Jump to content

[2024.09.05] Обновление Warspear Online 12.5: Сокровища Альмахада. Релиз

Recommended Posts

19 часов назад, LeeLoo сказал:

Накопительная награда:

• Ключ от Племенного сундука - за каждые 100 прохождений

Не думали добавить уникальный предмет в награду после использования этого ключа? Награда в виде чего-то уникального, а не того, что будет сдаваться нпс. 

Например, в скайлоре, можно собирать осколки костюма, и после того, как собрал все части, ты гарантировано получаешь этот костюм. В чем проблема ввести такую систему? Игра поощряет задротство таким образом, а в варспире рандом галимый. 

Edited by Gandalf

1 минуту назад, Megatron сказал:

А она развивается?

Ее дополняют новым контентом,который доступен только старым игрокам.

Я как человек недавно вернувшийся в игру,не замечаю никаких изменений,так как весь новый контент мне не доступен и будет не доступен еще пару лет. 

Это не развитие игры,это дополнение того что уже было

Все надежды были на эту обнову. Думал будет интересное обновление,но нет. Мусолят по кругу эти динамки,сундуки,а по факту ничего не добавили. Нет нового гвг,нового интересного контента. Получается что да,игра стоит на месте

Ещё и таланты добавили,куда ещё? Ну серьёзно,разве этого количества талантов не хватает для удержания игроков?

Мне, если уж быть честным, получение вот этой вот штучки доставило больше удовольствия, чем всё нынешнее обновление:vp-sigh:

image.png.33ba4816cc94be57d1004d7e8ba41c85.png

1 минуту назад, Ruslan Ananchenko сказал:

А где покупать артефакти?

у купцов по альму

2 часа назад, Nmac сказал:

Талики таликами, расходники расходниками, а обновление собственно где?:sk21_d8:

это оно и было...

5 минут назад, Basic сказал:

Все надежды были на эту обнову. Думал будет интересное обновление,но нет. Мусолят по кругу эти динамки,сундуки,а по факту ничего не добавили. Нет нового гвг,нового интересного контента. Получается что да,игра стоит на месте

5 минут назад, Linkor сказал:

Мне, если уж быть честным, получение вот этой вот штучки доставило больше удовольствия, чем всё нынешнее обновление:vp-sigh:

image.png.33ba4816cc94be57d1004d7e8ba41c85.png

i?id=acc989edf49e82f29c18bff4442952af2e1

3 минуты назад, Scare сказал:

Четвёртый рестарт серверов, ммм, крутаааа...

ну я дейлы собрал,сейчас запустят и апну с 20 до 80 лвла сразу

29 минут назад, Megatron сказал:

Читаю я вас и вспоминаю анекдот.

Ежики кололись и плакали но продолжали есть кактус.

Если все прям так плохо,что вас тут удерживает?

i?id=2ecaa841e5ff35d430fd8882ad929ba5339

абьюзивные отношения с игрой:i_know_what_you_did_there:

Я устал от всего этого , вы не цените игроков , это провал , я прихожу с работы и хочу играть , а не работать , остановитесь уже со своими талантами!!!  Ну вы слоны , ключ за 100 заходов ОР

Edited by Mafiozo

19 часов назад, LeeLoo сказал:

Тайник Альмахада

О богатствах, скрытых в Тайниках Альмахада, ходят легенды, но с выходом обновления 12.5 его содержимое станет еще притягательнее! 

Новый учебник

• Учебник "Пустынная скорость"
    Увеличивает скорость передвижения персонажа на территории Золотых песков на 10%.

Сундодрочерам приготовится

6 минут назад, Mafiozo сказал:

Я устал от всего этого , вы не цените игроков , это провал , я прихожу с работы и хочу играть , а не работать , остановитесь уже со своими талантами!!!  Чистые слоны , ключ за 100 заходов ОР

А зачем их качать? Проценты бестолковые, репы набивать несколько месяцев надо, таланты для контента который в соло в среднем не тащится. Я на одном персе неделю бил дейлы альмахада по 4-6 квестов самых легких для меня типа принеси подай или убей тройку джинов - набрал 1100 репы (за неделю!!!) и вкачал 1/3 одного таланта. Вывод - спасибо не надо, посижу на  4-5 секторе:t6:

ничего ничего, хаваем это обновление. что нас ждет дальше? бал, на котором добавят 34 пухи и бижу. несколько соб для ги, аттракционы, мир рб, в целом ничего нового. дальше что будет? правильно предел, абсолютно такой же как и во все года бесполезный ивент с бесполезными шмотками, собами и т.д. дальше китайский нг, а после блаж, и снова др игры. глобально что изменится? ничего. на каждом ивенте добавят еще талантов(их же так мало, надо больше), так же все это разбавят несколькими изобами между ивентами, параллельно на форуме будут создавать темы в духе "*название территории* в разработке часть N" и дальше кормить завтраками. жаль конечно, что игра себя изжила, не зря бытует мнение, что ммо живет +- 10 лет, а тут так удачно получается доить аж целых 16

Ой, как интересно в этот раз форум читать)

Все жду, когда школьники в варспе подрастут и начнут по другому смотреть на игру:fuck_that:и кто тут останется. 

Игра уже для круглосуточного задротства, а не отдыха после работы, но рассчитанна на донат, который завозят те кто отдыхает после работы:biggrin:

9 минут назад, Skyborn сказал:

Ой, как интересно в этот раз форум читать)

Все жду, когда школьники в варспе подрастут и начнут по другому смотреть на игру:fuck_that:и кто тут останется. 

Игра уже для круглосуточного задротства, а не отдыха после работы, но рассчитанна на донат, который завозят те кто отдыхает после работы:biggrin:

отдыхает после работы:haha:

Отдыхает на работе от варсир.

А школьников тут давно уже нет,чат открываю а там все по понятиям,от жизни по жизни....

Подозреваю что львиная доля аудитории или уже сидит или собирается присесть:sk21_d3:

Было бы смешно, если бы не так грустно. Пополнения чудолавки от меня не ждите. Теперь только гвг помочь ребятам, и надолго ли - не знаю...

6 часов назад, Offroad сказал:

АХАХХАХАХХАХАХА

Вышел анлак, благодарности изымаются

Уважаемые разработчики. Увидел в вашем дискорд-канале сообщение от @Shimarin, что компенсация игрокам за плановые проведения работ не полагается, и что таких игр не видели. Приведу вам пример, Genshin Impact, игра в которой за проведение тех. работ, всем без исключения игрокам полагается компенсация. Задумайтесь над этим. Все рестарты, которые длятся по часу, по два, отнимают наше время на ожидание. В этой игре и без того тратишь много времени, чтобы нафармить репутацию, валюту, отбить капы знаний. Подумайте над этим, ведь игра должна приносить удовольствие, а не становиться второй работой. 

По поводу гаранта, очень, очень разочаровали... Делать гарант на КЛЮЧ за 100 ходок, это пыхтеть 20 дней, без остановки, чтобы получить ключ и выбить "ТОП ДРОП", и копейки дирхем 160-200? Надеюсь это просто шутка.:palm:

2 минуты назад, Dr Stone сказал:

Уважаемые разработчики. Увидел в вашем дискорд-канале сообщение от @Shimarin, что компенсация игрокам за плановые проведения работ не полагается, и что таких игр не видели. Приведу вам пример, Genshin Impact, игра в которой за проведение тех. работ, всем без исключения игрокам полагается компенсация. Задумайтесь над этим. Все рестарты, которые длятся по часу, по два, отнимают наше время на ожидание. В этой игре и без того тратишь много времени, чтобы нафармить репутацию, валюту, отбить капы знаний. Подумайте над этим, ведь игра должна приносить удовольствие, а не становиться второй работой. 

По поводу гаранта, очень, очень разочаровали... Делать гарант на КЛЮЧ за 100 ходок, это пыхтеть 20 дней, без остановки, чтобы получить ключ и выбить "ТОП ДРОП", и копейки дирхем 160-200? Надеюсь это просто шутка.:palm:

Увы, но это не шутка. Они думают это достойный накопительный дроп

17 минут назад, Antifa сказал:

А что так

Screenshot_20240905_174025_Samsung Internet.jpg

Нас обманули, вот что. Почитай релиз, он похож на мегаобновление? Или нате, ацтанте

В игре ж все в балансе, дроп падает людям которые задротят, багов нет, арена не сливается

1 час назад, GradofaHHH сказал:

ничего ничего, хаваем это обновление. что нас ждет дальше? бал, на котором добавят 34 пухи и бижу. несколько соб для ги, аттракционы, мир рб, в целом ничего нового. дальше что будет? правильно предел, абсолютно такой же как и во все года бесполезный ивент с бесполезными шмотками, собами и т.д. дальше китайский нг, а после блаж, и снова др игры. глобально что изменится? ничего. на каждом ивенте добавят еще талантов(их же так мало, надо больше), так же все это разбавят несколькими изобами между ивентами, параллельно на форуме будут создавать темы в духе "*название территории* в разработке часть N" и дальше кормить завтраками. жаль конечно, что игра себя изжила, не зря бытует мнение, что ммо живет +- 10 лет, а тут так удачно получается доить аж целых 16

Добавишь новых рб - для одной пачки Агра;

Добавишь новые дейлы и Динамо - тупой гринд;

Новый ареношмот - для донатов;

Новые инсты - для школозадротов;

Новые таланты - как качать теперь твина. 

Вы всегда и на любую обнову будете ныть. А те кто говорил, что игре осталось чуток - их я слышал уже с 2011 года и до сих пор те ники в игре

Edited by DEPESHA

22 минуты назад, Shimarin сказал:

Уважаемые форумчане!

В рамках апгрейда нашего форума мы добавили раздел "Обсуждение обновлений", для того, чтобы собирать и хранить вашу обратную связь по обновлению 12.5!

В обсуждении под релизом было несколько хороших конструктивных предложений, которые увы, теряются на фоне общего обсуждения.

Отныне прошу делиться жалобами и предложениями по содержанию каждого большого обновления в специальном разделе https://forum.warspear-online.com/index.php?/forum/732-обновление-125/!

Располагайтесь и не забывайте, правила общения в нём тоже действуют :winkingpumpkin:

а разве не Ваша работа находить эти конструктивные предложения и передавать разработчикам? или Вы думаете что в специальном аж подразделе будет общение какое то более конструктивное?

странно но это выглядит так как будто Вы пытаетесь негативную обратную связь убрать куда подальше чтоб никто не видел и в идеале не писал. хорошо что так не может быть потому что мы в "сообществе, где приветствуются разные мнения". 

• Administrators
3 минуты назад, Samarka сказал:

а разве не Ваша работа находить эти конструктивные предложения и передавать разработчикам? или Вы думаете что в специальном аж подразделе будет общение какое то более конструктивное?

странно но это выглядит так как будто Вы пытаетесь негативную обратную связь убрать куда подальше чтоб никто не видел и в идеале не писал. хорошо что так не может быть потому что мы в "сообществе, где приветствуются разные мнения". 

Всё очень просто: релиз - большое событие, но обновления сменяются раз в несколько месяцев. 

Впечатления от игрового процесса в динамике важны не менее, чем впечатления от релиза, когда прочитал только что, но в игру ещё не сыграл. Часто впечатления и предложения по улучшению ключевых моментов обновления расходятся потом по разным разделам (Предложению, Общему, в Таверне, да и там, где их не ожидаешь увидеть).

Новый раздел позволит сконцентрировать внимание разработчиков и всех, кому интересно обсудить обновление, в одном месте - практика крупнейших проектов, которой нам так нехватало :scare1crow:

4 минуты назад, DEPESHA сказал:

Добавишь новых рб - для одной пачки Агра;

Добавишь новые дейлы и Динамо - тупой гринд;

Новый ареношмот - для донатов;

Новые инсты - для школозадротов;

Новые таланты - как качать теперь твина. 

Вы всегда и на любую обнову будете ныть. А те кто говорил, что игре осталось чуток - их я слышал уже с 2011 года и до сих пор те ники в игре

Так наверно потому, что разработчики не хотят делать всё адекватно? Эта обнова побила все рекорды по негативным отзывам от игроков, это действительно провал из всех провалов... 

В игре много что можно исправить, добавить и убрать, и вместо того, чтобы за год провести крупный рефакторинг, добавляют новинки, которые как те документы, которые ты откладываешь на потом, чтобы переписать и с каждым разом их все больше и больше, иначе говоря, они сами себе усложняют работу, а потом выходит вот это. 

Да даже взглянуть на рекламу варспы, вы ее видели? Что это за убожество? 

А касаемо того, что игре осталось не долго, это факт, если AIGRIND не возьмутся в серьез за свой проект, то в игре не останется никого, ибо онлайн уже очень сильно упал в игре

7 минут назад, Shimarin сказал:

но обновления сменяются раз в несколько месяцев

Будем знать 

Ладно админы предлагаю сделку, я буду по кд хвалить ваши обновы и спорить с людьми что они не правы а вы мне подкручиваете дроп:HW22_12:

Только что, Salamander сказал:

Ладно админы предлагаю сделку, я буду по кд хвалить ваши обновы и спорить с людьми что они не правы а вы мне подкручиваете дроп:HW22_12:

Подкрутите на топазе гор шанс дропа книги с фортов хоть кому-то , и я буду каждый день писать, что вы самые лучшие

22 часа назад, LeeLoo сказал:

базовая длительность взаимодействия с интерактивными объектами по заданиям уменьшена с 5 до 2 секунд.

За это огромное спасибо, но вся остальная часть обновления выглядит очень слабо

Обновление которое мы ждали целый год. в помойку такие обновы которые делают на коленке за две недели.:thanks:

6 часов назад, Salamander сказал:

Ивенты уже давно можна пустить по кругу, уже было создано много интересных ивентов что мешает года 2-3 пустить по кругу прошлогодние ивенты, а тем временем заняться балансом....

Полностью поддерживаю, ивенты сдерживают развитие игры

19 минут назад, Aang сказал:

Полностью поддерживаю, ивенты сдерживают развитие игры

Так там только художники пашут. А 70-80% кода если не больше копипаст, с минимальными правками. Эта кстати не проблема разрабов это как раз таки норма для однобразного контента в новой обертке. Удивительно было бы если бы они с нуля писали ивенты. Я только к тому что ивентами прикрываться не нужно) 

Edited by Loki-RU

1 минуту назад, Loki-RU сказал:

Так там только художники пашут. А 70-80% кода если не больше копипаст, с минимальными правками. 

Они ведь не бесплатно работают, надеюсь...