Jump to content

[2024.09.05] Обновление Warspear Online 12.5: Сокровища Альмахада. Релиз

Recommended Posts

2 часа назад, Exxition сказал:

Самая худшая Обнова))))))

Одна из самых хучших*

16 часов назад, LeeLoo сказал:

Накопительная награда:

• Ключ от Племенного сундука - за каждые 100 прохождений

Ахахахахахха... А вы, люди, губу раскатали, да? Думали за каждые 100 заходов будут бижу давать? 

Ахахахахахахахахахаха. 

Щ - Щедрость. 

2 часа назад, DeadlyShot сказал:

За пвп шмотки 1-5 секторов в квестах спасибо, появиться шанс набить хоть какие вещи для арены не прибегая к арене:thanks:

Ты их видел? 🤣 Тряпки будут без хп бегать, за то с устоем. 

А дд без дд стат. И только танки смогут жить не 3 секунды, а 4. 

Вот и все шмотки. 

2 часа назад, Pokerface сказал:

Гарантированная награда, которая ведёт к случайному дропу :staringpumpkin:

Это самая лучшая шутка от айгринда за все года. 

11 минут назад, Jlicenok сказал:

Обнова полностью расчитана на донат. В ней нет геймплея. По идее вся обнова это анонс книги, поясов новой релы( спасибо что запихали ее в стойку ханта, я уверен что для вас это очень забавно)в сундах за чм:biggrin: . Зачем вы раписали дроп с сундов и способности петов? Вы держите комьюнити за идиотов которые за год не узнали что в них лежит и как работают петы?:biggrin:

Надо же чем-то заполнить пустой релиз)

Честно, очень обидно за нашу игру. У меня появилась идея (уже во второй раз) сделать некий Warspear Classic. В общем: берем варспир. Удаляем лавку чудес, делаем статы численными, делаем весь контент начиная с Ирса ± на одном уровне сложности, удаляем знаки (точиться за сферы, шанс сломать вещь начинается с +7 и шансы точки повышаются), вынос,тп,ремы и т.п. можно приобрести за яхи. Монетизация игры через подписку. Не забываем что это отдельная игра, соответственно все начинают с нуля:crocoduck:

Год ждал,думал вот будет контент на Альмахаде,начну играть,но увы. Нового контента не завезли,вместо этого динамки и таланты. Обширная территория на которой нечего делать,это провал 

14 минут назад, Finwolk сказал:

А их разве не по кругу пускают? Я наверное с точностью 99% могу описать балаган 2024 года. 

Тематика поменяется. Остальное, останется тоже самое. 

Так они тематику прл года делают:HW22_12:

Дамы и господа а вы помните что должно быть еще 4 неигровых гильдий? ахахахахахах ну удачи.....

2 минуты назад, Tidelol сказал:

Честно, очень обидно за нашу игру. У меня появилась идея (уже во второй раз) сделать некий Warspear Classic. В общем: берем варспир. Удаляем лавку чудес, делаем статы численными, делаем весь контент начиная с Ирса ± на одном уровне сложности, удаляем знаки (точиться за сферы, шанс сломать вещь начинается с +7 и шансы точки повышаются), вынос,тп,ремы и т.п. можно приобрести за яхи. Монетизация игры через подписку. Не забываем что это отдельная игра, соответственно все начинают с нуля:crocoduck:

Хм звучит заманчиво 

Только что, Howtosave сказал:

Дамы и господа а вы помните что должно быть еще 4 неигровых гильдий? ахахахахахах ну удачи.....

Там у них планы расписаны на 5+ лет вперёд, они потихоньку пилят контент и в ус не дуют

1 минуту назад, Ахаб сказал:

Хм звучит заманчиво 

Давайте сами себе игру сделаем. Добровольно🦕

10 минут назад, Offroad сказал:

@Shimarin @LeeLoo @Holmes

Когда вы сделаете чучел с 1кк хп?

Вон артефакт специально выкатили. Пользуйся:haha:

6 минут назад, Tidelol сказал:

Да сделать ру сервер как в одной игре с 3 букв и играть подпиской без доната. Ляпота былаб

1 час назад, Осгилиат сказал:

Вот все набросились на админов... Но я почитал некоторых комментаторов, у которых претензии к игре сводятся "когда почините стойку" и "почему редко выпадают учебники".

А меня больше смущают гигантские пустые локации, дикая инфляция шмота, переапанные статы, и как следствие, например, ненужность танков; практически полное исчезновение ПвП в открытом мире; совершенно душнейшие способы набивания ареноочков и прочие фундаментальные проблемы. 

У каждого свои притензии. 

И многие из них - по делу. 

Но на эти проблемы вообще не смотрят. Развивают игру как хотят. 

Наверное щас донатить меньше станут, мож к балу выпустят че нить нормальное. 

Ибо я уверен, донатить явно меньше станут. 

1 час назад, Shimarin сказал:

Просто напомню, что об Альмахаде первый дневник вышел примерно за год(!) до выхода, и нам было уже о чём говорить, и что показывать, то есть на очень большое обновление контента и механик на совершенно новом острове ушло почти в два раза больше времени. 

О ужас, написать 2 дота и дебафф на -50% вампа было очень сложно и трудоемко.

16 часов назад, LeeLoo сказал:

PvP-пояса 33 уровня с бонусом “Устойчивость”!

А чем они от ареновских отличаются? 

2 минуты назад, Finwolk сказал:

А чем они от ареновских отличаются? 

Без хп

12 минут назад, Howtosave сказал:

Ещё 3. В сумме 5

16 minutes ago, Offroad said:

@Shimarin @LeeLoo @Holmes

Когда вы сделаете чучел с 1кк хп?

Учитывая изменения в стоимости перемещения с Надира в Альмахад, чучело с 1кк хп следует ожидать в году этак 2027.

И то не факт.

Когда все будут бегать с 36-38 пухами - чучело с 50к хп (причем оно без устоя "пве") - это так, на 1 авту.

Новый шмот - топ. 

Целых 35% устоя. 

Любая пуха арены пробивает его на ура. Статы бомба. Ни точности, ни пробивы. Ничего. Деф огонь. Даже не надо упарываться в пробив. 

У тряпки 4500 хп на 34 лвл. Мощно. Особенно, когда дд бьют в 10к. 

если новая рела будет в стойке у ханта- то это уже не неуважение к игрокам, а просто плевок в лицо , смачный такой

49 минут назад, Psfamiliar сказал:

Гарантированный дроп должен быть в игре!

вон уже добавили гарант, за 20 дней получаешь дырку от бублика. так же и в инсты, гарантом добавят 1 банку вына за 100 заходов

1 минуту назад, GradofaHHH сказал:

вон уже добавили гарант, за 20 дней получаешь дырку от бублика. так же и в инсты, гарантом добавят 1 банку вына за 100 заходов

Не не. 100 заходов в гб/фп - 2 ключа. Потом с этих ключей надо открыть 100 сундов и получить бпнку вына. Потом пройти 1к раз х5 и получить.... Серебряный слиток😅

Можете не питать надежд, на то что уважаемые разработчики пойдут на уступки, ведь это их мир, и если над входом в него была бы арка, то надпись на ней звучала как из известного произведения.

"Оставь надежду,  всяк сюда входящий" (с) Данте Алигьери

Наслаждаемся прогулкой, это ещё не последний круг, скоро бал и ребаланс :chillbro:

1 минуту назад, Basic сказал:

Столько негатива я ещё не видел. 

В правильном направлении идут. Даже не идут, а катятся к..... 

1 минуту назад, Alistarh666 сказал:

Наслаждаемся прогулкой, это ещё не последний круг, скоро бал и ребаланс

Да тут не 9 кругов. Куда больше будет. 

1 минуту назад, Finwolk сказал:

В правильном направлении идут. Даже не идут, а катятся к..... 

Раньше хоть были люди которые защищали обновление, сейчас видимо и они потеряли надежду

я еще хочу напомнить что нам все еще не как не изменили или поправили смену веток все так же 25к знаний на свап тратить?

2 минуты назад, Veras сказал:

я еще хочу напомнить что нам все еще не как не изменили или поправили смену веток все так же 25к знаний на свап тратить?

Холмс, вроде говорил, что с этим разберутся, год назад было. :fuck_that:

26 minutes ago, Howtosave said:

Типа ещё 4 раза с 0 качать одни и те же таланты?

4 минуты назад, Gandalf сказал:

Ну судя по "реворку" арены, ждать еще лет 5. 

12 минут назад, Basic сказал:

Раньше хоть были люди которые защищали обновление, сейчас видимо и они потеряли надежду

Ща админы создадут фейков и начнут комментить. 

5 минут назад, Gandalf сказал:

они еще говорили что поменяют взаимодействие отража с иском у которого тал на пасивку , но чет не вижу  такого а иск как шотал сам себя против чела с отражем так и шотает 

5 минут назад, Gandalf сказал:

А вы видели его лицо,когда он это говорил?

Спойлер

3coj.gif

Банка на знание, какой кринж, только не говорите что это одна банка на всю игру или на перса

Мне не нравится ваш альмахад тем что там нет души, и статуй, и прибежища, куча мобов, и не одной локи где можно отдохнуть, торговца , как в ирсе.

Еще немного кринжатины. Из серии "вот вам х2 знаний на кв. И пофиг, что кап тот же самый" 🤣

Теперь надо делать в 2 раза меньше заходов в инст. 

upload_2024_09_05_21_35_15_028.jpg

5 минут назад, Bolchara сказал:

Ключ за 100 заходов выглядит хоть как-то интересно

Еслиб ты знал какой там бесполезный дроп в тех сундуках. То не говорилбы... Синие пухи песка, дирхемы 300+- если не ошибаюсь и может выпасть бижа песка( т.е кольцо со зноем, шея, плащь и т.д) которые никто не покупает

Just now, Finwolk said:

Еще немного кринжатины. Из серии "вот вам х2 знаний на кв. И пофиг, что кап тот же самый" 🤣

Теперь надо делать в 2 раза меньше заходов в инст. 

upload_2024_09_05_21_35_15_028.jpg

Меньше заходов в инст?

Как раз таки наоборот.

Эта банка пригодится в случае, когда увеличат дневной кап знаний в инстах, но оставят обычное количество за заход.