя из твоих слов вдонил-то ты всего ничего, а уже начал считать)

Забей крч, мне это раскручивать лень, просто иронично то, что ты пытался рассказать что мы имеем пейтувин, которого не то чтоб есть, при этом предлагаешь сейчас реальный пейтувин. 

3 часа назад, Crybaby сказал:

Ну хз. Талы на вара такое, артефакты интересная штука. Мне если честно зашла обнова на словах (не заходил пол года в игру), но на большую обнову не тянет

В том то и прикол что это нихрена не ГРАНДИОЗНАЯ обнова, а вполне заурядный патч, с некоторым количеством плюшек. Неправильно выбраная формулировка и вот он результат. 

Edited by Mrakoriz

13 часов назад, Finwolk сказал:

Гильдии полупустые. Онлайн в 12лвл ги едва 40% достигает в пик (гвг, собы).

Может собы поднадоели и хождение в игре по часам? Это весьма весомая причина. Если раньше топчики залетали в игру когда хотели, то теперь - когда надо. А люди не любят когда надо, в большинстве своём, как бы

Edited by Mrakoriz

8 минут назад, Mrakoriz сказал:

Забей крч, мне это раскручивать лень, просто иронично то, что ты пытался рассказать что мы имеем пейтувин, которого не то чтоб есть, при этом предлагаешь сейчас реальный пейтувин. 

Объясняю как недоразвитому: в игре полный пэйтувин кроме талантов. 
Лвл - берется с банками/бафами. 
Голд можно купить у барыг
Точка - все это за чм
Арена - можно в афк набить себе велу/арену

Единственное что нельзя купить за деньги - таланты. 

8 минут назад, Offroad сказал:

Объясняю как недоразвитому: в игре полный пэйтувин кроме талантов. 
Лвл - берется с банками/бафами. 
Голд можно купить у барыг
Точка - все это за чм
Арена - можно в афк набить себе велу/арену

Единственное что нельзя купить за деньги - таланты. 

Объясню как недоразвитому. 

Первое, оно же главное - базар надо фильтровать. 

Второе - всё и вся продаётся за голд. Точка тоже. До +9 вообще на изях за голд, дальше сложнее. 

Третье - арена всегда набивалась афк. Свой первый ареношмот в 2012-13 году по большей части я набил лениво тыкая в бой и падая, тупо на поражениях, так как далеко не всегда было время и желание "аренить" с теми тремя калеками, что регали. Билы за голд, кста, были, я тогда принципиально не вкидывал. Голд, который тогда вообще был проблемой. 

И самый угар в том, что и талы по твоей логике покупаются за реал. Вынос-то в лавке, а это по полторашке знаний в день. От незадача. 

Крч ты или глобус смажь или сову покрупнее возьми, а то не налезет.

П. С. Баффы, особенно соб на опыт, вообще бешеных бабок стоят. Три хагрид бакс за пол баффа. 

Edited by Mrakoriz

20 часов назад, Сдали нервы 4 сказал:

Мои комментарии даже предмод не пропускает

Напомню, вы сами просили:snack-crazy-rabbit-emoticon:

36 минут назад, Mrakoriz сказал:

Второе - всё и вся продаётся за голд. Точка тоже. До +9 вообще на изях за голд, дальше сложнее. 

Хочу посмотреть как ты сделаешь перса за 1 неделю с такими параметрами:

1) Фул пве +10 
2) Фул пвп +10 (без прета/велы)
3) Фул книги (например 15 штук)
4) По приколу вкачаешь фул крафт всех профессий на максимальный лвл
5) Накупишь еще расходников на лям примерно самых разных (замковые свитки/банки и прочее)

Хотя я все это могу сделать просто имея деньги. Без денег человек будет это выфармливать годами. 
Почему я так же как он должен таланты годами выфармливать?

Edited by Offroad

Опять тот-же контент, но в профиль... Таланть, гринд абсолютно одинаковьій. Которьій уже надоело, кому то сейчас, а кто-то уже давно не играет.

Ще больше механик за доната, без которьіх перс просто кусок говна ... Єто финиш. 

Спойлер

С такими основами, вам прийдеться сокращать людей, а не розширять команду.

Блин, насколько я бьіл прав, когда говорили- что пустьіня єто самая хреновая идея для обновьі. 

У вас бьіл космос, а вьі сделали очередной повтор, да еще и настолько безидейньій. (Пустьіня, че с нее возьмешь то).

Біла надежда, что в єтом году добавят контента в пустьіня и  заодно добавят зиму, что бьі нахрен закрьіть єти безидейньій инициативьі.

А дальше уже делать что-то новое, абсолютно.